Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
2017 ratings
Rate this place

1094 reviews

By default
Екатерина Фролова
June 6
Небольшое, но вполне уютное заведение в центре города. В интерьере есть интересные отсылки к русскому фольклору. Очень хорошее сочетание с музыкой, которая звучит на комфортном уровне (и нет-нет да используешь Shazam) Меню разнообразное, можно найти вариант легкого перекуса или более плотного ужина. Вкусные морсы и крафтовое пиво. Брали пиццу на двоих, были приятно удивлены и скоростью с которой нам её приготовили и тем что она действительно очень вкусная. Десерты постоянно обновляются и есть возможность попробовать что-то новое Соотношение место-цена-вкус 10/10 Из маленьких минусов которые могут быть неудобны для гостей, но в целом режимы: высокое крыльцо (мы были с коляской) Пицца подается без порционных тарелок по умолчанию Обязательно вернемся сюда снова
Анастасия Т.
August 24
Очень приятное место с русским колоритом. Тут и берёзы по середине кафе и кокошники имеются, и всё это в тему. Видно, что дизайнер поработал. Блюда специализируются на русской кухни, но очень изыскано. Понравилась треска в планировке с птимптимом, подача как в лучших ресторанах, но цены приятнее). Сок из яблока и моркови супер идея, хотя кажется обычным сочетанием. Салат с уткой понравился больше, чем салат с лососем. И работают там очень приветливые девушки! Советуем посетить данное заведение)
Оксана Хуторная
July 18
Симпатичное место напротив Крома. Еда вкусная, обслуживание быстрое, интересный интерьер в русском стиле. Особенно понравился лосось с соусом и мороженое "Груша с иван-чаем". Цезарь на троечку, сухарики
Роман Попов
June 14
По кухне - понравилась шаурма, все остальное - не зашло. Суп рамен - как куриный суп со специями, с обычной лапшой, яйцо, указанное в меню, не положили, очень на любителя. Огурцы битые - свежие огурцы с непонятным соусом и помидорами, совсем не то, что ожидаешь. Интерьер приятный и аутентичный, расположение удобное. В часы пик могут быть забронированы все столы на группы посетителей.
Аксинья Власенко
September 7
Зашла поесть перед экскурсией, так как рядом с точкой сбора (площадь Ленина), поверив высокому рейтингу на Яндекс, выбирать было некогда. Сразу неприятно бросилась в глаза неопрятность этого места, грязь повсюду, официанты в грязной униформе, грязные столы, грязное меню, грязное всё… Что там происходит на кухне, не хочу даже думать. Но все равно съела куриный суп, выпила чай из грязного чайника, ибо только с самолета, а впереди экскурсия. За что высокие оценки, лично для меня загадка. Съела также морковный торт, один из моих любимых десертов, пересушенный, как будто ему 100 лет. Я бы никому не рекомендовала данное заведение.
Павел Родь
September 29
Вышло долгое ожидание, была полная загрузка, но время провели интересно, детей можно было развлечь настольными играми и различной декорацией на подоконнике. В целом место интересное и обставлено в плане интерьера хорошо. По еде! Тут ситуация неоднозначная, в принципе рыба вкусная, котлеты и пюре у детей тоже вкусные, да и говядина съедобная, только рыба должна была быть судаком, но по вкусу как морской окунь (это неплохо, но кажется странным), телятина на вкус и консистенцию больше похоже на просто мясо (достаточно жёсткое), а заявлено как щёчки… щёчки я беру в каждом заведении, где их подают, поэтому точно могу сказать, что это совсем не похоже на щёчки, был расстроен.
Людмила Завьялова
July 29
Посетили кафе 23 июля. Шаверма с курицей и с уткой очень даже вкусные. Интерьер - приятный глазу. А дальше начинаются нюансы. Мы заехали в это кафе специально, т к нам его рекомендовали- сытно поесть перед обширной экскурсией по Пскову. Проведя в дороге 4 часа, мы очень хотели прохладные напитки. На улице было жарко, и нам подали теплый!!!! квас. Пошли помыть руки- туалет безобразно грязный. Ребята, вы извините, но раковина не мыта сто лет, мыла нет, туалетной бумаги нет. Вы это серьезно??? В центре зала огромная лужа от кондиционера, и уборщица её вытирает в тот момент, когда за столиком рядом обедают гости. За барной стойкой я насчитала 5 сотрудников. Пять человек не могут навести порядок, проследить за чистотой?
Ольга Л
August 19
Зашли пообедать в это заведение и очень пожалели. Целый час ждали куриный суп. В результате принесли практически холодный (видимо, долго варили, а потом остужали). Сам суп имеет привкус бульонного кубика. На второе заказали пюре с куриной котлетой. Пюре снова холодное. Котлета чувствуется, что из куриной грудки, без чрезмерного количества хлеба, но имеет кислый вкус. Что прокисла: грудка, фарш или уже сама котлета - не ясно. Салат цезарь с креветками был более-менее. Креветки съедобные, по количеству нормально. Вот только сверху посыпан рваными кусками белого хлеба (который, кстати, мы просили для ребенка, но нам сказали, что его нет). В общем, сами больше туда не пошли бы и не посоветовали бы
Татьяна Пластуняк
August 29
Очень футуристично туристическое место. Приятное соотношение цены и качества. Обслужили очень быстро. Персонал приветливый. Еда очень вкусная, приятные порции по приятным. Заказывали салат кря кря, суп фо бо, шаверму со свининой и чизкейк из десертов. Хорошие и горячие порции. Добавить нечего, теперь буду рекомендовать к посещению всем. Наелись только этим на двоих, и ещё десерты с собой взяли.
Наталья Игошкина
August 4
Колоритное местечко с вкусной едой, сравнительно недорогими ценами, рядом с основными достопримечательностями. Без снобизма, все просто, хотелось бы отметить на барной стойке большое количество настольных игр. Воспользовавшись ими не могли долго покинуть данное кафе). Рекомендую!
Елена Ващилко
June 26
Очень демократичные цены. Бронировали стол, чтобы сесть, если вдруг будут группы туристов. Место маленькое, уютное. Порции средние, красивые, такие мелкие детали вроде проростков гороха в качестве украшения очень милые.
Нина Ш.
August 13
Изумительно красивый интерьер - хочется сидеть часами. Меню разнообразное, названия блюд интригующие, выбрать сложно. Все, что попробовали, очень вкусно. Говяжьи щечки - отвал башки! Как можно сделать говядину настолько нежной?! Десерты - отдельный разговор. За банановый пай душу можно продать, отвечаю. Очень приятное обслуживание, мальчишки-официанты просто молодцы.
Михаил Студницын
July 15
Вкусное, атмосферное местечко в центре Пскова. Меню не очень большое, но достаточное! Нормальные цены и приятные персонал. Блюдо из рыбы принесли сырым, борщ чуть пересоленым. Остальное было вкусно. После посещения хочется вернуться еще раз! Есть даже настолки, чтобы посидеть поиграть компанией.
Даша Л.
October 8
Уютное кафе, стильный интерьер в приглушенных тонах, очень спокойно. Приятные демократичные цены для заведения в центре, меню понравилось, есть как стандартные позиции, так и несколько блюд, которые встретила впервые. Большое разнообразие десертов, правда не очень понравился баскский чизкейк, слишком плотный для такого типа чизкейков
Людмила Д.
October 17
Место своеобразное, на любителя. Интерьер интересный, неизбитый точно)) Еда вкусная, неплохой выбор алкоголя и десертов. Цены демократичные для центра, можно компанией играть в настольные игры. Туалет грязноват. Для вкусно и недорого поесть в центре - подходящий вариант.
Галина Ночная_Ведьма
August 2
Очень долгое ожидание чуда... И его не случилось. Хотели быстро перекусить и бежать дальше, поэтому официант предложил взять не пиццу, а суп и салат, мол, быстрее будет. В итоге супы ждали час, а за соседним столиком люди одновременно с нами заказали пиццу. К моменту подачи супов для нас, пиццу люди уже успели съесть... Суп невкусный. Севиче из тунца понравилось. Кофе из кофемашины как вода. Рядом есть заведения с более быстрым обслуживанием и вкусной едой.
Евгения Востокина
November 2
Не самая лучшая кухня и не самое быстрое обслуживание. Котлеты как будто только из чеснока сделаны – очень странно на вкус, привкус дешевого полуфабриката. Чай, казалось бы обычный, также странный на вкус, отдает неприятным запахом – непонятно от воды или от чая так. Вот пиццу можно порекомендовать – довольно неплохая, вкусная. Соответствие цена/качество не везде устраивает судя по отдаваемым блюдам, но исходя из локации в самом центре и большой проходимости – это хоть что-то
Виктор
September 27
Считаю , одно из знаковых мест в Пскове. Владельцам кафе 10 из 10 . Задумка от оформления интерьера до меню ,это высший пилотаж . Еда очень вкусная , оригинальная подача . Это такое место что хочется вновь зайти . Цены очень лояльные . Рекомендую всем , посетить это кафе , не пожалеете 👍
Анна Гуляс
August 27
По отзывам, это не плохое место, но на самом деле всё не так. Мы были здесь всей семьёй, и никому не понравилось. Мясо было жёстким, с одними жилами и мышцами, которые невозможно разрезать даже ножом. Ребёнок заказал бургер и сразу же передумал есть, потому что котлета была сухой и разваливалась. После этого он вообще перестал хотеть есть. Отдельно хочется сказать о туалете. Там воняет, как в общественной кабинке...и на входе в зал этот запах особенно чувствуется..где стоит витрина с десертами... В туалете грязно, а ведро, которое должно быть для мусора, не открывается. Но самое неприятное — это когда весь персонал кухни уходит в рабочей одежде и садится на грязные ступени у входа, чтобы покурить. Они выглядят неопрятно, их одежда и обувь грязные. После этого они идут готовить еду. В центре города есть такое заведение — это позор.
Терентьева А
January 15
О хорошем: Посадите своего кондитера на трон и сдувайте пылинки! Десерты Великолепны! "Брауни" вкусный и сочный! Кусочек торта "Захер" даже не успели сфотографировать)) Вкуснятинка) Браво! Теперь о плохом. Пришли изначально попробовать утку, но так совпало, что именно тогда вся утка по меню была на стопе: Салат Кря-кря, Миссис Клюв и даже рамен "Заплыв утки". Официант предложила замену , тунец "Океанская говядина", Щечки говядины. Красиво, порции нормальные, но... обычно. Щечки мягкие. Тунец вкусный, рис показался пресноват и добил его белый, без пряностей, соус- общее на 4. Чай был вкусный, молочный улун с ягодами. В зале уютно, видно что стараются, оригинальный интерьер, милые сувениры к чаю. На подоконниках была красивая новогодняя инсталляция. Из окон открывается прекрасный вид на кремль. Некоторые люди, "давали колхоз", не снимали верхнюю одежду, игнорировали вешалки, но это уже к самим посетителям. Звезду снимаю , за "утиный стоп", и за вкус предложенных по меню на замену блюд. ПРОСЬБА к руководству кафе: добавьте в чеки QR код для чаевых официанту. Когда персонал старается, хочется иногда поблагодарить.
Дима
September 28
Прекрасное заведение, после обновления стало самым любимым место в Пскове.Спасибо большое за прекрасную кухню, обслуживание и интерьер✨
Владислав
November 23, 2024
Попал в данное заведение по рекомендации сотрудников из кремля (псковского если что) но я думаю, люди из кремля тоже бы одобрили это место. Атмосфера отличная, владелец просто супер человек познакомился с ним на открытие совершенно случайно. Бульон куриный, это реально бульон куриный , а не масло и вода с курицей. Шаурма хрустит во рту прям( в хорошем смысле ),а внутри нежное мясо и овощи. надеюсь на этом моменте вы облизнувшись, ждёте про десерт. Тирамису это шедевр , фото прикладываю , а главное все разработано именно владельцем кафе с которым мы лично подбирали мне десерт. Мне все очень понравилось 👍 рекомендую , если вы были в этом кафе и я вам помог с выбором, поставьте лайк отзыву. Приятного аппетита. П. С. Туалеты чистые , я как аудитор , лично все проверил . Привет из Москвы .
Юлия Г.
July 16, 2024
Были на обеде с двумя детьми по рекомендации, брали овощной салат, суп фо бо, курицу с пюре из цветной капусты и шаверму. Все было потрясающе вкусно! Интерьер достаточно простой, чисто, уютно, но от такого места не ожидаешь такой вкусной еды, в этом какой-то особенный кайф. Курица (хоть и филе) была великолепная, мягкая, пюре я бы съела три порции, слегка пряное, очень нежное, брокколи приготовлена прекрасно-хрустящая, не передержана, объедение! Обслуживание вежливое и быстрое, десерты попробуем завтра, выглядели они тоже очень и очень привлекательно. Отдали за напитки и еду 1200, что в сравнении с Петербургом-даром. Прочитала несколько отзывов про интерьер, салфетки-все это такая мелочь. Спасибо хозяевам, что не экономите на главном-вкусной и качественной еде!
Виолетта Иванова
August 3
Вкусная пицца. Божественные сухарики под пивко. Достойно перекусили после долгой дороги.
Елена Луценко
August 21
Отличное место и попить кофе и покушать. Мы пили кофе, дети коктейли, брали десерты, всё очень вкусно. Дочь захотела теплый салат, очень понравился. Единственное в латте было не свежее молоко, но нам сразу всё переделали.
Ирина Надежная
May 14, 2024
Решили посетить кафе судя по отзывам,и не ошиблись! Были в Пскове впервые , приехали на 2 дня. Кафе рядом с Кремлем, небольшое, но очень уютное. Персонал приветливый, обслужили быстро. Заказывали пиццу "Мясной цех"-очень вкусная и сытная, гренки к пиву, судак с пастой! Пиво вишня на дубе нефильтрованное понравилось! Чай облепиховый и вишневый пай просто восторг! Цены весьма гуманны, учитывая локацию в кафе в центре города! Порции достаточно большие! Привыкли в Москве, что либо дорого, либо мало! Желаю всем сотрудникам процветания, больше благодарных гостей и достойных чаевых!
Ольга Золотарева
October 28
На троечку. Интерьер приятный, обслуживание хорошее. Но соотношение цены и качества блюд не на высоте. Из всего заказанного понравилось по-настоящему только мороженое, остальные блюда средние. Скромный обед на двоих взрослых и детей за 2600 как-то многовато..
андрей иванов
August 30
Были два дня подряд: 29.08.25 вечером и 30.08.25 днём. К официантам вопросов нет, всё хорошо, крутятся как электро веники. Из плюсов: интерьер. Есть настольные игры-детям очень нравится. Кувякушка есть не возможно. Салат греческий 29 курица теплая, а 30 холодная. Судак псковский, вкусно, но: 29 выглядел фото на светлой тарелке, 30 на коричневой. Десерт баунти и пирожное картошка: вкусно. Сидр грушевый-вкуснее чем в других заведениях. Чай жасминовая вишня с корицей- очень вкусно
Алекс. С-й.
June 9, 2024
«Так не бывает!» - воскликнул я, когда увидел очередное (четвертое!) кафе в сравнительно небольшом трехэтажном здании по улице Ленина, 1. - Зайду, посмотрю. Если понравится, то напишу хороший отзыв, - подумал я, входя в двери кафе. В помещении после солнечной улицы было сумрачно, но такое освещение для кафе - это норма. Навряд ли жующийся человек чувствовал бы себя комфортно при свете софитов. Посетителей было немного, я выбрал понравившийся мне столик и приготовился ждать. Но официант подошёл практически сразу, принёс меню и я сделал заказ: «Пожалуйста, принесите мне салат "Цезарь с креветками" за 350 рублей и чайничек чёрного чая за 150 рублей». - Шикану на последние, - решил для себя я, трепетно поглаживая кредитную карту. Не прошло и нескольких минут, как мой заказ был на столе. «Цезарь» был великолепен, наверное, лучший, что я пробовал за последние годы, а черный чай меня разочаровал - я бы даже из пакетика заварил лучше. Но в целом, знакомством с кафе я доволен и ставлю пять звёзд.
Михаил
August 19
1) Очень долгое обслуживание, нельзя делать салат час 2) Странный интерьер. Вы уж либо оставьте русский традиционный антураж + музыку, либо уберите груду мусора в центре зала с предметами антиквариата из других эпох. 3) Официант, который ничего не знает о блюдах и меню. 4) Меню составлял человек, который не определился с концепцией заведения, разные кухни, которые никак не синергируют между собой. 5) Еда посредственная, ценник завышен, обслуживание никакое.
Александра К.
September 28
Спасибо, у вас очень красиво и вкусно Хорошее и быстрое обслуживание🥰 (Стейк Князь огнище)
Sergeevna
November 29, 2024
Впервые посетила данное заведение в 23 году и уже тогда осталась под впечатлением. Очень уютное заведение,где можно спокойно отдохнуть и действительно вкусно покушать. Просто рай для интровертов! Можно и на свидание пригласить,а можно и с детьми отдохнуть 🤍 В 24 году посетила это место в день открытия ,после колоссальных изменений. То,что вы создали ,это просто нереальный восторг! Стиль Mother Russia ,просто любовь с первого взгляда ❤️ Ну что тут ещё скажешь? Стильный дизайн ,вкусное меню ,вежливый персонаж (униформа с матрешками бомба),цены не кусаются и время ожидания заказов быстрое . Видно ,что команда подходит к своему делу с душой❤️
анастасия мюлляр
January 7
Место удачное, центр города,обновленный интерьер. Понравилась идея с березами-вешалками, вязаной стеной, стеной с тарелками. Мягкие диванчики, только мы сели неудачно, т. к. дуло от постоянно открывающейся двери. Этот вопрос как-то бы продумать владельцам заведения. Столики все были заняты, пришлось подождать, пока уйдут другие посетители. Минут 10 мы ждали, к нам никто не подошёл, обратились сами на стойку, сказали, что сейчас придут. Действительно пришли, взяли заказ. Заказали 2 шавермы с курицей, чай, десерт ребёнку. Подали достаточно быстро, не скажу, что мы долго ждали заказ. Шаверма оказалась очень сочной, вкусной, понравилось, что разрезали на 2 части, удобно есть. Красивая посуда для чая. Для ребёнка брали макаруны и трубочку вафельную. Все очень вкусно и красиво сделаны кондитерские изделия(макаруны). По поводу туалета соглашусь с предыдущим автором,было грязновато, особенно унитаз. Не понравилось, что люди(не посетители кафе) просто заходили в туалет. Из-за этого образовалась очередь. В целом понравилось заведение. Есть мелкие нюансы, но они не испортили общего впечатления.
Лёлька
June 15
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Были, вероятно, в самые пиковые моменты (13 июня вечером и 14 в обед), обслужили быстро, вкусно. Ценник не завышен, хоть и расположение подразумевает оное Советую данное место к посещению.
Tatiana
May 13
Вкусно!Атмосферно!Быстрое обслуживание!Очень вежливые и приятные сотрудники!Завтра вернусь!Спасибо😁
Эля Федотова
May 2
То самое место, в которое влюбляешься с первого взгляда 🩷 Интерьер уютный, большие окна в пол, ребята ещё не открыли веранду, но она будет афигенная! Там кстати есть детская площадка, за одним из окон в пол) Еда: ооочень вкусно все, рыбка бомбическая. Подача коктейлей, даже безалкогольных - с посланием. Квас как в детстве. Персонал милейший. А ещё, плейсмат у них - это весёлые заметки про гостей, держателей карты постоянного гостя) читали, смеясь) Вобщем, прямо в сердечко🫶 спасибо, что вы есть
Мария М.
July 20
Пришли покушать, начитавшись положительных отзывов в сети. Расстроились и никому посоветовать, увы, не можем! Я заказывала борщ и судак псковский. Борщ должен был быть с курицей - ею и не пахло. Обратила внимание официанта - официант стала спорить, что все на месте, но согласилась поменять. Далее она сообщила, что со слов повара курица в супе была. Но мне добавили ее отдельно - просто накрошили ту же, что кладут в цезарь с курицей. Однако в борще курица в я не наблюдала 100%. А так суп-то сам по себе вкусным оказался! Судак псковский вообще ни о чем. Сделан явно из замороженной рыбы, пресный, безвкусный, и тонкими костями - надо быть аккуратнее при еде. Гарнир к рыбе - паста. Что-то типа карбонары. И вишенкой на торте в этом блюде является горошек - просто не разгрызть. Морс клюквенный - вполне себе! Латте - такое себе, привыкла к крепкой достаточно пенке. Ушла минут через 5. В туалете грязно. В зале летают мухи, садятся на тарелки… В общем - не знаю, за что этому заведению стоят высокие баллы. Видимо, просто нужно знать, что заказывать?! Другу принесли стейк - понравился. На фото как раз псковский судак.
September 28
Сказать, чтобы очень круто выглядит кафе внутри не могу. Но еда оказалась отменная! Порции большие. Мясо вкусное и мягкое. Ценник вполне гуманный при этом. Если надо без пафоса качественно и недорого пообедать - отличное место.
Мария С.
October 14
Отличное место. Приветливый персонал, хорошая музыка, вкусная еда, красивая подача, стильное оформление, видно что всё сделано с душой, демократичные цены! Догфрендли! Отлично провели время и вкусно поели.
Екатерина Емельянова
October 20
Очень милое, уютное и бюджетное кафе) чисто, доброжелательные сотрудники. Салатики очень вкусные) порции большие)обязательно вернемся еще)
светлана краснова
June 7
Вкусно, оригинальные блюда, расположение удобное, быстрое внимательное обслуживание, интерьер. Салат Кря-кря с утиной грудкой👍
Марина Храмцова
July 26
Понравилось кафе: находится в центре города, рядом имеется большая парковка, антураж в русском стиле, в цветовой гамме хохломской росписи. Пообедали вкусно, сытно, быстро.
Ника Карпова
July 8
19.06.2025 Непонятно, за что галочка «Хорошее место», заведение открывается только тогда когда ему вздумается, узнаешь об этом только при приходе. В итоге получаешь меню, на которым прямым текстом написана большая вероятность отсутствия того или иного блюда. Официант супер медленный, не предупреждает о долгой подаче. За полтора часа принесли только первые блюда. Сказали, что огромная загруженность, на деле занято только три столика. Туалет ужасно грязный, в заведении не хочется находится. Кафе пытается показаться уютным домашним местом, но это не так. Изменено: Очень странно отвечать на отзыв только по поводу меню, другие минусы не в счет? При условии того что на ответ нельзя ответить. А в меню все же было указание того что десерты подаются на рандом из за кондитера, а отсутствие других блюд узнается уже у официанта, который не в состоянии никого обслужить
Vasil.evnaa
October 20
Ходили в это кафе частенько, ко вкусу никогда не было вопросов, но последнее посещение данного места вызвало шок и разочарование. Заказывали чайник чая, 3 стейка прожарки MEDIUM и пиццу с уткой. 1. Чай-на вкус был странным, будто заварка использована уже ни раз. 2. Стейк- сделан прям ужасно, прожарка не та, мясо не жувалось от слова совсем, на тарелке была кровь от мяса, ну и запах оставлял желать лучшего. Решили сказать об этом официанту, после разговора с поваром нам предложили дожарить, либо сделать скидку (200р с одного стейка) 3. Пицца с уткой- по вкусу оказалась 👎, запах этому же соответствовал. Не знаю, что у вас изменилось, повар, продукты, но еду такого качества подавать людям - ужас. Ни в коем случае не заказывайте в этом кафе эти два блюда, если не хотите испортить себе настроение и желудок. Ну и за туалетом не забывайте следить, расходные материалы умеют заканчиваться)
Дмитрий Березин
November 26, 2024
Очень приятная атмосфера и оригинальная кухня. Отлично провёл время в этом заведении. Всё вкусно, по домашнему, с интересной подачей. Очень понравился выбор десертов. Цены демократичные и по карману как для семьи, так и для студента.
Даша Носок
April 24
Место просто находка в Пскове! В первый раз пришла по совету подруги и нисколько не пожалела. Цены очень демократичные, выбор блюд обширный, но что самое главное — всё невероятно вкусно, даже не ожидали такого. Заведение в славянском стиле, но музыка звучит очень современно, интересно и приятно
Александра К.
April 6
Были здесь впервые, когда приезжали в 2023 году. Вернувшись в 2024 году, снова пришли - было все так же изумительно: вкусная еда, не битая посуда, интерьер, музыка. И вот вчера, снова приехав в Псков, были крайне разочарованы. Стилистика поменялась, музыка другая, нет Псковской колы. Еда вкусная, да, обслуживание быстрое, но от этой музыки за время посещения хотелось сбежать. Первое фото - стало, второе - было.
Олик Мотовилова
September 4
Место хорошее и обслуживание в целом нормальное. Испортило впечатление шаверма, которую приготовили просто несъедобно. Покупали летом на вынос, просили со свининой. Сделали с тушенкой и противным жидким соусом. Выбросили, не смогли это есть(
Olia P.
October 6
Медленное обслуживание, еда 50/50. Рыба вкусная, отличный куриный суп, а вот суп фобо вообще ни о чем. Телячьи щечки жилистые, невкусно. Брауни средний, больше бы не взяли. Атмосфера внутри приятная, интересный интерьер, притный официант.
Алексей Пикальков
July 19, 2024
Оооооочень классное место! Считаю что каждый кто приехал в Псков должен посетить это кафе! Очень вкусно, персонал вежлив, повар просто ОГОНЬ! Атмосферное место! Цены приятно удивили! Медовуха вкусная, необычные прочтения шавермы! Пять звёзд!