Ребята, лучшая пицца в Новомосковске, просто восхитительно!
Заказываю уже на протяжении года и качество всегда на уровне!
Особенно нравится разнообразие напитков и роллов!
Спасибо за такое качество ❤️❤️❤️
Вежливый персонал, быстрая доставка, приемлемые цены, всегда вкусно. Ваша многоэтажная пицца просто огонь! Интересные акции в день рождения и на самовывоз.
У Вас очееень вкусно ребят, потому что все по приятной цене!Особенно радуют острые роллы ,потому что я их очень люблю - очень нежные и ингридиентов много) Никаких конфузов при заказе не случалось,скол ько заказывали,все вовремя готово ,это тоже плюс.Вообщим молодцы!;) Все остальное на высоте!)Ну и комментарий для тех,кто все еще в поисках вкусных роллов :"Заказыва йте -не пожалеете и закажите еще не раз,как и я!"
Всё супер. Постоянно там заказываем. Всё устраивает. Продукция ни разу не подвела. Вкусно. Персонал компетентный и вежливый. Доставка ни разу не опоздала.
Вкусная пицца, тонкое тесто. Прямо как я люблю. Очень понравилась фруктовая пицца, необычный вкус. Запечённые роллы тоже вкусные. Персонал приветливый, Заказы готовят в срок. Рекомендую попробовать!
Попробовали на днях многоэтажную пиццу, очень понравилось. Семья в восторге. Оформляли заказ на самовывоз, сделали скидку 10%.
Очень дружелюбный и веселый персонал👍🏻
Обязательно будем заказывать еще.
Отличное кафе, вкусная многоэтажная пицца, роллы бомба, не уменьшенные порции, как в некоторых ресторанах.. недавно открыла для себя мини спринг роллы, не думала, что оно настолько вкусные, все нравится, от удобства заказа, скорости доставки в выходные дни, до элементарного общения с администраторами, всегда вежливые и приветливые.
7 июля в 16.30 на вопросы по меню малолетка на кассе нахамила человеку в двое старше! Угрожала и пыталась выгнать и заведения! На предложение вызвать полицию сразу опустила глаза! До этого момента я была вашим постоянным клиентом! Больше не ногой! Научите свой персонал работе с клиентом!!! Надеюсь вы уволите этого человека!!!
Два дня назад заказали доставку роллов. Сет восторг превзошёл все ожидания. Большое спасибо персоналу за быструю и качественную доставку, обязательно вернусь еще😋
Заказывала в уже любимом Накорми Настроении пиццу Пепперони. Пицца как всегда очень нежная, сочная, вкусная. Доставка во время, пицца горячая, курьеры очень вежливые. Всех друзей уже подсадила на Накорми Настроение.
Заказываю не в первый раз,до этого пицца всегда была достойная , заказал 5.09.24 пицца стала хуже,начинки кладут теперь мало, больше не буду там заказывать.
Самая лучшая доставка в городе! Клиентоориентированность отличная! Здесь есть все,роллы,офигенная пицца,горячие блюда и даже напитки,которых нет в городе😋
Команда у вас просто замечательная операторы всегда дружелюбные,вежливые,повара всегда готовят качественно,вкусно и всё из свежих продуктов🤤 и курьеры,которые так же вежливые и аккуратные🙂
Постоянно заказываю у вас,потому что меню всегда пополняется новинками и есть скидки,бонусная система и подарки 🎁
Нам лично нравится, почти все меню пробовали и все вкусно. Доставляют быстро и ассортимент разный, можно в одном месте на всю компанию заказать, кто то роллы любит, кто пиццу, я лапшу хорусами обожаю, очень вкусно. Рекомендую
Доставка еды была осуществлена вовремя. Очень хороший васаби в наборе к роллам. Роллы средние, не сказать чтобы очень. В остальном сервис понравился, упаковано отлично, соусы прилагаются
Качество еды отменное! Очень большой выбор на любой вкус. Особенного внимания заслуживает многоэтажная пицца. Это наше любимое блюдо, настойчиво рекомендую! Большой выбор вкусных роллов и суши. Салаты и горячие блюда. Доставляют около часа после заказа. Самовывоз вознаграждается скидкой. Семье кухня очень понравилась.
Недавно открыла для себя это кафе. Пользуюсь доставкой. Время доставки 1,5 ч., но привозят раньше. Роллы "Микс"( жаренный), " Микс в бонито"( запечённый), суп-пюре с лососем очень вкусные! Оформлять лучше звонком, т к. сайт работает не очень. Меню богатое. В следующий раз попробую ещё что-нибудь. Хочется четырехэтажнцю пиццу) Удачи сотрудникам и спасибо.
Давно искала вкусные роллы, к сожалению это довольно сложно сделать, но " Накорми настроение" порадовало. В роллах и рыбка хорошо чувствуется, и овощи свежие, и рис неплох. Доставка тоже вовремя. Спасибо, буду заказывать еще.
Пицца вкусная, роллы тоже. Готовят не долго, доставляют быстро. Цены как и везде, ни больше ни меньше. Заказывали много раз, всегда были довольны. Однаков последний раз произошел инцидент при заказе пиццы. Заказали 3 пиццы, получили, оплатили, сразу не проверили и отпустили доставщика. Через минуту открываем, а 1 пицца не та что мы заказывали. Позвонили, попросили заменить. В итоге долгого диалога нам сказали следующее, менять ничего не будут по причине того, что они не знают куда теперь ее девать. Деньги не вернули, нужную пиццу не привезли. И хотя ошибка была за оператором, который даже не произвел сверку заказа при звонке, свою вину она не признала и вопреки желаемому мы решили есть то, что нам доставили, это было проще чем продолжать бесполезные дебаты. В итоге расстроенные таким отношением пришли к тому, что больше из услугами пользоваться врядли будем, тем более что в городе достаточно мест предлогающих аналогичные услуги по схожим ценам.
Теперь могу смело заявить, что я являюсь постоянным клиентом. Поэтому хочу изменить,точнее дополнить, свой отзыв. Первое, что привлекает внимание, и что очень удобно при знакомстве с новым сайтом- это интерфейс. Не надо копировать,не надо искать ручку с листком бумаги,чтобы выписать название. Всё, что интересно кидается в корзину. Потом ты оформляешь заказ и тебе перезванивают. Не ты обрываешь телефон, а тебе перезванивают, чтобы подтвердить заказ.
Второе, но это главное, что всё вкусно.
Третье- бонусы. Скидка на последующие покупки, бесплатная пицца. Это то, что было у меня.
Четвёртый плюс - это быстрая доставка. Все мои заказы пришли в назначенное время и без задержек.
Пятый плюс - это вежливость сотрудников.
это полное,есть эти роллы не возможно
я вам отвечу.поное то не пропускает модератор и ролы ваши мы пробывали на фото я их как раз загрузил,если знаете свои роллы,то узнаете
И ещё соевый соус,вы его сами пробывали? Зачем его его так сильно водой разбавлять?
Экономия должна быть экономной?
Раз на раз не приходится... Рыба как будто была заморожена и разморожена, поэтому на одном ролле вся распалась на волокна. Вкусный только 1 ролл - обычная филадельфия, остальные какие-то безвкусные... Заказываем много раз, когда-то вкусно, когда-то сухо, есть только некоторые сеты, которые реально вкусные, но этот, к сожалению, тоже оказался не очень (( Пицца вкусная, к ней никаких претензий нет.
Заказ доставлен вовремя. Все вкусно. В заказе на 3 человека соевый соус 2 шт. Впервые такое! Все время заказываем здесь и не было ни разу разочарования. Конечно вроде бы и мелочь но НЕПРИЯТНО! Осадочек остался!
Заказывал роллы 2 раза, 9 разных видов, было вкусно, доставка достаточно быстрая, цены приемлемые. В общем, пока всё понравилось, буду ещё заказывать роллы у них и вам рекомендую попробовать.
Взяли многоярусную пиццу, не очень понравилось т.к. из 1кг пиццы 500 грамм майонеза или соуса есть не возможно, салат "Цезарь" был тоже не очень вкусный, контейнер снаружи был испачкан каким то соусом обидно
Всегда всё вкусно и быстро. Единственный минус. Говорят что доставят в течении 1-1:20 а приносят через пол часа. Казалось бы хорошо, но ведь мы можем заказывать по пути домой. На сайте оставила время к которому нужно принести. В итоге уже через полчаса я только захожу в подъезд (и то спешила) а курьер уже там меня не дождется.
Заказываем здесь уже не первый раз. Всё полностью устраивает. Соотношение цена качество просто супер. Мы остались в восторге. Единственный минус, что доставка слегка хромает. Вместо 2 часов ожидание вышло на 3 часа.