Очень хороший ресторан отличная подача, хорошая граммовка, оригинальные национальные блюда, щедрые порции, всё было очень вкусно. Спасибо персоналу и администрации заведения.
Зашли в данный ресторан наобум. Посмотрели отзывы, не нусто решили сами попробовать и не разочаровались. Кухня шикарная, подача авторская, все очень вкусно и приготовлено с душой. Рекомендую всем. Вкусное вино и еда
ОЧЕНЬ! Очень! очень! ВКУСНО! Быстро приготовлено из свежих продуктов, соусы - восхитительные, салат, горячее - просто пальчики оближешь...Прекрасное наполнение меню, для обычных посетителей и для гурманов. Шикарное оформление блюд! Приятная музыка. "Карамельная груша" - божественное сочетание вкуса, слияние холода и тепла с восточным ароматом и неожиданной тайной в завершении. Боже! Храни всех поваров и внимательный персонал этого ресторана! Да, продлится наше блаженство...
Хороший ресторан, отличное меню и обслуживание, быстрая подача. Благодаря большой концентрации подобных заведений в одном месте народу не так много, что повлияло на скорость подачи.
Из блюд рекомендую ассорти из шашлыков.
По алкоголю выбор не большой, но можно со своим с пробковым сбором (500₽/бут) .
17 декабря отмечали мужу день рождения, в этом ресторане нам понравилось все: все блюда, которые заказывали очень вкусные и свеже приготовленные, особенно советую салат Хирт-Хирт из баклажан, плов "Шах", Очень вкусно приготовлено мясо, долма, пицца была тоже замечательная.Отдельное спасибо официанту Фамиль, тоже постарался, все подавалось без промедления и очень быстро. Молодцы! Советую посетить данное заведение.
Пришли поужинать и лично я немножко разочаровалась. Заказывали как горячие блюда, так и салаты, десерты, вина и коктейли. Я бы сделала скидку на то, что гостей много - так нет практически никого, человек 10 сидит.
Короче, мы зашли, нас никто не встретил от слова совсем. Только бармен из-за стойки выглянул😁
Сели, сделали заказ, официант сразу предупредил, что салаты ждать минут 20, горячее - 50. Ок. Вино нам принесли минут через 10, салаты принесли вместе с горячим и десерт тоже! А десерт - шоколадный фондан.🤦🏼♀️ И всё в одно время 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ пока мы закончили с салатами и горячим, конечно же фондан уже не фондан, а мороженое уже растаяло. Попросила принести стакан воды, несли её минут 15 и при этом я о себе напомнила.
То ли мы попали на стажёра, то ли официанты сегодня не в духе.
По еде нареканий нет. Всё вкусно, порции хорошие, ассортимент большой.
Зашли случайно в этот ресторан. Уютное , атмосферное место. Есть фотозона. Меню разнообразное. Цены приемлемые. Заказывали медальоны из свинины с овощами, долму. Очень вкусно. Обслужили быстро. Спасибо! Прекрасно провели вечер. Вернёмся сюда обязательно!
Случайно зашли с подругой и ребенком. Очень хороший ресторан. Заказали шашлык из баранины и долму, все свежее, мясо тает во рту. Кухня очень понравилась.
Десерт по бизнес-ланчу. Шоколадный фондан и тирамису цена 120 руб.
Интерьер очень уютный. Приятный персонал.
Лояльны для посещения с детьми. Есть детские стульчики. Дают игрушки ребенку поиграть.
Очень порадовало место. На веранде вид на аллею. Атмосферно.
Часто ходим сюда перекусить. Пару раз отмечали день рождение. Еда вкусная, выбираем только проверенные блюда из меню, частно берем одно и то же. Все нравится, официанты вежливые. Можно позвонить заранее и заказать чоо-то из меню, приготовят практически минута в минуту.
Ожидал лучшего от этого ресторана. За ранее заказали блюдо из баранины которое готовиться 2 часа. Заказал к 18:00, однако принесли его в начале восьмого. На удивление в нем было очень много овощей и три кости барана. Мяса практически нет. Баранину готовят вкусно, но если блюдо с костью, то там только кость мяса очень и очень мало. Нас обслуживала девушка официант. Очень вежливая, ей спасибо. Второй раз сюда не пойду.
Очень вкусная кухня!!! Интерьер -выше всяких похвал. Везде живые растения! Обслуживание на 5+! Блюда подают очень быстро, что особенно важно при бизнес ланче. Желание возвращаться вновь и вновь. Очень сильно рекомендую!!!
Хороший ресторан, отличная еда 👍 очень понравилось гранатовое вино 🍷 и рыба 🐟 время ожидания небольшое! Уютная атмосфера, приветливые официанты! Всем рекомендую, как для компании, так и уединения вдвоем ❤️
Очень,очень классное место.Чисто,уютно,колоритно.Еда вкусная.Очень понравились рулетики из бакложан,просто пушка и гранатовое вино👍Официанты умнички,знают меню на все 100%.Спасибо вам за прекрасный вечер)
Ооочень вкусный ресторан, все свежее вкусное, порции большие, плов аш~гара с сухофруктами, взыв мозга, высший пилотаж, хит трит баклажаны оооочень вкусные, все вкусно советую. До этого всегда посещали батоны хинкали, теперь и это заведение в копилку.
Думали, выбирали куда сходить в пятницу вечером поужинать, выбор пал на этот ресторан. Очень понравился! Правда дозвониться удалось не с первого раза, чтобы столик забронировать. Нас было трое, сидели на летней веранде, было комфортно.
Еда восхитительная, взяли по салату, по горячему и суп. "Мясо по Бакински" вызвало восторг, телятина нежнейшая, тает во рту, соус с грибочками прекрасный! Правда я как-то я не рассчитала размер порций, салата было много, салат вкусный, но чуть суховатая курочка, горячее не осилила. Баранина очень вкусная и картошечка с грибами. Не понравилась уха, два листа лаврушки оказалось многовато для одной тарелки, очень чувствовалось во вкусе, также она показалась кисловатой и соли не хватило.
В целом впечатление приятное и положительное, цены приемлемые, особенно в сравнении со вкусом блюд и размером порций! По времени всё хорошо, долго не сидели в ожидании, даже не смотря на то, что внутри столы были заняты. Обязательно придём ещё!
Самое ужасное заведение города. Цены не оправдывают ожидание! Ожидание ужасно долго. При отсутствии вообще людей в зале ожидание 40 минут, при заявленном изначально 15-20. Еду есть вообще не возможно. Никакого вкуса. Официанты даже не знают что и как идёт подача блюд. На все вопросы ответ ну у нас так 🤣🤣🤣 сервис высший !! Просто ужас! Потраченные деньги, время и одно разочарование
Официант Магомед молодец , хорошо выполняет свою работу !
Первый раз приходил все понравилось , даже очень понравилось.
А тут второй :
Был на ланче , скажу сразу , в еде не привередлив.
Брал : селедка под шубой, уха, судак с овощами и лимонад.
Селедка под шубой была бы вкусная если бы не соль , соль аж хрустела на зубах.
Уха: вкус куриного бульона, кубик галина бланка, СОЛЬ очень много.
Судак : пойдет … костлявый , кушать можно , для столовой пойдет
Лимонад : кислючий, скулы сводит , допил , пойдет:)
Цена 730 , для ланча Новокузнецка пойдет .
Не буду занижать оценку, думаю ребята исправятся и собственники услышат возражения к еде , спасибо !
Очень приличный ресторан. Удобный зал. Хорошее, внимательное обслуживание. Не навязчивый музыкальный фон. Вкусная кухня. Хорошее вино. Плюс скидка именинникам. Приятно провели время. Можно возвращаться, чтобы покушать новые блюда. Спасибо сотрудникам обслуживающим своих гостей.
Ходили на семейный обед в воскресенье. Комфортный зал с легким национальным колоритом.Очень вкусная национальная кухня. Все свежайшее!!! Брали и салаты и шашлыки и десерты, все мастерски и с душой приготовлено.
Официанту- Виктории огромная благодарность за обслуживание, окружила заботой, порекомендовала по меню. Чек- средний.рекомендую
Отмечали 8 марта, вкуснее кухни в городе нет, баранина нежная, порции салата очень большие, и попробуйте гранатовое вино. Персонал вежливый, уютный небольшой ресторан, музыка не орет, идеальная чистота. Всем советую, мы очень довольны остались!
Ресторан небольшой, но уютный. Еда выше всяких похвал. Мясо по Бакинский рекомендую и салат Хирт-хирт. Десерт кюнефе с сыром очень порадовал. Обязательно придем еще.
Почитав отзывы,решили сходить с подругой. Сделали заказ и что-то пошло не так. После того как принесли вино мы ещё 15-20 мин ждали сырную нарезку. Вместе с нарезкой нам принесли салат с баклажанами ( очень вкусный) и через 5 мин принесли горячее!!! Мы были очень удивлены работой кухни. Официант сказал, что так отдала кухня. Причём в зале было занято всего 3 стола. Горячее соответственно остыло и удовольствия не было. Осадок остался.
На сегодняшний день, по моему мнению - лучшая кухня в этом городе. Мясные блюда и соусы к ним просто классные. Салаты отличные. Бал приятно удивлен. Винная карта средняя. Но попробовать азербайджанскую кухню нужно именно здесь. Жаль, что в Новосибирске нет таких мест...
Некоторые блюда очень вкусные (салат с языком) некоторые нет. Шашлык очень маленькие порции (4 кусочка) мясо по бакински - свинина пережарена до угольных краев, сухо и невкусно, помимо этого ждать по 40 мин при пустом зале.
Если вы голодные лучше не сюда. Время ожидания вместо обещеных 30-35 мин. Час!) плов больше похож на рис с мясом ( бес вкусным) Но надо отдать должное порция большая. Не дождавшись мясо по-Бакински поели рис вдвоём и ещё оставили. Чай с гронатом действительно вкусный, пожалуй на этом всё.
Восхитительное место!🔥
Настоящий ресторан с удивительными блюдами и изысканной подачей!
Невероятные вкусовые сочетания привели в восторг!❤️
Отдельно хочется поблагодарить персонал! - внимательные, вежливые ребята🙏
Очень вкусное вино ,мясо а какой фирменный плов сказка .Отмечали день рождения, все гости довольны,обслуживание на уровне ,время ожидания без задержек.Обязательно вернёмся советую не пожалеете!!
Зал небольшой, но разделен на несколько отдельных зон, так же есть открытая веранда. Посетителей было немного и официантка с нам уделила довольно много времени рассказывая про блюда. Блюда довольно вкусные. Гранатовый чай просто супер даже несмотря на большое количество сиропа. Выбор оригинальных национальных блюд небольшой, заведение только открылось думаю ребята ещё наверстают.
Прекрасное обслуживание, вкусные блюда. Зайти рекомендую. Цены не на много выше средних по городу. Качество слихвой перекрывает эту разницу. Обязательно вернусь снова.
Хороший атмосферный ресторан азербайджанской и нетолько кухни. Персонал вежливый, может посоветовать, что взять, .чтобы попробовать национальные блюда. Есть бизнес ланч, где представлены тоже национальные блюда. Именниникам скидки. Есть крытая веранда
Очень вкусная Азербайджанская кухня. Выбор блюд именно этой кухни мал. Хотелось бы больше, но честно скажу очень вкусно. Кроме плова. Такое ощущение что рис сварили отдельно а сверху полили мясом. Напитков спиртных местных нет вообще, очень жаль. Дешманское не вкусное вино. Типа Италия. Ведь есть напиток местный, хотелось бы попробовать. Сладкого местного честно не увидел, может не все знаю, но и официант ничего не предложил. Вообще сходить стоит.