Нам нравится заезжать сюда покушать . Все очень вкусно и всегда свежее . Огромный ассортимент еды . Вечером после 22ч скидка на гурманку 40 %. Удобно когда не когда дома приготовить а здесь все есть . Салаты обалденные 👍👍👍
Заправка неплохая, как и все в сети. Бонусная программа, магазин, меню. Но вот уже два раза обманули при покупке выпечки с собой. Заказываешь два круассана, две косички и одна булочка. Женщина на кассе забивает в рандомном количестве, уточняешь - ДВА круассана, ДВЕ косички, ОДНА булочка. А, да... Пробивает, оплачиваешь. Пока собирает - отойдешь в другой отдел. Забираешь пакет, садишься в машину - все по 1 шт. Уточняю - не в первый раз! Ночью. За всеми все проверять надо.
Это очень классное место, можно хорошо перекусить, выпить вкусный кофе и насладиться атмосферой кафе
Рекомендую нефть магистраль👍🫶
Спасибо за обслуживание)
Мне нравится эта заправочная сеть, высокий уровень сервиса, всегда есть всё. В приложении еще и бонусы копятся. Часто бывают акции на кофе, а кофе у них вкусный.
Очень хорошая и приятная заправка хорошее , качество топлива приятная Атмосфера на заправке всегда чисто очень удобное приложение с Яндекса хорошее качество топлива пропан-бутан проверено лично, мало плюшек В приложении мало скидок
Одна из любимых заправок . Всегда чисто. Просторно. Вкусная кухня. Вежливый персонал. Большой ассортимент товаров. Уютный ресторан. Полностью доверяю кухне, потому как все блюда свежие. А если задержался и возвращаешься поздно, то можно не только поесть, да ещё и со скидкой) у этой сети заправок всегда удобный заезд и выезд. Есть мойка. Рекомендую)
Очень хорошая Сеть АЗС, много постов, почти никогда нет очереди. Большие и чистые туалеты. Хорошее кафе с большим ассортиментом вкусной еды. Большой магазин. Постоянно приятные Акции для клиентов)))
Нефтьмагистраль - лучший продукт на этом рынке, уровень старых европейских заправок, сейчас там такого уже нет . Зато у нас появилось! Нефтьмагистраль - ВЫ ЛУЧШИЕ! К тому же, единственная бонусная система, которая существенна и ощутима. Она рабочая. Раньше заправлялась строго на Газпромнефть. Но, сначала там изменилась бонусная система, потом кофе стал отвратительным, а потом , по-Булгакову, разруха пришла в сортиры. Грязь, вонь, бензин очень дорогой. А когда ты покупаешь самый дорогой бензин, должно быть ,хотя бы, чисто в туалете и вкусно!!! ( я уже про кофе). Поэтому, только НЕФТМАГИСТРАЛЬ. И это искренний отзыв)))
Обслуживание и персонал на уровне, но вот непонятно зачем даже ночью нельзя отстояться пару часов, ведь водители окупают это время в магазине и кафе, тем более что стоянка находящаяся рядом забита. Никому не советую эту заправку, тем более что рядом есть другие. Руководство само отбивает посетителей.
Нравится обслуживание и заправщиков, и кассиров. Большой выбор сопутствующих товаров и просто приятных симпатичный вещей.
Качественное топливо по вменяемым ценам.
Просто комфортно!
Твёрдая пятёрка. Как правило, на всех парковках большое количество колонок, очередей никогда нет, зато, кроме бензина, есть отличная заправка для организма. Это Магбургер, где есть бургеры, роллы (не путать с японскими) и кесадильи. Это Гурманика, где готовые вкусные блюда на самый разнообразный вкус. Все это можно употребить на месте сразу после заправки, а можно забрать с собой, если не боитесь заляпать машину соусом. У сети есть приложение, заправляясь, получаете баллы, на которые можно купить всю еду, кофе или напитки. Плюс есть акции, перед Новым годом, заправляясь, я узнал, что у меня есть 4 подарочных кофе и 2 круассана. Кофе я обрадовался, а круассан оставил девушке на кассе. В общем, рекомендую.
Цены на топливо заоблачные. По соседству есть ГПН, у которых соляра -60 с копейками, тут, буквально в 100 метрах - 63+. Пропан вообще каких-то сумасшедших денег стоит, даже частники посреди чиста поля в новгородской области себе такого не позволяют (хотя могли бы). Ребята, ау, это же отходы нефтепереработки, у них себестоимость по сути только из логистики, откуда такие цены?
Все вроде ванильно/красиво/распиарено - а на деле как всегда: еда средненькая, топливо хз откуда, цены почему-то выше рынка (ИП Пипиркины демпингуют?).
Заправлялся тут газом и солярой на 2 разных машинах. Из плюсов - обе машины для сих пор на ходу. Из минусов - мог заехать к соседям, вместо того, чтобы пролетать и не успеть вовремя свернуть, (никого не рекламирую, у каждого свой фаворит) и сэкономить суммарно почти 5 штук за 2 заправки чисто на разнице, еще и топливо с более менее понятной историей получить.
Хорошее приятно местечко для небольшого отдыха и перекуса .Есть кафе и магазин необходимых мелочей и сувениров ,все очень достойно .Приятно. Улёт остановиться в следующий раз
Хорошая АЗС, как собственно вся их сеть. Путёвая еда, товары для автоесть(необходимый минимум. Ну и мешок угля можно купить, если забыли взять в магазине
Нефтьмагистраль - это любовь. Спасибо учредителю, все продумано, кухня прекрасная, правда маловато зож еды, но бургеры отпадные. Бензин (нефтьмагистрали по горьковскому шоссе) достойный. Очень хороший ассортимент всего, останавливаемся всегда, приятнейшее место, восторг.
На этой все хорошо. К одной АЗС этой сети были вопросы. Написал претензию. Мне ответили звонком.
Как говориться ложки нашлись, осадок остался. Но к этой АЗС вопросов и претензий нет
Хорошая заправка с большой парковкой и большим магазином. Можно перекусить. На заправке чисто и аккуратно. Вежливый и приветливый персонал.
Э
Эрдни Горяев
September 20
Самая лучшая сетевая Заправка в России !!! Много товаров которые выручали в повседневной жизни , и перекусы качественные и бензин ⛽ качественный , вы лучшие
Отличный сервис. Есть аптека. Чистый санузел. Много товара на разный вкус. Бонусы за заправку. Вкусный кофе. Отличные хот доги и бургеры. Всём советую. Бензин на уровне
К качеству топлива нет претензий, заправляю у них и дизель, и 95-й бензин.
И клянусь своим последним целым носком, у них реально самый вкусный натуральный кофе и весьма недурная харчевня, вкусно!👌
Заказала в кафе Рафф 25 мая в 07.20 . Ждала 20 минут. Ходят спят, потом выяснилось что про мой кофе вообще забыли. Три человека за прилавком, с КПД стремящимся к нулю.
Большое количество колонок, есть все виды топлива и газ в том числе! Возможность оплаты по приложению.Хороший супермаркет, но цены завышены сильно. Чистый и удобный санузел. Большая парковка у здания. Есть бесплатный компрессор для подкачки колес. Кафе.
H
Hifont
July 20
Отличное заведение, топливо ⛽⛽⛽ очень хорошо, кулинария есть, арбузик, 🍉🍉🍉 вкусный, чай, кофе ☕☕☕! Рекомендую всем
супер заправки. Во-первых самое главное- качество бензина адекватное, ни разу машина не кашлянула. Во-вторых, много точек для одновременной заправки, не нужно стоять в очереди. В-третьих, при заправке есть магазин с различными товарами в дорогу и "едальник" адекватный. Частенько супчик съедаю когда очень голоден. Больше всего нравиться , что цены почти как в магазине на продукты (вода, шоколадки и так далее). По размаху территории я не знаю других таких сетевых заправок. Советую.
Прекрасное место, отличная заправка, вежливый и приветливый персонал! 👍
Есть всё необходимое для того чтобы прекрасно провести время не только в дороге, но и в этом самом месте. Хорошая и удобная парковка и удобный подъезд к ней! 👍👍👍
Хороша заправка, широкая, удобная. Есть мини магазин, есть система скидок. Бензин не плохой. Расположение удобное. Персонал вежливый, есть заправщики.
Анжелика Яковлева
October 3, 2023
Нравятся эти заправочные комплексы. Качественный фаст фуд, хороший кофе, свежая выпечка и Гурманика. Когда проезжаю, всегда заезжаю в эти комплексы. Стильно, радует магазин и наличие аптек. Вежливый персонал. Жаль, что сеть только по Московской области.
Хорошая заправка, неплохое расположение, много заправочных мест, бензин не плохой. При установке приложения много приятных бонусов, вежливый персонал, есть кафе, мини магазин.
Пользовались стоянкой для грузовых автомобилей,легковую приходилось оставлять возле кафе на стоянке. Так наклеили на все стекла наклейки, которые с трудом пришлось отдирать. Ужасное отношение. И главное говорили,а это не мы!!! И вот ещё что интересно,отзывы все пишут отрицательные,а общая оценка у них почему то 5.0. странно
Много раз заправлялись в этой заправке, но сегодняшний инцидент вызвал полное нежелание в дальнейшем пользоваться услугами данного заведения.
Сегодня был сильнейший ливень и мы решили заправиться онлайн, через Тинькофф, чтобы не попасть под дождь. Я отдала мужу ключи, а сама стала открывать приложение. Но через 10 секунд мне пожилой заправщик сообщает, что мы должны были предупредить о том, что собираемся оплачивать онлайн и что сейчас это сделать уже невозможно.
В итоге, пришлось идти оплачивать через кассу и, естественно, под сильнейшим ливнем вымокнуть до нитки. Кроме того, у меня нет приложения Нефтемагистрали, но карта их прикреплена к Тинькофф приложению. И, соответственно, я оплатила без баллов и скидки.
Вопрос. Если у вас сложность переоформить на онлайн заправку, неужели сложно сначала спросить, каким образом мы будем заправляться? Тем более, что на улице такая погода и можно догадаться, что у клиента есть такая опция?
Заглядывали ради бензина (92'го), он как всегда - достойного качества. Очередей не было ,персонал адекватный. Так же есть кафетерий и масса сопутствующих товаров.