Отличный магазин. Всегда покупаю там все, что нужно для водоснабжения на участке. Персонал все подскажет и поможет квалифицированного подобрать необходимое оборудование и комплектующие. Советую!
Отличный магазин, хороший выбор. Можно всё купить в одном месте. Консультант толковый, всё рассказал и подобрал нужный мне вариан. Сразу докупил там и недостающие фитинги, реле и т.д. Однозначно советую.
Молодцы. Дают хорошие консультации. Грамотные, что большая редкость.
Максим П.
June 7, 2023
Преотличнейший магазин! Помогли с выбором действительно нужного оборудования. Все четко и по делу, без каких либо ненужных услуг. Особо отмечу сотрудника магазина Михаила, просьба выписать ему премию). Рекомендую всем, кто нуждается в насосе и комплектующих 👍
Специалист Михаил помог подобрать решение для водопровода и отличный насос! Всем рекомендую приехать именно в этот магазин, чтобы не гадать с выбором, а получить качественную консультацию и товар. Спасибо за ваш труд и замечательное отношение!
Купил насос вихрь, при покупке сказали если что привози, проработал1,5мес. Привез, оказалось надо сдать в сервис наДанщина. Позвонили сказали не гарантийный, ремонту не подлежит. Подарил сервису. Привет всем причастным!
Отдала насос в сервис магазина "Насосный ряд". Очень быстро сделали диагностику, после согласовали со мной цену ремонта, объяснили и показали деталь которая сломалась. Я очень довольна, рекомендую.
Отличный магазин, большой выбор товара высокого качества. Вежливый и грамотный продавец, всегда выслушает и посоветует оптимальное решение по выбору товара.
Купил в этом магазине винтовой насос, через два дня он перестал работать - обратился к продавцу и неисправность была устранена за несколько минут, тут же в магазине. Оказалось винт/втулку забило песком из скважины.
По ценам ничего не могу сказать, не мониторил, но обслуживание на очень хорошо. Видно, что менеджер знает своё дело, в хорошем смысле слова. Рекомендовал бы данный магазин.
Приобрела насос на отопление, очень довольна качеством товара. Получила грамотную консультацию продавца.Не часто встретишь заботливый подход к решению своих вопросов.Спасибо Михаилу.
Давно нужен был насос на дачу, наконец-то нашли магазин, в котором мне смогли объяснить, почему мне нужен именно погружной насос. Остались очень довольны, менеджер все разложил по полочкам