Всё хорошо, бензин качественный, удобное расположение, обслуживание персонал вежливый ... НО! Заправляла авто только на этой заправке (не люблю менять то что устраивает) ,пока мне не нахамила оператор Горохова☝️у них за наличие при предъявлении (УСЛОВНОЙ БУМАЖНОЙ ) карты - скидка 1 рубль с литра, ...расчитывалась я наличными и не получила скидку, когда спросила оператора почему цена как по безналу - получила (за 30 рублей за 30 литров) вместо извинений, волну хамства... было ощущение, что я у оператора Гороховой милостыню попросила... Расчитываясь по безналу я и так получаю кэш на банковскую карту. Заправка теряет больше чем при оплате за наличный! Подбирайте, работодатели, адекватный персонал🤗
Качество бензина мня устраивает👍и цена ниже. Обслуживание супер- приятно приезжать заправлять автомобиль, сразу подходят заправщик(приветливый мужчина), что конечно поднимает настроения и девчонки на кассе тоже 👍. Всегда чисто. Туалет на территории(и кстати тоже чистый без вони!)
Заправлюят воздухом, и говорят то что у вас в новой машине датчик не исправен ни замер произвести нельзя ни волшебной книги нет она находится у руководства дома.
B
Basil
August 3, 2022
Первым делом про отзыв тут, самый положительный. То, что там написано не соответствует действительности(заказной или просто скорее всего написал это человек который имеет отношение к этой заправке, фу так делать) , особенно хотелось бы выделить туалет. Запашок там конечно же стоит, ведь это обычный уличный туалет с просто вырытой ямкой. Конечно сложен из кирпича и стоят пластиковые двери, но по задумке там должен был быть свет. Даже проводка для этого есть. И был по началу как его построили. Но управляющий этой АЗС решил просто забить на это "болт" и после того как он сломался не ремонтировать его.
Ну и насчет бензина. Сейчас какой там бензин нет никакого желания проверять, но несколько лет назад когда я там последний раз заправлялся, 95 там был хуже чем 92 на других АЗС города.