Хороший магазин, стабильные цены, все продукты сельского хозяйства местного производства, приветливые продавцы, хорошие полуфабрикаты и другие товары, рекомендую данный магазин,
Тут самое вкусное мясо, без жира и костей. Брал готовое мясо для шашлыка, вкус божественный. Добрые продавцы, подскажут что лучше взять, большой выбор мяса.
Отличный магазин собственной продовольственной продукции. На мой взгляд молочная продукция одна из лучших представленных на рынке города. Мясо, колбаса, сыры также присутствуют. В магазине чисто, сотрудники приветливые, вежливые девочки)
Очень хороший магазин. Масло сливочное беру только там, оно самое вкусное. Сардельки и сосиски- пальчики оближешь. Яйцо самое дешевое. Всегда чистенько , на витрины посмотреть приятно.
Там продают тухлое мясо...
Купила рульки ,принесла домой, от них воняет ужас но.Далеко от дома -не стала возвращаться...также мясо прям видно,что вонючее и нп свежее. Господа руководители,возьмите под контроль данный магазин..Позор !!!!
Очень редко захожу в этот магазин. Ассортимент продуктов разнообразный, есть что прикупить. Сотрудники приятные женщины, всегда подскажут и с ориентируют.
С некоторыми продавцами поработать бы в плане мимики(лицо : ну что зашли сюда), обходительности( такое ощущение что пакетом с продуктами шмякнут) , честности пробивания цен( и даже не извиняются что обсчитали).. А так норм. :)
Магазин со свежим мясом, я гость не частый, но купить свежего мясо у нас рядом не где. По этому и ходим выбора не много. Расширьте свою номенклатуру наименований
Всё вкусненькое, свеженькое. Сметанка просто огонь! Приятные продавцы, вежливые. Много, что покупаю в этом магазине, ни разу не огорчилась. Спасибо! Так держать, молодцы!
Хороший магазин, есть очень хорошие и качественные продукты... Но персонал "так себе".
Сделав замечание что на крыльце торчит железяка, которая держит резиновое покрытие, получил ответ под ноги смотри... Мне то ладно, а если бабушка какая запнется.
И да, РУКОВОДСТВО, самые дорогие пакеты в городе, это у вас!!!
Отличный магазин собственной продовольственной продукции. На мой взгляд молочная продукция одна из лучших представленных на рынке города. Мясо, колбаса, сыры также присутствуют. В магазине чисто, сотрудники приветливые. Цены приемлемые.
Продукты свежие и рядом с домом всё необходимое. Всё чисто, приятно посмотреть на витрины, всегда аккуратно выложено. Продавцы всегда дружелюбны и улыбчивы, ещё и рецепт порекомендуют. )))
Всегда свежее мясо!!! Большой выбор колбасной и молочной продукции очень вкусной!!! Вежливые,доброжелательные,очень приветливые продавцы, всегда помогут с выбором товара!!! Работают под девизом"Бережом минуту покупателя " Приходите, останетесь довольными!!!
Сняла одну звезду за судный ассортимент.
В целом не плохой магазин с приятными ценами. Хорошее мясо с Емельяновской фабрики, цены те же, что и на фабрике.
Магазин Назаровский 1934 по улице Свердловская д. 31 пом. 1, 23.05 Кассир Черных Юлия Владимировна продала кислое молоко, ни стыда ни совести!!! Не рекомендую данный магазин!!! Сама кассир уж очень высокого мнения о себе, как будто она на троне сидит, а не за кассой стоит, место своё нужно знать.