Отличная мастерская! Полный спектр современного оборудования! Большой выбор ремешков, оригинальные швейцарские элементы питания, дружелюбный и очень вежливый персонал!!! Все быстро, качественно и с гарантией!!! Highly recommended!👍👍👍
У меня была замена ремешка на дорогих часах. Специалисты объяснили весь процесс работы, все четко сфотографировали, сняли на видео. Услугами довольна вполне!
Спасибо большое! Сделали всё отлично. Отдал часы в обед,сделали к вечеру. Часы теперь как новые. Мастера на все руки. Знают своё дело. Ещё и проконсультировали по некоторым вопросам. Обращайтесь сюда,всё объяснят и расскажут. Ещё раз большое спасибо за проделанную работу. Всех вам благ и удачи во всем! Мастер Юрий-профессионал своего дела!
Благодарю мастеров из салона «Наше время» за быструю и качественную работу! Я отдала мастерам свои часы и через час их забрала уже в исправном состоянии. Мастера быстро нашли проблему и устранили её. Теперь с моими часами все в порядке. Кстати в салоне можно посмотреть, как проходит чистка часов, интересно.Большое спасибо мастерам за быструю и качественную работу! Приду ещё в этот салон.
Замечательный сервис. Ребята знают свое дело. Диагностику выполнили очень быстро и качественно. Отдал свои любимые часы на востановление в надежные руки.
Вежливые мастера нормально и очень быстро убрали звенья браслета на новых часах, молодцы! Все подошло, они хорошо сидят на руке.
Петр Голиков
January 12, 2024
Rolex это серьезная вещь. Только по рекомендации нескольких хороших знакомых доверил ремонт фирме Наше Время. Заменили стекло на новое и почистили механизм. Работают теперь как новые. Рекомендую дельных спецов дальше)
Звонила трижды сначала на общий телефон, потом непосредственно в данный отдел. Ответили, что ремешок нужной модели есть в наличии. Переспросила ещё несколько раз, сославшись , что далеко ехать. Работник магазина уверенно ответил, что ремешок в наличии. Приезжаю, оказывается, что необходимо модели нет, предложили подобную. Ещё параллельно начали предлагаю ремонт часов. Это как назвать!!!!!! Я потратила свои два часа на поездку в Савеловский!!!! Русским же языком спрашивала !!!!!! Видимо надо было на китайском! Отвратное отношение!
Спасибо большое сервисному центру "Наше Время"!
Хочу отметить профессионализм сотрудников, их внимательность.
Быстро и качественно произвели обслуживание часов, учли все мои пожелания. В подарок произвели их полировку.
Рекомендую данный сервисный цент.
Обратилась с часами отца, которыми после его смерти никто не пользовался лет 11. Решмла восстановить и носить как память. Юрий посмотрел, предложил поменять стекло, почистить и уменьшить браслет. Я согласилась. Через 1,5 часа забрала часы, они блестели как новенькие. Спасибо большое, что помогли созранить память. Отдельное спасибо Юрию за его понимание и отзывчивость.
После ремонта и долгожданного переезда я в коробках наконец-то нашла свои часы (их у меня много).
Но к сожалению большинство из них не работали.
В парочке я сама смогла поменять батарейку (но поцарапала заднюю крышку🙈), у одних часов (любимых) вообще отлетела какая-то деталька и крышка больше не закрывалась, золотые я не смогла открыть😅
После этого я конечно же сходила в дом быта к непонятным мастерам, но после установки батарейки, мои золотые часы дважды остановились прямо у меня в руках и я чот решила, что отдам я эту батарейку назад, заберу свою тысячу и пойду искать настоящих профессионалов (путь мой до этой мысли был долог и тернист).
И вот, прямо рядом с домом по дороге в магазин Метро я вижу надпись «Наше Время. Ремонт элитных часов».
Спрашиваю: А золотая Ника достаточно элитная для вашего сервиса?
И да, мне повезло.
Тут же была проведена диагностика (сколы на стекле, из-за чего оно изнутри запотело, сохранный механизм, батарейка на смену, ремешок на смену ииии конечно косметика - полировочка).
Все обошлось в 11 тысяч (это гораздо меньше, чем стоили часы лет 15 назад).
И вуаля - уже на следующий день я получаю НОВЫЕ свои часики, которые не носила уже много лет!!!
Ура!!!
А вот вторые часы я все-таки сама и сломала, ремонт их обошелся бы почти в стоимость новых, поэтому я решила просто купить новые😅
О персонале: два очаровательных молодых человека с шутками-прибаутками и обалденным профессионализмом👍🏻
Внимательны к деталям и дотошны.
Короче, на 5+
Очень Быстро, Качественно, часы отлично отремонтировали и помогли подобрать ремешок со вкусом. Рекомендация 100%. Спасибо.
Иван Волков
October 11, 2023
Полировка вернула блеск и роскошь моим часам Rolex. Мастерская, которой можно доверять. Персонал внимательный. Мастер, который занимался часами, с опытом. Приятный сервис.
Большое спасибо сервисному центру «Наше время». Отмечаю индивидуальный подход к клиенту, вежливость и несомненный профессионализм сотрудников! Обслуживание быстрое, предоставляются скидки на комплексные услуги. Рекомендую!
Необходимо было приобрести ремешок к часам, позвонил по телефону – обозначил параметры требуемого ремешка: длина/ширина, марку часов.
Сказали – подъезжайте, все подберем, выбор большой.
Сами часы находились при этом в ремонте в авторизированном сервисном центре, и я приехал только со старым ремешком.
По приезду выяснилось, что мне не могут продать ремешок без наличия самих часов и попросили за установку 2 400 руб. при цене самого ремешка 3 500 руб.
В момент звонка мне не сообщили, что мы отдельно ремешки не продаем. Т.е ремешок есть, но чтобы купить его заплатите 2 400 руб. дополнительно – отличный подход!
+ Цена космическая за замену ремешка, не советую!
Мне просто батарейку надо было поменять на часах. Минут за десять-пятнадцать мастер справился. Он мне рассказал, чем отличаются батарейки (было 2 варианта - подороже и чуть подешевле).
Искал, где заменить и обслужить часы fossil. В интернете нашёл данную фирму. В контак-центре рекомендовали именно этот филиал. В итоге, за час работы заменили стекло, батарейку и установили оригинальный ремешок. Очень доброжелательный и квалифицированный персонал, знающий своё дело. Большое спасибо за сервис в это непростое с точки зрения комплектующих время!
Спасибо большое салону по ремонту часов "наше время" за качественно предоставленную услугу по замене ремешка и батарейки. Все было сделано очень качественно и быстро.
Замечательная мастерская!!!
Буду рекомендовать знакомым и друзьям!!! Оперативно и качественно заменили стекло на часах Calvin Klein, я уже не надеялась их починить, так как стоимость оригинального стекла у официального дилера, равна самим часам и ждать бы пришлось месяц.
А в этой мастерской за 1,5 часа мне установили, изготовленное по параметрам стекло, и мои часы снова как новые!!! Спасибо!!!
Спасибо большое мастерам сервиса Наше Время, очень долго искала хорошее место и нашла, очень качественно сделали мои любимые часы DKNY, очень хорошее место и в сервисе есть все профессиональное оборудование и нужные запчасти, буду рекомендовать всем знакомым и сама не раз воспользуюсь.
Очень благодарна за приятный сервис и быструю работу. Никаких нареканий нет, быстро сориентировали по услугам, подобрали необходимые для выполнения и оставили только приятные впечатления. Если ремонтировать часы, то теперь только тут. 10/10!
Пришёл сделать репассаж на полёт 2609Н. Посмотрели, говорит 25000 рублей. Я говорю, сколько?! (Сами часы стоят 3-5 тысяч на бу рынке)Стоит у них прейскурант, там ролексы от 15000 примерно сделать написано. Я говорю у вас тут цены меньше написаны. Ну это смотря какой механизм.
Спросил про кварцевые. Говорит надо смотреть механизм, я говорю я знаю какой механизм. Нет надо смотреть. Поискал другие сервисы. Там объявили для моих часов 3900. Я недавно швейцарские часы купил за 28000, а они полёт за 25000 делают!!!
ТАКОЙ БРЕД НЕСУТ. НЕ ХОДИТЕ ТУДА!
Цены на бум говорят, хоть и прейскурант стоит рядом. А на сайте отзывы липовые все оценки это 5 стоят...
Делала в этом сервисе полировку часов longines, получила новые часы,как в момент покупки )
Сделали быстро,доступно по цене,дали рекомендации и на следующее посещение скидку.
Спасибо мастеру)
*** ! ! !
Продали за 18к ремешок китайский другого типа, которому цена 1 тысяча рублей для часов Raymond Weil.
В работах расписали, что сделали чистку, замену масла и тп, чтобы вообще не прикопаться к ним было.
Обратилась в салон так как встали часы провели диагностику в течении нескольких минут, все объяснили в чем проблема и устранили её быстро и качественно, очень грамотные специалисты, буду обращаться только сюда!!! Спасибо огромное!!!
Всегда пользуюсь услугами Наше Время и всегда доволен качеством и сроками исполнения заказов. Отдельно благодарю мастера Юрия за помощь и отзывчивость. Рекомендую!
Менял браслет на часах. В наличии было три кожаных и три металлических браслета. У моих часов не стандартное расстояние между ушками. Специалист обточил браслет в нужный размер и установил. Я доволен. Рекомендую.
Качественно, профессионально, вежливо и, что немаловажно в наше время - ненавязчиво. Резюме: все достойно и для носителей часов и для самих часов! С уважением, Наталия
Впечатление от мастерской самые положительные! Приехала к открытию в 10:00. Мастер Юрий быстро все посмотрел, провёл диагностику. Замена элемента питания и полировка браслета из нержавеющей стали заняло всего 40 минут. Цена меня тоже устроила.
Спасибо большое этому сервис-центру! Помогли быстро и не дорого. Респект персоналу, очень вежливые сотрудники. Всем рекомендую обращаться, помогут с любыми трудностями👍
Anonymous review
December 24, 2021
Мастера знающие своё дело. Сделали быстро и качественно. Произвели бесплатную диагностику и назвали окончательную цену. Цена осталась неизменной,что радует. Ведь иногда при ремонте часов набегают ещё какие то суммы
Быстро нашли проблему в часах, бесплатно сделали диагностику. Консультант Владимир посоветовал в будущем по чистить механизм, подробно рассказал зачем и почему. Приятно, что есть качественные магазины и специалисты. Спасибо огромное!
Пушка-бомба. Пришла со сложной задачей, долго искала мастера, который бы нашёл решение. Если честно, уже потеряла надежду, но мастер Юрий, как Левша, взял и сделал. Максимально четко и быстро!
Устанавливал ремешок из натуральной кожи со сложным креплением,сделали очень хорошо.Сделали полировку в подарок.Часы теперь как новые.Огромное спасибо мастерам.Такой сервис рекомендуют друзьям.
Константин Васильев
August 12, 2022
Хотим выразить благодарность за высокий профессионализм и компетенцию, при ремонте часов Омега. Все на высшем уровне, все во время, починили ремешок, провели полную диагностику, будем рекомендовать всем знакомым и сами только в Наше Время! Сломался ремешок часов в аэропорту, сразу позвонили, нас приняли, все на месте, из всех кому звонили, по дороге в Наше Время, изготовить утерянную деталь на Омегу, смогли только тут. Ещё раз спасибо!
Обратилась в салон для замены батарейки и ремешка в часах Rado.Поменяли быстро,предложили на выбор несколько вариантов.Оличный выбор ремешков на любой вкус и кошелёк. Вежливое и быстрое обслуживание, квалифицированный персонал.Весь перечень работ мастер
пояснил,на все вопросы ответил. Приятные цены.Рекомендую.
Ярослав
June 2, 2022
Спасибо большое сервис центру Наше время на складочной, поменяли в моих часах Longines ремешок, предложили большой выбор, рассказали про каждый ремешок отдельно, выбрал черный с белой строчкой,идевльно подходит к циферблату моих часов,он у меня черный с белыми цифрами, качесво ремешка виднотсразу,на ощупь приятный, когда ставили ремешок почистили корпус и переставили мою клипсу. Очень доволен работой и ремншком еще раз спасибо огромное и мастеру Юрию отдельно, буду обращатся еще и всем того же советую. Спасибо за внимание желаю всем мира и добра 👍👍👍👍👍
П
Полина Б.
June 24, 2022
Нашла этот сервис по ремонту часов, уже отчаявшись отремонтировать убитые временем, но дорогие сердцу часы бабушки и дедушки. Нигде не брались их ремонтировать, так как деталей уже не найти, необходимо было изготавливать новые. Только здесь взялись за ремонт. По времени не быстро, но скорость мне была не особо важна. Главное, что часики мои получили вторую жизнь! Спасибо мастерам сервиса! Также мне дистанционно подобрали браслет, примерив несколько вариантов на выбор. Рекомендую данный сервис для ремонта часов любой сложности. Нерешаемых проблем тут не будет.
Артем Киселев
January 18, 2022
Спасибо большое мастерам Сервиса Наше Время, заменили ремешок (очень хороший),сделали скидку на элемент питание, все сделали качественно и быстро. Теперь однозначно только сюда за ремонтом часов👍👍👍👍