Отличное место, доброжелательный персонал, атмосферно для вечера пятницы, большой выбор коктейлей ну и в центре Москвы, есть шанс погулять на Чистых прудах:)
Места маловато, толкучка. Бар хороший, но опять же, в топ время - очень набит людьми. Часто концерты. Персонал приятный. Охранна - 5 баллов, на позитиве, хулиганов быстро убирают. Столики норм, коктейли хорошие. Вентиляция хорошая. В белом приходите- неон делает свое дело) нам понравилось! Рекомендую)
Были с мужем и друзьями на стендапе в данном заведении. Очень классно провели время - комики супер! А вот персонал данного заведения игнорирует посетителей: заказали еду и напитки, далее захотели повторить коктейль, но не были услышаны молодым человеком с хвостиком (а ведь напитки не дешевые). Далее ведущий предложил по qr-коду перейти по ссылки и поучаствовать в розыгрыше бесплатного коктейля, а почему нет, если нам и за деньги не хотят нести. Спустя 30-40 мин мужа объявили победителем( первый раз что-то бесплатно выйграли), но рано было радоваться, ведь коктейль мы не дождались не во время выступления(напомнили пару раз официанту - на что он кивал головой, мол, сейчас все будет), так и после концерта, объяснив что на первом этаже нет бармена. Очень неприятный осадок остался, никогда сюда не вернёмся.
Интересное, но не большое меню. Хотя придумали концептуально. Стоимость блюд высокая. Атмосфера позитивная. Обстановка уютная. Была на стенд ап шоу, милый ведущий
Самый лучший бар, который остался на Мясницкой , спасибо большое промоутеру Виталию , который деликатно уговорил посетить данное прекрасное местечко. Мы оторвались на полную катушку.
Прекрасное заведение. Красивое оформление, атмосфера на высшем уровне.
Стендап шоу интересное.
Большой ассортимент напитков и закуски.
Рекомендую к посещению. Приду ещё.
Диана Тошматова
July 3
клуб очень хороший, отличная атмосфера, меню хорошее, бармены просто лучшие, приезжаете сюда, не пожалеете, всех обслужат и сделают так, как вы хотите. танцпол большой, потанцуйте вообще с кайфом. всем советую, приходите !!!
Крутое заведение, выпивка и еда на высшем уровне👍 всем советую сюда заходить
Тусовка топ, атмосфера кайф,музыка бомбовая 👌👌👌 день рождение отмечать тоже отличное место . Провели время с комфортом и удобством.
Ужас!!! Очень переживала что туда ходят одни извращенцы. Страшно подумать что там в выходные дни. Были там в будни и хорошо народу было мало. Бар отдельная история. Пока сидели за барной стойкой коктейли наливали отличные, как только пересели за стол начали сильно разбавлять. Даже цвет коктейля отличался сильно. Видимо подумали что мы пьяные не поймем. Еда тоже не понравилась, на любителя. Единственное что понравилось это надписи. Больше туда точно не пойду!!!
могу с уверенностью рекомендовать этот бар всем, кто ценит качественные напитки, профессиональное обслуживание и приятную атмосферу. С нетерпением жду следующего визита
Если хочется от души повеселится и потусить - то только НЕБАР!!!
Нереально крутая атмосфера, дружелюбные бармены, качественная еда и алкоголь! И музыка самое то для веселья!
Спасибо всей команде небара! Отдохнули с подругой на ура)
Были на выступлении Стендапа, коктейли никакие, персонал хамовато-равнодушный, официант убирая посуду через стол, так бросил тарелку, что облил нас кетчупом и даже не извинился. Точно туда больше не придем.
Повелись на клевый персонал, любим живых веселых барменов, дределюбную атмосферу. И сейчас мы тут.. просто о_О.. антидружелюбные бармены, с лицом " кирпич" , обслуживание " че надо,"?. А сейчас и вовсе не то пробили. Попросили заменить, жёсткий отказ" че увидили то и пробили".
У нас клевая компания, хорошее настроение, на улице мороз и не хочется мотаться, но из-за барменов больше сюда ни ногой.
Не для молодёжи, играют в основном старые песни, это очень не понравилось. Если вам больше 30 лет, то музыка зайдёт, возможно, но ребятам помоложе не советую.
Приехали с другого города решили потусить, зашли сюда все классно
Коктейли по скидке оказались вообще шикарно, место шикарное, музыка еще лучше, бармены веселые, охрана достойная 👍🥃
Охрана кайф , крутые веселые бармены , отличная атмосфера , крутая музыка , хорошая атмосфера , желание кайфовать!
Катерина Галкина
September 19
Забронировали столик с подругой на 21:00. Обещали ВЕЧЕРИНКУ в 23:00, мы как раз думали эти 2 часа выпьем и поболтаем, а дальше будем танцевать и веселиться. Как итог:
1) Заказали коктейль дня, это был long island xs, я пробовала не в первый раз его, но в других заведениях и здесь он очень не очень. Также взяли шоты «Сеkс в большом городе» и тут оказалась промашка, на вкус как сироп от кашля, а алкоголя вообще не чувствовалось, будто совсем без него. В общем, алкоголь тут не хороший, потом вообще отпало желание что-либо заказывать из напитков.
2) Из еды взяли закуску «Отжаренный сулугуни», ну среднее, много панировки, мало сыра, сильно выраженный вкус масла, будто на старом масле обжаривали. Только соус оказался приятным на вкус, который подавали вместе с сыром.
3) Вечеринки мы так и не дождались, потому что в 22:00 были единственными посетителями данного заведения)) досидели до 22:30, так никто и не пришел больше, поэтому приняли решение поехать в другое место, где действительно весело)) Мы были в воскресенье, поэтому и не ожидали, что будет много народу, но чтоб кроме нас вообще никого, это конечно удивило))Можно было бы поставить и 1 звезду, но само расположение бара удобное(близко от метро), помещение уютное, персонал хороший. Но думаю, если бы мы не уехали, так бы и просидели вдвоём и никакой супер вечеринки (как постоянно рекламируют) не дождались.
Официант требовал чаевые в размере 200 рублей за каждый шот, после нашего отказа спустился на нижний бар и предупредил, чтобы больше никто нам не наливал, пока мы не заплатим ему чаевые. Настроение было испорчено
Очень клевая атмосфера, приветливый персонал, музыка кайфовая и в тему, коктейли вкусные, очень понравилось, будем приходить еще, радует, что работают и в будни и в выходные 🥰
Небольшой уютный бар. Бесплатный стендап по предварительной записи. Авторские вкусные коктейли, средний чек 1500 р на человека. Персонал вежливый и внимательный, рекомендую 👍
Не понимаю почему у этого места высокий рейтинг.
Очень, прям очень маленький клуб - толком негде танцевать. В гардероб нужно вещи вешать самим. То есть любой может забрать твою куртку( перепутать или специально). Заказали коктейли, это был самый отвратный который я пила. Ощущений что самый дешевый сок размешали с водой. Про алкоголь в коктейли даже речь не идет. Пол барного меню отсутствовало. Официанты нерасторопные. Нет отдельного помещение для тех кто курит кальян. Помещение и так маленькое ещё и кальян курят. Клуб вообще не очень. Не советую.
Приехала в москву, первок место куда зашли и решили остаться Супер музыка, атмосфера кайф
Диджей отлично разбавляет обстановку
Просто лучьший бармен Ваня
Хорошая музыка. Качественный алкоголь. Всё понравилось . Заказали пару коктейлей. Посидели немного. У них ещё приятно удивило что дают в подарок коктейль при заказе.
Обращайте внимание на отзывы выше 8 уровня. Удивляясь высокой оценке понял, что большинство отзывов 2-3 уровня, и реально объективные отзывы в них теряются. Пробыли недолго, неприятные первые ощущения - на входе покупаешь депозитную карточку за 1000₽, в баре выбираешь коктейль за 1200₽ - даешь депозитную и говоришь остаток доплачу. Бармен говорит, что нельзя, полная стоимость тогда должна оплачена без депозитной. Бред, сами устроили депозит на входе путем перечисления человеку по номеру телефона, потом с баром состыковать не могут. Места реально мало, бармены постоянно просят с барной стойки убрать сумки, барных стульев нет.
Заведение находится в центре Москвы. Играли там концерт в начале февраля. Обслуживание не очень быстрое, еда съедобная, за чистотой помещения тоже следят не очень. Среднестатистический бар.
Впечатления супер бывал сдесь раньше, супер персонал, веселая, движовая и хайповая атмосфера, музыка супер, но отдельно хочется отметить вкуснейшие коктейли
Сказали что дают коктейль за отзыв, по этому и решил зайти, но по факту бармен сказал что нужно сделать заказ что бы получить коктейль в подарок. Не очень дружелюбный персонал.
Решили на день рождение сходить в данный бар, заодно так совпало, что в данный день был стендап, везде пишут, что в день рождение скидка 50%, сделали чек на 12 тыс, по итогу официант сказал, что в период когда идет стендап, скидка данная не действует. Очень странная ситуация когда люди пришли потратить деньги и не маленькую сумму, а по итогу им отказывают из-за того, что даже не прописано не на сайте, не в Яндекс картах и тд.
Однозначно больше сюда с друзьями не ногой.
Отзыв оставили, для того, чтоб другие кто захочет посидеть тут в день рождение были в курсе.
Прикольное место. Ходили на стендап, все понравилось. Можно курить кальян, коктейли вкусные. Узнали что работает ещё как ночной клуб, так что в один из выходных зайдём ещё раз
Безумно классное место!!!
Очень вкусные коктейли и бомбические шоты!
Спасибо бармену за классное впечатление
Подбор музыки классный, для меломана подбор кайф
Решили с подружкой ходить сюда каждые выходные☺️
Спасибо за классное впечатления и настроение