Отличное место для получения взрывных эмоций, крутого общения, развития музыкальных навыков. Хорошие ребята! суперские наставники! принимают в свою семью с распростёртыми обьятьями. Лайк ❤
Начну издалека,чтоб было понятно.3 года назад я жил в Тольятти,ходил не в Школу барабанов-практически весь первый цикл,ну и получилось так,что я переехал в другой город и в 2021 году обучение мое и прекратилось.Супруга знала,что у меня был малюсенький опыт игры на ударных установках.Плавно переходим в 5 сентября 2024 года .Я до последнего не знал,куда мы едем,супруга решила сделать сюрприз,она записалась и вела разговоры с этой конторой заранее.Ну мы и приехали.Здрасте-здрасте.Приятная девочка начала с нами разговор,ну в нём я упомянул тот факт,что 3 года назад обучался в Не школе барабанов.Назначенеое время наше ещё не подошло,поэтому сидели-разговаривали.За столом,напротив сидел ,спрятавшись за монитором,скорее всего администратор.Который всячески,своим хамоватым разговором с коллегой ,пытался показать свою значимость и превосходство.Громко и в неприятной форме обсуждал Полину,которая график сделала не так как он хотел.И вот они ведут разговор-то что пробного урока и быть не может,это будет неуважение к преподавателям ,так как в пустую будет потрачено их время.Девочка возражает,говорит,что обучение было давно и вспомнить не мешало бы.Парень непреклонен,и мы понимаем,что речь идёт про меня.Это все обсуждение происходило громко в присутствии нас.И что самое неприятное,когда мы спросили об этом его,он молчал и не говорил ничего.Тут,недавно,выступал громко и нагло,а на прямой вопрос -ответа и не смог дать.Естественно после услышанного и отсутствия решения в данной ситуации -оставаться не было никакого смысла.
Супруга очень расстроилась.Сделала,говорит,сюрприз....
Мальчик этот,не стратег.Можно было как то обоюдно прийти к решению,но этого не произошло.
А теперь будут отзывы на всех отзовиках,минус -потенциальный клиент и возможна потеря других клиентов (я же не буду петь вам дифирамбы)
Для коммерческого успеха администратор должен быть тактичен и дальновиден.То что находится у вас-не то
Крутые преподаватели, отличная подача материала. На первом (вводном) уроке уже возможно побарабанить от души. Приходи и слушай себя, как тебе здесь. График отличный, работают каждый день, можешь подобрать под себя.
Это полный трэш. Ждал 2 недели пробного урока, но в итоге как узнали, что я имею навыки игы с молодости и я не из Тюмени, хотя квартира имеется, озвучили отказ. Иногородних не принимаем. Почему раньше не сказали? Очень разочарован и удивлён. Просто хотелось вспомнить молодость. Вот так теряют своих потенциальных клиентов. А могли заработать. Руководству стоит обратить внимание на работу консультантов по звонкам, которые работают сегодня.
Супер школа, преподаватели очень крутые ребята, учат бережно, ко всем внимательны, атмосфера добра ! А концерты какие! Огонь! Стоит посетить! Я учусь уже закончила пятую ступень, отыграла несколько концертов!
Дочь посещает второй год, безумно нравиться обучение, обстановка, учителя и ребята. Лайтовая атмосфера занятий, ежемесячных "квартирников" и отчётных мероприятий. Рекомендую школу всём возрастным группам людей! В каждом есть талант, здесь вам помогут его раскрыть и придать огранку. 👍
Достаточно атмосферное место. Очень приветливый и дружелюбный коллектив.
Ходил на пробный урок , после чего взял 1 ступень. Пока негативных эмоций нет, надеюсь так и будет на протяжении всего обучения.)
Невероятно зажигательно, интересно и весело проходят занятия. Вся команда школы (администратор, преподаватели) очень ответственные, грамотные и увлеченные своим делом, что конечно передаётся и ученикам.
Сама школа расположена удобно. Легко найти, доехать. Есть парковка.
Классное место, особенно для тех, кто не считает себя нормальным или обычным, кому что ближе. Люди классные, располагают к себе с первой встречи, ну а дальше круче.
Был пробный урок, очень понравился преподаватель, манера ведения урока и его содержание. Персонал встречает очень по-дружески. Место распологает приходить сюда снова и снова. В будущем обязательно приду учиться игре на барабанах
Очень давно хотела научиться играть на барабанах. Знакомая посоветовала прийти на пробный урок в нешколу. В итоге пробный урок меня затянул и я хожу сюда уже 4 месяца, все очень нравится))) уже перешли к разучиванию песни для отчетного концерта.
Админы супер, всегда могут найти удобное время для занятий. Преподаватели обучают тебя со всей душой, к каждому находят индивидуальный подход.
Хожу сюда несколько месяцев, уже есть прогресс! Ритмы, брейки, связки дружно под музычку))
Атмосфера очень теплая, мой рекомендасьон для тех, кто хочет отвлечься от каждодневной суеты и получить удовольствие!
Хорошо играют на барабанных установках
Даже хочиться тоже поучиться у ребят
Anonymous review
October 28, 2021
Здесь я окончательно понял, каково будет моё хобби. Чем буду заниматься помимо работы и дома, в чём буду становиться лучше. Спасибо Не Школе за возможность выступить на сцене, обучаться новому, за новых знакомых, за возможности. Останусь еще с ними надолго
Посетил пробный урок не школы барабанов, на пробном уроке, все весело и круто. Сразу после пробного урока тебе начинают очень навязчиво впаривать полный курс, которой только для участников пробного урока только сегодня и только сейчас со скидкой 30% и составляет 8000 рублей в месяц, длина курса полгода, по 4 занятия в месяц . Что в среднем в 2 раза дороже чем по рынку индивидуальных занятий, они за эти деньги предлагают групповые. На пробный урок рекомендую сходить это весело, но потом сразу ретироваться пока не начали впаривать свои услуги. Весь расчет на то что на эмоциях после пробного урока вы купите полный курс или хотя бы заплатите им часть денег, в других отзывах пишут что в случае отказа от обучения деньги они не возвращают.
Мне очень понравилось! Просто Огонь! Был на пробном бесплатном занятии, дружественная атмосфера, за 1,5 часа занятия выучили один простой ритм. Советую друзьям. Правда цена кусается, если брать курс.
Отличное очень позитивное и зажигательное место'. Ребята преподаватели настоящие фанаты барабанов с большим стажем. Очень приятные девушки адиминистраторы. рекомендую!
Anonymous review
February 15, 2020
Классные ребята. И в самом деле уютная атмосфера. Приведу туда свою дочь. Может ей тоже понравится) спасибо за возможность попробовать что-то новое-драйвовое!
А это место заслуживает особого внимания!!! Ребята заряжают, щедро делятся теплом и хорошим настроением с первой встречи. Думаю что если вы пойдёте на подобное занятие то не пожалеете!