Хочу выразить огромную благодарность отличному юристу и замечательному человеку Анне Алистратовой, а так же арбитражному управляющему Владиславу Александровичу Буйволову, за отличную работу,терпение и высокий профессионализм!
Я обращалась за правовой и просто моральной поддержкой на протяжении всей процедуры до положительного решения суда и всегда находила человеческое понимание, получала квалифицированную юридическую помощь! Мою проблему решили!
Спасибо Вам большое!!! Желаю Вам удачи, всего самого доброго, профессиональных успехов, здоровья и процветания!!!
Все хорошо, прошла процедуру банкротства очень быстро за пол года, спасибо работе коллектива. Но есть одно но, у меня финансовым управляющим был Буйволов Владислав, не советую с ним работать так как уже прошло пол года с вынесения решения суда, а статус моего дела до сих пор реализация имущества в ЕВРСБ и когда поменяется неизвестно. Из за этого не могу разблокировать свои зарплатные карты в банках. Поменяю оценку на 5 если статус моего дела наконец изменится!
Хочу выразить огромную благодарность НЦБ за помощь, за освобождение от оков долгов и за пришедшее в семью спокойствие. Это реально крутые ребята. Больше 10 лет я жила в страхе. Так повернулась жизнь, что платить по долгам не представлялось возможным. Когда стали появляться центры банкротства - ходила на консультации. Но опять был страх, как пойдет, сколько будет стоить и стоит ли доверять. В НЦБ обратилась по совету бывшего коллеги, который с успехом менее чем за год избавился от долгов. И, о Господи, как я ему благодарна, что он меня привел сюда. Без напряга, без нервов и быстро (в общей сложности менее года). Жизнь с чистого листа!!!! Спасибо большое моему юристу - Козловой Виктории, бухгалтеру по фин вопросам - Полине и конечно же моему финансовому управляющему - Краскову Алексею. Желаю Вам всем крепкого здоровья, мирного неба над головой и успехов в работе. Процветайте, Двигайтесь вперед. Вы делаете хорошее дело! Еще раз огромное спасибо!
Вот и моя очередь подошла. Я никогда не пишу отзывы, но тут реально хочется всем всем рассказать 💖
Обратилась в 2023 году, было много Микрозаймов, кредитки и кредит для бизнеса. Нагрузка стала непосильной, уже не знала, что делать... Обратилась в НЦБ (сначала боялась, но рискнула) и моему счастью нет предела! Юристы грамотные и отзывчивые, всё рассказывают, объясняют, разжевывают. Мне довелось работать с юристом Мариной Захватовой, я очень довольна, что Марина всё делает грамотно, вовремя, чётко! Так же, сделали рассрочку на оплату юридических услуг, что тоже порадовало. По моему делу суд прошёл, меня признали банкротом и списали все долги! Так же, я привела знакомую, в эту организацию, которая проходит процедуру банкротства и за это мне даже дали бонус в размере 5000 рублей. В общем, что могу сказать, бояться не нужно ничего, пока есть возможность снять с себя непосильные платежи, нужно этим пользоваться! А грамотные юристы НЦБ вам в этом помогут.
Вот долгожданные слова: Поздравляю, процедура завершена, долги списаны!! Спасибо огромное за помощь и сопровождение Анне Алистратовой - хороший, знающий свое дело специалист, все оперативно, быстро и всегда на связи!!! И ещё спасибо другу, который посоветовал обратится к Анне за помощью, теперь я просто счастлив и освобождён от долговой ямы! Желаю вам успехов и процветания! Спасибо!!!
Огромное спасибо НЦБ за помощь и спасение в трудной ситуации. Эта реально хорошая профессиональная команда, которая четко и спокойно провела успешно работу. Особое благодарность Буйволову Владиславу, Николаю Скороходову, Полине и всей команде НЦБ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ОТ ДУШИ.
Немного лирики :)
Я к ним попал случайно, когда мой коллега услышал про мои проблемы с кредиторами он сразу рассказал о НЦБ, которые ему помогли оформить банкротство. В отличие от других контор, которые требуют деньги огромные деньги (%процент от долга) сразу, НЦБ понимает, что человек находится в трудной ситуации и озвучивает небольшую за такую работу фиксированную сумму, которую платишь частями. Реально профессионалы нашли долги о которых я даже не подозревал, продали мою машину на торгах, учитывая мою ситуацию, считаю что сделали все достаточно быстро.
Не сомневайтесь, если Вы реально в трудной ситуации, НЦБ поможет. !!!
СПАСИБО!!!
Спасибо огромное Вашей команде ! Отдельно хочу выразить благодарность Ольге Ажаж , Полине , и Дарье , всегда были на связи , работали четко , по делу -все грамотно! Как и обещали , процедура банкротства для меня прошла комфортно и без лишней беготни, даже раньше указанного срока ! Я могу теперь выдохнуть и сказать : Доби свободен!)))
Благодарю, и желаю дальнейшего процветания и успехов !!🍀
От всей души хочу поблагодарить сплоченную команду сотрудников НЦБ!
Не сразу привела меня дорога в этот успешный юридический центр. Ошиблась в выборе компании, но быстро разобралась… (спасибо отзывам об НЦБ!!!). Здесь оперативно были поданы документы в Арбитражный суд. Все решалось слажено, быстро. Я даже не успела испытать стресс от назидательных кредиторов и коллекторов. Бесконечно благодарна юристу Виктории, которая вела мое дело! Грамотный, высококвалифицированный специалист. Вся работа выполнялась ею методично, спокойно, ровно, без эмоциональных для меня потрясений. Хочу также выразить огромнейшую благодарность Байсонгуровой Альбине Вадимовне! Еще СПАСИБО очень важному сотруднику в Вашей команде - бухгалтеру Полине! ДАЙ БОГ ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ ДОБРОМУ ДЕЛУ, КОТОРОМУ ВЫ ДОСТОЙНО СЛУЖИТЕ! СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!
Обратилась в центр Национального банкротсва .Получила квалифицированную помощь ,консультацию юриста,далее заключили договор и спустя 9мес меня признали банкротом.Благодаря всей команде,очень грамотных юристов,с меня списали 2млн 100т руб.Огромнейшее спасибо Алистратовой Анне ,которая постоянно была на связи со мной !Рекомендую всем обращаться!Ваши проблемы все будут решены,можете доверять на все 100%!
Спасибо компании,что помогают всем!!!
Хотела бы поблагодарить НЦБ за квалифицированную работу.
Мою проблему решили быстро и оперативно. Рада, что обратилась именно сюда. Вы лучшие.
Огромная благодарность моему юристу Марине Захватовой, которая занималась документами, отвечала на все вопросы, поддерживала морально и т.д.(делала всю работу за меня ).
Скажу честно были страхи и сомнения.
Но после общения с юристом Мариной Захватовой они исчезли. Я поняла, что команде НЦБ можно довериться.
Отдельное спасибо арбитражному управляющему Дарье Дорош и бухгалтеру Полине, которые занимались финансовой стороной..
Кто хочет решить свои проблемы и спать спокойно, обращайтесь .
Началось все с того,что я по молодости набрала кредитов,подруга посоветовала НЦБ,сначала была полна скептицизма,но уже сегодня(спустя 8 месяцев), завершилась моя процедура банкротства,все прошло быстро и гладко,никаких проблем. Хочу выразить огромную благодарность Валентине,отвечала на все вопросы,всегда была на связи, качесто работы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻благодаря ее наставлениям и работе,все прошло быстро и гладко.Также благодарю Бухгалтера Полину,из-за болезни с февраля лежала в больнице, как только появилась возможность написать,написала,обсудили и решили разбить оплату и оплачивать по 2,за что тоже огромное спасибо. В общем и целом,компанию рекомендую,здесь все сделают хорошо,быстро и без ваших нервов(за всю процедуру,нервы мне делал только мтс банк и его правила)
Выражаю огромную благодарность НЦБ!!! Большое спасибо за квалифицированную, профессиональную помощь! Коллектив просто класс, как одно целое. Отдельное спасибо юристу Анне Алистратовой и фин управляющему Альбина Вадимовна Б. Одно удовольствие работать с такими людьми. Всегда на связи (несмотря на разницу во времени), все доходчиво объясняют и отвечают на все интересующие вопросы по ходу дела. 2,5 года в одной связке. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проделанную работу! Успехов и процветания как вашей организации, так и вам лично.
Огромная благодарность всей команде НЦБ за квалифицированную помощь в решении проблем , списали все долги в течении 6 месяцев , браво!!!! Всем рекомендую компанию , работают грамотно и быстро!!!! Благодарю !!!!!
Спасибо большое НЦБ за помощь. Реально помогли быстро и качественно. Отдельное спасибо моему юристу Валентине, всегда на связи, всегда подскажет и очень приятная на общение девушка.
Огромное спасибо НЦБ!!! Особенно хочу выразить отдельную благодарность Скороходову Николаю за квалифицированную помощь в трудной жизненной ситуации, а также всей профессиональной команде с которой было приятно сотрудничать. НЦБ мне посоветовал мой друг, который сам проходил процедуру банкротства, он остался доволен проделанной работой. Желаю процветания вашей компании.
Очень благодарна данной организации! При подписании договора было сказано все четко и по делу, без лишней информации. Юрист Марина Захватова, которая вела мое дело, четко и оперативно сообщала информацию о этапах проведения процедуры, всегда была на связи и отвечала на сопутствующие вопросы, очень ей благодарна!
Те, кто оказался в непростой жизненной ситуации, очень рекомендую данную организацию! Однозначно 5 ⭐
Доброе утро! Не могу не оставить без внимания работу ваших сотрудников. В моей ситуации я бы не вылезла без помощи. Работала с Валентиной человек который ответит на все вопросы , будет на связи в любое время и поможет с моим запросом , знает и всё, всегда подскажет, что сделать, как правильно сделать. Профессионал 100%. Ну, и конечно, рада, что компания предоставляет предоставляет рассрочку по платежам, это очень удобно! Всё по договору. 👍Можно много ещё плюсов написать про эту компанию, потому что я осталась счастлива и довольна.
Искренне благодарна вам! 😘
Выражаю огромную благодарность
Скороходову Николаю,за помощь.Спасибо за профессионализм, чуткое отношение и отзывчивость. Очень рада,что есть люди,которые знают и с большой долей ответственности исполняют свою работу. Ещё раз,огромное Вам спасибо!
марта 2024
Хочу выразить огромную благодарность и признательность НЦБ. В частности адвокату Ажаж Ольге и бухгалтеру Полине за очень профессионально и грамотно оказанную помощь, всегда отвечали на любые вопросы оперативно. Долго шёл к банкротству, были свои опасения по имуществу, хотя сейчас понятно что всё не обосновано, если брать хороших надёжных юристов. Я даже представить не мог что всё так хорошо закончится. Стоимость данных услуг полностью себя оправдывают, она к стате ниже чем в подобных организациях. В общем мне всё списали, компания на высоком уровне.
Я нашла НЦБ через интернет, выбирая среди организаций по рейтингу. Внимание привлекли гарантии, предлагаемые НЦБ. Однако я позвонила в местную областную организацию, поговорила с ними. Не хочу их называть, так как они не сделали мне ничего плохого; просто побеседовала по телефону и решила подумать над их предложением.Тем не менее, меня не покидало ощущение, что стоит обратиться в НЦБ, и я заказала обратный звонок, для успокоение души. После общения ,через 20 минут я приняла решение о банкротстве в НЦБ и не пожалела об этом. Мне зовут Любовь Алексеевна, мне 69 лет, я всю жизнь работала на одном месте, имею два стажа вредности, и в старости оказалась в сложной ситуации. НЦБ стал для меня настоящей опорой со своей высококвалифицированной командой - Благодарю вас всех! Особую благодарность хочу выразить моему «земному Ангелу» Фефеловой Валентине Витальевне. Она всегда поддерживала меня, терпеливо отвечала на все вопросы, и вся работа была выполнена ею с высоким профессионализмом, право я, до сей поры пишу Валентине, изредка но пишу,привыкла . Также спасибо Полине — замечательному человеку с добрым сердцем! Настоятельно рекомендую НЦБ тем, кто хочет избавиться от головной боли. Это ваша надежная помощь!
Попала в затруднительную ситуацию с долгами и кредитами. Выбрала среди нескольких организаций НЦБ и не пожалела. Благодарю за помощь. Мое дело вели юрист Захватова Марина и арбитражный управляющий Дорош Дарья Сергеена. Финансовые вопросы решались с бухгалтером Полиной. Спасибо вам и всей команде НЦБ.🙏🌞🙂Обратилась в июле 2023 г. Заключительное заседание в июле 2024 года. Карты разблокировали в течении недели, без моего обращения.
Выражаю огромнейшую благодарность всем сотрудникам НБЦ, особенно Медведевой Евгении очень грамотный специалист и человек который всегда поймет и поможет в любой ситуации , от всей души благодарен ей за ее грамотную и профессиональную работу и за то что очень хороший человек . Огромное спасибо финансовому управляющему Миловановой Юлии за отличную и профессиональную работу за помощь и понимание как специалист так и человек. Так же всем сотрудникам НБЦ огромная благодарность,очень профессионально,быстро и качественно выполняют свою работу и отношение к людям очень достойное. Обращайтесь в НБЦ не сомневайтесь все на высшем уровне как в работе так и в отношении к клиентам, удобная рассрочка ,быстрая и качественная работа ,профессионализм и ответственность . Жизнь с чистого листа так сказать без долгов,орестов ,звонков и т.д. Еще раз огромное искреннее спасибо за списание долгов и за очень хорошее отношение к людям. МОЛОДЦЫ!!!! Также большое спасибо бухгалтеру Полине.
Большое спасибо НЦБ! Очень сильная команда специалистов. Помогли мне в трудные минуты моей жизни . Максимально комфортно для меня длилась процедура,без лишней нервотрепки. Отдельную благодарность хочу выразить Скороходову Николаю и всей высококвалифицированной команде! Всех благ и процветания данной организации!!! От души рекомендую в помощь ,кому необходимо.
Выражаю огромную благодарность НЦБ и отдельное спасибо моему юристу Марине Захватовой. Были по началу сомнения, что только одни положительные отзывы, но это действительно профессионалы своего дело. Квалифицированная консультация, дистанционная поддержка, консультация на всех этапах. В офисе хорошая атмосфера и приятно приехать на переговоры. Обязательно буду рекомендовать, если кому то потребуется их помощь. Цена себя полностью оправдывает и ни какой головной боли, а можно спокойно жить и заниматься своими делами. Спасибо большое!
Хочу выразить огромную благодарность компании НЦБ и всей команде которая четко и слаженно провела большую работу!!! Особая благодарность Козловой Виктории,хотел бы отметить её профессионализм, внимание и отзывчивость по каждому обращению к ней,это действительно профессионал своего дела!!! Ещё хочу сказать спасибо и поблагодарить бухгалтера Полину и фин управляющую Байсонгуровой Альбине Вадимовне!!!!!
Очень помогли спосибо огоромное всей команде нцб и отдельное спасибо моему юристу Марина Захватова🙌 очень грамотный юрист все хорошо объясняла всегда на связи спосибо вам
Выражаю огромнейшую благодарность всём сотрудникам НЦБ и лично моему персональному юристу Захватовой Марине за высочайший профессионализм, мобильность, ответственность и внимательное отношение к нам, попавшим в беду клиентам! А также бухгалтеру Марине за понимание! Ребята, вы делаете Большое дело, так как самому справиться с этой проблемой не возможно, находясь в стрессовой ситуации. Команда НБЦ и юрист Захватова Марина взяли под свой контроль как официальную, юридическую работу, также и помогли морально! С первой консультации дали полную уверенность в Победе! Процедура завершена, всё ограничения со счётов сняты! Первым Сбербанк прислал смс))) что через 5 дней можете пользоваться картой. Ещё раз говорю спасибо💪🤝🙏🤗
Огромная благодарность всему коллективу Национального центра банкротств! Весь коллектив - коллектив не только профессионалов своего дела, но и каждый в отдельности - Человек с большой буквы. Особенная благодарность Ольге Ажаж, которая ведет мое дело. Всегда на связи, всегда уделит время, разъяснит и поможет. Также благодарю бухгалтера Полину - всегда поможет и всегда на связи. У меня не хватит никаких слов благодарности, чтобы выразить свою признательность вам. Спасибо огромное вам за участие, понимание, за ваш профессионализм!
Огромное спасибо специалистам Центра!
Обращалась со многими вопросами,всегда помогали и отвечали несмотря на рабочий график и выходные.
Мои вопросы решились успешно.
Огромная благодарность юристу Анне Алистратовой и фин управляющей Альбине Вадимовне.
Еще хотела бы отметить удобство расположения, сам офис и никакого времени ожидания,что очень важно!
Еще раз огромное Спасибо!
Хочу выразить благодарность национальному центру банкротства
Особую благодарность выражают финансовому управляющему Буйволову В. А.
За проделанную работу
Юрист Анна Алистратова очень хорошо справилась со своей работой, не было никаких проблем, помогала во всех отношениях, сделала свою работу на все 10 звезд. Лучше юриста я ещё не встречал!
Так же рекомендовал эту компанию друзьям и они так же пришли в эту компанию!
Спасибо всему коллективу НЦБ за работу. Все сделано в короткие сроки от подачи документов до определения банкротства прошло всего 8 месяцев, все долги списаны). Особую благодарность хочу выразить Виктории Козловой, которая занималась моим делом, всегда была на связи и отвечала на мои вопросы. Успехов Вам и вашей команде!
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность всему коллективу НЦБ, конкретно Ажаж Ольге,Полине,Дорош Дарье,спасибо за ваш труд,спасибо за то,что моя жизнь заиграла красками и началась с чистого листа.Я была в сомнениях год,год бессонных ночей,нервных срывов и множество других проблем,связанных с долгами,искала себе юриста,который поможет мне в моем вопросе,сомнение,безысходность,но в один прекрасный день мне порекомендовали Ольгу,по этой рекомендации я обратилась в этот центр и дело сдвинулась с мертвой точки,более 30 МФО,банки,куча Долгов,просто утопия.Обратилась я в июле 2023 года,а уже в октябре я была признана банкротом,все проходило так,как говорила мне Ольга,спасибо за то,что отвечаете на массу моих вопросов🙏🏽
Сил и процветания вам в вашем большом деле!
И огромная,бесконечная благодарность!!!
Если Вы читаете этот отзыв,не сомневайтесь,начните жизнь с чистого листа без Долгов и кредитов!
Долго выбирала компанию для банкротства. Выбрала НЦБ по отзывам и не ошиблась. Выражаю огромную благодарность всему коллективу и особенно тем с кем мне довелось сотрудничать, а именно это финансовый управляющий Чернухин Виктор Алексеевич, юрист Марина Захватова и бухгалтер Полина. С момента обращения в компанию прошло 7 месяцев и суд определил списать с меня все долги. На протяжении всего сотрудничества быстро давали ответы на все мои вопросы, информировали о всех стадиях дела. Молодцы, спасибо огромное за ваш ценный труд!!! Буду рекомендовать вас всем знакомым и даже не знакомым.
Хочу выразить огромную благодарность НЦБ. Скажу честно, были опасения, сомнения, вообще не верила что мне действительно помогут. Хочу сказать УРА! МНЕ ПОМОГЛИ! долги списаны. Моим юристом была Медведева Евгения огромное ей спасибо. Всегда отвечала на мои вопросы разница во времени 5 часов. Здесь работают профессионалы своего дела. Моя процедура началась в феврале 2023 было первое слушание, в декабре 2023 были списаны все долги. Действует рассрочка, что очень хорошо для людей которые оказались в такой ситуации. Я общую сумму делила на два раза и платила два раза в месяц, мне так было удобно, а сотрудники пошли мне на встречу. Полина бухгалтер очень приятная девушка, всегда можно договориться. Я очень благодарна всей команде, фин. управляющий Буйволов огромное спасибо за вашу работу. Я никуда не бегала , никаких справок не собирала всё сделали за меня. Хочу сказать если кто то оказался в тяжёлом кредитном положении, не берите новые кредиты, чтобы покрыть старые это не поможет, станет только хуже. Смело обращайтесь в эту компанию и профессионалы вам помогут!!!! Я сплю спокойно уже 4 месяца без долгов!!! Желаю вам процветания!!!!
Выражаю огромную благодарность НЦБ! Особенно хочу выразить благодарность своему юристу Марине Захватовой и всему коллективу НЦБ,которые помогли мне выйти из сложной жизненной ситуации. Всегда все доходчиво объясняет,всегда на связи если какие то вопросы или сложности входят в положение! Ещё раз огромное спасибо вам!
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность национальному центру банкротства, в частности Анне Алистратовой, за профессионализм, четкость, открытость и перфекционизм в своей работе! Анна проявила себя, как профессионал с большим опытом, понижающий и очень хорошо разбирающийся в сфере банкротства. На всех этапах процедуры, Анна информировала меня, отвечала на все мои вопросы и, при необходимости, давала пояснения. Буду рекомендовать Вашу компанию и в частности Анну, если у кого-то возникает тяжелая жизненная ситуация. Благодарна Вам от всей души!
Огромное вам спасибо за помощь в сложной ситуации! За оперативную работу, внимательность, неравнодушие, все спокойно объясняли и успокаивали, а главное - быстро и толково провели всю процедуру. Отдельная благодарность - моему юристу, Ажаж Ольге Алексеевне и финансовому управляющему Дорош Д.А.
Особая благодарность Анне Алистратовой, профессионализм и четкость действий, открытость в своей работе! Анна проявила себя, как грамотный специалист. На всех этапах процедуры, Анна информировала меня, отвечала на все мои вопросы и, при необходимости, давала пояснения. Буду рекомендовать Вашу компанию. Благодарн Вам от всей души!
Хочу выразить благодарность НЦБ за высокий уровень профессионализма,оперативность. Проходили процедуру вместе с мужем. Нашим юристом была Медведева Евгения. За год провели для нас 2 процедуры банкротства. Мы очень довольны скоростью работы коллектива. Все четко, ясно и понятно. Ответят на любой вопрос, объяснят. Они из большого количества таких компаний единственные, кто вызвал доверие. Огромное всем спасибо, с удовольствием вас пооекомендую.
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Национальному центру банкротства! Особая благодарность Николаю, профессионализм и четкость действий, открытость в своей работе! Николай проявил себя, как грамотный специалист. На всех этапах процедуры, Николай информировал меня, отвечал на все мои вопросы и, при необходимости, давал пояснения. Буду рекомендовать Вашу компанию. Благодарна Вам от всей души!
Большое спасибо за проделанную работу очень всё понравилось оперативно команда просто огонь юристы квалифицированные отдельно хочу выделить Скороходова Николая дай бог здоровья и терпения всем
Хочу выразить свою признательность Национальному центру Банкротств за профессиональных сотрудников, в данный центр я обратилась по рекомендации в июле 2023 года. Отдельная благодарность юристу Ажаж Ольге Алексеевне, которая занималась и продолжает заниматься ведением моего дела. Она специалист высокого уровня, всегда на связи на все мои вопросы отвечает четко и по делу! Первая инстанция окончена, решение о признании меня банкротом и введении реализации имущества вынесено.
В марте 2024 года закончится процедура банкротства и как я надеюсь я стану «свободным человеком». Так же отдельное спасибо бухгалтеру Полине. Спасибо огромное, что взялись за мое дело, желаю вам только положительных результатов во всём! Всем рекомендую обращаться именно в этот центр!
С глубоким уважением, Елизавета:)
Огромная благодарность за проделанную работу , спасибо Медведевой Евгении за то что всегда была на связи, все объясняла и рассказывала, спасибо за понимание и уступки финансовому управляющему Дорош Дарье, бухгалтеру Полине за быстрые ответы и во время перевод денег, прошла процедуру от начала и до конца и теперь я свободна, если вы еще думаете и сомневаетесь в этой компании , то я могу смело сказать хочешь списать долги обращайтесь в нцб
Здравствуйте хочу выразить огромную благодарность национальному центру банкротства а в частности Ажаж Ольге Алексеевне это очень профессиональный специалист знает свою работу она очень веселый человек, общительный всегда поможет если есть проблемные вопросы решит их, я очень благодарен ей говорю от чистого сердца ! Спасибо вам Ольга Алексеевна !
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам НЦБ, особенно Ажаж Ольге Алексеевне. Ольга Алексеевна профессионал с большим опытом! Помогла собрать все необходимые документы, на всех этапах информировала меня, давала пояснения. Ещё хочу сказать спасибо и поблагодарить бухгалтера Полину. Я оказалась в трудной ситуации. С мужем разошлись. Оставшись одна с тремя детьми и с долгами почти в миллион не знала что делать. Бывший муж помогать платить по кредитам отказался. Знакомая посоветовала обратиться в НЦБ. Сейчас я без долгов, всё списали. Благодарна Вам от всей души!
Огромное спасибо сотрудникам за помощь и проделанную работу. , а также за обратную связь. Отдельное спасибо Николаю Скороходову . Все чесно , качественно и быстро. Компания на которую можно положиться.
Хотела бы поблагодарить НЦБ за квалифицированную работу. Мою проблему решили быстро и оперативно. Рада, что обратилась именно сюда. Огромная благодарность моему юристу Скороходову Николаю , который занимался мои делом.
Обратился за помощью по процедуре банкротства. На первом приёме всё объяснили, ответили на всё вопросы, документы в суд подали быстро. Жду первого слушания.
По мере продвижения дела буду дополнять коментарий.
Ну что, процедура завершена (длилась 1 год 11 месяцев 9 дней) с очень хорошим результатом.
Хочу сказать спасибо всему коллективу НЦБ и отдельно юристу Анне Алистратовой, финансовому управляющему Буйволову Владиславу и бухгалтеру Полине.
Даже самые смелые ожидания были многократно превышены полученным итогом, благодаря доролнительной работе финансового управляющего Буйволова Владислава и юриста Анны Алистратовой.
Анна всегда предоставляла необходимую информацию , а если ее не было, то оперативно добывала и информировала о ходе процедуры.
Владислав нашел выгодные для банкрота пути проведения процедуры.
Полина удаленно решала финансовые вопросы для удобства расчётов между мной и НЦБ.
Все и всегда работали грамотно и профессионально. Главное не торопить с решение вашего вопроса т.к. проводится колоссальная работа, которая требует внимания и времени.
Рекомендую данную компанию тем у кого есть проблемы с платежами по обязательствам.
Всем причастным к компании НЦБ желаю профессионального развития, здоровья и достатка. Спасибо.
Большая благодарность нцб, помогли в трудной ситуации, все прошло очень быстро и качественно, отдельно благодарю юриста Викторию, которая всегда была на связи и отвечала на все вопросы, готова была помочь в любой ситуации
В целом спасибо всему коллективу, выручили
Воспользовался услугами данного центра. Девчонки _ юристы, работают грамотно, отстаивают интересы доверителя на 5 баллов. Цена за услуги оговаривается сразу и не повышается (я выплачивал частями), хотя мой кейс был в суде более 3-х лет (но это не по их вине). Добились возврата половины стоимости моего автомобиля, причитающейся моей супруге. А мне вернули патенты на изобретения, т.к. кредиторам они в итоге оказались не нужны. Поэтому, категорически рекомендую.