Замечательный салон! Открыла для себя сегодня, хотя живу совсем рядом)) Мастер Вера покрасила, подстригла, дала все необходимые рекомендации, подсказала средства по уходу за волосами) Очень доброжелательный и дружелюбный коллектив) Кофе в красивой чашечке с маленькими и приятными вкусностями! Молодцы!!! Теперь свои волосы доверяю только Вере, всем рекомендую!
Просто замечательный мастер по депиляции Оксана!!!! Быстро, очень качественно!!!!!!
Вообще, касаясь этого салона,я знакома более 10 лет с волшебными феями красоты Лизой и Александрой, которые там работают и творят чудеса. Александра очень очень хороший мастер по маникюру и педикюру. Каким то чудесным образом вылечила в кратчайшие сроки заболевания под ноготочками на ногах, проблема была серьёзная достаточно, я вообще думала лето буду ходить в сапогах. Нет, всё отлично, уже наслаждаюсь новеньким ярким покрытием!!!! Привет босоножки и лето!!!!!!
Отличный салон. Хожу туда уже давно. Маникюр, педикюр, брови, ресницы, парикмахерские услуги, депиляция, там есть все для красоты. Суперские мастера, обожаю)
Отличный салон, все чисто аккуратно и стерильно. Мастера маникюра Александру знаю уже 3 года, она очень профессиональна, однозначно рекомендую, любые ногти сделает как у модели.
Большой спектр косметических услуг, все на премиум материалах, мастера вежливые и понимающие. Прекрасное место чтобы позаботиться о себе и отдохнуть от суеты.
Очень хороший салон: мастера - отменные профессионалы своего дела.
Делала маникюр - выше всяких похвал, очень аккуратно и качественно. Гель-лак носится без проблем, сколов и повреждений даже на моих длинных ногтях.
Также делала наращивание ресниц и коррекцию бровей - просто супер! Очень естественно получилось!) Ярко, но натурально! Цвет и форма подобраны с большим вниманием.
Сам салон очень уютный и чистый. Видно, что девушки относятся к нему с большой любовью.
От метро идти - ну минут 5, не больше. Парковка есть всегда, или во дворе, или рядом на улице - всегда, когда приезжаю, спокойно нахожу место.
Посещаю этот салон уже давно, там работают
замечательные мастера своего дела.
Хочу отметить Елизавету замечательный мастер по наращиванию ресничек, всегда уютная, комфортная обстановка, реснички держатся в идеале не меньше месяца, что весьма приятно :))))) не склеиваются, все ровно и аккуратно, в общем эмоции только положительные) если наращивание - то только у Елизаветы)
Хожу в данный салон на шугаринг к мастеру Оксане. Всегда после процедуры всё идеально гладко, ни одной волосинки. Оксана профессионал своего дела, всё подскажет и расскажет. Спасибо большое. Рекомендую!
Не могу не оставить отзыв!Наращиваю реснички, делаю коррекцию и окрашивание бровей у Елизаветы, и я в восторге! Всё очень аккуратно и красиво! Реснички одна к одной, бровки идеальные! После первого наращивания Елизавета объяснила, как ухаживать за ресницами, как расчесывать, как мыть, подарила щеточку для расчесывания. Елизавета- профессионал своего дела! Всем очень рекомендую! Результат порадует гарантированно!
К мастеру ногтевого сервиса Александре я хожу с 2016 года. Работы всегда выполняются аккуратно. Все инструменты проходят обработку, крафт-пакет с обработанными инструментами вскрывается при тебе. На основание пилочек и диски для смарт педикюра наклеиваются специальные одноразовые абразивные материалы. Есть гарантия на покрытие, обращалась по гарантии, все исправили. Большая палитра лака, которая регулярно пополняется, и множество вариантов дизайна. Вкусные чай-кофе-конфеты. Метро в шаговой доступности. Есть возможность нарастить ресницы, сделать коррекцию бровей. Есть специалист по шугарингу. Рекомендую!
Большое спасибо мастеру ногтевого сервиса Александре за профессионализм и внимание. Александра не только помогла восстановить поврежденные ногти, но и помогла подобрать наиболее эффективные средства ухода. Однозначно рекомендую всем)
Хожу на ресницы к мастер Елизавете уже не первый раз . Шикарно все!!! 🤩🤩🤩Носятся долго , месяца полтора реально каждый раз . Все максимально аккуратно и комфортно . Цена адекватная , особенно если сопоставить качество работы и материалов .
Мастер Мария делает крутые бровки👌🏽👌🏽👌🏽. К Александре на ногти ещё не ходила ,но знакомые ходят ,все очень нравится , так что тоже думаю записаться 😊
Мастер по ресницам Елизавета, прекрасно справляется со своей работой. Так же из услуг как минимум это шугаринг, маникюр, педикюр, оформление бровей. Студия светлая, приятная, хоть и в подвальном помещении. Найти, лучше сразу уточнять как, при записи.
Делаю маникюр и педикюр у Александры уже 5 лет. Всё идеально! Очень уютная студия. Всегда предлагает чай/кофе. Всегда идёт на встречу с записью. Актуальная палитра с цветами, которая постоянно пополняется. Все сделано с душой.
Хожу к мастеру Лизе уже много лет, всегда посоветует какую лучше сделать длину рениц и обьем, глядя на мои родные реснички, чтобы не повредить их. Так же брови делаю у нее, форма идевльная, цвет -100% поопадание, куда раньше ходила, никак не могли попасть в цвет какой нужно, а здесь - идеально
Лиза очень отзывчивая, всегда чувствет что ты хочешь. хожу к ней уже как к родной👌🌷😀
Хожу к Александре года 3 , отличный мастер , ещё не с одним мастером у меня не было таких длинных ногтей
Александра чудо
Очень уютная студия , всегда чай/кофе/конфетки
Александра не просто мастер своего дела , а именно живет этим делом ))))))
Уже много лет с большим удовольствием навожу красоту с девчонками! Умницы, красавицы и отлично знают свое дело. Очень рекомендую!* В новом салоне прекрасная атмосфера🌸 🌸🌸
В данный салон хожу на наращивание ресничек, коррекцию и окраску бровей к мастеру Елизавете. Это лучший мастер, которого я знаю. Все очень профессионально и качественно, результатом я всегда довольна. Елизавета мастер своего дела. Данный салон однозначно рекомендую к посещению.
Давно хожу к Лизе на ресницы, делает очень профессионально, учитывает все пожелания, подскажет, что подойдет или нет. Кушетка удобная, атмосфера салона очень душевная и позитивная.
Хочу отметить , мастера по шугарингу Маргариту ))) очень приятная и приветливая девушка!! Мастер своего дела. Спасибо за ее профессионализм и умение прислушиваться к клиенту)))
Наращиваю ресницы у Елизаветы! Очень аккуратно и красиво, это лучшие ресницы в моей жизни! Могу предположить, что материалы хорошего качества, тк во-первых красиво, во-вторых , мои супер-чувствительные глаза не краснеют,в-третьих, долго держится!
Также у Лиза делает бровки, окрашивание хорошо держится, цвет, форма 🔥🔥🔥 у мастера отличный вкус)
Удобная кушетка, валики под спину и ноги, время пролетает, релакс, уходить не хочется))
Хожу к мастеру Елизавете на ресницы не первый год, все очень нравится.
Теперь еще познакомилась с мастером по шугарингу Маргаритой: также осталась очень довольна. Рекомендую!