Отличный сервис, всё оперативно и комфортно. Пока готовят фото можно попить вкусный кофе из капсульной кофеварки. Очень приятная девушка - фотограф. Помогает определиться с фото и подсказывает, что можно подкорректировать. В целом, классное впечатление.
Делала здесь фото на загранпаспорт, Ангелина- отличный специалист! Делали снимки поэтапно, смотрели вместе на компьютере и снова переснимали. Качественно и быстро, при ретуши прислушались к моим пожеланиям) получилось лучше, чем ожидала, спасибо!
Хорошее обслуживание и вежливый персонал, пришла раньше времени и меня смогли принять. Фотограф помогла поправить одежду, настроила свет и отредактировала фото в соответствии с моими желаниями.
Очень хорошая студия, приду туда ещё раз)
Прекрасное место, с приятной атмосферой и очень приветливая девушка фотограф! С большим пониманием отнеслась к просьбе несколько раз перефотографировать, за что огромное СПАСИБО!!! Фото сделаны профессионально, обработка выше всяких похвал! Сюда хочется возвращаться!
Записывалась на изготовление фото с ретушью для загранпаспорта. Все максимально удобно и быстро, нет очередей
Приехала немного раньше- без проблем приняли, не пришлось ждать
Фото качественное и красивое, мне понравилось. Спасибо!
замечательный салон, приятный фотограф!!!
обращалась первый раз, но все очень понравилось. фотографии получились отличного качества, я осталась довольна)
всем советую
Очень понравилось. Записаться можно заранее через приложение. Нашли правда не без проблем, сначала зашли в другое здание. Есть необходимые мелочи для фото, типа салфеток, воды в пульверизаторе, даже что то для укладки. Вода в кулере. Сфоткали, обработали, всего минут 15 занял визит. Фото получились классные.
Отличное место! Быстро записали, быстро сфоткали, быстро отретушировали! Очень красиво получилось, буду радостно получать новый паспорт с новыми фотографиями!
Мастер Анастасия - большая молодец! Сделала очень красивые фотографии для паспорта, уделяя внимание каждой детали. Приятная дружеская атмосфера, удобное месторасположение салона, предусмотрительное наличие необходимых вещей для подготовки к съёмке.
Благодарю замечательный салон "НАПАСПОРТ" за качественно выполненную работу! В действительности добросовестно подходят к своему делу, а главное-профессионально, так, как заявлено в описании компании. Отдельное спасибо персоналу за трепетное и глстеприимное отношение. Всегда спросят, поинтересуются и выслушают пожелания, и безусловно, воплотят их в жизнь! Рекомендую на все полные 5 звёзд!
Не самые дешевые цены, но работают в выходные и персоонал приятный и отзывчивый. Всегда могут войти в положение. Во время ожидания угощают кофе. Делают качественные фото, хоть и техника нестудийная. Уникальная фишка - это возможность сделать ретушь и добавить красоты. Но и без ретуши фото получаются - лучше, чем в жизни.
Хорошее обслуживание. Качественное фото. Приятный персонал. Сделали несколько фото, посоветовались, быстро и качественно отретушировали выбранное фото.
очень хороший салон! приятный фотограф, комфортная атмосфера! удобное местоположение
фотограф помогает в позировании, что очень важно! так что если нужно сделать идеальное фото на документы, то только сюда, результатом останетесь довольны на 100%
В данной студии фотографии выполнены профессионально, с высоким качеством. Результат превзошел ожидания. 👍👍👍 После посещения фотостудии осталось приятное впечатление.
Очень рекомендую это место всем, кто хочет живые, красивые фотографии на докуметах. Мне теперь не страшно менять паспорт, даже наоборот, жду этого момента. В 45 лет я на фото лучше, чем в 28. Огромная благодарность за это фотографу Анастасии.
Фотографировалась на паспорт. У меня есть небольшая асимметрия на лице, все супер отретушировали. 20 минут и фото на руках. Я довольна результатом. Рекомендую!
Отличный салон! Комфортная атмосфера, фотограф очень приветливая, милая, общительная девушка, учла все пожелания к фотографии. Результатом я осталась довольна! Рекомендую данный салон если вам нужны качественные, красивые фотографии! 🩷
фото мастерская очень выручила. фото нужны были срочно и там это получилось. снимок получился вполне не плохо с первого раза.
фотографий 3×4 почему-то печатают обязательно 8шт. хотя надо 2шт. в другом месте делал фото на загр. паспорт напечатали 2шт. и денег взяли меньше. Напаспорт не помешал бы рестайлинг так как создаёт впечатление "колхоз" и желательно оборудовать угол для фото, ато слишком все там сурово и обшарпано, ну и наружней рекламы нет, нашёл через интернет
Очень хороший и комфортный фотосалон. Получились фотографии отличного качества, при этом не было никакой суеты, бесконечного выравнивания головы и пребывания в напряженной позе для получения нужного ракурса. Все получилось легко и естественно. Поэтому очень рекомендую этот фотосалон, если вам нужны качественные и красивые фотографии на документы
Очень рада, что обратилась именно сюда, вежливая и внимательная девушка фотограф, все объяснила, помогла выбрать фотографию, ответила на вопросы, приятно побеседовали, пока ждала фото, предложили кофе и чай, фотографии получились отличные, очень благодарна! Обязательно обращусь сюда снова!
Фотография действительно красивая. Показывают варианты. На первый взгляд кажется, ну, фотка на паспорт - и фотка на паспорт, но тут прям целый ритуал. Если с ретушью, то действительно 30 минут процесс занимает.
Очень порадовали хорошим фото на паспорт! До этого было сложно найти хорошую студию, так же мастер профессионально отретушировал фото, получилось супер!!!
Фоткались всей семьей на загран паспорт .
Современная аппаратура, отрадатели света со всех сторон: фото оьречено быть идеальным.
По записи быстро и без очереди
Нужно было красивое фото на паспорт, обратилась впервые и не пожалела, быстро и качественно сделали красивое фото на паспорт. Удобное расположение и вежливый фотограф. Всём рекомендую!
Удобное расположение студии. Очень качественная работа. Нужно было фото на паспорт. Все сделали быстро и красиво с хорошей ретушью. Первое фото в документах, которое мне понравилось
Удобная запись онлайн, есть время поправить макияж и прическу. Потом делают несколько фото, выбираешь самое красивое и его симпатично обрабатывают. Советую это место знакомым.
Отличное место для фотографии на паспорт. Удобное расположение. Мастер быстро и качественно сделала и обработала фотографии. Так же при ожидании можно сделать себе бесплатный чай или кофе. Рекомендую к посещению.
Обращались впервые, очень нужны были красивые фотографии на паспорт. Всё получилось быстро, ребенок доволен результатом - это самое главное! Благодарим Ангелину за оперативность и качество фотоуслуги!
Лучшая фотостудия по качеству фотографии и ретуши. Фотограф сделал всё быстро и качественно обработал фото. Скоро буду делать загран, теперь знаю куда пойду)
Бегу получать новый паспорт в честь 45 летия - а фотографии нет. Вспомнила в последний момент и зашла в эту студию. Мне пошли навстречу, хотя я не записывалась - нашли время сделали идеальное фото! Благодарю от всей души и рекомендую!
Была в офисе на Ленина 24/8. Пришла чуть ранее назначенного времени, но меня приняли без проблем. Стоит отметить девушку-фотографа, Валерию. Профессионал своего дела! Подсказала, как лучше сесть, наклон головы и прочие важные моменты. Вместе выбрали наиболее удачные фото. Валерия обработала изображение, убрала ненужные моменты. Результат - достойное фото на документ! Во время ожидания предложен был кофе и, кстати, мы совершенно замечательно пообщались с Валерией. Спасибо душевное!
Классная фотостудия! Все очень четко и быстро. Ориентированность на удобство клиента = 100%, начиная от онлайн записи на съёмку и до самого процесса фотографирования! Осталась очень довольна сделанными фото. Рекомендую!
Салон приятный, есть всё необходимое, чтобы привести себя в порядок перед фото. Фотограф помогает с позированием, на документы выбор небольшой, но ракурс имеет значение. Камера и свет отличные. Делают ретушь фото. Атмосфера располагающая, приятная музыка, эстетичный интерьер. Можно попить хороший кофе или чай пока ожидаешь готовые фотографии. Фото получилось красивое, теперь действительно приятно будет показать свой паспорт.
Отличная студия.
1. Удобно: записался на сайте, пришел в забронированное время.
2. Качественно: отсняли несколько фото, выбрал лучшее. Подретушировали и убрали 'усталость'.
Результатом очень доволен, советую)
Отличное место! Есть все необходимое, чтобы привести себя в порядок. Фотографы лояльны к излишней требовательности к собственной внешности. Помогли сделать фото на паспорт для «привередливой девочки-подростка». Обращаемся не первый раз, все фотографы на высоте. Доброжелательны, приветливы и профессиональны.
Очень удобно: записался на конкретное время, пришел и сфотографировался. Фотографии качественные, если что, фотограф тут же их обработает. Цены очень справедливые
Очень порадовал современный подход к фотографии на паспорт! Современное оборудование, камера, чистота и порядок- все в ногу со временем. Не маловажно, что можно выбрать удобное время и спокойно подготовиться. Персонал доброжелателен и профессионалы своего дела. Ну и самое главное, фото очень понравилось!!!
Обычно фотографы меня редко радуют своей работой, расстраивают, скорее. Но не в этот раз.
Спасибо Ангелине из студии «Напаспорт»! Она сделала такое хорошее фото на паспорт, что хочется его как портрет повесить дома.
А вы готовы своё фото на паспорт всем показывать или спамить им в соцсетях? Нет? Вы просто не знали про этих фотографов.
Истинных профессионалов ничтожно мало…
Но я их нашла в студии «Напаспорт»)))