Недавно заглянула в данный вейп-шоп и осталась очень довольна!
Во-первых, хочу отметить широкий выбор жидкостей - глаза разбегаются от разнообразия вкусов и производителей. Консультант помог определиться с выбором, учёл мои предпочтения и предложил несколько интересных вариантов.
Во-вторых, порадовала компетентность персонала. Консультант была очень вежлива, подробно рассказала о характеристиках девайсов и жидкостей, ответил на все мои вопросы. Чувствуется, что люди разбираются в своей сфере и действительно хотят помочь клиентам.
В-третьих, хочется отметить приятную атмосферу в магазине. Всё аккуратно, чисто и стильно оформлено. Приятно находиться в таком месте и выбирать себе товары.
В целом, осталась очень доволен посещением.
Рекомендую всем любителям парения заглянуть сюда - широкий выбор, приятный персонал и комфортная атмосфера гарантированы!
P.S. Отдельное спасибо Марине, за помощь в выборе!
Очень довольна вейп шоп Не Дым. Близко от дома. Выбор товаров большой. Самое главное, Персонал - очень вежливый. Приятно заходить , всегда всё покажут, объяснят , что то новое подскажут. Молодцы ! 👍 Буду забегать ещё. Рекомендую. Спасибо.
Отличный вейп шоп. Большой выбор товаров электронных сигарет и не только.
Консультант Марина очень вежливая и приятная девушка, помогла с выбором, все рассказала, показала и подсказала даже когда, сама не знаешь что выбрать из вкусов. Рекомендую, спасибо♥️
Появился у дома магазин, удобно близко, атмосфера внутри приятная. Купила одноразку зеленый чай, давно искала вкус, а у дома есть). Благодарю за отличное настроение, продавец супер позитивный😌
Хороший вейпшоп. Беру тут всегда испарители по вкусной цене. Так же бывают тут жидкости, которых в остальных вейп шопах почему-то нет. Прекрасный персонал, если что-то конкретное интересует можно позвонить и все уточнить.
Хороший вейп шоп, в шаговой доступности , приятные цены, быстрое обслуживание сотрудники на уровне большой выбор ассортимента, классные сотрудники) рекомендую;)
Раньше часто ходил к ребятам в другой магазин, теперь открылись рядом с домом. Нравится большой выбор жидкостей. Удобно и цены приемлимые. Порадовало, что нашел тут то чего не было в центре.
Отличный вейп шоп, широкий ассортимент, качество на высшем уровне, всегда подскажут и помогут с выбором, очень удобно, что не нужно далеко ходить. Мы с мужем очень рады.
Хороший компьютерный коврик, хоть и не относится к тематике магазина, приветливый персонал, хороший ассортимент и заранее договорились по телефону о бронировании жидкости.
Зашел днем в этот магазин за жижей, встретил приятный молодой человек, зовут Денис, помог с выбором жидкости
Захожу нередко, попадаю на Дениса, вместе с ним оформили мне скидочную, планирую и дальше ходить в этот магазин)
Отличный магазин! Приятные цены, девушка продавец очень вежливая
Anonymous review
February 26
заходил недавно купил себе электронную сигарету, Вака на 8 тыс зарядки, ухала Подмосковье, на один день, на следующий день, не понятный вкус, покупал черную смородину с мятой, в итоге говорят: возврат 12 часов, так электронка стала плохой через 24 часа, я её даже не заряжал, расстроился данным заведением, не рекомендую для постоянного использования то табачки
Отличный магазин продавцы просто топ вежливые отзывчивые всегда подскажут помогут всем советую
Покровитель
March 22
Отличный магазин, с прекрасным интерьером и необычным выбором. Также понравилось наличие программы лояльности. Цены хорошие.
Рекомендую «Не дым», буду сюда заходить еще👍
Магаз крутой, выбор электронок хороший, сотрудники не сидят в телефонах пока ты выбираешь, а помогают и подсказывают, за это отдельное спасибо 🙏🏻
Осталась довольна покупкой!
Советую 👍
Покупала у них подик вчера, сама не особо разбираюсь, только перехожу на них. Девушка доступно объяснила, вместе выбрали подходящий мне. Спасибо за хорошее настроение!❤️🙏🏻