Проводили обследование сердца пожилому человеку, платное. В регистратуре и кассе всё оперативно и спокойно, всё объяснили. В помещение прохладно и хорошо. Узи и эхо на высшем уровне. Но вот приём у кардиолога - Ефименко Наталья Анатольевна, это пустая трата денег! Началось всё с ожидания в лишние 40 минут позже назначенного времени(был другой пациент) и это после записи за 2 месяца, врач потом даже не извинилась, отработала на отмаш, сказала всё нормально, предложила доп. обследования, которые уже мы ранее проходили, прописала диету и скоронько выпроводила... Не внимательное отношение. Я то думал, рекомендуя этот центр, что там грамматные опытные спецы, которые докопаются до истины и помогут, но такого результата не ждал. Придётся проходить обследование повторно в другом месте...
Ребенку делали узи сердца, врачи профессионалы своего дела, всё расказали, обьяснили, показали, очень вежливые и тактичные. В поликлинике комфортно, чисто, все продумано для пациентов. Рекомендую.
Отличный медицинский персонал от Бога, правильно говорят Врачи от Бога работают в Мешалкино, всему персоналу счастья и здоровья. Спасибо огромное и низкий поклон .Юлия Александровна уважаем, любим, большое человеческое СПАСИБО.
Хорошие специалисты! Чисто, окуратно спору нет!посещаем раз в год данную клинику, очень удивил детский уголок стоит стул и стол и доска для рисования но при этом нет не одного ни листка бумаги не карандаша,и не мелка что очень странно и печально(((приезжаем всегда зарание что бы не опоздать т. к город постоянно в пробках получается пока ждем свое время ,ребенка не чем занять, и он готов разнести всю клинику Мишалкина😤
Пришлось посетить несколько раз. Уровень специалистов соответствует репутации клиники Мешалкина! Всё вовремя, удобно, подробно! Есть некоторая проблема с парковкой, но всегда находится местечко притулиться. Записывался на приём заранее, за 2 месяца. Всем доволен!
Мой муж лежал в этой больнице , коллектив больницы имеют высокий уровень профессионализма, обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо лечащему врачу Вахрушеву Дмитрию Сергеевичу, спасибо!
Несколько раз уже посещала это учреждение. Предварительная запись на удобное для меня время. Всегда все быстро, четко. Без суеты и толкотни.
На приеме врач все доступно объясняет. Лекарство подобрала точно . Уже лет пять давление в пределах допустимых норм. Высоких скачков, как раньше, нет. Большое спасибо специалистам.
Спасибо докторам! Но повторный прием очень дорогой. Сначало заплатили за прием, затем нужно было принести только диск с исследованием. Что первый раз, что второй доктор смотрел только в компьютер. В игоге, две консультации обошлись в 4500 тысячи. Доктор, практически, с нами не общался. Я, конечно, понимаю, что единственная клиника в Новосибирске? Но, для того, чтоб старому человеку, для оформления квоты, повторно, за две с лишним тысячи глянуть в монитор? Я, считаю, что это перебор! Уважаемые доктора! За проведение высокотехнологоческих операций, вы получаете гонорар! Зачем, из старых, больных людей еще тянуть деньги?😪. Считаю это сверх непрофессионализмом!
После операции в клинике было назначено УЗИ. Всё очень понравилось, современное оборудование, отношение приятное, всё чётко и профессионально, спасибо всем Медицинским работникам Центра!! Крепкого всем здоровья и повышения денежных средств!!
Качественное обслуживание. Народу обращается много, а очередей, таких как в поликлиниках, нет. И не потому, что платно! Кстати, ценник средний по городу. Зато помощь оказывается оперативно и реально!
Замечательный центр, всё удобно, отличное оборудование, квалифицированные врачи. Единственный минус, это длительное ожидание очереди, но это ещё раз говорит о том, что медицинские учреждение пользуется спросом.
Очень хорошая клиника, грамотные врачи, отличные условия, высокотехнологияесквя кепаратура. Очень удино и красиво. Примьолтнрце уютный пансионат, с демократичными ценами. В котором очень уютно и по домашнему. Если б еще быоамкухня с плитой.
Были на приеме у кардиохирурга Овчарова Михаила Александровича. Очереди ждали 2 месяца. По итогу-встретили врача в футболке и шортах,без халата,в расслабленном состоянии,абсолютно не заинтересованном в помощи пациенту. Диагноз серьезный,а по итогу совет по диете и УЗИ 1 раз в год,никаких рекомендаций и отсутствие консультации. Не рекомендуем.
Кардиолог Сороковикова Юлия Валерьевна очень внимательно всё просмотрела (документы), я была на консультации, выслушала, дала нужные направления и рекомендации
Вежливое обслуживание персонала
Запись на прием была на определенное время,обычно доктор открывает дверь и приглашает по фамилии на прием,здесь же доктор просто пригласил на прием "людей которых увидел".т е в коридоре сидели ещё люди,которые были по записи но ПОСЛЕ нас....когда мы пошли к администраторам уточнять почему на одно и тоже время записаны два пациента ,она мило подала плечами и сказала так не должно быть ....это первый не приятный момент...втрое было то,что доктор назначил препараты(капельницы)которые только ухудшили состояние,назначено было 10 капельниц мы проставили 6 и увидели ухудшение состояния стремительное ,каждый день хуже и хуже..когда уже на одной из капельниц папа начал буквально терять сознание мы прекратили их ставить совсем,позвонили в эту клинику,чтобы по телефону уточнить что нам делать далее,может быть заменить препарат,ведь доктор же смотрел папу на приеме,но т.к отец лежачий инвалид то мы не можем его везти повторно...на рецепшене ответили что не могут пригласить доктора,что нужно отправить электронную заявку,которая на минуточку рассматривается в течении 30 дней,и ещё и прикрепить скриншот назначения врача нужно ...это вообще что за бред...и это в платной клинике такой подход к пациентам.....мы простите за что заплатили деньги за прием,и не малые чтоб такое отношение было....Я отправила заявление в горздравотдел ...мне совершенно не понравился прием,доктор оказался не компетентным,хотя должен был предупредить чтобы перед тем как ставить капельницу с препаратом необходимо замерять давление так как препарат может его значительно понизить....сами уже потом в интернете прочитали...сразу когда было плохо,заменили давление и поняли что ооочень низкое,чего ни когда ранее не было....внимательно читайте отзывы о врачах этой супер(как нам казалось)клиники...причем лучше читать о докторах этой клиники в разных источниках а не на сайте самой клиники....
Последнее время не очень. На разные дни обследования и врач. А хотелось бы сразу. Для оперированных пациентов нет никакой привелегии. Просто стоишь месяцами в очереди с теми, кто "просто для себя провериться". Типа больше в городе негде провериться. Раньше ещё бесплатный приём врача был для оперированных, сейчас нет. И скидок для постоянных пациентов нет, ни акций, ни бонусов, ничего. Стригут бабло. Правда хорошо работают, внимательно относятся к пациентам, вежливо отвечают на вопросы. УЗИ отлично делают.
Вежливый профессиональный персонал, если есть возможность принимают раньше времени записи, отзывчиво относятся так как ездим на прием из самого дальнего района - Кыштовского. Сложности с парковычными местами.
Я оцениваю так даже не пройдя обследование потому что 19.08.24 не могла записать маму на УЗИ сердца два часа просидела прождала и только начинают записывать и сразу отключается связь и так просидела два часа 👎
Спасибо хочется сказать доктору Панфилову Сергею Викторовичу,сколько в нем доброты к пациентам,человек и врач с большой буквы!Здоровья ему и долгих лет!
Вежливый и компетентный персонал, начиная от ресепшена, оканчивая врачами. Доброжелательное отношение, желание помочь пациенту, комфортные условия для ожидания приёма (гардероб в осенне-весеннее и зимнее время, красивые, мягкие диваны, кулер с горячей и холодной водой, чистые туалеты) . Цены высокие, но я считаю это соответствует уровню оказания услуг.
Прекрасный центр!Записался на прием и ты в центре!Здесь все чисто и пристойно.Работают специалисты высшего класса! Правда цены на прием "кусаются",для пенсионеров и многодетных могли бы сделать скидку.Центр рекомендую.
Замечательная больница и замечательный персонал . Были с дочерью на приёме у кардиолога . Если раньше нам не могли объяснить аномалии со здоровьем дочери , то сейчас все разложено по полочкам .
Ездим в эту клинику на обследование ребёнка ежегодно так как 14 лет назад у сына была сложнейшая операция на сердце. И каждый год уезжаем в свой город со спойным сердцем зная, что мы получили очень грамотный осмотр у квалифицированного кардиолога и узиста на высококлассном оборудовании. В очередной раз приехали на осмотр 3 августа 2023 Записались ещё в марте специально на каникулы Но нас не приняли т. к ребёнку исполнилось 14 лет, а паспорт мы не взяли Наши объяснения никто даже слушать не захотел в очень грубой форме нам сказали перезаписаться, а как же человечность как же доброе отношение к людям мы ведь не первый раз к ним приехали там уже есть все наши данные При том это платное обследование, да и здоровье наверняка гораздо важнее документов. Видимо для них это не важно, гораздо проще нагрубить, чем войти в положение и помочь. Кстати перед нами в очереди была пожилая пара так с ними администратор разговаривала, тоже очень грубо постоянно повышала голос. Очень жаль, что в такой хорошей клинике работают такие люди
Второй год ездим на обследование с сыном в клинику Мешалкина на 1905 года. Качество и полнота УЗИ сердца, кардиограммы и консультации меня устраивают. В этом году случилось так, что уже рядом с клиникой мой младший ребенок упал на детской площадке. Было подозрение на сотрясение. Я принесла его в клинику и обьяснила ситуацию. Девушка из регистратуры вызвала скорую, договорилась с детским кардиологом, чтобы посмотреть состояние ребенка в точки зрения медика ( пока едет скорая). Проводили нас в комнату матери и ребенка, дали каталку, проверяли несколько раз. Так как мы не смогли попасть на консультацию, на которую были записаны, регистратор взяла мой номер и перезвонила, когда освободилось время на следующий день. Но приехать мы не смогли. Поэтому воспользуюсь другой возможностью - конструкция онлайн. То есть я отсканирую все результаты обследования и напишу доктору свои вопросы. Так в Мешалкина я уже консультировалась.
Вежливые специалисты, в клинике порядок, по телефону все подробно объяснят.
Были уже несколько раз, впечатление осталось хорошее!
Всем советую данную клинику, профессионалы высшего уровня.
Цена не кусается
Высокий уровень специалистов,запись в онлайн очное и заочное консультация.
Поликлиника расположена с права , можно получить консультацию и записаться на приём.
Был сегодня 22.02.2024г на приеме у кардиолога Уранова-Ткаченко Софья прием был вовремя кардиолог вежливая.осмотрела просмотрела анализы и сделала заключение.спасибо огромное.хороший центр за прием заплатил 2500₽ ещо раз спасибо.
Несколько раз обращалась к специалистам данного центра, очень довольна. Считаю, что здесь получила очень квалифицированную консультацию и помощь. При необходимости буду обращаться сюда.
Записала дочь на ул. 1905 г на УЗИ, кардиограмму и прием врача. Записывалась в апреле- мае 2023, записали только на 23 октября (на раньше не было мест), при этом всегда записывали за месяц-два. Сегодня позвонили и сказали, что УЗИ отменяется, врач в командировке. Переписали УЗИ на 17 октября, при этом был выбор времени. Как так-то. Когда я первоначально записывалась не было же времени раньше, а тут вдруг появилось, да ещё и выбирай. За свои деньги тебя ещё так и пинают. Придется два раза ездить и 17, и 23. Конечно, посмотрю, будет ли УЗИ 23 октября там работать.
Сегодня 19.03 2023г. была на приеме кардиолога с мамой (85 лет), приём повторный, проходили обследования и лечение в течении 2 месяцев.. Для оформления и оплаты я попала к Донец Ольге Сергеевне. Я была просто в ужасе, как такие люди могут принимать посетителей в таком достойном учереждении!!!дело в том, что приехав на повторную консультацию, у меня был только мой паспорт( никто не предупредил, что нужен паспорт мамы, ведь карта уже оформлена) Ольга Сергеевна устроила целое шоу - она требовала паспорт мамы, повторяла , повышала голос и отказала в оформлении приёме, пока я не привезу паспорт мамы. Вся очередь предлагала ей найти компромисс.. Я предлагала оставить свой документ и после приема привезти паспорт...Мама очень волновалась! За свои деньги !!! мы вынуждены выслушивать такую Ольгу Сергеевну! К сожалению, администратора не было в выходной день, о чем Ольга Сергеевна с радостью сообщила. Мы приходим в эту клинику за помощью профессионалов,а встречает нас безразличная, грубая и дерзкая Ольга Сергеевна Донец...Так не должно быть, из любой ситуации можно выйти достойно, тем более в платной клинике. Низкий поклон Корюкиной Е. Н. за грамотный, терпеливый , внимательный приём..мы опоздали из за амбиций Ольги Сергеевны Донец.
Огромное спасибо, 26го января были на МРТ головного мозга, ребенок спокойно отошел от наркоза, хотя до этого бился в конвульсиях и долго плакал, а тут просто чудо какое то, вежливый и внимательный персонал, впредь будем обращаться только туда!
Отношение к клиентам доброжелательное,специалисты высоко квалифицированные уважительное отношение к клиенту т.е ко мне.Я получил квалифицированное пояснение моей проблеме.Через небольшое время в клинике,мне сделали операцию,за что благодарен врачам.
Обращались к сосудистому хирургу прекрасный врач Вячеслав Олегович всё подробно разъясняет спокойно и понятно у нас вопросов не осталось. Поменял полностью все назначения предыдущих врачей на более эффективные и подходящее пожилому человеку с сопутствующими заболеваниями сердца. Сам филиал тоже хороший сотрудники внимательные всё чисто аккуратно.
Отправили на дорогостоящие процедуры, не разобравшись, что их нам и делать то нельзя. Вроде бы доброжелательны но равнодушные, в итоге упросили заведующую и перевелись в другую больницу. И ближе и быстрее лечить начали.
Много лет наблюдаюсь в клинике Мешалкина,несколько раз лежала в стационаре,в самый первый раз была просто приятно удивлена отношением врачей,медсестер,все настолько внимательны,заботливы,честно,больше я такого не встречала нигде!Спасибо всему коллективу клиники,всего им самого доброго!
Отличная клиника ! Персонал на высшем уровне! Прием проходит во время нет необходимости ждать с ребенком это очень удобно, профессионализм врачей просто самый лучший!!!храни вас господь!
Специалисты хорошие , время ожидания как запись так и заходишь, бывает что подождать приходится. Отношение к клиентам нормальное, но некоторые могут и порывать. В мае был с братом своей супруги, на холтере он попросил с ним зайти а то говорит вдруг и не что говорят, но меня выставили за дверь с рычаньем, даже не успел что либо сказать.
Прием прошел отлично.
Не хватает напоминания о том, что нужно взять с собой документы.
Мы были в вечернее время в поликлинике кроме очереди в регистратуру, во всех местах свободно, нам даже удалось зайти пораньше на прием.
Ожидание записи очень долгое, надо как-то увеличивать количество часов приема...
Мощная медицинская клиника! Врачи профессионалы,и персонал тоже хороший. Все хорошо,будем надеятся,что людям,посетившим этот центр, будет жить легче,и долго,благодаря волшебникам данной клиники....
Отличная клиника!Наблюдаюсь в ней давно специолисты своего дела
Персонал добрый и отзывчивый Узи прошла раньше времени назначенного
Прием к кардиологу пришлось немного подождать ! Советую!!!
Единственный минус долго ждать очереди на консультацию врача, но врачи высшей категории, нет слов всё хорошо объясняют что весь курс лечения понятен до конца, если есть вопросы всё обсуждают