Место не понравилось. Рейтинг завышен, интерьер так себе, коктейли не понравились, кухню не пробовал.
Полина Миронова
September 24, 2023
Шикарное заведение, отдыхали на выходных, оба дня-все круто, классная музыка, прикольный общительный персонал, все очень понравилось, вернемся еще в своем городе)
Очень крутая концепция заведения, классный персонал, у всех испанские имена, приветливые хостес сразу встретят на входе, проводят к столику, где с вами продолжат общения официанты, которые с первых минут вызывают улыбку и поднимут настроение, всем советую один раз посетить, и это заведение станет самым лучшим из тех которые вы посещали
Не пропускают людей без объяснения причины, по всей видимости элегантный стиль одежды в этом заведении не приветствуется . Именно ради этого места приезжали. Одним словом «разочарование»
Один из самых худших баров!!!
Охрана требует 6000 рублей за вход,просто за вход
Новогодняя ночь была испорчена
Прошу руководство заняться этим вопросом
По мне заведение на 4ку. Все вроде хорошо но по сравнению с аналогичными барами не оставляет след на душе) персонал на 4, алкоголь тоже, атмосфера 4 и т.д. Но посетить стоит что бы понимать для себя!
Данное заведение очень отличается от дня и времени, когда решите посетить. Одно из самых классных мест, сочетающее в себе:
- возможность потанцевать
- попробовать интересные и приятные коктейли
- вкусить отличные блюда.
Персонал приветливый, внимательный.
Попасть сюда точно стоит вне их часа пик и во время разгара тусовки
Самое ужасное - цены в этом баре были просто непомерными. За такое плохое обслуживание и некачественные напитки стоимость была завышена в несколько раз.
В общем, я очень разочарован своим опытом в этом баре и точно не рекомендую его посещать.