Хочу выразить благодарность за незабываемый опыт, который я получил, посетив ваш бар. Ваше заведение идеально подходит для любителей настоек и создает уютную атмосферу.
Выбор настоек в вашем меню поразил своим разнообразием и качеством. Ваша команда барменов явно обладает удивительными навыками и знаниями, создавая настойки, которые дарят истинное удовольствие.
Отдельно хочу отметить ваш превосходный персонал. Они проявляли профессионализм и доброжелательность во время моего визита. Виталия и Яна заслуживают особой похвалы за свою работу.
Уважаемый директор, вы можете гордиться командой и персоналом, которые делают бар особенным для посетителей. Спасибо за прекрасный опыт! Спасибо Казань. ♥️
Место отличное. Уютно, стильно. Не раздражающая музыка.
Что может быть лучше селедочки с картошечкой и хрустящей бородинской греночкой да под настоечки? Господа и дамы, пейте красиво)
Для любителей крепенького и не необычного - настойка лаванда+базилик самое то. А Гибискус с клубникой сразил мое сердечко своей сладостью и нежностью.
Очень вежливый и приветливый персонал.
Спасибо за такое чудесное заведение^^
Хотела бы поблагодарить официантов и барменов за создание атмосферы, приятные беседы, всегда подскажут и помогут в выборе напитков и закусок.
Советую попробовать гранатовую и хреновуху, лучшие настойки в городе!
Рада найти такое локальное и атмосферное место
Приходите в это заведение- не пожалеете, просто шикарные настойки и отличный персонал, очень приветливые ребята, нас обслуживал бармен Александр, доброжелательный, и подскажет все, что вас интересует, 10/10
Меню разнообразное, настойки на любой вкус и отвечают всем требованиям, в меру крепкие и очень вкусные
В общем, точно рекомендую
к посещению
Отличное место, уютно, атмосферно, но всё это меркнет по сравнению с качеством и вкусом настоек. Бармен Александр объяснил по каждому из вкусов,знает процесс изготовления, крепость, приятно поговорить ну как бонус каждому можно подобрать индивидуальную подборку вкусов! Однозначно рекомендую.
Очень крутое и атмосферное место в центре Казани. Быстрое обслуживание, приятный персонал. Еда и напитки всем понравились. Персонал ориентируется в меню и барной карте и помогает с выбором. Так же, сразу же предоставляют водичку перед заказом
Классное место, рекомендуем!
Прекрасный цезарь, очень вкусная картошка фри оценили не только дети, но и взрослые. Подача быстрая.
Отдельно хочется отметить качество настоек: большой разнообразие, от лёгких для девушек до крепких для сильных мужчин.
Дети очень оценили качельки – заняты были все😀
Прекрасное заведение для ценителей качественных настоек. Профессиональный коллектив, Отдельная благодарность бармену Даниилу, профессионал своего дела. Зайдите и не пожалеете. Здесь вы получите массу вкусовых впечатлений. P.S. не заблудитесь в поисках сие заведения)))
Посетила этот бар, и впечатления остались просто невероятные! В первую очередь хочу отметить их настойки – вкусовые сочетания настолько необычные и интересные, что хочется попробовать каждую! Настоящим открытием стал официант Александр!Он не только может посоветовать что-то подходящее под настроение, но и создает такую атмосферу уюта и дружелюбия, что уходить совсем не хочется. Настоящий профессионал своего дела!
Однозначно рекомендую этот бар всем, кто ценит качественные напитки и отличное обслуживание. Обязательно вернусь сюда снова!
Вкусно, чадно и изысканно, такими тремя словами могу охарактеризовать данное заведение. Вас ожидает богатая алкогольная карта, небольшой выбор закусок и основных блюд, но очень красиво сервированных и вкусных, готовят тоже, довольно, скоро. Так же могу выделить качество приготовления настоек - местами терпких, в основном сладких и не отдающих спиртом, коктейли - высший сорт из за качественных компонентов и квалифицированная работа бармена. Отдельно отмечу работу официанта Дарьи - всегда подскажет, что понравится конкретно вам по указанным критериям пищи и алкоголя, внимательно, чутка и обладает чудной улыбкой, не жалейте чаевых.)
Одно из самых лучших мест в Казани по настойкам, если не самое лучшее 😍 !!! Лучше выбирать бар, не на улице , а в подвале (вход через бар жигули). Персонал просто великолепный и поговорить и посоветовать и подобрать, поможет во всём и всём. Место очень колоритное и интересное. А настойки просто бомба и выбор потрясающий и огромный. Так же тут есть авторские коктейли на основе настоек. Заглянуть сюда хоть раз, надо обязательно!
Ребята молодцы! Организовали очень хорошее место! Мне понравилось, что детям здесь интересно и напитков очень большой выбор. Рекомендую! Хотелось бы отметить, что официанты очень внимательные к выбору напитков
Пришли в данное заведение большой компанией друзей. Хотели получить удовольствие и вкусно покушать, но увы и ах ушли максимально недовольные по еде и напиткам. Напитки оказались очень крепкие и спиртовые, не сделаны с душой. Еда тоже оказалась полным кошмаром, брали свиные ребра, ребрами это совсем не назвать. Принесли подобие ребер, очень соленые и казалось бы вареные, вместо жареных. Также брали себе «неженку» оказалось спорным блюдом, местами сухое, резиновое и тоже пересолено. Салаты брали, вкусные сами по себе, но порции крошечные. Единственный плюс - дешевое и вкусное пиво. Не советуем вообще бар «не лезь на бутылку», уйдете грустными и с улетевшими на ветер деньгами
Даниил провел нам прекрасный урок по созданию коктейлей и поддержание приятной душевной атмосферы , Адель очень добрый и веселый, даже в Москве нету таких прекрасных баров, как здесь, привела сначала свою сестру, потом подругу, все в восторге😋😋🧡
Побывали в заведении остались очень довольны, что аж на следующий день без раздумий пошли сюда же.
Цены отличные, а шоты еще лучше
Персонал приветливый, особенно официантка Дарья очень приятно и специалист в своем деле, все подсказала даже организованно нас пересадила в зал с веранды во время дождя.
Остались довольны.
Фишка любой рюмочной - настойки. Тут они сильно на любителя. Если вы любите СЛАДКИЕ (именно большими буквами) настойки, вам понравится, остальным лучше пройти мимо. Даже то что должно быть кислым или горьким - сладкое.
Ну и вишенка на торте, огромная крыса которая бегает под столами и к которой персонал заведения относится как к домашнему питомцу.
Место классное, цены приемлемы, понравилось обслуживание, официант Ангелина вообще супер девченка, сразу же приняла заказ, подача была аккуратной, быстрой, вообщем заведение супер, остались довольны))
Классное атмосферное место в центре .приятный персонал😉 ох уж этот Александр приносил отличные коктейли, советовал . Вообщем быстро, вкусно ,атмосферно . Рекомендую.
Случайно оказались в данном заведении :)) но остались в полном восторге. Заведение 🔥Нас обслуживал потрясающий Александр. Вежливый, внимательный и рассказал нам историю происхождения некоторых напитков. Большое ему спасибо!
все великолепно, персонал максимально приветливый, заранее знает настрой и пожелания клиента) за настойки не скажу ничего, надо попробовать, чтобы понять в шкалу четкости питья здесь (: так же порадовало кухня и обстановка внутри
рекомендую однозначно всем всех возрастов полов и поколений
Я посетил бар "Настоишная не лезь в бутылку" и остался в восторге от качества напитков, закусок, обслуживания, атмосферы и чистоты этого заведения.
Начну с напитков. Могу с уверенностью сказать, что выбор алкогольных и безалкогольных напитков в этом баре поразил меня своим разнообразием и качеством. Коктейли были приготовлены идеально, каждый напиток имел свой неповторимый вкус и аромат. Бармены профессионально подходили к своей работе, создавая настоящие шедевры.
Закуски тоже заслуживают отдельного упоминания. Они были не только вкусными, но и оригинальными. Каждое блюдо было приготовлено с душой и подано красиво. Рекомендую попробовать авторские закуски - они действительно удивят вас своим вкусом.
Образование персонала также вызвало только положительные эмоции. Бармены были внимательны, дружелюбны и готовы помочь с выбором напитка. Они знали все тонкости приготовления коктейлей и с удовольствием делились своими знаниями с посетителями.
Атмосфера в баре была просто незабываемой. Музыка, освещение, декор - все было продумано до мелочей, чтобы создать уютную и атмосферную обстановку. Посидеть за барной стойкой или в уютном уголке - в любом случае вы будете окружены приятной атмосферой и хорошим настроением.
Чистота в баре "Настоишная не лезь в бутылку" была на высшем уровне. Все было чисто, аккуратно и ухожено. Это создавало дополнительный комфорт и уверенность в том, что вы находитесь в месте, где заботятся о каждой детали.
В целом, могу сказать, что посещение этого бара стало для меня настоящим открытием. Качество напитков и закусок, прекрасное обслуживание, незабываемая атмосфера и показательная чистота делают это место идеальным для проведения времени с друзьями или для романтического вечера. Я определенно рекомендую "Настоишную не лезь в бутылку" всем ценителям хороших напитков и приятной атмосферы.
Потрясающие настойки! Даже выиграла три бесплатно! Вкусы разнообразные, необычные. Есть сеты и по понедельникам и средам скидки на сеты. Всем рекомендую!!!
Шикарное место! Зашли выпить настоечку на ход ноги, но ассортимент поразил и остались дегустировать. Селедочка с картошечкой - отвал бошки. Однозначно, к посещению
Официантка просто огонь😍❤️
Место просто бомба!! Настойки сделаны душевно и атмосфера то что надо! Спасибо большое каждому человеку кто тут работают, за душевный и теплый прием❤️🥰
Решили посетить данное заведение, заказали столик на веранде, заказали пиво, шоты и покушать. Пиво принесли в пластиковых стаканчиках, шоты пить было невозможно, очень крепкие, были в других заведениях, шоты были очень приятные. Принесли рёбра по вкусу как-будто не жаренные, а варенные. Заказала картошку с мясом, картошка вкусная, а мясо по вкусу похоже на тушёнку.
Вечер прошел замечательно! Официант Адель-молодец, своими советами очень помог в выборе и сразу сориентировал, чего нет по позициям. В общем все огонь 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Был сегодня в данном заведении, всё очень понравилось. Бармен наливал очень вкусные коктейли, которые посоветовал прекрасный официант Александр. Плейлист в данном заведении мне очень понравился, музыка создаёт великолепную атмосферу. Очень понравились футболки на сотрудниках, хотелось-бы их приобрести.
недавно посетили этот бар. заплатили 600 рублей за бургер с сухим мясом и 500 рублей за малюсенькую порцию совершено невкусной курицы. от настоек несет спиртягой. но это все цветочки. последней каплей стали 4 жирных крысы, которые бегали, прыгали и пищали под соседним столом!! администрация в курсе происходящего и говорит, что так везде. беспредел!!
Часто бываю в данном заведении с друзьями,очень радует атмосфера и отзывчивость персонала.Всегда чуткое и уверенное обслуживание от официантов и барменов.Чудесные настойки на любое настроение,замечательные коктейли которые скрасят ваш вечер.Музыкальный плей-лист очень порадовал.Рекомендую данное заведение к посещению,думаю каждый найдет здесь что то для себя.
Потрясающее место. Замечательный персонал. Отдельное спасибо бармену Игнату. Он не только сделал вкусный и красивый коктейль, но и помог подобрать сочетание коктейля не по меню, которое мне очень понравилось
Mar.Ker.
November 17
Душевное заведение. Закуски по-домашнему вкусные, как у бабушки) Зашли в 2 часа ночи с подругой после посещения ночного клуба. Обслуживание быстрое, сотрудники приветливые, официант помог определиться с выбором, когда сказали "что сами не знаем чего хотим, типа какого-нибудь треша по настройкам, но закуска чтоб была чисто по-нашему, по-русски". Сразу понял, чем нас угостить) Спасибо! Вернёмся ещё!
Выпивка на любой вкус и кошелёк. Но кошелёк лучше потолще! Это улица Баумана и отдых здесь стоит денег. Место мне понравилось. Коньячок шёл просто изюмительно. Бармены молодцы, и мальчишки, и девочки, успевают и с клиентами работать и квалифицированно о выпивке со мной пьяным самогонщиком пообщаться. Рекомендую!
Пы. Сы. Мужики! Здесь пьют! Детей сюда не водите, это непедагогично 😉
Замечательный официант Александр скрасил вечер, отличные настойки, приятное заведение, советую к посвящению 👍🏽
Анастасия Миронова
November 10
Отличный бар! Коктейли просто восхитительные – каждый напиток сделан с душой и мастерством. Особая благодарность официанту Александру за внимательное и дружелюбное обслуживание✨Обязательно вернусь снова!
Были в этом прекрасном заведении. Отлично провели время, очень вкусные настоечки, хороший плейлист, особенно понравился официант Александр, очень любезный и приятный мужчина. Приду ещё
Отличная ностоичная. Бармен Данил профессионал своего дела, познакомил со способом приготовления всех настоек, так же поддерживал беседу и сделал отличное настроение на вечер. В этом заведении найдете настойки на любой вкус.
Классное место для отдыха!
Бармены-отдельная любовь❤️ Игнат и Даня ❤️❤️❤️
Можно заказать коктейли на любой вкус, помимо заявленных в карте.
Обязательно попробуйте томленный картофель с грибами👍
Рекомендую!
Добрый день, Игнат! Спасибо за ваши настойки, особенно за молочную лимончеллу. Она пря огонь!!! Привет из солнечного Питера, как будем у Вас, сразу к Вам зайдем !!! Молодцы Вы ребята!!! Все понравилось) всем советую