Хожу в этот салон уже больше года, однозначно любовь! Все мастера - профессионалы своего дела, учитывают все пожелания, накидывают идеи. Особенно фанат Айгул и Зуен) Ногти держатся по 5 недель, ни сколов, ни царапин, все супер. 🩷🌷 рекомендую!
Очень приятные девушки на ресепшене, мастер Альбина невероятно комфортный человек, сделала все аккуратно и красиво. Доверилась полностью ей, тк приходила только с референсом, получилось прекрасно!
В данном салоне похоже используют крайне агрессивные материалы, потому что спустя около 2х месяцев обнаружились отслойки от ногтя. А это траты на врача, лекарства и просто отказ от любимой процедуры на несколько месяцев. Мамтер лина хоть и выполнила мне то, что я хотела и мне действительно понравился сам результат. Но при выполнении работы мне сначала нанесли кучу геля, потом это под лампу, потом выпилили (было очень горячо и я об этом говорила) потом снова заливали мне все гелем и снова под лампу. Месяц назад делала в другом салоне маникюр и мне сказали, что ногти тонкие (не видно было отслоек), но я уверена, что это именно в вашем салоне мне испортили ногти. Потому что другой мастер работал с кислотным праймером и трехшаговой системой, да и сам гигиеничекий маникюр был аыполнен чище, плюс такая длина - это точно 2хмнсячный срок. Я ьыла в разных салонах и такое впервые.
upd. Телефон 3820. Также считаю, что это не вина сторонних исполнителей, так как Ваш мастер меня порезал при маникюре и сделал его достаточно некачественно. У меня пластина была очень тонкая и мастер говорила, что очень агрессивные средства были использованы с высокой кислотностью
Первые пару раз попадались хорошие мастера, третий раз попалась совершенно неумелая. Оставила пропил и в целом делала больно несколько раз за процедуру. Больше никогда не вернусь сюда
В августе первый раз посетила эту студию маникюра, записалась к мастеру Арине, и теперь каждый раз хожу только к ней! Безумно нравятся все ее работы, мастер учитывает все пожелания, уточняет, нравится ли вам или нужно что-то подправить, маникюр всегда делает очень аккуратно и качественно! Помимо этого, она ещё может сделать рисунки на ногтях, это вообще вау! Могу смело порекомендовать Арину как профессионального мастера!
А ещё, она прекрасный собеседник, очень располагает к себе, с ней всегда комфортно и время пролетает незаметно! Мастер Арина- невероятно чудесная девушка, которая делает безумно крутой маникюр❤️
Любимый салон, последний год хожу только сюда) Очень удобно, что при записи на сайте подробно прописано, чем владеет каждый мастер, поэтому при любой самой крейзи идее можно выбрать, кто из мастеров наиболее на это ориентирован. Жалко, что последнее время будто уменьшилась вариативность палитры, надеюсь, что это временно!)
прекрасный салон, посещаю его регулярно уже почти год и могу сказать только о позитивных сторонах. чудесные мастера (особенно мастер Айгул), приветливая администратор, ногти всегда получаются очень красивые, главное ровные и отлично носятся
в общем 10/10, настоятельно рекомендую любителям корейского стиля в ногтях <3
Хожу сюда уже год и безумно рада всем! Коллектив очень дружелюбный и с пониманием относится к любым вашим безумным идеям!! Интерьер очень милый и уютный!
Уже полгода посещаю эту студию, всегда довольна результатом. Уютно, приветливые сотрудники, качество маникюра отличное. Фиксированный прайс, в который включен дизайн. Рекоменую ✨
Уже год хожу в эту студию, очень довольна! Очень нравится интерьер, напитки, которые предлагают, сервис, а самое главное — очень красивые ноготочки получаются! Я очень люблю это место!
Это самый лучший салон. Всегда очень вежлив СС тобой персонал. Кофе конфетки и корейские дорамы. А дизайн это вечный ванлафф. Любой дизайн воплощают в реальность. Особенное спасибо моей волшебнице Айгул)🔥👍
Несколько раз ходила в этот салон из-за интересной концепции, но каждый раз поражалась как такие хорошие мастера работают в таком места. Во-первых, клиентам нельзя общаться с мастерами, просить их контакты или просто дружить, даже если вы ходите к одному мастеру год. Мне кажется это глупо, прятать мастеров, на которых и зиждется весь салон. Через личный бренд мастеров повышается и репутация салона. Во-вторых, в салоне очень высокие столы и неудобные стулья, сидя в них у вас быстрее грыжа появится, чем красивый маникюр. Видно, что делали акцент на эстетичности, а не на удобстве. За этим лоском ничего по факту нет. В третьих, такой красивый декор в салоне и такой там ужасный туалет, который почему-то вечно сломан, как за такой банальной вещью не следит руководство. Страшная дверь, которая не дай бог захлопнется и вы останетесь один на один с этим бегущим бочком от унитаза. В четвертых, там очень душно летом, прям невозможно дышать. Я была свидетелем того, как одна из клиенток в салоне потеряла сознание от духоты, приезжала скорая и оформляла её. Вам кажется, что я шучу, но такое было ни раз за один сезон. Кроме того, там чуть бы не каждый месяц меняется администратор, утечка кадров страшная. Может это потому что как раз таки администратор больше всех с руководством общается и нервы просто не выдерживают. В заключение скажу, что мне очень жаль мастеров, работающих там. Они ограничены кучей правил, не дают свои контакты и даже не могут включить то, что хотят на телевизорах, даже если об этом просят клиенты. Там работают в основном молодые девочки и скорей всего это их первое место работы, а руководство катается на них как хочет.
Очень красивое и эстетичное место) мастер Настя наоастила ногти и сделала дизацн, учитывая все мои пожедания, администратлр очень терпиливо разъесьнил асе вопросы. Сервис на высочпйщем уровне спасибо большое!
Удоьное расположение салона, милая добродушная девушка администратор. Все очень понравилось, работа мастера на высоте, были учтены все мои пожелания. Обязательно вернусь еще раз!
Хожу в этот салон регулярно к мастеру Альбине. Каждый раз остаюсь довольна. Мастер отлично справляется с креативными дизайнами, всегда получается сделать что-то интересное!!
Атмосфера в студии и люди были дружелюбными!!🧸♥️ Мастер Ася и Мастер Тася мне понравились их работы💅✨️ но недоброжелательность Мастера Яны, которую я встретила сегодня, заставила меня почувствовать себя плохо((
После посещения множества салонов могу сказать точно, что этот стал самым любимым, каждый раз возвращаюсь очень довольная результатом и после своей записи сразу записываюсь на следующее посещение (:
(Мастеру Насте отдельно огромное спасибо, все три недели что ношу ногти постоянно ими любуюсь!!!) Буду продолжать ходить сюда, очень рада наконец найти свое место🫶
Записалась заранее к мастеру, две недели подтверждала запись, в последний день предупредили, что мастер уволился
Предложили только типо модели ПРИ ПРИСМОТРОМ ОПЫТНОГО МАСТЕРА
Два часа наращивали вот это
Конечно, же опытного мастера не было
На данный момент болят ногти
У салона удобное расположение и красивый интерьер. Все работницы приветливые.
Ежемесячно посещаю салон ради мастера Арины. Аккуратный и чуткий профессионал, всегда внимательна к желаниям клиента, рекомендую!
Хожу сюда с самого открытия, любимый салон) Мастера отзывчивые и хороши в своем деле, внимательные админы и атмосфера 10/10. Сейчас начали делать вкусные летние лимонады 😌
Хожу давно, прихожу за необычными дизайнами. За свою цену очень хорошо, + расположение удачное
А еще периодически по местному телеку крутят дорами, что приятно
Записалась в салон по реккомендации подруги и осталась довольна. Администратор салона подсказал к какому мастеру обратиться за понравившимся дизайном. Работой мастера Альбины осталась довольна. Цена - качество соответствует. Рекомендую!
отличный салон! приятная атмосфера, приветливые мастера, которые повторяют ваши хотелки с пинтереста, качественный маникюр. уже год хожу только сюда :) + очень вкусный лимонад
Была на манире у мастера Анны. Очень приятная девушка, старательно и аккуратно пыталась повторить дизайн, который я просила. Также хочу отметить очень привтеливую администратора Таисию, которая помогла советом к дизайну.
Мне понравился этот салон) Ходила сюда за определённым дизайном - осталась всем довольна) Могу порекомендовать Айгул - очень приятная мастер. Помогла определиться с дизайном, была очень чуткой, внимательной. Осталась довольна обслуживанием и качеством маникюра) Спасибо девочкам за приятные впечатления ✨
Ходила в первый раз, очень уютная студия. Очень доробежалательные слтрудники. Отдельно хочется похввлить работу мастера Оксаны) давно мечтала о маникюре в корейском стиле🫶
Давно искала место, чтобы исполнять свои пинтерест-хотелки. Нашла. Каждый раз красивый дизайн, как с картинки. Прийду еще раз обязательно. Очень приятные цены, учитывая дизайн.
Очень дружелюбная атмосфера, отличное качество маникюра и можно сделать нетривиальный дизайн. Пришла не в первый раз, и с радостью посоветовала коллеге
Так-с начнём по порядку, я была записала к ОПЫТНОМУ мастеру Айгул, только что там от опытного, я не поняла. В отзывах её нахваливали, поэтому мой выбор пал на неё. Что у нас в итоге? Мастер абсолютно не умеет правильно пилить формы, ногти всё разные по длине, получился пьяный миндаль, если так можно его назвать. Очень медленно пилит ногти, пилкой по миллиметру проводит, да казалось бы филигранная работа, но ею и не пахнет. Использует щеточку, что давно стала не щёткой, а деркой. Перейдем к покрытию, оно всё было не ровное, лягло как кочки, да может это и есть корейский стиль, но не настолько же убого. Лампа которая ниф.га не сушила, можно же перед работой всё проверить. Много затеков и попытка их убрать. Плюс в догонку на следующий день покрытие одного пальца слезло, потому что не просох. Проверка покрытия 0 класс. Потом едь переделывай на метро траться. Знаете такой мастер не опытный, а новичок, зачем врать. Да в конце дизайн выглядит сасно, но вспоминая как его делали и видные другие косяки, совсем не весело и оплата 2500 тоже. Если вы считаете за такую сумму это норм, то считайте дальше.
Мне всегда нравилась дизайн. Уход очень тщательный, и кутикула никогда не травмируется. Дизайн четкий и выполняется очень быстро. Ногти хорошо держатся в течение нескольких недель. Настоятельно рекомендую.
Мастер Оксана потрясааающая!😍
Снятие маникюра безболезненно, очень трепетно относится к своей работе, прислушивается к пожеланиям, при создании дизайна делает всё на 10/10.
однозначно запишусь ещё)🥰
p.s. сама студия восхитительная, меня всё устраивает, хожу туда уже около года✨
Очень приятные впечатления - вежливые и добрые сотрудницы, качество маникюра очень хорошее. Прихожу уже в третий раз, обязательно буду ходить и дальше)
прихожу сюда уже не первый раз. очень вежливая администратор и удобное местоположение салона. мастер оксана работает быстро и все получается просто отлично
UPD Связался администратор, предложил хорошую скидку как компенсацию. Сходила повторно, маникюр понравился. Очень внимательный мастер у меня был, все аккуратненько. Буду ходить ещё, но из-за проблем с записью в первый раз оставлю оценку 4.
Первый отзыв:
Записалась на маникюр заранее. Приехала к ним и оказалось, что по ошибке администратор меня не записал. Даже ничего не предложили в качестве компенсации, хотя я новый клиент и пришла по рекомендации!
Отвратительное заведение.
Была запись на 16:00, начали в 16:45. Пришлось уговаривать делать дизайн и наращивание, потому что у них якобы не хватало на это времени (потому что не надо задерживаться), что мастер, что администратор не могли решить этот вопрос минут 15, в итоге решили, что все-таки пойдут на встречу, но в середине дела пришлось снова (!) уговаривать мастера нарастить два ногтя, что она проигнорировала успешно пару раз, а потом нехотя согласилась. Длился весь этот ад 4 часа (самый долгий мой маникюр в жизни). Стоил соразмерно 1 час = 1 тысяча рублей. Чтобы, внимание, получить ВООБЩЕ не то, что ты просил.
Первое фото - что просила, второе - полученное недоразумение.
upd.
связались, вернули деньги и предложили бесплатный маникюр