NeBar - это место, которое точно стоит посетить всем, кто ценит уютную атмосферу, качественную музыку и вкусную еду. Интерьер заведения выполнен в современном стиле, с акцентом на минимализм и комфорт. Благодаря удачному расположению столиков, здесь легко найти уединенное место для романтического свидания или шумную компанию для веселого вечера.
Кухня в NeBar'e заслуживает особого внимания. Блюда сочетают в себе традиции европейской и русской кухни, приготовлены с душой и заботой о каждом госте. Особенно хочется отметить коктейльное меню - здесь представлены как классические варианты, так и авторские коктейли, которые удивят даже самых искушенных гурманов.
Музыка в NeBar'e играет важную роль. Каждую ночь здесь выступают лучшие диджеи, создавая особую атмосферу и настроение. Музыкальная программа разнообразна и подойдет на любой вкус - от современных хитов до проверенной временем классики.
В общем, NeBar - это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь царит теплая и дружелюбная атмосфера, а качество сервиса и еды на высшем уровне. Отличный выбор для тех, кто хочет провести приятный вечер в компании друзей или близких.
Клёвое место для молодежного движа!
Два этажа:
1. бар и танцпол
2. столики и бар
На каждом этаже есть санузел, это очень удобно.
Кухня работает всю ночь, это тоже радует.
При входе с меня взяли депозит 3000 за столик, на эту сумму я заказал себе 4 коктейля и мясной (очень сытный) салат.
Доплата составила около 100 рублей, тоже хорошо.
Алкоголь и еда отличного качества.
Персонал на волне с гостями, ориентируют по меню, не оставляют без внимания.
Бармены в этом заведении не только коктейльные повара, они так же могут начать танцевать на барной стойке, фотографироваться и общаться с гостями, поднимая настроение даже самым вялым, это очень круто и атмосферно. Думаю, на этом их функционал не ограничивается, они многим удивят.
Ведущему и диджею респект! Как будто мой плейлист играл, каждая песня была прямо в сердечко. Заводила ведущий не давал скучать, всегда заполнял эфир и веселил народ.
Ну и куда же без минусов))
Туалет. Думаю, его стоит почаще убирать.
Персонал. Много болтают друг с другом, много личного у них на работе.
Но меня ни то, ни другое никак не смутило. Бывает всякое и это не страшно.
Спасибо за отдых! В ближайшие дни зайду к вам вновь и буду рекомендовать это место остальным!
P.S. Бывал в «Небар» в Питере, там скучнее, чем у вас!))
Место среднее. Начну с плюсов. Широкая барная карта, достаточно качественный алкоголь, очень порадовала музыка, диджеям отдельный респект. Персонал соответствует атмосфере места, обслуживали быстро, подсказали по меню, продержали бронь и депозит, пока мы отходили на пару часов. Контингент тоже не вызвал никаких негативных впечатлений, фейс-контроль отработал в этот вечер отлично, просидели почти до утра и никаких инцидентов не было.
Теперь о минусах. Смысла в открытии этого заведения раньше 22-23 часов я не вижу. Мы пришли к открытию и до 23 часов сидели за столиком, глядя на абсолютно пустой бар, где был только персонал и заходило несколько их друзей/коллег из других смен, возможно. Нас обслуживали, даже в какой то момент включили музыку, но о том, что по факту заведение начинает работать в 22-23 часа лучше предупреждать при бронировании и на сайте. Также рекомендую, планируя визит в данное заведение, не вестись на описание вечеринок с сайта, где говорится про полный отрыв, танцы на стойке и прочее. Может быть, нам просто так не повезло, но вместо «вечеринки, о которой ходят легенды и никто не стоит на ногах» (цитата с сайта) мы пришли в достаточно рядовой клуб/бар на совершенно спокойное мероприятие.
Это самые основные принты, из которых и сложилась моя оценка.
Также, на мой взгляд, цены завышены, но совсем немного, может быть процентов на 10, учитывая тот формат заведения, который я увидел.
Сайт, афиши, меню, копирайтинг у заведения просто 5+++, тут отдельная благодарность за работу, но пока это пыль в глаза, а если впечатления будут соответствовать, то сеть станет тем, чего я еще в Москве не видел
Клуб nebar- это место, где можно по-настоящему отдохнуть и повеселиться. Я посетил клуб в компании друзей и провел незабываемый вечер! Атмосфера клуба просто потрясающая, отличная музыка, красивый интерьер и дружелюбный персонал. А коктейли просто бесподобны! Очень рекомендую посетить клуб Nebar для отличного отдыха!"
Первый раз была в этом заведении, очень понравилось. Атмосфера живая, респект ведущему, не дает расслабиться:)
Весь персонал от охраны до барменов - умнички, все на высшем уровне:)
Отдельно хочется выделить сотрудника отдела безопасности Виктора, отзывчивый, милый парень, придет на помощь и решит все вопросы максимально профессионально)
Ребята молодцы❤️ Продолжайте в том же духе :)
Отмечала др в небаре в субботу. Сама тусовка начинается в 23 часа. До этого тихо, спокойно. Народу нет особо. 2 этажа, на 1 этаже танцпол, диджей, на 2 этаже столики. Коктейли вкусные, но мало алкоголя, поэтому можно все деньги на них потратить и остаться трезвым) 800р/коктейль, алко просили больше наливать😄
Места много внутри, никто не толкается, комфортно. Полная посадка.
На счёт музыки, может нам не повезло, но было скучновато, ушли в час. Есть ведущий, который подогревает толпу.
Еда - порции не большие, но вкусно. Есть из чего выбрать. Цены обычные для центра.
На входе фейс контроль, адекватный.
Каждые выходные тематические вечеринки)
Прикольное место! В 12:00 врубается крутая музыка, персонал очень дружелюбный, на втором этаже можно с кайфом посидеть, кормят вкусно!
Но, имейте в виду - тот депозит, который вы внесете вначале - увеличивайте на два. Алкоголь очень разбавленный - оставили кучу денег, но так и не смогли нормально напиться, как хотелось бы(
Хорошее место, где можно отдохнуть и потанцевать и выпить вкусные напитки. Персонал тоже шикарный а музыка 😍просто огонь 🔥
я влюбилась в это место и всем советую .местоположение удачное и диджеи классные и вкусные напитки 🍷 по доступным ценам .вообщем огонь 🔥
По бывала тут в первый раз, все понравилось 😻
Андрей — самый симпатичный, самый приятный бармен. Налил авторские шоты🤍 очень вкусно
Песни топ, для тех, кто хочет потусить, Ребят, приходите к 12, будет классно 🔥
А ещё Данечка💕.
Для тех, кто любит блондинчиков💛💛💛
Зашли с подругами ночью с вс на пн. Ясно, что большой тусовки в этот "день" не встретить, хотя все отмечают день города, а поэтому и спрос на обслуживание вдвойне.
Поднялись на 2 этаж, там никого, бар не работает (только на первом). Спросили у менеджера, обслуживают ли столики наверху ,получили положительный ответ. Присели, подошёл официант, сообщил что за стол ест депозит 2к с чел. Т.к. народу в баре не было, нам посчиталось это нелепым и мы спустились вниз на танцпол, где было 3,5 человека .
Бармена попросили сделать коктейль под запрос. Сняли за него 900р. Коктейль не понравился тем, что алкоголь совсем не ощущался. Спросили, какой алкоголь в напитке? -Джин. Попросили переделать так, чтобы было понятно, что там именно джин. Бармен сказал, что коктейль соответствует запросу, а если нужно ещё добавить джина, то нужно ещё +500. Дальше он начал спорить, пришлось звать менеджера, который сделал возврат.
Впечатление от бара ужасное, персонал сделал всё необходимое.
Отзыв о Ночном клубе "Не бар" на Мясницкой, 13
Не большой, но ёмкий, два этажа,
Ночной клуб "Не бар" близ Лубянки.
Алкоголь, кальяны, снедь, диджей,
Вообщем неплохое место для отдыха и пьянки.
Здесь лозунг провокационный "Можно всё!"
Однако, "можно" далеко не всем и не каждому.
Три дюжих охранника успокоят тех, кто ведёт себя слишком борзо,
До 06:00 утра здесь дым с кальянов от гостей отдыхающих по вольяжному...
Выбрала это место чтоб отмечать день рождения, по началу все шло очень хорошо у нас был очень хороший официант, но есть одно большое НО я оформляла на сайте бронь на день рождения на вип стол, что в итоге я и мои подруги получили, алкоголь качественный бутылки вскрывают при вас, еда на 6/10 это не особо важно, атмосфера и и обстановка классная, но этот мерзкий ведущий в очках просто отвратительное «нечто» я не знаю как назвать по другому, у меня день рождения, я выбираю этот стол там идет в условии что меня поздравят!!!по итогу не кто и не собирался поздравлять часть условий не выполнено и что б получить-вымолить это поздравление нужно залезть на барную стойку напиться каким пойлом чуть ли не обнимаясь либо с этим ведущим, либо с барменом и только после этого вас поздравят ну или может захотят облапать вас с ног до головы, И потом только услышите поздравление-условия которое вы оплатили, я понимаю заведение такой тематики хорошо !!!Но выполнить что написано у вас на сайте наверное можно и без танцев на стойке если у человека нет желания на подобные выходки, я не говорю об остальных минусах наш стол использовали как полку для сумок, когда мы отходили какие то левые мужчины садились к нам за стол как будто это барная стойка и на просьбу встать просто показывали средний палец и сидели дальше, спасибо парню охраннику конечно что он выпроводил его, но это все не нормально печально что пол ночи я отгоняла от стола людей которые хотели присесть или положить свои вещи, а должна была просто наслаждаться вечером, не рекомендую это место для празднования дня рождения точно.
Приятное место, большой выбор блюд, доступные билеты на стенд ап. Очень много систем лояльности, особенно для туристов, если пришли в ресторан в день прилета) в общем, приходите, оцените сами)
Вопрос только к чистоте туалета, но это нормально для бара.
Отличный бар! Праздновали там девичник, понравилось все: от диджей сета, заканчивая милым, отзывчивым персоналом. Отличное качество подаваемой продукции. Обязательно вернемся сюда еще раз!🫶🏻
Атмосферное место, сиильное! Были с подругой на стендапе, стендап смешной, меню разнообразное, очень вкусная кухня, красивая подача! Удобная локация! Авторские коктейли 🔥
Чисто молодёжка девок снять, как и везде, персонал хороший, атмосфера повторюсь молодёжная, охрана ребята хорошие, подскажут что и как, работу выполняют отлично, не скупитесь на благодарность
Ну что сказать… бар в целом неплохой , вкусные закуски , еда в целом тоже не плоха, как и везде , всегда присутствует «НО». Мы пришли компанией в 20:00. Само заведение было пустое , музыка неплохая оставили депозит , и моментально его пропили. Цены , конечно, выше среднего. Персонал на 3, музыка тоже на 3. В целом , если зависнуть на час, другу - пойдет. Но, кайфануть нужно постараться самим.
все очень круто, хороший и добрый персонал, отличный клуб, меню и цены, каждому советую посетить этот клуб, можно отлично провести время, да и даже в одиночку, все на высшем классе!
ОЦЕНКА 0, место не о чем, в особенности в пятницу когда ищешь место чтобы отдохнуть
пришли в первый раз в этот бар по хорошим отзывам, одна звезда только за музыку. народу нет вроде и плюс но в то же время странно, с диджеем вечно поет какой-то чел (будто) с улицы, вечно невпопад.
пришли в пятницу (прямо из этого бара пишу этот отзыв (13.07 час ночи)) не знаю как в другие дни по депозиты, но сегодня при входе сказали оплатить 1.000 за вход, нас было 3 человека (3.000), взяли всем троим по лонг айленду (550 с одного человека), соответственно осталось у нас 750 на троих, хотели уйти выпив коктейль чтобы деньги не сгорели, по итогу депозит на человека не суммируется и не возвращается.
только после диалога нам дали заказать лонг айленд (который, кстати у них никакой)., человек на входе отошел к знакомым, отвлекся на какую-то компанию пока мы ждали чек после выпитых коктейлей 🙂
в спортивках не пускают;) им видимо хочется чтобы людей не было.
больше не вернемся, спасибо за испорченное впечатление)
Бар конечно весёлый, иногда музыка очень в тему. Коктейли средние, я стараюсь ничего особо не пить много, алкоголь не самый дорогой. Танцпол небольшой, если народа немного, то можно круто потанцевать, а так места конечно не хватает периодически.
Тем не менее, часто ходим сюда, потому что это одно из самых танцевальных заведений в центре.
Место супер,бармен нереальный. Музыка играет популярная,что является большим плюсом. Отдыхали не большой компанией друзей,все очень понравилось,впечатлила работа всего персонала!!! Коктейли и шоты -взрыв бошки!!!
Очень веселое место, музыка идеальна для танцев и жесткого чувствования! Персонал приветлив и на одной волне, а напитки это полный фурор - вкусные, алкоголь сильно не ощущается.
Отличное место, чтобы провести не один вечер пятницы
Были приятно удивлены. Приехали в командировку. Случайно зашли в бар. Безумно понравилось обслуживание .диджей и бармены встретили как родных. Не было драк пьяных лиц. Чувствовали себя как под защитой. Музыка на любой возраст мало где бывает так как дома)
Выступают достойные комики. Вкусная еда , быстрая подача. Персонал дружелюбный.На этом положительные эмоции от заведения закончились. Начало стендапа заявлено 20:30 , а время сбора 20:00- чушь , зрители ждали на улице до 20:15 как минимум , а сам стендап начался в 21:00 , как планировал и заявлял ведущий - т.е на каком-то этапе явно произошел косяк в организации. Алкоголь как компот , наверное, разбавляют чтобы никто не напился , но вы тогда и ценник для таких мероприятий меняйте - шумная тусовка с алко одна цена , приятный стендап вечер с компотом другая , а то такие «лимонады» за 700руб можно и на Патриках попить . И вишенка на торте «скидка 50% в др соски» - вранье ! Точно не скажу как это аргументировал официант , но вроде как рекламу сделали , а по факту еще ничего не ввели.
Вывод: на стендап еще приду , тусить и тем более что-то отмечать - нет.
Очень уютное место, пекрасный персонал! Хорошее меню для такого формата! Понравилась сцена в зоне окна, для Stand Up то что надо! Обязательно нужно побывать в даном заведении! Рекомендую!
Отличное , душевное место , непринуждённая атмосфера , приятный и приветливый персонал , лояльная охрана , демократичные цены на всё в баре , хорошая музыка и классная атмосфера , рекомендую к посещению 👍если согласны с отзывом ставьте 👍 и подписывайтесь👍
Минусы:
1) Фейс контроль.
Охраны больше чем людей в клубе/баре (выглядят не дружелюбно, будто попал в Алтуфьево 2007г). Вероятность что пройдете очень мала, даже если хорошо выглядите. Позиционируют себя как культурные, хотя на видосах крутят видео будто посетители пришли с нудисткого пляжа.
2)Депозит с человека. Оно и понятно, ведь все напитки оверпрайс минимум 2-3х в сравнении с другими барами.
3) Алкоголь возможно разбавленный. (кому-то плюс)
4) Музыка. Меняется каждые 15секунд, как будто кто-то листает тик-ток годов 2020
5) На мой взгляд отзывы с оценкой выше 3-х, НАКРУЧЕННЫ теми кто захотел бесплатный виски-кола(их акция)
6) Заказы несут долго, показалось что официант работает один. Остальные люди - это охрана/фейс-контроль.
Из плюсов:
- Это центр, можно будет уйти погулять
Атмосфера очень классная и позитивная 🔥 Персонал приветливый, еда вкусная) Вернусь ещё раз обязательно именно в караоке, так как в клубе треки посредственные, не для всех)
Отдыхаю периодически в этом месте, радует охрана и безопастность, даже без отсутствия Леонида справляются с выполнением протокола на отлично, спасибо))
Отвратительное поведения бармена блонды, на входе предъявил что знать не знает, нагло и без компромиссов начал принижать, оказывается: ему не оставили когда то на чай, поведение отвратительно, переболейте его звездной болезнью!
Ув. Руководство, мы авторитетная юр. Компания, с большим желание хотелось написать жалобу на имя юр лица , за оскообление личности и тд. Проведите беседу а как правильно дарить эмоции гостям и подавать пример молодому персоналу, спасибо девочке блондинке размазала невежество!
Прекрасное заведение! Очень услужливый персонал. Атмосфера максимально вайбовая. Музыка очень классная и в целом заведение оставляет только положительные эмоции.
замечательно отпраздновали девичник, все очень понравилось супер рекомендуем, 10/10, только положительные воспоминания обязательно вернёмся сегодня ещё сюда!
Все бы ничего, если бы не персонал.
Из положительного- хорошая музыка.
Перейдем к минусам, которых уйма, но перечислю лишь некоторые.
Остальное совершенно не понравилось. Ожидание официанта по 40 минут, как бы не пытались- его сложно было поймать. На вопрос «Почему так долго» официант (как представился) Костя (с черным маникюром) говорил: «А ты что думаешь, вы у меня одни?
Во-первых, с каких пор официант имеет право обращаться к гостям на «Ты», во вторых, какое отношение это имеет к нашему заказу? Если такое длительное время ожидания и ловли официанта, то какой смысл бронировать стол с обязательным депозитом 12.000 руб?
Принимая заказ не уточнял и приносил «наобум», недоговорил нам наш счет и в итоге потребовал доплату, хотя все было рассчитано правильно.
+ к этому всему не увидели программу, которую обещали на сайте бара
В общем: разочарование.
Замечательный бар, потанцевать, попеть, все это запить коктейлями или шотами, диджей супер, идеальная музыкальная подборка, сет заходит на раз, ведущий раскачивает всю толпу)
Всем советую!
Уместнее было назвать место "На дне". Но организаторы не парятся на тему уникальности, уместности да и вообще, какого-либо комфорта и сервиса.
Посетив подобное место где-нибудь Серпухове и дальше от Мск, меня бы не удивило в нем ничего. Но выжить с таким подходом среди Московской конкуренции.. В центре. Воистину загадочная история Небара.
Унылый интерьер. Минимум посадочных мест. 1 уборная. Музыка с налетом седины, набившая оскомину лет 10-15 назад. Но это не самое плохое, ведь на вкус и цвет, как говорится.
Самый огромный минус это обман гостей. На входе вы покупаете за 1000 депозитную карту, которую можно пропить в этом заведении. На деле - сможете купить 1 напиток, а остальные деньги сгорят. Карту нельзя пополнить и доплатить в баре сверх ее лимита нельзя. Такая политика места. Идти на встречу клиентам руководство клуба не хочет.
Идти туда или нет, решайте сами..
Отличное место для вечернего отдыха! Уютная атмосфера, вкусные коктейли и приветливый персонал. Мы провели здесь замечательный вечер в компании друзей. Музыка была отличная, а ассортимент напитков порадовал. Обязательно вернемся сюда снова! Рекомендую всем, кто хочет приятно провести время в приятной компании.
Отличный бар! Можно хорошо провести время с друзьями )) Прекрасные коктейли , вкусная кухня !
Отдельно хочется выделить подбор музыки)Диджей после 00;00)Официант Ваня обслужил отлично , помог с выбором коктейлей…бармену Дане тоже респект)Желаю дальнейшего процветания!
Афигенная музыка, танцевали не
отрываясь, очень крутые бармены
(отдельное спасибо бармену Алисе)
Всё очень атмосферно, обязательно придём ещё!!!
Всем советую
Мы часто ходили в этот бар, нравилась музыка и то, что он рядом с домом. Всё бы ничего, но…
Неоднократно сталкивались с отвратительным отношением персонала.
Есть несколько ситуаций. Мы пришли компанией , три девушки и парень. К нам пытались приставать, но наш друг не давал этого. Мы для этого его с собой и взяли. Как итог нашего друга , который никого не трогал оклеветали , что бы его устранить. Охранник даже не проверил ситуацию на правдивость и нашего друга ни да что вывели. Нам тоже пришлось уйти.
Второй странный случай, когда у моего супруга 11.05.24, хамским, обманным способом, вымогали чаевые, при том, что напиток еще не был заказан. Чаевые просили перед тем, как сделали коктейль. Когда не согласились с чаевыми, бармен дал понять, что соответственно и коктейль в таком случае будет стрёмным))). При просьбе налить нормальный коктейль бармен обиделся и вызвал охрану. Охрана не разбираясь выводит на «быдлоразговор», в котором справедливости ждать точно нет смысла. Опять клевета, что мой супруг нахамил бармену. Нас было свидетелей всего происходящего 4 человека. Снимали диалог на видео. В итоге мы ушли и больше не вернемся в этот бар.
Были частыми посетителями, было удобно, живем рядом, но теперь ходить не будем и не рекомендуем.
Пришли с друзьями в заведение, музыка супер, атмосфера 10/10. Бармен Алиса вообще супер, очень дружелюбная. Паста с креветками вкусная, нам всё понравилось. Хочется вернуться
Классное место чтобы провести вечер в течение недели, а не только в выходные)) большой выбор в меню кухни и бара. Вежливый и заботливый персонал, рекомендую <3
Очень понравилось! У нас был официант Максим. Отзывчивый молодой человек, всегда мог прийти на помощь и подсказать по меню и бару! Отличная музыка и кухня! вкусно абсолютно всё!
За 5 звезд вам дадут бесплатный коктель, который вы оплатили за вход охраннику
Хотели зайти компанией, не бухие, не нарики. Абсолютно трезвые просто всю ночь гуляли. От чего устали и захотели чучуть расслабиться. Были прилично одеты.
Но охранник видимо с (кирпичной) головой отказался нас впускать. Указав на шорты одного из нас (был ремень это не спорт шорты). Так вот его не впустили. Стоим смотрим на картину что внутри танцуют парни и девушки в пляжных шортах (прямо пальмы и веревки как для плаванья) другой в спортивных найках белых. При просьбе позвать старшего охраны или менеджера или управляющего. Нам сказали ни кого нет.
Отвратительное место
Охрана с кирпичом в Голове который нагло просит на чай (прямо говоря об этом что в клубе есть «свои и не свои посетители») как так можно и куда смотрит начальство не понятно. Сами работаем в охране и знаем что да как..