К мастерам вопросов нет. Уже второй месяц нет кофе для Гостей салона. Не то, чтобы мне эти нужно, но считаю, что это важно как минимум в качестве комплимента. В туалете сушилка работает через раз. Администратора за большой стойкой на видно в позе сидя. Я сама подошла к ней спустя 10 минут) Понимаю, что детали, но общее впечатление на них и строится. Поэтому такая оценка
Я нашла свою идеальную студию, очень уютная атмосфера. Я безумно довольна результатом и ценой, мастер использует только стерильные инструменты, огромный выбор цветов, мастер профессионал своего дела, сделала идеальный маникюр ❤️ огромное спасибо ❤️
Несколько раз была на педикюре в салоне Nailon, очень приятные, заботливые и профессиональные мастера!
Уютный интерьер, можно сделать себе кофе или чай с конфетками.
Мастера делают акцент перед вскрытием новых инструментов, что очень важно!
По возможности можно попросить посадить подруг рядом, желательно предупреждать заранее.
Ужасно!!!
Первый раз такое!
Хожу (точнее уже ходила! Больше не приду!) на окрашивание и стрижку. С другими мастерами всё четко было. В этот раз пришла-по фото мой мастер к которому хотела, но в действительности оказалась другая - Юля. Сказала мастеру все номера краски что мы делали с предыдущим мастером; подравняли кончики. В итоге подходим на оплату - мне озвучивают другую сумму, больше, чем изначально. Думаю ну может прайс изменился - позвонила в колл-центр уточнить - через 5 дней (!!!) мне сообщают что оказывается мастер другую краску посчитала -дороже на 800₽. Всё бы ок, если бы меня предупредили хотя бы, во-вторых, я сама назвала мастеру номера своей краски! Как тогда оказалась другая краска? Просто наглый развод! Деньги так и не вернули!
Как проходила процедура:
При мне другой сотрудник голову мыла в раковине, мастер-парикмахер обсуждает всех и всё. И вообще я заметила здесь мастера любят обсуждать других клиентов. Не очень красиво. Клиенты вам деньги приносят.
Салон я посещала с 2018 года! В июле пришла на маникюр по записи, на месте мне сообщили, что меняют мастера на категорией выше. Этот «мастер» по всей видимости, не была в восторге делать маникюр за меньшую стоимость и решила мне испортить ногти. Она порезала мне каждый палец, спилила ногти под корень и сделала отвратительное покрытие. На фото видно кровь и некачественную работу! Я сказала администратору, что больше сюда не вернусь, меня остановили с оплатой и просили приехать все переделать через пару дней. Эти пару дней ногти и пальцы ужасно болели, хуже всего было с ногтями на больших пальцах, что-то взять в руки было пыткой. В итоге приехала к отличному мастеру Аделине, она со слезами мне снимала покрытие и делала новую форму ( хотя там от длины уже ничего не было), получилось неплохо и я решила, что на этом проблема решена, продолжила ходить в салон, но ногти ломались постоянно даже под слоем геля. Спустя пару процедур перед отпуском приехала снова. Сняв ногти, мастер сказала, что не будет их покрывать, т.к. на двух пальцах у меня было отслоение ногтевой пластины. Ограничились мы лечебным покрытием и в отпуск я поехала с ужасными ногтями. Вины мастера тут нет, проблема однозначно возникла из-за предыдущей травмы у «вип» мастера, которая злонамеренно испортила мне ногти. Я 100% не вернусь и никому не советую посещать это заведение.
На днях делала маникюр: сделан посредственно, порезы, затеки, бахрома от рваной кутикулы, очень толстый слой лака
Но самое главное началась аллергия практически на всех пальцах у валиков! Пальцы рядом ногтями опухли, безумно зудят и в некоторых местах даже появились волдыри, такое у меня впервые! Пришлось срочно снимать в другом месте
Ходила сюда с 18 года, в последние годы испортился сервис, отношение на ресепшене, текучка мастеров бешеная, только находишь хорошего мастера, он увольняется/увольняют
В прошлом году получила ожог 5 пальцев, отращивала ногти год, выбрала другого мастера, решила дать салону второй шанс, но увы ☹️
Три месяца подряд ходила на Тургеневскую к мастеру Аделине( после первого похода к ней ходила только к ней😍 любовь сразу к её работам), но в ноябре хотела записаться к ней, её не было((((
Пришлось записать к другому мастеру Маниже, почитала отзывы и решила к ней, а прихожу и по факту мне делает другой мастер, меня даже не предупредили о том что примет другой мастер, обслуживанию -⭐️
В итоге принимает другой мастер, в процессе все здорово, но через 2 дня у меня отходит лак на двух пальцах, и на всех пальцах не отработаны края от слова совсем, за секунду могу поддеть лак и снять его🗿
Как я знаю, в течение 5 дней точно, можно переделывать бесплатно, если конечно не по вашей вине ногти испортились
Но на мою просьбу переделать хотя бы два ногтя, мне отвечают у вас не гарантийный случай!!!!**
Спасибо! Спустя два дня ногти пошли по одному месту, а у них это не гарантийный случай!
Не пойду больше в этот салон
Да, цены хорошие
Но лучше за качеством следить!
Мастер очень хороший, советую. Внимательная и очень доброжелательная. Очень хорошо делает свою работу.
Мне делала педикюр, очень аккуратно и красиво нанесла лак
Ужасное качество. Ходила ранее, делали вроде нормально, держалось. Выравнивание кривое, все волнами, покрытие тонкое. В этот раз делала маникюр и педикюр: на маникюре выравнивание сделали плохо, была буквально ямка посередине ногтя - все стеклось к кончику - в связи с чем я попросила мастера сделать ровно, мастер попробовала и получилось не очень. «Видимо она лучше знает и укрепление будет норм», в итоге через 6 дней (!!!) уже на праздниках в поездке один ноготь отвалился, второй на соплях держится… просто снимая перчатку я обнаружила ноготь отдельно от пальца. Я очень долго отращивала ногти и очень обидно, что такая ужасно некачественная работа привела к тому, что надо корректировать наращиванием и уже, естественно, в другом салоне. Жаль, что туда вообще ходят.
А на входе, пока я ожидала маникюр, стояла девушка и подавала претензию по поводу того, что ей обожгли там глаз… странный сервис
Салон лучший по цене/качеству. Обслуживаюсь в студии на Тургеневской, студия переехала в новый офис с идеальным ремонтом, вежливые администраторы, кофе, чай, сладости без ограничения. Удобная запись в интернете. Среди ногтевого сервиса Феруза лучшая, среди наращивания ресниц хотелось бы выделить Эльнуру и Венеру. Срасибо, что вы есть!
Первый раз посетила салон, сделала маникюр. Очень понравилась работа мастера Айданы! Все быстро и качественно. Обязательно вернусь сюда в следующий раз и приведу дочь. :)
Замечательный мастер маникюра Арина! Очень внимательная и приветливая. Всё рассказала подробно об услуге, сделала шикарный маникюр.
Арина - мастер своего дела!
Хороший человек, а к хорошим людям приятно возвращаться! Сразу записалась на следующую процедуру.
Желаю процветания вашему салону!
Была сегодня здесь впервые. Впечатления отличные! Ноготочки получились оооочень красивые🌼
Мастер Мээрим все сделала максимально аккуратно и красиво. Очень довольна результатом и обязательно вернусь сюда. Да и парочку визиток взяла подругам. Остальным так расскажу))
Рекомендую эту студию, всё на высоте😍
Отличный сервис, делаю тут маникюр уже не в первый раз, делают качественно, быстро. Хорошие цены. Очень удобное местоположение салона, в центре, рядом с метро.
Ранее была постоянным клиентом данного салона. Делала здесь и маникюр, и эпиляцию, и перманентный макияж. Из действительно достойно оказанных услуг остался только перманент бровей и межресничного пространства, сделанный мастером Розой.
Бесконечные отмены записей на эпиляцию, задержки, переносы вынудили в конце концов искать альтернативу данной процедуре ближе к месту проживания.
Но самым неприятным оказалось то, что несколько лет назад именно в этом салоне мне повредили палец во время неудачно сделанного маникюра. Благо, что администрация признала серьёзность ошибки, мне возместили стоимость операционного вмешательства, но теперь результат, что называется, видно невооружённым глазом: палец выглядит кривым. С этого момента я отказалась от маникюрных услуг данного салона.
Вывод напрашивается один: есть достойные мастера, качественно оказывающие услуги. Есть и, тем не менее, те, кому ещё следует дополнительно обучаться и набираться опыта. Следует пересмотреть логистику, т.к. гостей всегда много, некоторым просто не хватает места (даже мастерам временами откровенно неудобно работать в таком тесном помещении, где всегда полно людей). Посадочных мест для ожидания не хватает. Процедуры задерживаются, часто видела недовольных этим гостей.
Сегодня 22.05 число .Записывалась на педикюр через администратора,мне ответили грубо и записали к начинающему мастеру не предупредив,
Мастер делала педикюр очень долго и покрыла прозрачным цветом а я просила белый цвет…
В итоге ушла без покрытия,даже педикюр не сделала нормально
Деньги на ветер…
Больше не ногой в этот салон 👎👎👎
Хожу в этот салон третий год! Всегда всё отлично! Чисто, аккуратно и прекрасные мастера! Шикарное месторасположение! Делаю здесь еще и ресницы- очень круто , что суперудобные кресла, спина не болит! Студия оч классная)! 🧡
Хожу в Nailon уже год, была в разных студиях, но на Сретенском бульваре лучшие мастера)
Наращиваю ресницы 4 год и самые идеальные мне делали только тут! Администраторы и мастера очень вежливые и всегда помогут, если что-то не нравятся исправят и сделают в подарок ❤️
Отдельно про цены, если вы знаете, что хотите- заранее собирайте корзину на сайте из услуг и доплат, цены очень адекватные!
Делают все быстро и очень качественно, мои реснички, которые никогда не держались долго, живут по 1,5-2 месяца.
Много чего можно хорошего написать, вообщем я очень рада, что нашла такой прекрасный салон 🥰
Сегодня пришла на запись в салон на 18:30 -наращивание 4д лучи к мастеру МУНАРА. 1-отрыжка каждые 5 минут мне в лицо и работа без маски ! Я почувствовала все что она ела за сегодня …фу…
2 лучи были на одном глазу на втором она сказала не получились ! В смысле ??? У меня завтра др в смысле ? И плюс на одном глазу клей и нет местами ресниц ! Это как ? За 3300?
3-администратор пыталась решить вопрос ,пытались исправить ее работу..ну если изначально криво косо сделано ничего не исправить . Испорченный день и день рождение . Я уже молчу о каких либо скидках в качестве извинений !!
Прям отвратительно и обидно ..в другом филиале такого нет .
Забыла сказать это дама ТОП -мастер указана !
Прошу отреагировать на мое обращение ,напишу отзыв на все платформа .
Удобное расположение салона, близко от метро. Администраторы всегда приветливы и доброжелательны. Отдельная благодарность мастеру Фируза, хожу с прошлого года, и только к этому мастеру, и маникюр и педикюр, сделает ваши пальчики самыми шикарными. Очень довольна, что нашла данный салон и познакомилась с таким талантливым мастером как Фируза ❤️
Изумительно аккуратная и обходительная. Знает, что хочет клиент. Очень довольна и хочу сказать огромное спасибо за работу!!!! Персонал очень вежливый. Всем рекомендую!
Первый раз посетила этот салон и осталась очень довольна,цены приемлемые, чисто,уютно, аккуратно,мастер прям чётко, профессионально работает, давно не была в классном салоне, хотела бы всем рекомендовать этот салон.
Первый раз посетила этот салон,осталось очень довольна,цены приемлемые,чисто,уютно, аккуратно,мастер Айзат прям чётко, профессионально работает,давно не была норм салоне,хотела бы всем рекомендовать этот салон,особенно мастера,видя работу и салон можно и оценить руководство,молодцы.
Хожу к мастеру Рае👍на Новослободскую. Очень хороший специалист. Все делает аккуратно и красиво. Ногти после шеллака остаются крепкими и красивыми. Позитивная и поговорить приятно!
Добрый день делала классический объём у вас в студии 16.07, все понравилось, единственное ощущалась тяжесть на глазах, но не придала значения
Так вот, сейчас реснички начали выпадать и все они двойного объёма, но потом я нашла ресницы на которых 4 доп реснички, это вообще нормально по вашему?
Почему ваш мастер вместе классического объёма, нарастила 2д-4д?
Мне не нужно это было, у меня много ресниц и засчет этого я делаю классику
То есть если выпадает 1 уголовая ресничка и там 4 доп Ресницы, то уголка нет, а за L изгиб была доплата
Писала в Инстаграм и на почте, все молчат, держите отзыв тогда)
Запись депиляция и коррекция/окрашивание бровей хной. После депиляции оплатила сразу за две процедуры. После первой, время ожидания 3о мин., попросила принять раньше, отказано был клиент. Попросила отменить запись и вернуть деньги, отказано, оплата вперёд, деньги вернуть нельзя. Бровист принял на 15 мин.позже. итого время ожидания: 15 мин. У бровиста сделали коррекцию на красили брови, сказали положительные 10 или 15 мин. Тут был принят другой клиент, одновременно, в итоге я ждала пока другому клиенту сделают коррекцию и окрашивание. Я лежала вместо 15 мин.все 40. На брови больше не пойду никогда. Полтора часа для бровей слишком долго. Сами брови слелали хорошо, но очень долго. Неуважение к клиенту очевидно.
Хороший бюджетный салон с многообразием услуг и большим количеством мастеров разных категорий. Удобная система онлайн-записи, для меня это огромный плюс. Большое количество различных акций. Пользовалась услугами косметолога, наращивания ресниц и педикюра. Все устраивает. С появлением оплаты по карте все недостатки, лично для меня, были устранены
Хожу в nailon уже более 5 лет : на маникюр , педикюр , массаж , эпиляцию , наращивание ресниц , перманентный татуаж бровей и межреснички. Всегда довольна качеством и стоимостью услуг, а также радушием и приветливостью персонала. Своим подругам советовала посетить это место , и они также остались довольны . Продолжу посещение этого замечательного места и впредь.
Ходила на коррекцию бровей к Диле - все понравилось, форма отличная, аккуратно.
Также ходила на маникюр к Назгуль - потратили 1ч, все делалась чрезмерно быстро (буквально по 15с на каждый палец) и местами неаккуратно, хотелось более персонального обращения. В конце заметила, что осталась капля засохшего средства, пришлось подойти, чтобы убрали. Половина пальцев болит, слишком сильно надавила при обработке. Была удивлена, что дополнительно нужно покупать набор для обработки кутикул и ногтей, можно было просто в стоимость включить, а тут осадочек. +400р за гель-лак люкси (остальные на 50% состоят из обычного лака).
p.s. через неделю-полторы начали края отслаиваться, через 2,5 после душа уже отваливаются. сколько раньше ни делала в другом месте - подобного не видела.
Ходила в студию на чистые пруды к топ-мастеру Эльнуре уже полгода наверное, всегда всё было отлично, и в этот раз записалась к ней на 27.04.23 в 18.30
При подтверждении приходит время 18.00, думаю, что ошибка. Потом звонит администратор, чтобы подтвердить, я сообщаю, что записывалась на 18.30, а не 18.00, на что получаю ответ, что топ-мастер Эльнура заболела и они перенесли мою запись к другому топ-мастеру. Говорю хорошо, но только в 18.30.
Я пришла ко времени, начали делать. От результата я в шоке просто, слов нет. У ресниц разный изгиб, длина, пробелы, отсутствие симметричности полное, торчат просто в разные стороны, все слипшиеся. Это просто кошмар даже для начинающего мастера, а для топ-мастера, к какому я якобы пришла, и заплатила за услугу топ-мастера - это не то, что неприемлемо, это позорище просто. Когда я сообщила, что всё плохо, ещё не уйдя из салона, администратор мне сказала, что я могу либо написать сейчас заявление и остаться ЕЩЁ для снятия и наращивания, либо если у меня нет времени, а его уже не было, написать на почту салона. Коротко - почта салона мне тоже не помогла, человек сидит абсолютно непробиваемый и отвечает на сообщения так, словно это салону все должны, а не салон исправить, если сделали отвратнр. ДЕВОЧКИ, НЕ ИДИТЕ СЮДА, ДОРОГИЕ, ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.
Салон супер, хожу сюда уже несколько лет. Мастерицы как на подбор, практически все делают идеальный маникюр. Приятные цены для гель лака в центре Москвы. Можно сделать себе чай/кофе, иногда проходят классные акции. Персонал вежливый, поможет в случае вопросов
Несколько дней ждала запись к мастеру, перенесла все свои дела, приехала в салон, а мне говорят, что запись отменена, так как я не взяла трубку. Вопрос к администрации салона, как я должна понять, что из десятков звонков-спамов звоните именно вы?
У салона есть номер, есть адрес e-mail, я нигде не получила уведомления об отмене. Даже в Яндекс картах, через которые я записывалась запись была актуальна.
Жалко потраченного времени. Желания записываться в эту студию больше нет.
Чтсто, просторно, светло. Ужасный администратор, общается неохотно, не отвлекаясь от накрашивания ресниц и телефона со стразиками. Мастера не понравились,одна сильно несколько оаз порезала, хоть я просила не лезть глубоко. Вторая арпаратом сильно повредила ногтевую пластину. Больше не пойду.
Запись была на 07.10.23 к vip мастеру маникюра Рая, салон на менделевской, на ногтях был бесцветный лак. Без предупреждения мастер сняла лак, не озвучив стоимость, по итогу оказалось 100 руб.
На след день, на среднем пальце появился воздух. Написала претензию на почту, проигнорировали. Прошло 7 дней из 10 ногтей , 5 воздух. Белые проплешины. И это работа vip мастера!!!Написала сегодня претензию снова проигнорировали. Позвонила, оператор никаких писем не видел, настояла я на повторную отправку, все сразу пришло, закончили разговор на том, что мы Вам ответим. Ответ сначала да переделаем 1 палец, потом когда увидели остальные ногти, сразу не гарантийный случай. Постоянная текучка, мастера постоянно меняются. В этом салон хожу больше 3 лет это второй вопиющий инцидент по качеству работы мастера!!!
Делала сегодня реснички на Тургеневской. Очень понравилось. Буду рекомендовать своим подругам. Очень внимательный мастер Айжат. Удобные кресла. Вкусный кофе с сушками.
Была в салоне на Менделеевской 10.09.2023 в 16:15. Хуже маникюра у меня в жизни не было. Была записана к топ-мастеру!!! Во-первых ждала мастера 30 минут, не стала ничего говорить, ждала. Мастер не извинилась за ожидание. Считаю, что это просто элементарная вежливость. Далее мастер начала делать маникюр, как мне казалось все шло нормально. Напишу сразу- выравнивание я не делала никогда и никогда не было таких ногтей, как сейчас! Поэтому это не из-за отсутствия выравнивая. Просто мастер все сделала криво, не досушила гель лак, может быть вообще в салоне проблема с лампами или гель лак плохой. Мастер не сказала ни слова. Заплатила, бежала по делам и уже там заметила, что все просто в ужасных отпечатанных неровностях, пузыриться и каждый ноготь неровный, будто бы красил совсем неопытный мастер с опытом в 1 день. Звонила полдня , писала в инстаграм, вотс апп-ответа 0, придётся ехать лично в салон и просить, как минимум возврата средств за этот ужас!!! Салон безумно разочаровал. Видимо руководству совсем все равно на качественные материалы, специалистов и хороших операторов, которые хотя бы подходят к телефону в рабочее время. Прикладываю фото. Считаю за такую работу мне вообще должны бесплатно всё переделать и вернуть средства!
Огромное спасибо за чудесный салон! Нашла вас в вк! Первый раз попала к мастеру Барно! Замечательно, очень чётко! Мастер внимательно отнеслась ко всем пожеланиям! Предложила свои варианты по цвету! Благодарю салон! Рекомендую данного мастера!
Я желаю вашим мастерам всю жизнь ходить с таким маникюром! Записала маму на классический маникюр к топ мастеру. В итоге мастер даже не спросила какой маникюр делаем, хотя запись была именно на классику. Прошлась аппаратом. Боковые валики оставила как были, на что мама уже в наглую сказала убрать. Я понимаю, что сейчас время такое, что быстрее то и в приоритете. Но клиентоориентированность никто не отменял. Вы ставите себе цену, но это не даёт право снижать качество обслуживания. Вы не моделей набираете. Тем более это не мастер первой категории. Видимо чтоб сделали хотя бы непокусанный маникюр и ровную форму надо было записать к ВИП мастеру. Еще в добавок добавили 3 дизайна, правда где они, непонятно. Больше всего нравится, что мастер подходит помочь с оплатой и тыкает то что хочет. Хозяйку салона помню еще с времен 6 столов в маленьком кабинете. Когда она лично руководила всем и была даже за админа, а порой и за мастера и было всё ок. А сейчас наёмным работницам ничего не надо и тупо работают на поток и запись. 1 Звезда за дизайн и новый ремонт. И да кстати, сама когда приходила на процедуру, У вас в уборной бумага сыпалась горой просто. Очень неприятное зрелище. Мокрые полы повсюду и полная гора ведра.
Посещаю салон не в первый раз, есть и чай, и кофе + к счастью, появилась оплата по карте )
Некоторые мастера спешат, поэтому в спешке могут сделать форму ногтей неправильную, увы
Не все мастера приветливые и улыбчивые (таких можно пересчитать по пальцам)
Зачастую навязчиво предлагают доп.услуги не смотря на отказ + качество всегда оставляет желать лучшего (((
Раньше у меня покрытие держалось больше месяца, теперь же оно держится либо неделю либо две ((((((
Отличный салон, хожу туда больше трёх лет. Всегда много мастеров разного уровня и бюджета, очень удобно. Цены демократичные, расположение удобное. Рекомендую к посещению!)
Была на ресничках в данном салоне. Цены вполне средние, По качеству и носке вопросов нет. Но. Последствия от процедуры немного печальны. Мастер видимо сильно закрепила веки скотчем, поэтому при работе они были сильно приоткрыты, жгло глаза всю процедуру, я просила все время протирать мне глаза и махать веером. Думала уже не дотерплю до конца.. После процедуры все глаза были обожжены снизу, сразу выйдя из салона, пошла в аптеку… Лечила несколько дней. Конечно красиво, но глаза, девочки, и их здоровье, это очень важно! Если у мастера мало опыта, не рискуйте.
Мастер по перманенту Роза- отличный. Административный персонал -позорище. Когда входит клиент, даже не встают из своей стойки, не здороваются. Я не говорю уже об улыбках и вежливом общении. Это просто кошмар! Владельцы салона, примите меры!
Пока делали процедуры, включили музыку на нерусском языке (не Английский) я даже не знаю, что это за язык. Никакого контроля за персоналом. Больше не пойду
Уже целый год посещаю эту студию и всегда довольна результатом! Всегда можно перед процедурой попить чай или кофе (или же после), во время процедур (в моем случае брови или шугаринг, в основном) специалисты всегда спрашивают про самочувмтвие и делают все профессионально, быстро и главное результат держится долго! Спасибо огромное, с удовольствием и дальше буду ходить!!
Приятные и внимательные мастера,всегда вежливые и доброжелательные администраторы.постоянно хожу в этот салон,мастера маникюра очень аккуратные и прислушиваются к просьбам.Атмосфера спокойная и всегда хорошая музыка
Маникюр девочки делают средне/ хорошо, некоторые даже замечательно, очень быстро, аккуратно. НО РАЗБЕРИТЕСЬ СО СВОИМИ ЦЕНАМИ НА УСЛУГИ ПОЖАЛУЙСТА!!! В группе ничего не понятно, зявляете одну цену, а потом идет 100500 миллионов доплат по 300 и т.д рублей, в итоге стоишь на кассе после процедуры и не знаешь какую цену тебе назовут, администраторы в случае чего идут на уступки, но общаются грубо и с лицом как лопата. Что за тенденция сейчас умалчивать изначально сведения о доп. доплатах?! Неужели самим же не проще изначально обговорить все цены и доплаты, чем потом стоять и выснять это с недовольным клиентом…бред полный))
Давно перестала посещать данный солон, чёрт попутал испытать удачу…..
Началось все с того что снятие ресниц привело к дикому ожогу и пришлось с закрытыми глазами идти за руку босая в туалет умываться. Ладно, решила рискнуть продолжить. Патчи не удобные, как не перекладывали кололи кожу, так и в итоге результат ужасный 😩
Изгиб L вышел криво на кончиках и вообще цепляет нижние ресницы….
‼️СПАСИБО ЗА САМЫЙ УЖАСНЫЙ ВЕЧЕР МАСТЕРУ МАНУРА‼️ 31 августа 2023
Щеточку не дала, я оплатила и она убежала.
Администратор конечно же пыталась сгладить инцидент, но это её работа.
А мастер уверяла что я виновата что ремувер попал мне в глаза и обратилась ко мне «девочка» очень воспитанный мастер 🙄
3 часа мучений не стояли 2600₽
2 фото в салоне и 2 на следующий день
Была в декабре на маникюре у мастера Айзат. Мастер сделала маникюр очень быстро, за 1,5 часа (снятие, выравнивание и покрытие). При этом аккуратно, чисто, красиво, при том, что цвет я выбрала белый, а он достаточно сложен в нанесении. Также Айзат приятная в общении, разговор не навязывает, но всегда готова поддержать приятную беседу) Работает очень слаженно, движения быстрые, четкие, видно, что мастер с хорошим опытом.