Все очень понравилось, доставили вовремя, позвонили и уточнили все детали по заказу, было приятно взаимодействовать с работниками. Ну и 5 звезд за еду, все было очень вкусно и очень красиво!!! Все гости были в восторге, для нас это было что-то новенькое ☺️
Уже представить не могу свои праздники и посиделки без Накрыть поляну! Забыла что такое стоять возле плиты, заморачиваться и что-то готовить. Как вкусно всегда, как красиво! Гости всегда в восторге! Спасибо🫶
Классный кейтеринг, заказываем не первый раз. Все привозят в срок, еда вкусная.
Из минусов курьеры бывает довозят так что некоторые закуски переворачиваются.
Это не критично, потому что реально вкусно и цена по сравнению с другими оч разумная, и скидки делают.
Если этот недочет поправят, будет вообще бомба.
Так что рекомендуем.
На этой неделе в очередной раз воспользовалась услугами Накрыть Поляну. И снова не прогадала. Нужен был большой ассортимент десертов в офис по случаю дня рождения. Десерты произвели фурор и ушли на ура! Все очень эстетично оформлено и главное - очень вкусно! Доставлено к указанному времени. В общем, Накрыть Поляну снова не подвели! За что им большое спасибо!
Как минимум посетите их сайт и внимательно изучите ассортимент, особенно если уже приелись и пицца и осетинские пироги. Конечно пробовал не всё, но блинчики вызвали очень положительные эмоции.
Отличное место, заказываем уже далеко не в первый раз, как всегда нам подобрали отличный фуршет, в этот раз на компанию из 25 человек, все было очень вкусно, все всем хватило и никто не остался голодным. Качество тоже очень радует, все на высоте!
Надоели суши и пиццы на все праздники, захотелось чего-то нового! Это супер, быстро, ВКУСНО, цены очень привлекательные.
Я в восторге, уже заказала поляны на новогодний стол и корпоратив! Спасибо!!!
спасибо большое за быструю доставку, красивую подачу и вкусные, качественные продукты в блюдах. Всё очень красиво, вкусно, коллеги в восторге! будем заказывать ещё. С НАСТУПАЮЩИМ!
Оформила доставку на мероприятие , все привезли на следующий день, в красивых коробочках, внутри все было аккуратно сервировано, гости ушли сытые и довольные-это самое главное!
Заказывала выпечку на празднование дня рождения в офисе. Все приехало вовремя, еда вкусная, мы с коллегами были довольны. Крутая подача. Обязательно буду заказывать ещё!
Заказывали еду на работу для корпоратива, все понравилось, коллеги были обрадованы и наконец- то это была доставка не суши и пицца, которая уже приелась всем в прямом смысле) Очень разнообразно и вкусно, всем понравилось. Советую!
Сегодня заказывали доставку на дом в Накрыть поляну. Заказали в 19:22, а получили еду только в 21:45!, хотя обещанное время доставки было до 20:22.
Еда пришла отвратительная и холодная, в салате летний букет отсутствует лук, куриный бульон с яйцом по вкусу, как разбавленный водой. Рассольник совершенно не похож сам на себя, будто разбавлен водой. Паста Алла норма на вкус была очень жирной, т.к. в ней было много масла. Пришлось выбросить. До этого делали заказы и все было очень вкусно, но сегодня ваше заведение оставило только негативные эмоции.
Привезли заказ через Деливери картошка по деревнски сырая в мини бургерах мясо сырое!!!!! Администратор по русскии не изъясняется бросает трубку!!! Короче говоря не советую!!!!