Search

352 reviews

By default
Photo Zotov
July 13, 2019
Были с мужем три дня в Питере с 4 по 6 июля. Останавливались в отеле у церкви. Номер нам понравился. Маленький и уютный. Кровать удобная. Санузел в хорошем состоянии. Завтрак правда совсем лёгкий. Если хотите кушать плотнее, то это в кафешке не по далеку.
Даниил Е.
July 10, 2022
Настолько ужасного обслуживания и грязных номеров я ещё не встречал. Списались с хозяйкой этого апарт-отеля 13 июня и договорились, что заедем с 8 июля по 15 июля в однокомнатную студию за 2000 сутки на двоих. Когда же приехали и зашли во двор удивились от вида с окон, они просто выходят на пошарпаные многоэтажки, зашли внутрь и подошли на ресепшен нас встретила женщина, мы ей сказали, что списывались с хозяйкой, она спросила сколько хозяйка, назвала нам цену, мы ей сказали 2000 на, что она сказала, что такого быть не может и дешевле 3000 мы не снимем и сказала звонить хозяйке. Разговор с хозяйкой поразил нас ещё больше, она сказала, если не хотите за 3000 тогда ищите дешевле, и ничем помочь она не может и просто скинула и больше не брала трубку. Настолько ужасных условий проживания я ещё нигде не встречал, да ещё и за такие деньги. Ко всему этому нам ещё пришлось ждать пока наш номер уберут. Убрали его, честно говоря, так себе.
Волан Де Морт
July 8, 2024
Ну, начнем с того, что жилье не для любителей комфорта! Комнаты маленькие. Телевизор есть, но интернета нет, так что вы его не посмотрите! Ибо нефиг залипать!😁 Посуду я перемывала, т.к. она была жирная и вся в чужих пальцах! И удалось мне это не с 1 раза, вот так незадача - губки и моющего средства не было! Надо идти и просить администратора, которая плохо говорит по-русски🙈 Экономия ведь на оплате труда сотрудникам! Да и вообще, впринципе на всем экономия там! Ну а чего вы хотели от отеля за 1470р. в сутки?) Печка не работает, а одеялко тоненькое. Собственно, из той же оперы - экономия!) Мусорку дополнительную и мусорные мешки тоже отсутствовали, ибо их жильцы, судя по всему, мусор не имеют привычки выкидывать. Ну ладно хоть постельное белье было, уже хорошо! А теперь вишенка на торте - ТАРАКАНЫ! первого таракана я увидела, бегающего по стене, в коридоре. А потом некоторых поубивала в нашей комнате! Администратор, тоже, тот еще персонаж. Как я и говорила ранее, русский язык она знает очень плохо, говорить вам с ней будет немного сложновато! На вопрос "А какой у вас контингент в отеле?", мне еще минут 10 пришлось обьяснять ей значение слова "контингент". При любых недопониманий, она дает номер ген. директора, которая, к счастью, русская. Но... Она разок вас послушает и, если у вас и дальше будут претензии к отелю ее, она вас заблочит, сообственно ей пофиг на состояние отеля. Плюсом еще в копилку негатива - они с авито переводят вас на ватсап или обычный разговор. А баллы авито в вмде скидки - не списать! На платформах одна сумма, по факту дороже! Деньги назад ни за что не вернут, если вы передумаете тут жить и захотите перерасчет! Много мигрантов там проживает у которых проблемы с документами, т.к. не раз полиция приезжала и шмонала их. Держитесь от этого места по-дальше!!!!! А у нас с мужем простр выбора не было, потому пришлось это терпеть: денег было в обрез и нужно было найти за 1 день что-то, а когда заплатили и хотели перерасчета и уехать на другое место - нам в перерасчете отказали!(
595826 беспалов
July 8, 2022
Кошмар, все разваливается, кругом тараканы. Бегите. Оплатил на две ночи. После первой нужно было улететь, пришел за вещами, а замок взломан, но дверь закрыта. Починить никто не может. Сказали, что нужно было попасть, а единственный ключ был у меня. Пока ждал, чтобы открыли и отдали мои вещи, опаздал на самолёт. Не было слесаря, который мог бы открыть дверь. Вечером пришел в отель, замок починили, но ключ новый так и не дали, администратора искал и звонил с 7 до 23:30, потом уехал искать другое жилье. На следующий день только отдали вещи уже собранные. Другой жилец предупредил, что не придет посреди оплаченной недели и его номер в эту ночь сдали другим жильцам, вместе с вещами, потом пытались скрыть это, чтобы получить оплату и с него.
Кружкова Ирина
July 26, 2024
Плохая гостиница. Тараканы пешком ходят днем и ночью. Фотографии не соответствуют действительности!
Гульнара Айдаралиева
July 17, 2022
Хороший отель . Но надо поработать чтоб стал ещё лучше. Диван кровать с одной стороны была сломана . Чистота на 4. Тишина на отлично. Расположение отеля в хорошем районе. Спасибо.
Полина Е
August 11, 2020
Мой отзыв будет такой же,как и тысячу отзывов ниже! Гостиница «У Церкви» гадюшник, который я видела и останавливалась впервые! Заселили слава богу без проблем,сразу,ждать не пришлось. Зайдя в номер ужаснулась от запаха,внешнего вида номера, абсолютно не соответствует тому, что на картинке. Простыни дырявые,очень пыльно. Останавливалась с мужем вдвоём,указывала это при бронировании, в итоге комплект полотенец был лишь один,попросили принести ещё один,ждали целый день. Что касаемо наличие того, что есть в описании в номере: никакого утюга я не обнаружила и ко всему прочему его нереально найти. Завтрак на слабую троечку: сказали при заселении, что будут разносить его по номерам с 8:45,в итоге о нашем существовании вообще забыли, а когда мы напомнили, то пришлось ещё подождать около 40 минут. В день отъезда горячую воду отключили, позвонила на ресепшен,проблема так и не была решена. Вообщем адский ад, даже если вы хотите остаться всего лишь на сутки. Окончательная цена данной гостинице 1000 рублей,не более
Дарья Т.
August 22, 2021
Ужасное место. Воровство. Мы приехали в 12.00 (по написаному в авито через 30 минут номер готов будет). В итоге уборщица говорит номер будет готов вечером только. Дала мятое постельное белье и полумокрые полотенца. В номере практически не убирают. Делают вид. Понаселено куча узбеков родственников. Один из них украл мой телефон. И эти горничные сделали вид что ничего не произошло.
Sam Kareev
June 2, 2021
Стойка рецепшена была пустая, когда мы приехали. Звоню на номер, приходит уборщица, которая еле говорит по русски, даёт 3 ключа, говорит: 4 этаж идите выбирайте комнату. В самой комнате грязно, холодно, отломана ручка двери(которая не закрывается) в душе, дыра в стене, закрытая картиной. Стены картонные, слышно все, что происходит за ними. В номере нет полотенец, мыла. Ужасно.
Татьяна Засолкина
May 12, 2022
Ужасающее место. Грязные, обшарпанные номера за, в общем-то,немалые деньги. Заселили нас в номер на троих (двое взрослых с ребенком): номер не убран,везде грязь и пыль,варочная панель вся заляпана следами от приготовлений предыдущих постояльцев,все кухонные принадлежности грязные,на унитазе (извините за подробности!) сидение не закреплено,в ванну страшно вставать и, судя по всему,белье на кровати никто не сменил после предыдущего использования,а для второй кровати комплект и вовсе не принесли. Кровать,на которой предполагалось спать ребенку,сломана,страшно ее использовать,т.к.она сломается в любой момент. Чтобы проверить помещение,решили открыть окно и обомлели: верхняя часть окна затянута полиэтиленом,а в открывной части нет стекла!Персонал плохо понимает русскую речь,на любые вопросы нет реакции. Контингент в этом "чудо-отеле"...это отдельная тема разговора. Т.к.не было выбора,провели сутки в этих неприятных условиях: всю ночь нам дёргали ручку входной двери,пытаясь попасть внутрь,громко ругались постояльцы и стоял ужасный запах табака (хотя в правилах отеля, обозначенных у рецепшен,за подобное поведение,выселяют незамедлительно!) В общем, впечатление от пребывания тут далеко не приятное и возвращаться совершенно нет никакого желания.
Андрей Никитин
December 7, 2022
Отличный отель . Очень дёшево, чисто, быстрое заселение . Есть стиралка , микроволновка, холодильник, чайник . Душ туалет в номере. Большая двуспальная кровать . Чистое белье .
Роман Сухомлинов
July 19, 2022
Отвратительно,из 3 дней проживания воды не было 2 дня,потолок осыпается,один человек спал без постельного белья на кровати и выпросить его мы так и не смогли.В ванной всегда была лужа воды. Дотерпели и сняли другой отель
Алексей
March 22, 2024
Для тех,кому нужно перекантоваться самое то. Цена норм1300 в сутки. Единственое что раздражало-уборщица начинает долбить в дверь в 11 утра,типа вы ещё остаётесь или нет. Персонал весь из иностранных специалистов) А так норм,документов не спращивают,тихо.
Lev
January 28, 2023
Забронировали номер на 3 дня, внесли предоплату. Приехали поздно вечером на заселение, а наш номер уже отдали другим жильцам. Предложили варианты дороже, нас не устроило. Долго боролись за то, чтобы вернули предоплату. Не стоит вашего внимания, господа
Ф
Фил Фил
January 25, 2023
Полотенца и постельное белье мятые,как буд-то ими уже попользовались и не стиранные положили.Тараканы.Нет мыла для рук.В ванной только рулон туалетной бумаги и одноразовый шампунь.
Анна Корнаухова
June 25, 2023
Чистота не всегда присутствует. За такие деньги можно найти намного лучшее, чище, уютнее, там все поломано особенно телевизоры. Не советую посещать этот апарт-отеля.
Андрей Макаров
August 9, 2020
1) нету администратора на ресепшене, только горничные. 2) номера маленький, туалет с ванной для хоббитов. В номере 211 дырка в стене🤨 3) место положение отель во дворе в котором не понятно что находится , на общагу похожее. 4 Wi-Fi нету!!!! Абоненты Теле2 сети там нету, мы пытались как могли только возле окна и то одна палочка. 5) тапочек нету!!! Ковриков на полу в ванной нету. 6) завтрак был но есть как то не очень 🤢7) изоляция 0. Все и всех слышно. 8) кровать скрипит. 9) фен искрит 10) в чайнике ржавчина. Заплатили 5000 рублей товарищи за что??? 😨😨😨 Дам совет: за такие деньги лучше есть номера в Питере!!! Данный отель не НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
Фарид(Фара)
July 2, 2024
Очень плохой отель.в номере грязно,мыло и шампуня нет.телевизор не работает.
федя лямшин
June 21, 2022
Здравствуйте, все кто это читает будьте пожалуйста внимательны, что бы не напороться на этих нерусских жуликов, нашли объявление через Авито озвучили цену за сутки 2 т.руб после того как мы приехали в данный отель заламывают цену в 3500 рублей за сутки,при этом заранее даже не предупредили, ну мы готовы были даже к этой цене, но как мы зашли в номер, говорит что у нас челюсти отвалились, это ничего не сказать, тараканы ободранные обои, не известно меняется ли там постельное белье так как на вид оно все в жёлтых пятнах.Вообщем пожалуйста обходите этот мотель стороной что бы потом как мы не носится по Питеру и искать жилье.
Ирина З.
August 13, 2018
плюсы +быстрый бесплатный вай фай Кухня, чайник и холодильник Ванна а не душ Наличие телевизора и стола тоже весьма не плохо Удобная мягкая кровать Совсем рядом минимаркет Минусы -Большой для меня минус, это то, что невозможно было мыться вечером и утром, нет нормальной холодной воды когда все номера моются одновременно и легко ошпарится горячей которой с лихвой текущей вместо холодной. -Жарко в номере летом, и из-за того что нет маскитной сетки на окне, залетают комары, так что берите с собой фумитоксы и рапторы в розетку, хотя нам и это не помогло от скакания по номеру с тапком. -Если по мелочи, то смутили меня в номере студио слишком высокие светильники над кроватью, мелочь, но приятно было бы дотягиваться до них лёжа, а не вставая. -отсутствует фен, хотя на букинге было указано что он есть. -Самое не приятное, что остался неприятный осадок от такой вот ситуации с уборкой номеров. Въехали в номер в четверг, в понедельник вечером пришли к администратору с вопросом почему в номере не убираются, хотя обещана была ежедневная уборка, по факту же только выносили мусор а полы оставались грязными. Наплели что-то про сломанный дубликат ключа, но убраться обещали.(спрашивается как же тогда из комнаты исчезало ведро с мусором?) На следующий день убрались, но последующие дни ни разу не положили туалетную бумагу. Поменяли постель один раз и высушили полотенца. -Неприятным было и то, что когда в один из вечеров мы пришли, то у нас пропала плита. Позвонила на рецепшен. Через пол часа ее вернули, брала ее уборщица, зачем сказано не было. На следующий день плиту снова брали в наше отсутствие. -в один из дней меняли дверь в номер. Вроде хорошо, но когда мы пришли, новая дверь была открыта. Называется заходи кто хочешь и бери что хочешь, благо не оставляли там ценных вещей. -За день до отъезда полотенец в номере не оказалось вовсе. Спасибо администратору который на такой вопрос откликнулась быстро, и сразу выдала полотенца и злополучную бумагу. -все в целом не плохо, жить можно, но уборка и связанные с уборщицами ситуации очень сильно испортили впечатление об отеле. А отсутствие маскитки и перебои с водой добили.
Михаил А.
October 11, 2021
Не дождались пока забронированный нами номер подготовят и ушли в другое место. На фотографии номер выглядит лучше чем вживую. На фотографии номера не было отражено что окно выходит во двор, не имеет занавесок, а под ним лежит куча строительного мусора.
Екатерина Волкова
February 13, 2025
Вечером приятно было расслабиться в отеле, после насыщенного дня. Обязательно вернёмся👍
Леонид Иванов
July 27, 2020
Итак, были здесь с 25.07 по 27.07, и за это пребывание есть что сказать. Есть плюсы и минусы, мне кажется стоит начать с плюсов. Плюсы: 1. Есть большая парковка. 2. В каждом номере есть собственная кухонька состоящая из мини-холодильника, раковины, микроволновки и электрического чайника. 3. Санузел тоже есть, но маленький и совмещённый. 4. До метро идти минут 10. 5. Также рядом с метро находятся 2-3 трк. А также красивая Триумфальная арка. 6. Сам отель находится в дореволюционной пожарной части, здание красивое. На этом из плюсов все. Минусы: 1. В вечернее-ночное время суток по району ходят от метро до отеля множество неадекватных и пьяных людей. Так что в одиночку ходить страшно. 2. Администратор Елена вечно отсутствует на своём рабочем месте, и дозвониться до неё трудно. Переходим к номеру. 3. Только открыв дверь в наш номер, который готовился 3 часа, мы увидели картину маслом - помыты небрежно только полы, кровати, которые не заправлены, с прожжёнными и с желтыми пятнами матрасами. 4.Сам номер был сильно прокуренный, очень сильно прокуренный, горничные, которых всего лишь двое на все 4 этажа, по 10-12 номеров на каждом, даже не удосужились открыть окно, чтобы проветрить номер. 5. Когда мы попросили постельное белье, его быстро принесли и заправили. НО, оно было не проглажено, и посмотрев на него повнимательней, мы увидели пару тройку волос. Ужас, и из-за этой антисанитарии мы спали в одежде, все 2 ночи. 6. Полотенца. Лучше брать свои, так как принесенными мы не рискнули вытирать лицо, только руки и ноги. 7. В туалете нам не положили туалетную бумагу, это печально. 8. Звукоизоляция между номерами - никакая, ее просто нет. Между номерами очень хорошая слышимость. Также по поводу стен - вытяжка из номера по дому- просто дырка в стене, без вентиляционной решетки. Печально было смотреть на это. 9. На окнах нет москитных сеток, так что будьте очень аккуратны, мошек много, да и выпасть из окна легко. 10. Занавески тоже в антисанитарии, их как повесили давно, так и не стирали, такое ощущение что о них вытирали руки. Они все чёрные. Мы жили в номере за 2500₽/сутки, трёх местный. Попали на выходные с парадом, но все же, цена такому номеру от силы 1000₽/сутки. Остальные номера, которые дороже, могут выглядеть как на фотографиях, но скорее всего в них будет такая же антисанитария. В этот отель мы бы уже вряд ли вернулись.
Алексей Бохонов
June 30, 2022
Из матраса торчит пружина, унитаз качается, на постельном белье пятна, в номере накурено, тараканы, нет стекла в окне. Утром цена волшебным образом увеличилась с трех до пяти тысяч за сутки.
Сеня
June 21, 2023
Елена и Надира Кодыровна , админ. этого отеля туго знает свое дело. Цены на номера берутся прямо из потолка. Изменение цены может происходить ежечастно и ежедневно. И разница может доходить до 1000-1500 руб. Но самое смешное , что на сайте стоит цена в 1700 руб( которой никогда нет) Это делается для привлечения и заманивания клиентов. Огромное колл во находящихся , постоянно приезжающих и просто шатающихся лиу азатской внешности. Не плохо бы Полиции посещать с проверками этот отель. Бедновато и очень все скромно. Но цена в 2500-3000 , а то и 3500 для этого отеля многовато. А так и парковка во дворе и сервис по ремонту авто под окнами отеля так же присутствует.
Лэила Пашаева
November 28, 2020
Ужасная гостиница. Грязь. В номере для двоих одно полотенце. Телевизор не работает торчат провода. Стоит микроволновка грязная. С грязной одной кружкой внутри. Если в соседнем номере идут в душь или туалет такое ощущения что в твоей ванной.
jAndreyzxkw
May 12, 2021
Не плохо , до метро близко 5 мин пешком . Или 50 руб на такси Яндекс.если город не знаете то через Яндекс такси. Частники цены лупят . У нас в номере 307 унитаз шатался вот вот упадёт . А так в целом хорошо . И плита в номере индукции а посуда там алюминий она не магнитит .
Роксана
July 12, 2022
Вай Фая нет, микроволновка не работает. Воды нет не то что горячей, даже холодную отключают. Остановились на 4 ночи, сбежать хотелось на вторую. Тараканы, плесень, затхлый запах и шумные соседи, которые останавливаются здесь ***. На окне нет сетки, но без открытого окна находиться в комнате не возможно! Номер не убирают, женщина не русская на ресепшене туго соображает и почти не говорит по русски, не добиться от неё ничего
hihiha
February 27, 2024
хорошее место что бы переночивать. и некоторые номера немного убитые но за свою цену в центре питера это нормально
Андрей К.
January 7, 2020
Фрак на ближе. Фото на сайте не соответствует действительности. Например поклеены дорогие обои, я рядом отверстие от вентиляции "заткнуто" пакетом . В ванной комнате " торчат трубы" и нет шторки. И т.д.и т.п. Администрации порекомендовал бы более внимательно относиться к мелочам.
Алина
July 20, 2025
Данный «отель» таким громким словом даже не назовешь. Бронировали номер заранее через сервис «островок», к ним претензий нет, оформили возврат денежных средств, хоть и не быстро, но все же. Сервис в данном заведении отсутствует от слова совсем, что уж говорить об обслуживании. Персонала в доме не наблюдается, на ресепшен никого нет, висит лишь номер, по которому нужно позвонить для заселения, и, в лучшем случае через час-полтора, к вам удосужится приехать кто-нибудь. Увы, нам даже этого не удалось лицезреть. Позвонили по номеру, ответили, посмеялись и номер стал недоступен. Спустя ~30 минут вышли на связь в ватсап, где заявили, что «комнат нету». На сообщение о том, что у нас забронирован и оплачен номер, ответили «нету». Долго пришлось разбираться с возвратом и поиском другого отеля вечером.
Сергей
January 14, 2021
Слишком маленькие номера. Не соответствуют фотографиям, заявленные услуги не соответствуют действительности, месторасположение так себе. В итоге решили отказаться от остановки здесь иинашли более комфортный вариант даже за меньшие деньги.
Ефимова
August 18, 2024
Тараканы, грязь. Хочется поставить 0 звезд, никому не рекомендую. Можно найти много вариантов намного лучше в такой же ценовой категории
Анна Демьянова
August 9, 2022
Ужасный отель! Грязно, окна отваливаются, стиральную машинку нужно подписать всю стирку иначе дверка открывается. Обманывают с ценой, по телефону говорят одно, по факту другое. Очень неопрятное место
Волков Александр
July 10, 2022
Отель ужас, грязь везде, постельное белье не глаженое влажное, персонал пьяный вечно не было на месте админа, кровати изрисованы, расположение во дворах кругом мусорные баки и стройка! Ужасный отель, в жизни больше туда не вернусь
Anonymous review
September 17, 2015
Заехали в отель без проблем, номер чистый, выдержан в голубом цвете. Отличные кровати с матрасами Consul. Чисто и уютно, насколько может быть уютно в гостинице.
Надежда
August 23, 2020
Ужасная Гостиница! Худшее место где я была 1. Администратора вечно нет на месте и по телефону проблемы она не решает. Ждали полотенце 2 часа 2. Бронь была на 2 взрослых и ребёнка-заселяла уборщица не русской национальности, которая не говорит и не понимает русский. По итогу дали двухместный номер и с одним набором полотенец 3. В номере грязи полно, под кроватями не моют. На мое замечание чтобы убрались и когда я сказала администратору об антисанитарии- мне ответили, что вы можете съехать... 4. Не дают чеков при оплате наличными 5. Цены не соответствуют действительности 6. Нет прейскуранта цен-какой номер сколько стоит 7. Завтрак не дождаться, про людей просто забывают. Да и в принципе он не съедобен, т к готовится на чердаке уборщицами в ужасных условиях 8. Полотенеца и постельное белье сушат на чердаке и перилах. Товарищи это МРАК!!! Администратору на ваши проблемы побоку, она не реагирует по телефону 9. Освещение двора и номера ужасное, его просто нет
Frank Revival
July 18, 2021
Плюсов очень мало. Заехали в номер выяснилось что не работает чайник НО ОН ЕСТЬ а то что не рабочий это видимо нарм. В столе лежали тарелки со столовыми приборами вче грязные и жирные до ужаса. Повсюду ловушки для тараканов "не удивительно с таким количеством грязной посуды! Пришли на ресепшен сообщить о не работающем чайнике и грязной посуде. На что нам сказали что скоро подойдут и всё исправят. Минут через 40 мы позвонили на ресепшен напомнить. На что нам сказали" Но там же в коридоре есть куллер" После звонка минут через 20 мы вновь подошли на рисепшен ОЧЕРЕДНОЙ раз напомнить. И только тогда пришла уборщица и принесла чайник. И начала мыть посуду прям в номере с недовольным лицом. Ладно. С этим разобрались! Но на добивочку тут отключили воду! Прекрасно! Не ночью помомыца никак. Ни даже утром зубы не почистить и не побриться!. ВЕРДИКТ! Это отель для тех кто любит бытовой мазохизм.
Contract Synthsizer
June 4, 2025
Все бы отлично,с утра узбеки прибегают гиде оплате,в двух номерах был,в двух у меня рюкзак хотели тараканы забрать,я был шокирован,а район Нарва это просто уууулёёт,кб было хоть рядом))
Олеся П.
June 19, 2023
Это УЖАС!!! Сервис никакой !!! На сайте Суточно.ру (кстати там у этого отеля всего 3 отзыва более менее) сделали бронь день в день , внесли предоплату , заселение было на 17:00 , приехали раньше в 16:00 , пришли в отель , на стойки администратора не было никого , на информационной доске висел номер телефона администратора Нагоры (или Нигоры) , дозвонились не сразу в ответ сразу получили «номеров свободных нет» потребовалось время что бы объяснить что была бронь и.т.д на что нас заверили подойти к 17:00 и будет нам наш номер . Придя к 17:00 стойка администратора все также пустовала , на телефонные звонки Нагора уже не отвечала , решили позвонить хозяйке сего бардака Елене , эта особа отвечала будто это ее никак не касается , но согласилась связаться с Нагорой что бы она подошла на рабочее место . Спустя минут 15-20 мы вновь позвонили Елене и Елена вновь сказала что сейчас свяжется с администратором , затем спустя еще минут 15-20 Елена пропала так же бесследное как и Нагора . Потеряв драгоценное время и нервы мы благополучно отправились в отель через дорогу , где нас радушно приняли . Вообщем не советую связываться с этими безответственными людьми и шарашкиной конторой !!
Олег И.
July 17, 2021
Отель неплохой.Номера не дорогие,все необходимые удобства присутствуют.Не люкс конечно,но номера чистые и уютные.
Илнур Муллагильдин
July 9, 2021
Отличный , уютный тихий и главное Недорогой отель , в 5 минутах от метро 🙌 все чистенько и аккуратно , спасибо друзья 💪
Александра В.
August 9, 2022
УЖАС. Сняли номер на две ночи. Все покусаны (скорее всего клопы,или постельные вши. Не комары точно), больше всего досталось ребенку, весь в волдырях. Заселяют без паспорта, что оборачивается тем,что в соседнем номере проживал мужчина,немного не русский,после заката солнца к нему подселилось много таких же мужчин и одна женщина легкого поведения. Звукоизоляция ужасная, мы всю нось слушали,как эту женщину то били,то.... Она то стонала,то орала и просила вызвать полицию . Очень много сомнительной публики. Счастлива,что мы с семьей выбрались оттуда целыми и невредимыми . Посуда грязная, белье тоже не первой свежести. Ванна не мыта после предыдущих посетителей.
Вячеслав Исмаилов
September 2, 2021
Началось всë с " Кидалово", бронировали трёхместный номер, в итоге получили двухместный.... Дверь в душевую не закрыть, перекошено полотно. Плитка кафеля падает.. Отстой!
May 22, 2024
Тараканы попадаются, номера уставшие, цены невысокие, документы не спрашивают, много южных гостей
Екатерина  Кузьмина
August 18, 2022
Номер радует тем, что есть свой телевизор и санузел. Санузел без нареканий-чистый. комната грязновата, там видимо готовили еду на плите - СТЕНЫ ЗАЛЯПАНЫ жиром. В целом хорошо, за такую цену в 6 км. От цента оррода.
Виктория Кузьменко
September 10, 2021
Уборки номеров нет,отдали вещи постирать забыли,номер так себе,есть розетки которые отваливаются,Постельное чистое,полотенце были.За 1000 рублей прекрасно
Aizek Azimov
January 17, 2021
Такого ужасного отеля я не видел, ну честно. Забронировал на длительный срок, в итоге заселили в клоповник, телек не работает, холодильник тоже, матрасы ужасные в пятнах, перебои с водой, номер грязный и очень холодный. В итоге переначевал сутки и потребовал возрат денег, ну хорошо что вернули. Администратора вечно нет, только связываться по телефону. В общем удивлен всей организацией. Рулят в этом отеле обслуживающий персонал.
Павел Юдаков
June 15, 2021
Это абсолютный ужас и мрак. Удивительно, почему такие "отели" можно забронировать на букинге. Номера. Мы жили в 2 разных номерах, и оба были рассадниками тараканов и постельных клопов. Буквально, приходишь вечером, включаешь свет и стараешься убить как можно больше тараканов, ползающих по кровати и твоим вещам. Грязь жуткая повсюду, убираться не умеют и не хотят. Звукоизоляции нет. Приходишь вечером к себе в номер - а там мокрое полотенце в ванной, залит пол и явные следы чьего-то недавнего мытья. Персонал. Администратор не существует - сугубо виртуальный. Все общение через местную "главную уборщицу", которая знает только несколько фраз на русском и от которой несёт перегаром. Стучать в 8 утра и требовать от жильцов чек за оплату, который они потеряли здесь норма. Требовать предоплату до приезда в обход букинга здесь норма. Не отвечать на единственный указанный как средство связи номер тоже норма. Переселить из ужасного номера подороже в жуткий подешевле и пытаться ещё шантажировать клиентов - тоже норма. Сам отель расположен в маргинальном районе, но зато рядом есть метро и места для парковки. Очень хочется увидеть здесь любую проверку - пожарных, роспотребнадзора или подобных. Владельцам запретить заниматься гостиничным бизнесом пожизненно. Итого, постарайтесь не оказаться в этом "отеле" никогда.
Нина Макаренко
October 11, 2021
Нормально. Чисто. Из минусов нет интернета, хотя заявлен вифи, не работал телевизор. И администратор перед выездом ночью вдруг решил, что мы ему должны))) это была такая ложищщща дёгтя. А так, ничего.