Сегодня съездил за Leatherman Wafe+. Учёл предыдущие комментарии этого магазина и ехал с полным багажом знаний определения оригинал/не оригинал и ремонтировался/не ремонтировался. Как только мне дали коробку - сразу заметил, что пломба не вскрыта (её ногтями аккуратно не вскрыть, она как будто из пластмассового скотча ломается под ногтями). Осмотрел мультитул - всё в меру тугое, смазанное, покрытие аналогичное моему Leatherman Surge, на плоскогубцах правильное клеймо выполненное мех.путём => не паль. Осмотрел чехол - там присутствовал серийный номер. На выходе дели чек и гарантийник на 25 лет.
Оплата возможна наликом и переводом.
Итог: езжайте спокойно и покупайте мультитул своей мечты. На 11.11.2024 там всё идеально, от обслуживания до продукции.
Р
Роман Андреев
March 21
Товар оригинал.Цена отличная от любого магаза.Заказываем по хорошей цене оригинальный товар.У самого уже 4 лезермана.Всем добра!
Хороший магазин, цены ниже всех по Москве. Инструмент качественный но некоторые жалуются что восстановлены. Рекомендую к покупкам но после качественной перепроверке.
Магазин хороший, цены отличные. Пешком от метро минут 7... 10. Вход, правда, со двора, но по фотографиям на сайте нашёл быстро. Внутри указатели "пункт выдачи", надо идти по ним. Заказ лучше делать через сайт, чтобы забронировать нужное.
Брал сигнал. торгуют кая я понял браком или тулами после ремонта, на подделку не похоже, но работает хреново, и фиксатора инструментов нет. но деньги вернули сразу за это плюс.
К фирме вопросов нет, всё норм, но к продукции много... Купил тут мультитул "лезерман" супер тул 300 за 5900 руб. два дня ношения на ремне и чехол от мультитула порван... не приятно... все же не за 300 руб. купил(((
Парковки нет. Оплата только наличными. Общение по делу. В выходные и праздники не работают.
Нормальный магазинчик. Несколько раз брал там лизермановские мультитулы.