Очень классное заведение! Самая классная кальяная в Апатито-Кировском районе по соотношению цена-качества. Отзывчивый персонал, который поможет с выбором кальяна. Комфортрый зал с хорошей вентиляцией. Большая выборка пива. Однозначно рекомендую
Очень классное место, внимательный и отзывчивый персонал. Всегда помогут с выбором. Кальян отличный, рекомендую это место всем, кто проездом в Апатитах или туристам, хорошее место чтобы отдохнуть
Все понравилось, персонал отзывчатый, кальян вкусный👍 слушают пожелания клиента! Много настольных игр, весело проводить время компанией! Место классное, порекомендую обязательно знакомым и друзьям👌😘
Очередь хорошо оформленное заведение, невероятно приятный персонал, хорошо подобрана музыка.
Широкий выбор вкусов кальяна, в меню много напитков, как алкогольных, так и нет, радует наличие домашних лимонадов и китайского чая!
Прихожу не в первый раз и каждый раз в восторге! ☺️💜
Приятный кальян и кальянщик. Не дорого (по сравнению с московскими ценами.(Кальян на 15.03.2024 стоил 1000₽ до 3 человек включительно)
Ненавящивая музыка
Туалет чистый
УДИВИТЕЛЬНО, что в пятницу тут занято всего лишь пару столиков. В общем если хотите приятный кальян, а в Кировске всё занято, то тут должно быть место)
Зашли бы сюда ещё:)
Место ,которое хочется посещать чаще ,хорошее обслуживание ,приятная атмосфера ,вкусный кальян ,обязательно вернёмся❤️
Дмитрий С.
April 14
крутое стильное и атмосферное место чтобы расслабиться, всегда подбирают то что нравится по вкусу так же могут посоветовать что то интересное и необычное
Отличное заведение. Прекрасные кальны и наивкуснейшие коктели. Уже прихожу в это место не первый раз. И считаю, что это отличное место для отдыха с друзьями
Вкусный кальян, на мой взгляд, мастер по кальянам тут хороший. Приятная атмосфера. Удобные кожаныедиваны за ширмами, в итоге при довольно близко стоящих столиках создаётся атмосфера уединённости.
Кольяны готовят такие на что хватает фантазии у просящего, всегда получается именно то что просили, уголь меняют вовремя и складывается иногда ощущение что он не кальян готовит а мангал, всегда уголь и всегда горячо!! Пивка можно выпить толкьо ценник чутка по убавьте и бедет шикардос. Можно в psp поиграть к слову она там одна! А в остальном всё также хорошо. Стулья мне лично понравились такие домой на кухню захотел. Удобные!
Уютненько,атмосферно,музычка классная,персонал приветливый,помогают с выбором кальяна, очень понравилось! Пришли впервые, и с выбором не ошиблись. Придем ещё!
Клёвое место, приехали из Калининграда в Апатиты и зашли в Nargilia. Отличные кальяны, приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Нам зашло, рекомендуем
Место ооочень понравилось. Была впервые и жалею об одном , что раньше не посещала данное заведение. Персонал вежливый, что редкость в Апатитах, учитывает все твои пожелания, ассортимент кальянов - просто огромный, теперь только к вам. Спасибо за работу😍
Не могу сказать , что это моё любимое место. Кальян хороший. По напитками- часто на утро дико болит голова. По еде - есть только вяленное мясо, очень сильно нужно разнообразить меню. По интерьеру - я не фанат завешенных занавесками столиков. Персонал очень приятный.
Отличное место для посиделок с друзьями. Замечательные без алкогольные коктейли,вкусный кофе и домашние лимонады. Приятный персонал,который по максимуму учитывает ваши пожелания и конечно вкусные кальяны.