Очень интересный салон Hi-Fi/High-End практически в центре Москвы)
Огромный выбор эксклюзивных моделей акустики и компонентов. Менеджер Алексей провел экскурсию по салону, показал все самые современные комплекты и просто окунул в мир звука. Остался под большим впечатлением от увиденного и особенно от услышанного. Однозначно рекомендую для посещения!
Приехали сюда по рекомендации и никаких проблем не возникло. Понравилось, что здесь работают профессионалы и нам помогли подобрать акустику для нашего домашнего кинотеатра. С установкой никаких проблем не возникло, теперь звук в зале просто отличный, качественный, мы очень довольны!
Я обратилась в этот салон по рекомендации друзей. Мне понравилось, что изначально на все мои вопросы ответили, помогли подобрать акустику для нашего зала, при этом были учтены все пожелания и цена. Также мне понравилось, что оборудование устанавливалось профессионалами, всё было сделано хорошо, звук полностью устраивает. Само оборудование хорошего качества, цена оправдана.
Мне знакомые сказали, что если я хочу качественную акустику в квартиру, то нужно именно в этот салон. Действительно, выбор огромный, при чем есть вполне приемлемые по стоимости варианты. В любом случае, без помощи консультантов я бы не справилась. Мне уделили достаточно много времени и все очень подробно рассказали, показали и даже включали послушать.
Отличное место для подбора музыкальной и кинотеатральной аппаратуры! Посещал демонстрационный зал для прослушивания напольной аккустики и усилителя к ним. В результате потратил в в 3 раза больше чем рассчитывал, но ушел счастливым! Надо себя баловать! Отдельное спасибо сотруднику студии Евгению! Помог сделать правильный выбор, в подобном деле лучше полагаться на профессионалов.
Студии желаю процветания!
Я заказывал здесь домашний кинотеатр под ключ. Сложность была в том, что это не квартира на Патриках, а загородный дом за Балашихой) Рискнул всё же обратиться и оказалось, что это вообще не проблема. На следующий день приехал специалист, осмотрелся на месте, а ещё через пару дней были готовы проект и смета. Обошлось недешево, конечно, но мы не жалеем. Наше домашнее кино по качеству воспроизведения и восприятия в разы превосходит любой кинотеатр.
Прекрасный салон, дизайн интерьера - на уровне. Квалификация экспертов - лютый кайф, как кстати, и аппараты, представленные в ДВУХ этажном шоуруме в 10 минутах прицельной ходьбы от Кремля. Всем рекомендую.
P. S. Валентин, ты няшка 😌
На днях приобретал в Галерее на Ордынке усилитель. Был дважды. Слушал в совокупности около 7.5 часов. Общался с Евгением (в первое прослушивание) и Игорем во второе и окончательное прослушивание. Огромное спасибо Игорю и Евгению за профессионализм, терпение и вовлечённость. Все это время с энтузиазмом мы слушали усилитель с разными ЦАПами, транспортами, кабелями. И не было ощущения, что со мной исполняют формальный номер. Вовлечённость фантастическая. В итоге, уехал домой с отличным Moonriver 404 Reference. Большое спасибо Игорю и Евгению! Искренне рекомендую
Обратились в фирму за проектированием системы умный дом. Фирму нам порекомендовали друзья, в итоге и мы, и они остались полностью довольны проделанной работой. Теперь у нас дома практически вся техника, свет и даже жалюзи на окнах управляются голосом. Очень удобно!
Отличное место! Купил там напольные колонки и усилитель. Посетил по предварительной записи демонстрационный зал, послушать, выбрать, в итоге потратил в 3 раза больше чем планировал, но ушел счастливым! 😅✅
Спустя неделю все еще рад!
Спасибо Евгению, профессионал!
Купила в подарок мужу наушники, с выбором помог продавец, я отобрала несколько моделей и окончательно не могла определиться. В итоге купила Audeze Maxwell for Playstation. Наушники полностью оправдывают свою стоимость, муж в восторге! Спасибо за рекомендацию!)
Заходил в салон для консультации по полочной акустики. Консультант Сергей Богатырëв популярно и подробно расказал про разные модели которые меня интересовали и предложил свои варианты к моему усилителю. Вот только выбор акустики для прослушивания в салоне очень не велик. Но это сейчас проблема не только этого салона. За то удалось послушать так же интресовавшую меня напольную акустику Fune Audio. Акустика меня очень заинтересовала и было принято послушать её с моим усилителем. Вот теперь надо выбрать время, которго как всегда катастрофически не хватает даже на свой любимое увлечение.
Сергею и персоналу Назарова хочется сказать огромное спасибо за такое отношение к потенциальному покупателю.
Всем кто читает сейчас отзывы. Вы ни сколько не ошибаетесь с выбором. Студия Назарова и магазин Pult.ru, где мне захотелось приобрести технику для домашнего прослушивания аудио и видео, стала без ошибочным вариантом. Долго выбирая в океане инета я остановился на них. При выборе аппаратуры была предоставлена квалифицированная с подробным рассказом о нюансах и ее настройках, а также прослушивание. Выбор мой это саундбар Loewе с сабвуфером. От начала до конца сопровождение всеми сотрудниками было на высшем уровне: доброжелательность, компетентность, профессиональность. Теперь, если возникнет необходимость дальше приобрести другую аппаратуру, я знаю что обращаюсь за покупкой в студию Назарова и Pult.ru
Артём Никифоров
June 28
Я заказывал здесь проектирование домашнего кинотеатра, и результат превзошел ожидания. Стоимость была адекватной, и все выполнено с учетом моих пожеланий. Позже я также приобрел здесь акустику. Все прошло гладко, и я полностью удовлетворен услугами компании. Рекомендую их смело!
Приятное место с уютной атмосферой и приятными сотрудниками. Посетил впервые, Денис рассказал про существующие решения, провёл прослушивание, помог определится с выбором акустики и тракта под интересующие меня жанры музыки, формат и бюджет. Всё супер 👍
Все очень понравилось! Максимально комфортная атмосфера и приятный коллектив. Отдельно хочу выразить благодарность Даниилу. Он помог определился с выбором усилителя. Оперативно подготовил аппаратуру к прослушиванию. Мы несколько раз меняли варианты подключения и только так получилось сделать правильный выбор. Я получил массу классных впечатлений. Большое спасибо!
Наталья Демина
October 15
Покупали мы здесь домашний кинотеатр. Спасибо консультанту за помощь в подборе подходящего оборудования. Организовали установку в удобный для нас день. По качеству пока минусов не заметили.
19 апреля 2022 уже писал отзыв - поставили дорогую систему мультирум, продавали красиво, но система с самого начала давала неоднократные сбои - то не работает bluetooth, то работает, но звук пропадает на неск. секунд, потом появояется снова, включить систему на сценарий "музыка" сразу не получается - надо сначало включить сценарий "ТВ", а уж потом "музыка"
Регулярное "пропадание" 1-2 помещений из системы мультирум. Те каждый раз, включая систему я учавствую в лотерее - что сегодня будет работать, а что не будет (а может и никакая из комнат не появится - текущий случай на сегодня)
Причем иногда даже приезд специалиста не решает проблему (пример от августа 2023 - пропала гостиная из списка мультирум. Галарея Назаров (ГН): "все устройства видно в сети, но не можем понять, почему гостиной нет... можем перезагрузить удаленно систему" перегрузила систему и отрапортовала "перегрузили, можно пользоватьс». Но пользоваться было нельзя ,тк результат был нулевой.
Зависание пульта системы – иногда надо было ждать 4.5 минуты, прежде, чем пульт «оживал».
Октябрь – очередное отключение всех комнат из мультирума
Ноябрь - очередное отключение всех комнат из мультирума
Система коммуникации и сроки «завораживают»
- менеждер не знает и не понимает деталей установленной системы, которую он бодро продал, но на любой вопрос «я спрошу инженеров, что это может быть
- ответа получить без 1-2-3 напоминаний – по-моему таких случаев у меня не было
- на многие вопросы по претензиям к нерабочей системе ответ «сейчас все заняты, подумаем, когда сможем приехать»… и потом снова надо напоминать
5 февраля 2024 – включил систему на полную громкость…3 минуты прослушивания и высокочастотники сгорели. Приехал специалист.
Резюме после 5 мин работы (снять панель, приложить ухо к пищалке, чтобы убедиться, что звука из нее нет:
- специалист ГН «Да, сгорели пищалки»
- я - «Как же так, вы же сами ставили и налаживали систему, она же должна предполагать прослушивание на полной громкости и выдерживать такую нагрузку»
- специалист ГН «да, должна… и соотношение мощностей усилителя и пищалок предполагало прослушивание на полной громкости, но пищалки сгорели, не знаю, как так получилось…с вас 5,000 руб»
6 февраля попросил дать номер детали (пищалки), чтобы самому поискать….3 напоминания…и я получаю номер детали …14 февраля (у ГН ушло 10 дней на предоставление номера детали)
21 февраля – меня обрадовали, что нашил способ купить где-то как-то пищалки. На мой логичный вопрос, за счет гарантии ли будет этот праздник, ответ был нет, за мой счет, тк время то вон уже сколько прошло. С вопроса, почему они изначально поставили систему, которая позволила усилителю спалить пищалки, технично сливаются, типа «первый раз с таким сталкиваемся…странно». На мое предложение по приезду новых пищалок (за мой счет) и их установки мы включаем систему и слушаем ее на полную громкость пару часов, чтобы убедиться, что и эти не сгорят, а, если сгорят, то новые они уже за свой счет покупают, сливаются.
1 марта спросил, что с пищалками. «Ждем, когда их привезут в ЕС, это должно занять пару недель» (напомню, проблема возникла 6 февраля.
13 марта – снова не видны колонки мультирума ни в одной комнате.
14 марта – ноль реакции. Пишу генеральному директору их – Алексей Васильков, что жду специалиста сегодня, в пт. Ответ ген директора «К сожалению, завтра не сможем. Весь день расписан. Позже напишу, когда сможем»
15 марта 13:26 напомнил о себе, уточнив, сколько у ГН занимает время понять график выездов своих инженеров. 14:23 – тишина…
Резюме:
– система, которая стоила значительных средств дает качественный звук только в гостиной (в остальных комнатах нормальная Bluetooth колонка будет лучше звучать),
- система ПОСТОЯННО сбоит, то одно, то другое
- реагирование ГН на проблемы – хуже сервиса я редко, где встречал.
Внешне все красиво, а по факту безответственные. Заказал ТВ, с доставкой обманули, недели в итоге везли. Уточнил про функции ТВ сказали одно, а оказалось все не так, ввели так сказать в заблуждение.
Добрый день! Хотел бы отметить знание своей работы менеджера Валентина, долго с ним общались по выбору ваших товаров, остался я очень доволен, спасибо за профессиональное отношение к своей работе вашего сотрудника. Буду рекомендовать ваш бутик друзьям!! Успехов вам! Спасибо!
Отличный салон. Огромный выбор аудио на любой вкус и кошелёк. Практически безграничный выбор в нынешних условиях. Большое спасибо Даниилу. Специалист с большим опытом и хорошим вкусом. Помогает клиенту который не знает что хочет подобрать такой комплект, от которого при прослушивании мурашки по коже. Переслушал пять пар колонок и, наконец услышал то что хотел. Респект
Добрый день!
Хочу отметить профессиональные рекомендации в подборе напольной акустики! Консультант в лице Сергея Богатырёва мне помог с выбором Акустической системы Heco Victa Prime 702 , Ресивера Sony STR- DH790 и акустических кабелей Dynavox
Perfect Sound 2x2.0m.
Звучит даже лучше , чем я ожидал.
Организовал доставку в Праздичные дни и всё проконтролировал.
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
Планировала покупку проигрывателя и аудио системы мужу в подарок. Во всех технических вопросах была осведомлена очень условно. Оказавшись в районе Б.Ордынки зашла в галерею Назаров меня очень любезно встретили и чаю предложили ))
Менеджер Даниил ответил на все мои вопросы, сориентировал в выборе со всеми нюансами , подобрал все от основной техники и проводов до тумбочки и подставок на которых это все должно покоиться))) Огромное спасибо за душевный подход, ответы на все самые глупые вопросы и внимание к деталям ! Привезли все как договоаривались в указанное время, никаких нареканий по доставке.
Муж доволен )) спасибо !
Хорошие специалисты, показали что требуется, без навязывания своих предпочтений. Спасибо Денису Щербе за демонстрацию аккустических систем, усилителей и проигрывателей.
Профессионалы. Широкий ассортимент. Хороший шоурум. При наличии реального интереса в приобретении можно под залог взять послушать девайсы у себя в домашних условиях, что при таком уровне техники, практически, необходимость.
Выбирал ламповый усилитель, Даниилу большое спасибо, организовал два прослушивания. По рекомендации Даниила в первом участвовали: Copland CTA405, Cary sli100 и T.H.E.30. Выбор был сделан однозначно в пользу Copland.
Во втором, по моей просьбе, к Copland добавили PrimaLuna evo300Int и твердотельный GoldNote is-1000 (привезли из других салонов). GoldNote уступил в разрешении, оставшиеся оба очень понравились.
Ранее покупал в салоне акустику FyneAudio, всё прошло отлично, покупкой доволен.
Был здесь в 2022 году - одно из немногих мест в Москве, где можно сравнить дорогой домашний кинотеатр и серьезный персональный кинозал, проекторы разных ценовых категорий. Сотрудники вышколены, впечатления остались самые положительные. Кроме того, представлен довольно обширный выбор стереосистем и акустики. Спасибо!
Стас
June 27
Заказывали новую акустику в актовый зал спортивного лагеря. С началом июня начинался сезон, поэтому хотели заранее успеть се установить. Сотрудники Назаров помогли с расчетом каждой необходимое позиции. Доставили за мкад по договоренности.
Покупая технику в этом магазине в добавок идёт консультация-сопровождение по всем вопросам! С нами работал Игорь Б., ему отдельный респект - помог подобрать аудиосистему по качеству, дизайну и бюджету. Вопросы, возникшие при подключении, Игорь помог оперативно решить по телефону. Техника - полный восторг, наслаждаемая звуком каждый день. Cabasse the pearl - рекомендуем, особенно у кого в дизайне округлые формы. Компания Назаров и ее специалисты - высший уровень
Anonymous review
November 17, 2022
Все супер! Ребята знают и любят свое дело. Мне было важно прослушать различные связки аппаратуры для того сделать правильный выбор. Большое спасибо Даниилу за терпение, чуткость и внимание к моим просьбам. Помимо хорошего опыта я получил массу положительных эмоций от посещения. Большое спасибо!
Выбрали и установили ещё в 2019 г. аудио-систему Heos Denon, очень помог Константин Перов. Спустя 3 года возник небольшой вопрос: всё оперативно решили. Клиентоориентированность на 5+, четко, понятно, полезно. Это была сложная покупка, потому что мы не знали, что нам нужно, что хорошо сработает. Рады, что обратились к профессионалам: ребята молодцы, так держать 👍
Аудио-видео салон высшего уровня! Работаю рядом уже больше 10 лет. Недавно воспользовался услугами Галереи Назарова в полной мере. Отличительная черта салона - это несколько оборудованных комнат для прослушивания! Отдельное спасибо опытным специалистам - Даниилу, Игорю и Валентину, которые делятся опытом и подбирают необходимый вариант для клиента с искренним желанием помочь и угодить. Ребята не ленятся все показать, включить, переподключить, продемонстрировать, если даже ты зашел, проходя мимо, без предварительной записи на консультацию. Еще одно преимущество салона - это многолетнее партнерство с магазином Pult.ru, что дает салону ощутимое преимущество в ценовой политике!!!, а главное - в доступности оборудования благодаря хорошо выстроенной работе с дистрибуторами! Артур
На днях менеджер салона Назаров Галерея по имени Даниил мастерски организовал две прослушки акустических систем Файн аудио, Динаудио и ПМСи. Своим профессионализмом и терпением Даниил способствовал правильному выбору акустики!
В 2017 году приобрел здесь АС начального уровня (виниловый проигрыватель, стерео ресивер и напольные колонки). Менеджер (к сожалению уже не помню, как звали) все подробно рассказал, объяснил, дал послушать и сравнить. Из сказанного им в памяти осталось мало, а вот впечатления от дорогущих АС и качества их воспроизведения врезалось навсегда (как будто вчера это было). Спустя 5 лет пришел к вопросу усовершенствования системы и был приятно удивлен тем, какое оборудование мне продали - фактически лучшее за достаточно скромный, особенно по сегодняшним меркам, бюджет (около 90 тыс.руб. + подобрали оборудование со скидкой). Резюмируя вышесказанное могу порекомендовать студию для выбора чего угодно, что ласкает слух.
Прекрасное место для бескомпромисного выбора аппаратуры! Отличный сервис , профессиональное обслуживание! Ваш сотрудник Игорь в марте 2022 года в течении двух дней консультировал меня и помог с выбором ЦАПа и отличных кабелей . Межблочного , сетевых и колончных ! Всем рекомендую !
На протяжении 2-3 месяцев покупаю виниловые пластинки - ассортимент и обслуживание на высоте ! Особая благодарность - Бобкову Игорю-за четкость и оперативность - СПАСИБО !!!
Заказывала себе акустику в Галерее Назаров, очень понравился профессионализм менеджера Игоря Бобкова! Компания очень надёжная, большой выбор. Благодарю за приятные эмоции, которые я теперь испытываю, слушая любимую музыку. 🙏😊
Приобрели с мужем здесь месяц назад технику для домашнего кинотеатра (ресивер, колонки, проигрыватель винила). Сказать, что мы в восторге - ничего не сказать!)))
Смотрим теперь с детьми мультфильмы с классным звуком, а муж переслушивает свои старые виниловые пластинки!
В общем очень довольны техникой, классная (и по дизайну отлично вписалась).
Отдельное спасибо Даниилу, что оперативно подобрал комплект и сэкономил нам кучу времени!!
Будем рекомендовать данный салон всем знакомым!
Помогли выбрать и приобрести нужный мне вариант акустики за достойную цену!
Работали с Валентином Трофимчуком.
Я доволен и счастлив, в т.ч. счастлива моя супруга, т.к. акустика отлично вписывается теперь в интерьер) Приобрёл KEF Q950 - ВЕСЧ!)
Большая признательность и благодарность менедежерам Валентину и Игорю, за помощь в подборе усилитея "MAGNAT 900" и предоставленные квалифицированные консультации. Покупку произвел 9 октября с.г.
Успехов менеджерам и всему предприятию!
Взаимодействие с “Галереей Назаров” было супер-продуктивным и комфортным. Всегда можно было обсудить какие-то нюансы по проекту умного дома в нашей квартире, внести корректировки. Теперь всё работает именно так, как нам хотелось с мужем: удобное и понятное управление, можно давать голосовые команды, что часто выручает когда готовлю на кухне.
Отличный аудио салон. Есть все необходимое. Удобные условия приобретения и прослушивание. Отдельное огромное спасибо за содействие и качественный подход к своему делу Даниилу.
Даниил помог с оформлением заказа, оперативно нашли на складе и отправили. Выслал фото, держал в курсе состояния заказа и вообще отличный человек. Покупал шипы под аккустику dali cone. Без царапинки и с хорошей ценой 👍
Парни настоящие профи, воплотили мою мечту - домашний кинотеатр! Провели от проекта до реализации, быстро и без лишней суеты👍 Респект, спасибо и успехов!
Потратил очень приличную сумму в Галерея Назаров на домашний кинотеатр и мульти рум.
Сам звук в гостиной получился неплохой, в других комнатах довольно посредственный до такой степени, что приличная Bluetooth колонка, стоящая в разы дешевле, выдает звук не хуже, а то и лучше. Но это пол беды. Сказали «сделали». Приезжаю - половина не работает. Один из основных моментов по брифу - запуск музыки с iphone просто проигнорирован, сделан не был. После еще пары попыток все наладить, сопровождавшихся «нам надо проконсультироваться с программистами Lynn” (а какой тогда уровень экспертизы у проектировщиков Галереи Назарова, что сами они не в состоянии понять, как работает предлагаемый ими же софт?). С горем пополам с нескольких попыток вроде система заработала. Но только что опять одна из функций просто зависла и не работает… Так что никому не могу рекомендовать этих «специалистов»
Дмитрий Б.
Доброжелательные сотрудники. 3 разные комнаты для прослушивания, одна из них по размеру и интерьеру близка ко многим комнатам в домах
Anonymous review
May 6, 2022
Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность Юрию Костину за всеобъемлющую помощь с моими заказами 1481769, 1481670. Произошла накладка с поставками одного из компонентов по причине отсутствия компонентов для производства у компании (по крайней мере так был сказано в переписке с производителем).
Юрий помогал всеми силами, даже с привлечением одной из своих знакомых, живущей в другой стране и на протяжении всего времени, что я был томительном ожидании, информировал меня о своих результатах.
В итоге, к сожалению, после почти 4 месяцев мучительных переписок и бесконечных отписок от производителя - была сделана доплата с моей стороны и куплен усилитель из наличия в ассортименте на складе.
Горячо рекомендую Юрия к сотрудничеству и компанию Галерея Назаров! Желаю успехов и всего самого наилучшего Юрию и компании. Спасибо Вам!
С уважением, Александр.