Ресторан небеса выбрали на наше торжество выбрали по совету друзей) место очень отличное. Все действительно очень понравилось. Профессиональный персонал. Повара готовят очень вкусно. Зал просто бесподобен) все остались в восторге. Спасибо)
Отмечали юбилей в банкетном зале «Небеса» на 2 Даурской. Нам понравилось абсолютно все: шикарный современный зал, вкусная кухня, красивая подача блюд и оформление столов, качественная организация мероприятия, добросовестный персонал. Спасибо вам за положительные эмоции и незабываемые впечатления от праздника!
Отличное место. Очень красиво. Дизайн очень подходит для свадьбы. Но любое мероприятие пройдет отлично. Меню хорошее. Персонал очень услужливый и приятный. Одним словом твердая пятерка.
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о банкетном зале Небеса. Здесь в следующем году планируем сыграть свадьбу со своей невестой. Зал понравился сразу. Менеджер Сергей всё доступно рассказал, помог с выбором блюд и предложил приятные "бонусы" (оформление в подарок и хорошая скидка на малый зал). Для сравнения решили посетить другие банкетные залы. Посмотрели порядка 4-х залов, но нигде так не понравилось, как в банкетном зале Небеса. Этот зал показался уютнее, красивее и больше всего создавал свадебную атмосферу. Мы рады, что остановили свой выбор на нём. Всем рекомендую!!!
Добрый вечер,27 ноября по адресу: 2-я Даурская 2а в банкетном зале Небеса отпраздновали наше торжественное событие,нашу свадьбу. Оформление зала нас сразу покорило с первого раза и мы просто влюбились в него. А когда пообщались с администратором Сергеем мы поняли,что сделали правильный выбор. Грамотный,профессионал своего дела, помог нам в выборе меню и постоянно консультировал нас по вопросам,которые возникали у нас. Поэтому в день свадьбы не возникло никаких вопросов. Еда была очень вкусная,подача блюд радовала. И команда официантов работала слажено и все у них было под контролем. Спасибо огромное, мы и гости остались очень довольными! Уже рекомендуем Вас всем своим знакомым и друзьям!
Мероприятие только предстоит наше в июне 2020, мы в ожидании дня нашей свадьбы. Первое знакомство с банкетным залом «Небеса» на Даурской было с фотографии знакомой, впечатлил декор: колористика, свет, цветы, много цветов👌Начали искать место проведения торжества, были критерии: возможность проведения выездной регистрации, вместимость более 100 человек, бюджет, внутренняя составляющая. Объездили всю Казань вдоль и поперек, НО остановились именно на банкетном зале «Небеса» на Даурской. Это самый привлекательный вариант начиная от зала, декораций и меню, заканчивая бюджетом.🔥 Здесь есть возможность для выездной регистрации прямо в ресторане - мы арендуем малый зал, в котором есть две так называемые фотозоны! Сам банкетный зал красивый и стильный -круглые столы, мягкие кресла, простор ну и просто тут новый ремонт💪👏 По меню на высшем уровне, у них даже раки есть в рыбной тарелке😳😂 конечно же сыграла роль и работа банкетного менеджера, Сергея, он не «втюхивал» нам бронирование зала, а рассказывал нам все нюансы и детали проведения, помог в поиске ведущего и регисиратора.🙏 Вобщем, мы очень рады, что наша свадьба будет проходить именно в «Небесах»😁
Камила Г.
December 3, 2020
Добрый день) в данном ресторане проводили Никах, все остались довольны. Спасибо большое организатору Артёму, все сделал на высшем уровне, полностью ему доверились и банкет прошёл на ура. Официантам отдельная благодарность всегда были рядом. Также понравилась кухня, еда была очень вкусной.
Очень красивый зал, оформление было отличное.
Спасибо!
Мы планируем отметить свой юбилей в банкетном зале "Небеса" на Комарова. Понравилось местоположение : тихое уютное место, рядом парк. Летом будет очень хорошо! Зал очень красивый, торжественный, современный. Отзывчивый персонал.
Отличный ресторан!!! Остановились на выборе "Небеса" на Даурской) чудесный дизайн, вкусная еда, внимательные и самое главное незаметные официанты. Свадьба прошла на ура!!! гости до сих пор в восторге )) буду Вас советовать!))
Были на свадьбе. Небольшой зал и интерьер не впечатлил
Азат
April 19, 2022
Убрать, снести и закрыть. Закон тишины не соблюдают в ночное время, дети просыпаются и плачут, гости паркуют машины под окна и врубают басы, как псы.. Ведут себя.. Выходят оттуда и сут на улице, гужбанят, шумят. Ментам посрать, устали выезжать.
Выбрали этот банкетный зал для проведения свадьбы, очень понравился интерьер заведения, хорошее меню, администратор Сергей все подробно рассказал и показал, помог с выбором меню.
Осенью планируем отметить нашу свадьбу в банкетном зале "Небеса" на Даурской. Зал очень понравился: светлый, красивый, уютный, большой и отличное дизайнерское оформление.
Забронировали зал для проведения свадьбы. Помещение очень красивое, менеджер показал и рассказал все подробно. Помог советами к проведению мероприятия. Очень понравилось!
Р
Рустем
January 15, 2022
Был новогодний корпоратив. Ушёл с хорошим настроением. Хорошая программа, хороший ведущий, хотелось бы отдельне спасибо официантам!!!
Праздновали юбилей родителей в банкетном зале на ул.2-ая Даурская. Все было на высшем уровне! Начиная с общения с администратором по организации мероприятия, заканчивания тем, как нас проводили после завершения мероприятия. Обслуживание, кухня, зал, администратор 👍👍👍! Гости под впечатлением! Подобные мероприятия в нашей семье не часты, поэтому старались организовать праздник на славу. Нам это удалось ! Банкетный зал Небеса и его сотрудники нам в этом помогли !!! Память на всю жизнь ! Спасибо!
До этого несколько раз были в гостях у друзей в этом банкетном зале. Очень все понравилось. О том где будем отмечать юбилей мужа даже не задумывались !!! Конечно же в Небесах. Интерьер, еда, персонал все на высшем уровне. Управляющий Сергей решит за Вам все вопросы и организует на высшем уровне! И еще и скидку сделает)
Планируем отмечать нашу свадьбу в этом зале! Зал очень понравился: светлый, красивый, уютный, большой и самое главное приемлемые цены. Еще знакомые сказали, что столы шикарные и очень вкусная еда!
Собираемся праздновать юбилей мамы на даурской, зал большой,просторный в июне заканчивается ремонт, менеджер показал все фото, каким будет зал,очень красивый интерьер,все продумано до мелочей, так же хочется сказать отдельное спасибо менеджеру Алексею за помощь выборе меню а также за правильные советы.
Очень красивый банкетный зал. Решили с моей девушкой играть этим летом здесь свадьбу. Не последнюю роль при выборе заведения, сыграло отличное меню и роскошное оформление зала. Цены хорошие. Рекомендую!
Выбрали данный Банкетный зал для проведения свадьбы. И мв очень довольны залом и его оформлением, ну и конечно персоналом, который всегда на связи по любым вопросам.