Девочки, если вы давно искали хорошего мастера, - время остановиться. Тата - прекрасный мастер, очень понимающий, общительный и аккуратный (что не мало важно)
Сделали маникюр со всеми пожеланиями за 1,30, совсем не утратив качество.
Всем желаю найти своего мастера.
Но знайте, Тата - тот человек, которого вы искали 🙏🏼❤️
Фото ногтей спустя 4 дня 😍😍😍😍
Почти всегда форма ногтей мне визуально не нравилась, мастера вроде и были близки, но изъяны, которые я видела, не могли оставить меня в покоя. К примеру один ноготь длинее другого на таком же пальце, или гель стек и образовался бугор, или ногти могли быть просто разной формы. Из-за этого я частенько снимала гель лак в таких местах. Чего не случилось после носки маникюра у мастера Таты
Форма была такой именно которую я хотела, и в носке все было хорошо😊😊
К мастеру обращалась два раза и оба раза осталась довольна . Быстро , качественно и оккуратно . Маникюр и педикюр был сделан по моему вкусу и желанию . Очень приятная девушка, рекомендую!
Отличный мастер,мастер своего дела можно сказать!Так аккуратно делает маникюр,педикюр,мне очень понравилось!И как человек очень хорошая,всегда улыбается,поддержит любой разговор,с ее маникюром хожу 4-5 недель,нигде не слазит покрытие,держится отлично,в общем я очень довольна мастером и ее работой🤗
Хочу сказать ,что мастер отличный!
Я довольна ее обслуживанием!
Всегда приветливая,доброжелательная, подбирает все цвета по моему желанию.
Я довольна.
Рекомендую!
Хожу только к Таточке. Делает быстро , красиво, и качественно 🔥
Очень к себе располагает мастер. А ноготочки после неё конфетки, не могу ими налюбоваться 😍
Я у Таты уже постоянный клиент 🙏мне осень нравиться ее работа общение рекампндую👍👍👍👍
M
Mariam Grigoryan
April 30
Хочу выразить благодарность Тате за отличную работу. У меня всегда незватка времени, так вот, мы уложились в 1ч 10 минут! При этом маникюр выполнен идеально и покрытие нанесено очень аккуратно. Ногти не смотрятся «когтями», что немаловажно для меня. Однозначно вернусь к любимому мастеру снова👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻