Очень довольна своим походом в салон "Наталья".
Парикмахер Олеся , сделав мне замечательную стрижку, сбросила мне несколько лет.
Спасибо огромное. Зарядилась позитивом и хорошим настроением 🫶🪷🪷🪷
Попросила постричь каскад, но разве просто отстричь кончики так называется? Далее, попросила покрасить волосы, в итоге цвет вообще не тот, такая желтизна это ужас!!! 4 часа коту под хвост!!! Такие деньги ещё брать за такую туфтовую работу как только совесть позволяет??? Мне жалко свое потраченное время и деньги!!! За такую туфту 4200 брать 🤬🤬🤬🤬🤬
И самое, что добило, так это то, как сделали педикюр. Просто подпилили и все, готово. ОТВРАТНО!!! НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО!!! САМОЕ УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ЭТОГО ГОРОДА!!!
Благодарность сотрудникам салона Наталья: Русо замечательно меня подстригла( у меня густые кудрявые волосы, с которыми непросто справляться), укладку сделала великолепно, быстро и профессионально, стрижка выполнена очень грамотно, Русо мастер своего дела.
Еще одна огромная благодарность массажисту Кате, посещаю вакуумный массаж, эффект после него потрясающий, Катя очень здорово делает массаж, после него сон улучшился, появилась бодрость и энергия, объемы уменьшаются. Катя очень приятная и старательная девочка, хожу к ней с удовольствием, Всем рекомендую этот салон, очень уютно, девочки приветливые, цены приемлимые по сравнению с другими салонами, а эффект потрясающий.
Сегодня посетила парехмахерскую Наталья🌟. Очень уютный салон. Светлый, комфортный и доброжелательный 💞. Стрижку делала мастер Русо - профессионал своего дела 👍💯. Знает прекрасно свою работу. Подстригла быстро, аккуратно, а самое главное очень хорошо 🤗. Я довольна. Обязательно буду приходить ещё и конечно рекомендовать своим друзьям и знакомым 🥂🌹
Хочу выразить огромную благодарность. Мастеру Оксане за ее профессионализм. Посоветовала как лучше быть в моей ситуации с волосами, подобрала прическу. Стригла не быстро, но очень качественно и аккуратно. Очень профессионал мастер в своей работе. В прихмахерской чисто и светло, мастера приветливые и вежливые. Огромное спасибо мастеру Оксане за стрижку и ее работу!!! Побольше таких мастеров .👍🥰
Большое спасибо мастеру Руссо. Стрижка была выполнена быстро и очень профессионально! Все пожелания по стрижке были учтены. Коллектив приветливый и солнечный)
Все супер, крутой персонал, все веселые, разговорчивые, с юмором)) Стриглись с Дочкой, работа понравилась) Всем советую, работают хорошие и добрые люди, а такое сейчас хрен встретишь
Отличная парикмахерская! Отличные мастера! Отдельное спасибо мастеру Татьяне! Профессионализм мастера и душевная радушная обстановка располагает к регулярному посещению именно этого места! Большое вам спасибо)🌼🌼🌼
Первый раз сегодня посетила парикмахерскую "Наталья" Понравилось удобное расположение👍 Внутри уютно. Очень удобно что есть место для ожидания. Стригла меня парикмахер Светлана, очень приятная девушка. Подстриглась быстро и очень красиво❤️Спасибо большое за подарок на 8 марта. Почувствовала весеннее настроение🥰😍
Стриглась ранее у Светы, было все отлично, полное понимание. Сегодня мастер Елена тоже понимала, но затылок настолько был укорочен, а по бокам висели пряди-уши, без каких- либо переходов длины, что просто шокировало. Препирались мы долго, но даже не извинились, и не предложили как-то исправить. Вынуждена срочно сегодня искать другого мастера, чтобы исправить. В шоке, первый подобный случай в жизни.
Пришла в данный салон, на мелирование. В итоге вышла практически обесцвеченная и с желтизной! ((Красила сама Наталья.Что у них за краска, вообще не понятно!?
Прекрасный салон! Мастера все замечательные! Сложно выбрать одного. Все мастера своего дела! Прекрасное обслуживание, общение, обстановка доброделательная! Ушла с прекрасным настроением и замечательной стрижкой! Рекомендую! Если придёте раз, то обязательно вернётесь снова! Всё супер!!!
Спасибо огромное Парикмахерской Наталье☺Сегодня была на маникюра у мастера Юлии
Осталась довольна☺Прекрасный мастер, делает все быстро и аккуратно. Уютный, чистый кабинет 🌷
Стригла сама Наталья - все мило, приветливо, у парикмахерской помимо основных направлений есть сбор и закупка благотворительной помощи, это похвально, НО мастер подстригла отвратительно, причем настолько, что отращивать её рукоделие мне придётся как минимум год. Как только пришла - объяснила, что мне нужно, какую длину где оставить, все расстояния, уж даже самая дешевая парикмахерская должна была справиться, в итоге получила 4-5 см у корней. Мастер могла бы спросить перед тем как обрезать ТАКОЕ количество волос, как это обычно делает любой парикмахер во время стрижки. Тем более, что волосы были средней длины и чтобы срезать такую длину нужна немалая смелость у любого парикмахера, но нет, Наталья о чем-то любезно рассказывала параллельно с работой, которая отняла у неё аж целых 15 минут. В общем обидно получилось и теперь это уже не исправить, если только с париком ходить. Жалею, что сама не контролировала и не спрашивала мастера о каждом шаге. В итоге получилось а-ля 90-ые, как на манекене всех начинающих мастеров. Сама мастер оправдалась тем, что волосы стали пышнее. Наталья, желаю вам проходить как можно чаще обучения и слушать клиента, спрашивать все ли правильно вы делаете и понимаете, ну и по возможности такой же вам прекрасной стрижки, как сейчас у меня. Это весьма плохой показатель, когда так стрижет руководитель салона. Спасибо вам за урок, хожу с хвостиком, если можно этот обрубок так назвать.
Окрашивание HAND TOUCH, выполненное мастером Русо. Качественно, профессионально!
Огромная благодарность!
Через несколько дней стрижка от мастера Русо! Золотые ручки )
Долго искала салон и вот думала нашла ,посмотрела отзывы и фото работ понравились.Отправила фото своих волос и что хочу сказали ,что все получится приходите пришла но у вы не получилось не понравилось совсем правда переделали работу но увы ещё хуже сделали помыла голову и вообще рыжая отдала за работу 5000 т .Не советую этот солон .
Вчера посетила парикмахерскую Наталья 😉 Особенно хочется выделить саму Наталью 👍 Професионал своего дела 😉🌷
Уютный салон, доброжелательный персонал 🤗Кофе,чай и печенюшки по желанию 🤗
Я очень рада, что посетила этот салон красоты. У меня был черный цвет волос Наташа и там еще есть мастер Руссо мгновенно изменили мой цвет в блонд. Теперь, я постоянный клиентка этого салона.
Небольшой, но уютный салон. Очень чисто, что немало важно. Понравилась мастер Наталья-золотые ручки 👍
Маникюр у девочек просто замечательный. Часто акции проводят. Оля -хороший мастер!
Вчера были с ребёнком в светлой и уютной парикмахерской "Наталья".
Девушки очень приветливые, сразу расположили к себе ребёнка. Мастер Светлана очень быстро и профессионально подстригла дочку. Все ровненько и аккуратно. Спасибо большое, обязательно придем ещё.
Очень уютный салон . Доброжелательный персонал . Не давно моя жена стриглась в этой парикмахерской , у мастера Русо, осталась очень довольна , спасибо большое .
Спасибо большое Екатерине за массаж,заметно уменьшились объемы.Перестало сводить ноги,в целом состояние стало намного лучше.Еще раз благодарочка .Буду ходить еще
Сегодня посетила парикмахерскую Наталья. Приятная обстановка, приветливый персонал. Парикмахеры мастера своего дела! Стрижку сделали быстро и аккуратно!
До этого была на педикюре у мастера Варвара. Сделала хорошо и аккуратно. Гель не скалывался и хорошо держался!
Однозначно рекомендую к посещению парикмахерскую Наталья!
Спасибо мастерам за то что делают нас красивыми!)
Приходили несколько раз, хотела постричь ребенку челку,дело 5 минут. Зашли спросили можно постричь ребенку челку, в ответ женщина сказала что нет. Хотя сидит и ниодного человека не было там. И такое несколько раз . Написала самой Наталье, а в ответ тишина. Больше не пойдем!!!
Я пришла в эту парикмахерскую подстричься,мелирование и тонирование. Пришла,мне администратор говорит,у меня записано только тонирование. Ладно,по времени успеваем. Все прошло хорошо. Но! Мне говорили по телефону,что у них краска профессиональная. На деле,нет. После покраски у меня волосы солома,без кондиционера я их не расчишу. В эту парикмахерскую я не пойду.
Вчера посетила парикмахерскую Наталья в городе Фрязино на улице Горького. Светлый и чистый салон,вежливые парикмахеры. Подстригли очень быстро и красиво.
Сегодня был сын на стрижке у мастера Натальи, постригла очень хорошо сын очень доволен, я сама не раз ходила к Наташе стричься очень нравится! Спасибо большое! Еще очень приемлемые цены и маникюр с педикюром делает Варвара очень хорошо! Спасибо вам девочки за ваш труд!!!💐🥰
Посетили первый раз парикмахерскую Наталья. Очень профессиональные мастера,чистота в салоне,доброжелательное отношение к клиентам,цены приемлимы.Спасибо большое за красоту.
Жизнь становится приятнее, когда есть хороший мастер! В парикмахерской Наталье посетила мастера Русо. Искренне признательна Вам за новый образ и хорошее настроение!
Сегодня была на маникюре к мастера Варвары в парикмахерской "Наталья". Очень аккуратная, внимательная, добросовестная. Маникюр очень понравился! Рекомендую!
__________________________________
Дополняю отзыв.
Сегодня была на стрижке в парикмахерской "Наталья". Отзывчивый персонал, подбирают прическу к лицу, своей работой поднимают настроение. Осталась очень довольна, т.к. прическа сделала меня моложе лет на 10😁👍
Обговаривала за 2 недели свою покраску, сказала о том, что стрижка каскад и хочу покрасить кончики (показала фото как хочу) в яркий цвет, сказали что умеют делать такое сложное окрашивание, но вчера пришла домой и была в ужасе. Это даже мягко сказано. Покрасили как забор, без перехода, где-то пряди не прокрашены. Не умейте- не беритесь 🥲 испортили волосы, теперь только отращивать.
На днях посетила Салон Красоты Наталья для детской мужской и детской женской стрижки. Дочка стриглась первый раз.Остались очень довольны. Парикмахер Наталья нашла подход к детям ,что они сидели спокойно и дали подстричся. Спасибо мастеру!
С Удовольствием придëм ещё к вам.
Хочу выразить благодарность мастеру! Постригли идеально,ни на сантиметр больше ( как бывает чаще всего)
Ребенок доволен, приятная атмосфера, комфортно. Теперь только к вам!
Была там на стрижке. С длинных волос уходила на короткую стрижку.
Ничуть не пожалела что попала в данную парикмахерскую! Обстановка класс, обслуживание прекрасное!
Прическа получилась супер!
Мама теперь тоже к ним пойдёт!
Спасибо!
______________________________________________________
Дополняю отзыв!
Отвела в эту парикмахерскую ещё и маму с дочкой.
Обеим очень понравилось.
У дочки вообще волшебная причёскам получилась - абсолютно каждый подтверждает что ей очень идёт!
Спасибо большое!
В общем всем рекомендую данную парикмахерскую. Обслуживание, мастера и цены - огонь!)
Хорошая Парикмахерская, бюджетные цены, приятная обстановка. Стригла мастер Светлана - быстро и качественно. Челку исправляла после последней стрижки в другом месте, всё отлично, как я и просила. Спасибо!
Дополню отзыв: сегодня стригла у Натальи двух сыновей. Остались очень довольны! Наталья умничка, все сделала очень аккуратно! Спасибо!
Сегодня посетила маникюрный кабинет парикмахерской "Наталья". Всё очень понравилось, Варвара работает чисто, аккуратно, стерилизованные инструменты, чистый кабинет, большой выбор цветов. Спасибо за качественную работу!
Парикмахерская хорошая. Я дольше объясняла какую хочу причёску. Мастер поняла всё и сделала именно то, что просила. Обслужили быстро и качественно. Спасибо.
Спасибо парикмахеру Светлане, которая сделала модельную стрижку моему сыну. Нам очень понравилось. Советую всем приходите в парикмахерскую "Наталья". Здесь приемлемые цены и профессиональные парикмахеры.
Была вчера первый раз . Парикмахерская понравилась, уютная обстановка, доброжелательный персонал. Стригла Светлана . Буду ее советовать знакомым . спасибо большое. 17 марта к тому же мастеру ходила моя дочка , ушла давольная. Спасибо Светлане 👍👍👍.
Был в парикмахерской. Остался очень доволен. Отличная парикмахерская. Все понравилось. Чистенько, аккуратненько, приятная обстановка. Сделали всё быстро, качественно, профессионально. Советую!!!
Девчата, приветствую! А у вас было такое, что прям плакать хочется от безысходности? А девочки из Натальи меня к жизни вернули! Жаль, не сделала фото до стрижки, но, кто меня знает, подтвердят! Благодарю от всей души! С вашей помощью я нашла какую-никакую работу, а самое главное - перезагрузилась, посмотрела на себя другими глазами, поверила, что могу всё вывезти и нашла в себе силы на это! Огромное спасибо! 🥰🥰🥰
Были сегодня в данной парикмахерской, стригли ребёнка. Очень все понравилось. И как постригли, и отношение. Учитывая, что сын постоянно крутился. Спасибо Наталье за терпение! В самом помещении чисто и светло. Впечатления у нас хорошие, придём ещё.