Мое личное впечатление. Не претендую на последнюю инстанцию. Идея хорошая но все что работает как монополия и будет превращаться в такой формат. Плохое подобие идеи с советским вариантом столовой с раздачей... Дорого.. Порции мизер
... Вкусовые критерии.. Непонятное.. Еслиб не дождь загнавший нас в москвариум ни за что не пошли.. Пардон фаст-фуд и тот лучше. Если есть возможность лучше обойтись без посещения данного заведения.
Вкус еды отвратительный приехали экскурсией за 600 рублей дали небольшую шпашку шашлыка небольшую тарелку пюре посредственный салат хоть сколько то вкусный компот и 1 кекс не наелся ни кто с такими ценами лучше буду питаться во вкусно и точка
Не вкусно от слова совсем ,взяли на 3-х по минимуму и счет вышел на 4000 руб,стоимость совсем не оправдывает .Удон с креветками ,если так можно назвать весь пережаренный ,положили 2 креветки ,и за это чудо вышло 500 руб,Не советую данное место
Действительно, кафе на один раз, возвращаться сюда не хочется. Можно отметить чистоту как единственный плюс. Еда невкусная, какие-то макароны из полиэтиленовых пакетов достают и греют. Соус к пасте сливочный невкусный, вернее, лишён какого либо вкуса. То, что из мяса даже на вид противно выглядит. Салаты из пластиковых овощей, фу. Как шведский стол в дешёвом отеле, только хуже. Разнообразия нет . Внимания к посетителям нет. Цены для этого качества высокие
Хорошее качество приготовления, на разные вкусы - можно пиццу, или бургер с салатом по-бустрому, или первые+вторые блюда и компот), или насладиться десертами с чаем, кофе. Была с младшей дочкой. Все очень понравилось!
Здравствуйте, мнение одного из посетителей.
Перед входом в «Нарния» в некоторых местах весит меню блюд, сколько гр, цена.
Мой выбор пал на вок. Готовили при мне, примерно минут 10. Разный выбор напитков.
Данное блюдо мне очень понравилось.
Обслуживание хорошее. Цент не кусаются, адекватные.
Спасибо за вкусную еду : )
Был с дочкой, оплатили блины на кассе.
Стоим ждём) Дочке 2,5, то на руки, то туда то сюда, я не заметил как 15 минут прошло, а блинов нет. И очереди нет, и повара нет, и кассир зевает)
Подхожу к плите где блины готовят, спрашиваю - где? Кассир встречный вопрос задает - а вы повара попросили чтобы он приготовил?
Что только не пронеслось в моей голове в эти секунды. Что-то пытался объяснить кассиру, но она ничего не поняла.
Настолько тошно стало, что даже возврат оформлять не захотел, просто ушли, до шоу 5 мин уже оставалось.
На праздниках 5 ноября с детьми отравились в данном заведение.
Врачи поставили диагноз ротавирус.
Болеем уже на протяжении недели , в очень тяжелом состоянии.
За эту радость жизни заплатили 5000 рулей на 4 человек и еще 7000 на лекарства )
Очень накладно получается
Если хотите поесть в данном заведение , не советую …
Привозили племянников в Москвариум и надо же было так ошибиться с кафе (( Обычная столовка, низкого пошиба! Какие официанты??? Самообслуживание, блюд, несчастные 3 кусочка пиццы, ощущение, что персонал ненавидит людей и свою работу! Выбора блюд, никакого (
За эти дни отдыха в Москве, это было самое худшее кафе!
Никому не советую, лучше выйти и снаружи найти перекус!
Владимир Мячиков
October 8
Дорого, полофабрикаты, долгое ожидания, персонал не торопиться, руки не-где помыть на до спускаться на первый этаж. По вкусу было похоже что масло подсолнечное не меня уже давно, не советую не кому лучше пойти и сесть пончики. Не видитесь на барьеров которое советуют туда пойти покушать.
По графику кафе открыто с 10.00. Пришли в 11.40, нас не обслужили: сначала сказали, что могут предложить только завтрак, но по итогу никто на нас внимания не обратил. Персонал ведёт себя так, как будто посетителей вообще не существует. Были крайне разочарованы.
Зашли, потому что дети выбрали именно это место. И удачно! Очень приличный здесь вок с говядиной, прям на уровне, ради него ещё раз приду, если будем на ВДНХ. Интерьер ещё понравился и цены норм
Очень вкусно, по ценам дешевле чем в киоске бургер купить🤣 очень довольны едой,обстановкой,так держать. Разнообразие меню, очень понравилась паста карбонара, не во всех кафе подают такую вкусную
Очень все понравилось, замечательная кухня, приближенна к домашней, для деток самое то, вежливый персонал, все чисто. Нам с дочкой все очень понравилось.
Дороговато конечно (стакан компота 0,3 стоит 120 рублей, а салаты дешевле 150 не найти), но впервые за последние несколько лет мне попалась очень вкусная морковка по-корейски, просто класс.
Очень низкое качество представленной еды. Не ходите
София
October 12, 2023
Цены ресторанные, обслуживание ниже плинтуса. Еда средняя, порции смешные. Особенно выделилась девушка с косичками, кассир вроде, к сожалению, имени не заметила. Очень нервная особа и как видно гости и в целом, работа, ей втягость. Стоит и бубнит себе на нас под нос. Будто мы к ней домой пришли и что-то требуем. И это в день, когда гостей то нет почти. Советую поменять работу, раз так ненавидишь ее. Больше не зайдем в эту столовку. Просто нужно было где-то убить время до представления. А приличного ресторана в Москвариуме нет. Только настроение себе испортили. P.s. Смешно читать про "высокий уровень сервиса" у вас, учитывая что подобных отзывов полно. Сделайте уже что-то с сотрудниками своими, на курсы что ли их отправьте.)
Отвратительное качество еды,обслуживание сквозь зубы. Приехали на вечернее представление,практически все полки пустые,еды нет. Ответ был: все закончилось..
Отличная карбонара, которую, правда, придется подождать дольше остальных блюд, вкусные десерты, вообще вкусно и разнообразно. Достаточно столиков, кассы работают быстро.
Хорошее место для перекуса в формате столовой, цены приятные. Вторые вкусные и вок лапша, которую готовят сотрудники при тебе. Порадовало, что есть бар) Небольшой правда)
Была организатором на мероприятии Удивительные елки, это пятница. Решила пообедать в этом кафе и взять вок, но была очень удивлена что у повара все соусы, лапша и прочее в маленьких завязанных пакетиках. Ну реально как будто в лес на пикник поехали и взяли все с собой трубы приготовить. Неаппетитно. Полки полупустые, все какое-то заветреное.
Кафе типа "столовая самообслуживания", уборщица в зале убирает стулья так, что грохот заглушает музыку, вызывает после приятного просмотра аквариума негативные впечатления :(
Для этого места в полной мере применима шутка про трапезу в очень дорогом месте за самое простое блюдо. Цены здесь как в аэропорту, а сами блюда проще некуда. Две порции картофеля фри, два кусочка пиццы и два пирожных, а также два напитка обойдутся здесь в 1600 рублей. Цена как для ресторана, но это типичная столовая самообслуживания. Кстати, и обслуживание здесь как в столовой.
Была с детьми. Очень вкусный Вок, повару 5 звёзд. А вот с кампотом была проблема. После 10 минут как мы его купили от других посетителей поступила жалоба. Сказали что он испорчен. После их слов кампот сняли с продажи. Я подошла узнать почему они не проверили качество товара. Повара мне утверждали что мы взяли другую партию. На данный момент у меня и моих детей самочувствие нормальное, но я их предупредила если станет нам плохо, виновными они будут.
Вкусный вок. Но были не рады нашему появлению - в кафе никого не было и видимо все сотрудники отдыхали. Не до клиентов.
У бургера была ледяная булка, на мое замечание сказали что остыла, теперь не погреть, тк соус там, другая сотрудница молча взяла и погрела в гриле. Сам бургер вкусный. Компот похож на магазинный сок.
екатерина силантьева
October 30, 2023
В 20:00 уже сказали что закрываются и готовить отказались даже блинчики, спустя 10 минут кто-то всё таки соизволил подойти и сделать нам блины, но мы уже были на кассе. Люди! Приезжайте в Казань и сходите в рестораны и кафе)) хоть поймете что такое гостеприимство, чистота, вкусная еда и доброжелательность в заведениях) одну звезду просто для того что бы написать отзыв, так и на неё не тянете! И в завершении всего к нам в 20:17 подошла женщина с тех.персонала и сказала чтобы мы убрали за собой) видимо очень ей хотелось домой ))
Заглянули в «Нарнию», купившись на название, перед глубоким «погружением» в подводный мир океанариума. Формат кафе-столовой не очень приглянулся. Но если блюда здесь готовят те же повара, что и по ресторанному меню в пространстве «Море музыки», где вкусно ели и пили во время концерта Fantine, – доп. звезды заведению не жалко. Если нет – будет авансом и стимулом для развития
Зашли сегодня перекусить перед посещением самого аквариума. В жареной картошке был жареный ТАРАКАН, неприятный бонус. Хорошо, что увидели, не успев толком ничего съесть, надеюсь, не отравились. Почитала отзывы, случай не первый, но судя по всему, руководству кафе безразлична эта антисанитария. Деньги вернули, но настроение на день испорчено.
Был с детьми. Пообедали, всём понравилось. Пришлось и поужинать там же. А мне напомнило времена СССР, как в столовой в автопарке. Эх, приятная настольгия.
Зашли перекусить в Нарнию, и правда всё как « в сказке». В пасте обнаружили таракана! Аппетит испорчен, настроение тоже, обидно что уже что-то съели, что готовилось видимо в полной антисанитарии! С графиком санобработки ознакомили, график дезинфекции не предоставили, но ознакомили, что в течении каждых 2 недель обрабатывается. Деньги вернули, администратор был вежлив и пытался исправить ситуацию, но осадок остался!