Хочу оставить положительный отзыв об услуге "200 рублей за полноценный обед". Меня поразила привлекательность и удобство этой акции.
Я был удивлен, когда узнал, что все блюда, алкогольные и безалкогольные напитки стоят всего 200 рублей. Меня настолько привлекла эта акция, что я решил посетить ресторан.
Когда я туда пришел, то остался очень доволен своим выбором. Меню было разнообразным и включало множество вкусных блюд. Я мог наслаждаться разнообразными кулинарными шедеврами, не задумываясь о цене. Еда была высокого качества, каждое блюдо было приготовлено с большим вниманием к деталям.
Хотелось бы также отметить прекрасное обслуживание, которое я получил во время посещения ресторана. Персонал был дружелюбен и внимателен, всегда был готов ответить на мои вопросы. Обслуживание было быстрым и эффективным, и я чувствовал, что они заботятся о каждом клиенте.
Я получил огромное удовольствие от каждой минуты, проведенной в этом ресторане. Благодаря акции "200 рублей на все блюда" я смог насладиться вкусной и качественной едой, не беспокоясь о ее стоимости. Я рекомендую всем воспользоваться этой акцией и пообедать в этом ресторане.
Мы с женой с ростова, когда приезжали в Москву, решили остановится в этом как оказалось позже прекрасном кафе .
Все блюда очень вкусные, но что самое главное каждое блюдо стоило всего по 200 рублей , но и это невсё после ужина я заказал безалкогольный напиток себе так как я за рулём а жена взяла пива и то и другое стоит тоже по 200 рублей, это хорошая цена по сравнению с ценами в других кафе.
Мы очень довольные, будем ещё в Москве обязательно к вам заедем!!
Заведение так себе, официанты как сонные мухи , заказ с QR не очень удобен , заказать вино и другой алкоголь можно сразу в меню , а пиво почему то нет , бокал несли 20 мин 🤦
Отличное кафе, разнообразное меню, быстрое обслуживание и приветливый персонал.Меню по 200 позволит попробывать множество блюд и напитков без ущерба для кошелька.
Место отличное: меню хорошее, музыка живая -отлично, дискотека-отлично (лично мне чуть потише бы), обслуживание хорошее. Были в декабре 23 , январе 24- собираемся еще посетить.
Очень приятное обслуживание. Сервисность на высоте, Цены приемлемые. Стильный дизайн помещения. Есть открытая веранда. Удобная мебель.
Единственное, что хотелось бы улучшить ассортимент и внешний вид меню.
Были там на прошлой неделе,после того как ввели меню все по 200, кухня и официанты,просто не справляются.Место замечательное,само заведение оставляет только положительные эмоции,но то что я ожидал более часа три блюда,это фиаско,хотя супруге принесли 5 блюд и все довольно быстро и вкусно.Поэтому данная двойка исключительно по факту моего обслуживания,но как показывает опыт, быть может и повезет))))Были в будний день,народу было достаточно,но не более 70% загруженности.Итог пойду ли я туда вновь,да пойду в надежде на то что руководство услышит или увидит ну или поймет,что необходимо что то менять.Ну вот исправились,были вновь с супругой,все очень даже понравилось
обожаю эту сеть ресторанов - «Цукини», «бар 39», но «Небо» можно смело переименовать в «Дно».
1) еда невкусная, были с мужем три раза в этом месте, каждый раз давая надежду…но зря. еда очень долго готовится, про некоторые позиции даже забывают, и это при неполной посадке
2) персонал вежливый, но некрасивый. впечатление, что там все те, кто не прошел собеседования в другие компании, девушки хосты с грязными волосами, бармен - тот самый диджей со школьной дискотеки 15 лет назад
3) два раза были на веранде, и каждый раз там было не подготовлено - пыльные столы и диваны
в общем впечатление, что это место сделано «на сдачу»
советую идти в Цукини или Бар’ 39!
месиво из продуктов по 200₽ не стоят того
Вкусно, все блюда действительно стоят 200 рублей, но порции небольшие, с другой стороны это отличная возможность попробовать разные блюда. В среднем хватило 600 рублей на человека для обеда, что достаточно дешево, советую посетить)
Ненавижу писать отзывы, НО я не могу сдержать это в себе, в свой прекрасный день, мы пришли в заведение, нас посадили в ВИП зону, ни света, ничего нормального, духота. Сидели минут 40 к нам никто не подошел, сами решились подойти, официанты сказали, что скоро подойдут , еще минут 10 и никого. Собрались и ушли, это что за обслуживание? Почему так относятся с гостям? Проблема даже не в том, что людей много было , совсем нет, было очень много свободных мест, людей мало и свободных официантов много было, даже люди которые уже хотели уйти сидели пол часа и ждали пока их рассчитают. Мне жаль людей, которые готовы за 200 рублей за блюдо терпеть такое отношение к себе.
Очень хорошо. Приятная верандочка с зеленью и деревцами. Шустрые и вежливые русские официанты. Меню все по 200 р. Только алкоголь дороже. Хорошая европейская кухня. Вернёмся обязательно.
Огромное спасибо банкетному залу "Небо" В Королëве. Шикарная еда за небольшие деньги. Отличное обслуживание официантов, им отдельное спасибо, очень воспитанный и вежливый персонал. И конечно же благодарю за живую музыку- это просто изумительно, такого божественного пения я нигде не слышала. Отмечали др с друзьями ни разу не пожалели, что выбрали именно это место
Цена соответствует качество. Порции маловаты. Но в принципе вкусно. Томям почти без морепродуктов. А рамен вообще на рамен не похож и не вкусный. Концепция хорошая.
Зашел быстро пообедать..
Однако..
Приложение тормозит
Заказы перепутались
Несли черте что
Кое что, совсем не принесли
В довесок в электронном меню нет хлеба, или его нет совсем.
Блюда несут по готовности, с начала втрое, потом кампот, затем только первое
Занесло меня с компанией на прошлой неделе в Королев, и решили мы заценить это местечко. Ребят, всем рекомендую от души! Мы не ожидали, что в заведении будет такой интересный формат: все блюда и напитки по 200 рублей. Ну просто сказка! Я на 600 рублей просто объелась: два вида роллов и десерт "Тирамису". Очень вкусно готовят, приятная атмосфера, быстрое обслуживание. Уходить оттуда совсем не хотелось. А еще меня частенько не радует музыка в кафе, но тут она очень ненапряжная. Спасибо, Nebo Руфтоп!
Любимое кафе.Всегде вкусно. Очень быстро приносят заказ. Днём приятная музыка на фоне. Атмосфера хорошая,уютно очень . На веранде на свежем воздухе тоже очень понравилось)
Отмечали в этом кафе день рождения 25.07.2022. Место приятное, есть веранда, что очень подкупает. Столики находятся на приемлемом друг от друга расстоянии. Есть услуга «dog friendly». Вежливый персонал, официанты хорошо разбираются в меню, дают ценные рекомендации по выбору блюд и напитков. Еда вкусная, подача красивая, местами даже необычная, претензий и нареканий не было вообще. Особенный респект официанту Анастасии и администратору Алексею! Сделали приятный подарок в виде десерта с свечкой! В день рождения скидка 20%, что приятно сказывается на чеке. Вернёмся обязательно ещё!!!
Судьба меня занесла в данное заведение. Остался очень доволен. Атмосфера способствует раслоблению.Меню очень разнообразное, а главное вкусно очень, я в восторге. Персонал так же услужлив и обходителен. Советую будете проезжать мимо, не поленитесь зайдите. Останетесь довольны. Даю слово.
Хорошее место. Радует, что в у нас в городе есть куда сходить. Разрядиться и отдохнуть. Ди-джей респект, на позитиве, легко идёт на контакт. Атмосфера дружеская. Официант Данила 🔥.
Была живая музыка, певец не ооочень. Еда ужас, нужно заранее покушать дома. Раньше дизайн кафе был лучше, теперь столовка. Всё очень дорого. Положение спасли ди-джеи, хоть натанцевались.
хочу поблагодарить кафе "небо" за банкет 4.06.2022г, обслуживпние, еда, атмосфера все было на высшем уровне. Все гости остались сытые и очень довольные, еда очень вкуссная ее было так много, что даже все не осилили, персонал очень внимательный. Особенно хочу отметить и поблагодарить официанта Артема, который обслуживал банкет, очень внимательный, всегда находился рядом, бокалы не успевали опусташаться , приносил все быстро и четко, очень было приятно что ниочем думать не пртходилось все было организованно, так же спасибо менеджеру Алексею который помог составить меню посоветовал блюда , все было очень вкуссно. Очень рада что выбрала именно небо для проведения торжества,всем советую, соотношение цена качество прекрассное, а так же вежливый и четкий персонал.
Хорошее место, чтобы перекусить. Заезжаю, периодически, во время работы. Была здесь ещё до введения меню "все по 200", хочу сказать, что качество и вкус блюд не испортились. Это радует, хорошая идея, в целом. Рекомендую попробовать жаркое с цыплёнком, заказываю его постоянно) Обслуживание приятное, все достаточно приветливые, в самом кафе чисто. Из минусов- не всегда есть свободные столы, но это уже нужно самому позаботиться о бронировании.
Вечером решили зайти с подругой в это заведение и были приятно удивлены! Официант рассказал об акции "всё по 200", то есть можно было заказать что угодно по одной цене!
Взяли алкогольные напитки и несколько блюд, а вышло это намного дешевле, нежели в других ресторанах. Очень удобная акция, так как не смотришь на цену, а на само блюдо!
В общем, остались довольны)
Хорошее место,относительно не дорого,прямо даже очень.В будний день.За 200р можно хорошо покушать.На выходных еще не были.(.Единственный минус в момент посещения заметили.Сели за столик а он грязный и в крошках,пересели за другой там почти тоже самое)))).Ну Ребят )Со столов приберите))Будни и не вечеринки))или тряпочку положите на столик,типо самообслуживание)))Раз Вам Лень)))
Ходим сюда играть в квиз Мозгобойня (а также Туц-туц квиз) уже давно. Всегда были достаточно внимательные официанты. Недавно сменилось меню. Точнее его ценовая политика. Возможно и официанты изменились. Но каждый раз нам пытаются принести другие напитки. Путают. Один раз в чеке были пробиты лишние ролы. Увидели это после. Компания была большая и расплачивалась я, потом ребята деньги скидывали. Вот и узнали. Так что чеки проверять лучше. В последний раз официанты не спросил про карты. И развёл руками потом. Плюс никогда не предлагают чай, который должны при заказе любого блюда. Ввели сбор, если компания большая (вроде от 6 человек). А обслуживание из-за большого количества народу только хромает, за что 10% ещё платить. По обстановке и интерьеру вопросов нет. Всë устраивает.
Отличная идея с блюдами и напитками по 200р. Качество не страдает. Немножечко зал уставший, но не критично. Алкоголь не пил, а вот лимонады классные.
Anonymous review
June 22, 2023
Были в этом ресторане один раз и скорее всего последний. Еда в заведении вкусная, но если раньше это заведения было действительно рыбное, обширное меню, то сейчас из рыбы 3 вида только.
Самый главный момент это обслуживание, обычно блюда приносят все вместе, тк не очень сидеть и смотреть как кому-то принесли и кто то начал кушать, а ты сидишь ждёшь. Можно было принести напитки впервую очередь, а не в последнюю, тк сидели 10-15 мин в ожидании.
Счёт мы ждали более 15 мин, пришлось подойти на стойку и ловить официантов.
Была недавно в этом заведение, очень порадовала акция все по 200 рублей. Наелись, очень вкусно и ролы и паста и напитки, и все реально по 200 рублей. Очень вкусно и главное не дорого, отличное место!
Прикольное заведение, вроде бы ничего особенного ни в кухне, ни в подаче, но с другой стороны всё красиво и аккуратно, для «бедных студентов» отличный вариант не дорого перекусить в приятном месте
Ужасный сервис! Сделал заказ , ждал 4 часа , звоню - а заказ никто и не собирал
Якобы не дозвонились до меня , решили не готовить
Хотя пропущенных нет
Таких доставок море , с таким сервисом к ним обращаться смысла нет
Меню очень маленькое и почему то не всегда свежие блюда… Как повезет. Испортили. Было круче меню. Почему домыслы? Потому что меню до этого было очень классное? А вы попробуйте свои салаты в будний день вечером- нет там свежести как и рыба с броколли на сковороде
Добрый день. Вчера (19.06.23) мы с подругой посетили данное заведение. «Все по 200»- наверное, сейчас актуальная концепция, но качество блюд… Алкоголь (коктейли и шоты) - ужасный, просто ужасный (будто спирт с сиропом намешали). Далее роллы «Филадельфия» - это просто смех (прикрепляю фото). В порции 4 маленьких штучки, но начинка… где она? Еще заказывали 2 порции салата из хрустящих баклажанов. Из одной из них попросили убрать кинзу. Официант радостно сообщила, что рецепты они не меняют (хотя в чем сложность не украшать блюдо кинзой в конце - большой вопрос). В меню (на 1 странице) написано, что при заказе любого блюда предлагается, так сказать, комплимент от заведения- черный чай. Нам он предложен не был. Хотя мы заказали 11 позиций, что, собственно, немало. Еще одна большая проблема- тарелки сильно пахнут. Неприятно. Окрошка… курица (по авторскому прочтению, видимо) в соусе карри. Что, как мне кажется, нравится далеко не всем.
Из повторюсь, 11 курсов, достойной, на мой взгляд, является лишь одна- жаркое из лосося с овощами. Зал просторный, мест более, чем достаточно. Хотя мебель уже очень уставшая.
Как итог: лучше посетить другое заведение данного холдинга, расположенное напротив- «Рестобар’ 39» . Да, возможно, цены там чуть выше (но тут стоит взять во внимание объем порции и качество блюд).
Отличное место чтобы покушать в обед, не больше. Персонал занимается своими делами, не всегда обращая внимание на посетителей. Очень демократичный ценник.
Добрый день, сегодня посетили кафе Небо в г. Королёв, хорошая атмосфера, уютно. Заказ ждали не долго.
Есть маленькая просьба к повару, карпаччо из говядины подавать с долькой лимона для более интересного вкуса.
Ходили вместе с родителями, попали на довольно интересную акцию все по 200, причем напитки тоже входили в нее. Порции средние, но с учетом такой цены, каждый взял по 3 разных блюда и пару коктелей, вышло в итоге по 800-1000 рублей на каждого, причем наелись до отвала. Кухня достойная. ОТдельный топ-терраса на крыше. Еще вечером играет диджей, можно потанцевать. В общем, рекомендую для отдыха на вечер
Ходили туда с подругой, по совету нашей одногруппницы. Попали на очень удачную акцию - все блюда по 200 рублей. Неплохо сэкономили, но при этом всё очень вкусно, мы так объелись. Персонал здесь очень доброжелательный, спасибо
Посетили данное заведение с подругами по случаю девичника ! Персонал прекрасный , ребята молодцы ! Атмосфера приятная, но вот кухня , мягко сказать плохая! Начнём с того что принесли рыбу сибас с запахом не первой свежести потом просто с кухни передали комментарий что на нормальная это речная рыба так должна пахнуть!! Так вот Уважаемый руководитель донесите до поваров что Сибас — представитель семейства мороновых, морская рыба премиум-класса! Далее жаркое из лосося и мини картофеля, лосось растворился с соусе а сам картофель очень горчил ! Не смотря на то что проводиться акция в заведении все блюда по 200 это не значит что нужно так портить блюда!!!
После проведенного времени в данном заведении, остались приятные впечатления. Понравился интерьер, чистый зал и вкусные блюда. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Очень душевная атмосфера. Хочется возвращаться снова и снова.