Очень рекомендую от души остеопата Яницкую Веронику Васильевну. Прекрасный чуткий специалист, применяющий биодинамический подход в работе. Всегда прекрасное настроение от взаимодействия с ней. Беременным особенно рекомендую.
Обслуживаюсь в этой клинике по ДМС, 18.01.24 была у уролога и прождала возле кабинета 20 минут, неприятно, но окей. А 19.01.24 с утра метель, дороги занесены снегом пробки и опоздала на приём к гастроэнтерологу Обжогиной Юлии Владимировне- НЕ ПРИНЯЛА! Я извинилась, она вполне могла провести прием за 15-20 минут, но отказала. Я такого отношения не ожидала. Разачарова клиентоориентированностью и отношением доктора.
Замечательная клиника! Обращалась сама и посещала консультацию с дочкой. Удобное расположение клиники, хорошее оборудование, внимательные и грамотные специалисты.
Была на приеме у гастроэнтеролога Агаповой Оксаны Анатольевны. Это самый лучший врач!!! Чуткий, отзывчивый, грамотный. Преклюняюсь перед такими людьми🙏
Была много раз. В первую очередь хочу отметить обслуживание в регистратуре. Это просто ужасно. Практические все сотрудницы стараются казаться вежливыми, при этом эмоции и интонация выдают истинное недовольство. Невозможно спокойно записаться на приём так, чтобы было удобно по времени. На каждое пожелание слышится вздох и недовольная гримаса. Удивительно, ведь в чем ещё заключается основная работа этих сотрудниц? Наверное, они считают, что у людей нет ни работы, ни личной жизни, и мы готовы в любое время и день приезжать к ним. Особенно выделила бы как обладательницу всего перечисленного сотрудницу по имени Елена. Вот просто отдельно приходится настаиваться на дискомфорт перед тем, как подойти для записи.
По поводу врачей все тоже неоднозначно. Есть действительно заинтересованные в твоей проблеме, а есть те, которые просто для галочки делают свою работу. При этом была ситуация не один раз, когда мнения врачей по одной и той же проблеме кардинально расходились. И кому верить? Сомневаюсь в компетенции врачей.
В целом, в клинике чисто, находиться в ней приятно, отличное расположение и вид. Но с учетом всего выше сказанного, абсолютно точно не рекомендую к посещению.
Спасибо большое доктору Андреевой Карине Игоревне за внимание и компетентность! Все обьяснила и подробно рассказала.
Чудесная клиника, доброжелательный персонал! )
Наблюдаемся у педиатра Аллы Юрьевны Винниченко. С рождения. Выбрали по рекомендациям как специалиста, который имеет современные представления о детях и не назначает фуфломицины. У нас программа до года взята. Прививки ,анализы ,узи,все делаем в немецкой клинике. Довольны всем. Отдельное впечатление оставляют Алла Юрьевна и прививочный кабинет. Высший пилотаж брать кровь из пальца у 4 месячного карапуза так,что тот не плачет,а смотрит спектакль) Очень важно,что врачи у ребенка делают все с вниманием и неравнодушием. Не оставляя слез и психологической травмы. Именно поэтой с нашим 4 сыном мы не пошли в поликлинику по месту жительства, а пришли в немецкую. Спасибо.
Отличная клиника! По отзывам посмотрела и решила сама пойти. Очень понравилось!!! Специалисты, сервис и интерьер- все на высшем уровне!!! Рекомендую доктора Шеляпина и для деток и для взрослых!!! Четко разъяснит причины болезней и лечение, никаких лишних анализов!!! Очень довольны!!!
Мануальный терапевт Катиби-Бисада Дмитрий Александрович внимательный, квалифицированный специалист. Сделал все манипуляции бережно, быстро с учетом всех жалоб. Сразу после сеанса перестало тянуть шею и стало легко сделать глубокий вдох.
Замечательная клиника!
Профессиональный подход, особенно хочется отметить кардиологов, которые во время приёма делают УЗИ сердца и сосудов! Это очень грамотно и позволяет лучше подобрать лечение!
Хочется отметить профессиональный подход кардиолога, владеющего ультразвуковой диагностика, доктора Романовой. Она на приёме подробно распрашивает, грамотно назначает лечение и сразу на приёме проводит УЗИ сердца, сосудов, щитовидной железы, если это необходимо, что позволяет уже на приёме выявить причину заболевания!
O
Olga Levina
April 21
Моя любимая клиника, классный стоматолог хирург на Невском, гинеколог Тимофеева (на Электросиле), Лоры, эндокринологи, обращаюсь ко всем специалистам в клинику на все услуги.
Очень клиентоориентированный Смирнов Кирилл (благодаря тому, как он разрешил спорную ситуацию несколько лет назад, остаюсь постоянным клиентом много лет)
Было приятно прийти сюда. Получил грамотно-качественную помощь. Условия для обследования и лечения комфортные. Врачи клиники отзывчивые и доброжелательные. После посещения осознал свои нюансы в здоровье.
К доктору обратилась для проведения липосакции. Доктор общается вежливо, внимательно. Чуткое отношение к пациенту. Операцию провела идеально. Швы идеальные. Я довольна.
Впечатления от первого посещения очень положительные. Врач-гинеколог Тея Иосифовна компетентная, приятная в общении, всё посмотрела и доступно рассказала про состояние здоровья. В самой клинике уютно, чисто, доброжелательный персонал.
Анна Алексеевна прекрасный доктор. Прием быстрый , точный и очень профессиональный. Рада ,что смогла попасть к ней на прием, потому что очень много желающих. О клинике тоже очень приятные впечатления.
Любим и уважаем, но можно бы придумать для новороженных деток и удобства их мамочек окно при котором они проходят в один день всех врачей в первый месяц малыша (хирург, ортопед, педиатр, окулист…)…
Я сюда приезжал на прием к урологу. На прием попал без проблем, врач был приветливым в общении, все подробно у меня разузнал, по его направлению я сдал анализы. Как же хорошо, что ничего серьезного не нашли. Лечение помогло. Спасибо!
Замечательный дерматолог Скурихина Анна Евгеньевна! Очень внимательный и отзывчивый доктор! Посмотрела все, что беспокоило. Все подробно объяснила и дала рекомендации! Обязательно будем еще наблюдаться!
Всей семьёй посещаем офтальмолога Прилуцких Юлию Юрьевну. Доктор очень внимательная, работает с разными глазными патологиями, не назначает лишних процедур и препаратов, легко находит контакт с детьми. Для нас, как для работающих родителей, подходит ее режим работы.
09.11.2023 посетила доктора Журба Т.Н. Прием начался своевременно. Прием был проведен очень деликатно, в т.ч манипуляции. Подробно проведен опрос, даны рекомендации и четкие пояснения по поводу обращения. Врач очень, доброжелательная, спокойная и приятная. Буду посещать еще.
В клинику записалась не с первого раза,видимо загрузка большая.Ходила к аллергологу.Очень красиво все оформлено.Чисто,светло,и не поймёшь,что клиника.Запаха этого лекарственного нет.Приняли меня вовремя,осмотрели.Выписали лекарства,все было вежливо,без воды,ничего лишнего,все по делу.Лекарства помогли,даже не пришлось идти на следующий прием.Клиника приятно впечатлила.
Делал удаление родинки, сделали все быстро и компетентно ответили на все интересующие вопросы. Доктор Павлова О.И. Хороший специалист и приятная женьщина. Буду рекомендовать знакомым.
Водили в эту клинику ребенка 4х лет к педиатру. Всё очень понравилось. Записались по телефону на удобное время. Приняли точно по времени. Всё тактично, аккуратно. Доктор подход к ребенку нашел мгновенно. В целом: рядом с метро, вежливый персонал, все стерильно, аккуратный красивый интерьер, современное оборудование. Рекомендую.
Очень хорошая клиника, профессиональный и очень отзывчивый персонал! Отдельное огромное спасибо врачу аллергологу-иммунологу и педиатору Беляковой Оксане Викторовна! Высококлассный специалист, огромного сердца и доброты!
Милана Некрасова
November 10, 2023
Мне клиника понравилась, все чисто и уютно, приятно находиться. Сдавали анализы, весь мед мерсонал был с нами вежлив, современная техника, вся аппаратура новая и цены вполне адыкватные👍👍👍
Елена Степанова
September 5
Делали уже второй раз медкарту ребенку для школы. Внимательные врачи и медсестры, всё чётко, быстро и вежливо.
Хочу выразить огромную благодарность специалисту высочайшего уровня Машукову Алану Альбертовичу. Приехала на прием 13.03.2023 года с переломом лодыжки в двух местах. Доктор внимательно изучил мой предыдущий рентген, очень аккуратно снял гипс и направил на повторный рентген……после показал новый снимок и все подробно объяснил. Спасибо за Ваш профессионализм, чуткое, внимательное отношение к пациентам. Желаю Вам здоровья, успехов, удачи, душевного тепла и гармонии!
Наталья
Обращался в Немецкую семейную клинику несколько раз, всем очень доволен, принимали по ДМС. Супруга обращалась к Рассадиной Марине Владимировне (невролог) - впечатления очень хорошие, в этом же центре записались на исследования (рентген и сканирование вен). Всем здоровья!
Вакцинируюсь тут от ВПЧ
Врачи все добродушные, сама клиника чистая, в процедурном девочки внимательные
Ставят дозу, просят пол часа подождать, проверяют что все хорошо и отпускают домой
Рекомендую
Давно наблюдаюсь у доктора Теи Иосифовны. Всегда получаю прекрасную консультацию. Искренне советую доктора за её экспертизу и чувство такта. В клинике приняли быстро и все были вежливы. Все понравилось!
Попал сразу на двух неприятных врачей-неврологов, Гусеву и Шендерову, которые не могли выписать простейшее направление к мануальному терапевту, зная, что он мне нужен и имея достаточно оснований. Неврологи потратили много моего времени и сил и, фактически, даже повредили моему здоровью, не выписывая нужного мне врача. При этом, Гусева умудрилась посоветовать бесполезную магнитотерапию, которая является лженаукой, ещё и хвастаясь при этом своим профессионализмом. В общем, осталось крайне неприятное впечатление о клинике.
В итоге пошёл в другую клинику, где всё сразу выписали, без лишней головной боли.
А вот Юлия Прилуцких, офтальмолог, шикарный врач. Адекватная и хороший профессионал. Благодаря ней ставлю не одну звезду, а две.