Всем, кто хочет быстро и качественно получить теоретические и практические навыки вождения — вам сюда. Проходила обучение с 25 марта по 18 июня и на 2 июля уже с правами, и всё благодаря прекрасному теоретику Андрею Владимировичу и практику Педыку Олегу Станиславовичу. За других преподавателей сказать не могу, но что Андрей Владимирович, что Олег Станиславович несомненно помогли на пути к получению прав. Андрей Владимирович прекрасно объясняет все аспекты дорожных правил, у меня вопросов не возникало, т.к. уже знала 70% теории, но на вопросы группы отвечал чётко и по делу. Олег Станиславович пунктуальный, подстраивающийся под обстоятельства (из-за экзамена не могла в назначенное время в один из дней). Переносил занятия, но в любое удобное время и день его проводил. Спокойно объяснял всё, подсказывал где и как лучше действовать. В общем, обучение я вполне довольна, экзамены сдала с первого раза — и теорию, и практику. Также хочу поблагодарить всех администраторов автошколы, всгеда добрые, отзывчивые и помогающие! Директору Ашальяну Сергею Владимировичу - низкий поклон! Грамотный, приятный и учтивый мужчина, всегда поддержит и подскажет! Огромное спасибо всем работникам Навигатора!
Отличная автошкола! Добрый и отзывчивый персонал! Теория была очень интересная преподаватель Кашпурович А.Ю! Рассказывал всегда очень подробно и интересно ! Всегда приводил примеры из жизни!благодаря ему я сдала теорию с первого раза!!! Отдельная благодарность инструктору Коваленко Валерию Алексеевичу! Профессионал своего дела! Объясняет все доходчиво! Всегда готов подстроиться под мое удобное время! Спасибо ему за терпение! Он всегда поддерживал и давал уверенность на дороге ! Благодаря ему я не боюсь садится за руль!!!
Проходила обучение в данной автошколе с 25 марта о 18 июня 2024 года. Мне все понравилось. На теории смотрели видео,сложные и непонятные ситуации разбирали,решали тесты в большом количестве. Я сдала теорию в ГАИ без единой ошибки с первого раз! Практику вёл Салоид Сергей Иванович-прекрасный инструктор,проявлял огромное терпение,все объяснял, отчачивали до автоматизма все навыки. Я довольна.Очень рекомендую.
Отличная школа.
Огромная благодарность Владимиру, который преподавал теорию. Очень доходчиво и легко подавалась информация.
Так же, огромное спасибо инструктору по вождению Салоид Алексею. Очень уравновешенный, спокойный, адекватный. За весь период обучения ни при каких обстоятельствах, ни разу не позволил себе рассердиться, выйти из себя. Кататься с ним легко. Объясняет все в доступной форме так, что страх от вождения исчезает. Не боишься допустить ошибку и услышать в свой адрес нелицеприятные эпитеты. Максимально корректен и общителен.
Всегда старается подстроиться под твои обстоятельства.
Отличная автошкола, сам сейчас прохожу обучение. Хорошие инструкторы и предоподователи. Рекомендую проходить обучение в этой автошколе. Цена около 40 тысяч за категорию B.
Очень хорошая автошкола! Огромная благодарность Кашпурович Александру Юрьевичу, преподавателю по теории, всё доходчиво объясняет. Также огромная благодарность инструктору по вождению Салоид Сергею Ивановичу.Вы лучшие!!!!!
Вы хотите научиться вождению? Вы ищете автошколу? Это, конечно же, "Навигатор +"! Внимательные и компетентные преподаватели. Команда - СУПЕР! Мой учитель по теории Кашпурович Александр Юрьевич. Всё объяснит, разложит, как говорится, по полочкам. На занятиях интересно : примеры из жизни, юмор и, конечно же, спрос. Спасибо вам, Александр Юрьевич! Особые слава благодарности моему инструктору по вождению :Салоид Сергею Ивановичу. Внимательный, терпеливый, всё доходчиво объясняет, подскажет, выслушает, поддержит. Он верит в своих учеников. Я рада, что училась именно у него. Спасибо большое вам, Сергей Иванович! Спасибо директору школы:Ашальян Сергею Владимировичу. У вас прекрасный коллектив. А так же, отдельное спасибо Бабенко Татьяне Владимировне,которая встречает нас приветливо улыбкой, всё расскажет, объяснит и даст нужный совет. Я рада, что училась в этой школе. Училась у лучших из лучших! "Навигатор +" - лучшая школа в городе! Рекомендую! Не пожалеете!
Всё супер- научили, рассказали, донесли информацию, обучили.
Спасибо автошколе, преподователю, гуру, наставнику и просто хорошему человеку.... Ханжиян Владимир 👍👌💪.
Солоид Алексей наш инструктор был....в начале, но по не понятной, причине отказался в дальнейшем нас обучать,а-это кстати сказалось в дальнейшем на моих экзаменах-так, как дали другого инструктора поэтому ставлю-(4) звезды.
А так всё супер и отлично, всем рекомендую данную школу.
Инструктор по вождению не откатал нужное количество часов .
Каждый раз придумывал отмазки .
Из положенных 54 часов откатали 15 . Всё остальное предложил откатать за дополнительную оплату 2000 час.
P.S. Подсунул документы, что всё откатано. Но есть переписка где договаривались о вождении.
Хорошая школа с грамотным коллективом. Особая благодарность инструктору Салоид Алексею за внимательное отношение к ученикам и способность адекватно преподнести все нюансы вождения.
Закончила данную автошколу. Получила права. Обучение проходило хорошо, все понравилось. Особая благодарность инструктору Коваленко
Валерию!!! , за тепрение и понимание ,всего готов подстроится под время учиника !(красавчик )Отношение со стороны школы Очень хороший директор Сергей Владимирович!
Спасибо большое автошколе "Навигатор", а особенно инструктору Салоид Алексею. Ответственно относится к работе, спокойно объясняет и доходчево. Самый хороший из всех инструкторов👍
Спасибо автошколе «Навигатор+»
Преподаватель теории, Жуков Сергей Борисович объясняет теорию максимально доходчиво, настолько, что у меня не оставалось вопросов. Лекции не скучные, с примерами из жизни, не пропустила ни одного занятия.
Инструктор, Сергеев Роман Радиевич спокойно и последовательно обучает. Очень приятный человек и мастер своего дела.
На первое вождение шла с дрожащими коленками, но после того как пристегнулась, все волнение моментально пропало, благодаря Роману.
Впечатления от обучения максимально позитивные. «Навигатор+» 10 звёзд из 10, рекомендую.