Хороший салон. Пришла на покраску корней и стрижку к мастеру- стилисту Арине. Осталась довольна ее работой. Подобрала мне на отлично цвет и подстригла идеально. Мастер доброжелательна и профессиональна. Буду посещать еще салон и мастера.
Уютный и чистый салон, очень хорошие администраторы
Татуаж бровей сделали за 40 минут и просто великолепно!!!
Педикюр очень красивый
Единственное что
Девочкам будто не хватает чуть-чуть опыта и чуть-чуть аккуратности
Но в целом все было супер, приду ещё
Хорошее, красивое, атмосферное место! Приветливые и милые работники. Аккуратная работа. Можно выпить чай или кофе. Супер! Класс!
Спасибо. Буду приходить еще!!!!!!
+++++Уютный салон, всегда приветливый, отзывчивый администратор ( выделю администратора Кристину) . Удобные кресла для педикюра. Возможность сделать несколько процедур одновременно. Качественно делают услуги
-------очень удивило что в салоне стеклянные многоразовые кружки, чай не в закрытых пакетиках, кофе без молока, это не очень гигиенично и не эстетично выглядит в таком уютном салоне.
Записалась на наращивание ресниц, за неделю до даты посещения (26.05.2024) стоила процедура 1800₽. После процедуры пошла оплачивать и администратор называет мне стоимость 2500, якобы у них за неделю произошло повышение прайса. Мои аргументы, что я записывалась за 1800 неделю назад и было бы правильно в этот раз оплатить мне ту сумму, которая была озвучена изначально, на нее не действуют. Прекрасное отношение к клиентам, справедливое. Еще и терминал оплаты убрали, картой теперь расплатиться невозможно, хотя до этого 2 года такая возможность была. Только наличка или перевод на карту с комиссией, возвращать терминал не собираются. Упрощают себе работу, а на клиентов плевать
Прошу разобраться в ситуации
Был мастер Нури, запись на 20:00 педикюр, 13.06.24, Сретенский бульвар
Пройдемся по пунктам:
1-меня уже отпустили,хотя кусачками не прошлись ни разу, не вырезали ничего ими. Я остановила мастера и попросила это сделать,на сколько я знаю обработка кусачками входит в педикюр, сколько я его посещаю
2- кусачки были не в крафт пакете,а взяты со стола другого мастера и обработаны спиртом(!). Про асептику и антисептику что нибудь слышали?
3- мастер в присутствии меня(клиента) спрашивал как вырезать вросшие ногти на ногах
4- не умеет вырезать вросшие ногти,мне никогда так не вырезал. Отрезали просто уголки с двух сторон и теперь ноготь похож на треугольник. Зачем это вообще делать с двух сторон большого пальца?
Я остановила работу мастера
Мне позвали другого для вырезания этих вросших ногтей
Хорошо
На вопрос другого мастера:" вы сами снимали лак?". Мне уже стало понятно,насколько "профессионально" была выполнена работа
И когда я сказала,что мне другой мастер ничего не вырезал,ни на одном пальце
Встал вопрос вырезания на всех ногтях боковой кутикулы, мастер очень удивился и не ожидал такой работы,ибо её попросили сделать только вросший ноготь,а не все пальцы
Результат:
Ноготь на большом пальце на ноге выглядит как треугольник(я приходила с отросшими ногтями,мне их даже спиливали машинкой). Мастер и правда покрыл бы лаком ноготь,который изуродовал?
На всех ногтях не выполнена работа полноценно от слова совсем
Прошу рассмотреть мою жалобу и не допускать к работе педикюра мастеров,не прошедших адекватную аттестацию
Я заплатила 1500₽,вопрос стоит, за что?
К Вам в салон я больше ни ногой
Я была постоянным клиентом. Сейчас будут фактические впечатления о салоне за этот месяц:
1. Цены подняты в среднем на 20% с начала июня.
2. Уже месяц утверждают, что сломался терминал и заставляют клиентов бегать за наличными. Это вообще бред до салона в центре Москвы. Вы налоговой тоже будете говорить - терминал сломался?
3. Девушка оператор разговаривает по-хамски.
4. Девушка администратор забыла мне выдать 1000 рублей сдачи…
5. При наращивании мастер на соседнем с нами кресле смотрела видео со звуком и смеялась в голос.
К самим мастерам вопросов нет, все как обычно на уровне и спасибо им за это.
Пришла на маникюр. Мастер работала со мной два часа. Вечером ногти начали вздуваться! Ночью проснулась от боли! Утром один ноготь порвался и из него потек лак, остальные были вздутые! Снова потратила время и поехала в салон, чтобы все убрали. Еще два часа сидела на снятии, было очень больно. Уже прошло 40 дней, ногти до сих пор восстанавливаются от химического ожога! Написала заявление на возврат средств, день обещали вернуть в течение 30 дней. Уже прошло больше, на почту прекратили отвечать, на звонки обещают только перезвонить. Возврат так и не сделали. Не рекомендую этот салон. Мастера явно не опытные и салон совсем не дорожит своими клиентами.
Более того, в салоне нет оплаты картой, оплата только перевод на чью-то карту или наличными. Чек не дают!
Записалась на педикюр,а по итогу посадили к мастеру другого клиента, утверждая , что произошел сбой в программе . Перезаписал админ на этот день на другое время, прихожу ко времени, а мастер выходит ко мне и говорит что все педикюрные кресла заняты. Вывод один: не попала на процедуру и потеряла несколько часов времени ( на дорогу и ожидание новой записи). Прошу посетителей не тратить свое время и нервы и ходить сюда. Только испортили настроение и вечер . Лучше доплатить и пойти в другой салон, где не перенесут твою запись и вовремя примут.
Крайне раздражает требование расплачиваться наличными. На дворе 21 век! Везде уже платят биометрией и только нейлон, чтобы не платить налоги, издевается над своими клиентами. Вы же не в подворотне находитесь, а в центре Москвы. Так соответствуйте. Если еще хоть раз у меня потребуют наличные, напишу жалобу в роспотребнадзор и налоговую. У вас должны быть терминалы и кассовые аппараты. Еще ни разу мне не выдали чек за услугу. Были же приличным местом. А превратились в шарагу.
Место хорошее, посещаю, в основном, филиал на Тургеневской, давно туда хожу, есть отличные мастера, но я своего обрела не сразу. Не так давно мой мастер ушëл в отпуск, я его жду, уже надо бы на маникюр, но я жду, пока вернется проверенный / любимый спец. В итоге записалась к ней заранее, но сегодня обнаружила, что меня, не предупредив, записали к другой девушке. Ни звонка с вопросом, подойдет ли такое (всё бывает, может, приболел человек), ни уведомления. По телефону специалист отнекивался, не виновата, мол. На мой вопрос, как поговорить с тем, кто виноват, - ссылки на операторов, которые работают удаленно. Очень расстроилась, крайне неприятная ситуация. Перезаписали к моему мастеру на еще через три дня, никакого извинительного жеста или чего бы то ни было еще. Поставила бы 5, но данное безответственное отношение и игнорирование клиентов съело один балл.
Уже 5 лет хожу в этот салон на разные процедуры. Но сегодня столкнулась с тем, что мне звонит администратор за 20 минут (!) до записи и говорит о её переносе в другую студию! Спасибо за мои потраченные 2 часа дороги, что я ехала к вам и обратно. Спрашивается, зачем тогда вы присылаете уведомления о записи в Вотс Ап??? Ведь можно было заранее написать там об этом. Но и это ещё не всё, повышение цены на мою процедуру сразу на 400₽! Вы серьёзно??? При этом отсутствие терминала для оплаты🤦♀️
Уютный салон,с демократичными ценами, девочки мастера всегда приветливы. Дополняю отзыв, хожу в этот салон уже второй год, все отлично, при чем делала у мастеров абсолютно разных категорий полтора месяца назад, решила сэкономить и записалась к мастеру, первой категории кажется, то есть не большой опыт, девушка делала снятие, и спилила мне все ногти, они стали в три раза тоньше чем были, я сказала что мне очень больно, но она ответила что все норм мы снимаем, сделала покрытие, ногти ужасно болели, свои длинные были, в итоге за неделю они все сломались, гнулись даже с покрытием, и уже второй месяц не могу делать маникюр как только ноготь отрастает сразу ломается, очень тонкий и при этом жутко болят, очень обидно, два года почти ходила сюда. Вывод: прежде чем экономить 200 рублей и идти к мастеру низшей категории, подумайте сто раз, не повторяйте моих ошибок, иначе два месяца будете ходить с обрубками вместо красивых ногтей.
При звонке получила информацию об одной цене на услугу( татуаж ресниц),записалась.
При посещении - на ресепшене сообщили о цене в два раза больше.
Когда зашла в кабинет мастера- сообщили третий вариант цены.
Существует прайс!!
Я,конечно ,оплатила,потому как приехала,потеряла столько времени
Но так нельзя делать!!!
Определитесь уже.
Раньше ,при посещении ,не возникало проблем
Любимая студия красоты! После переезда стало ещё удобней и краше, руководство студии следит за уровнем профессиональной подготовки мастеров, если какие-то замечания- менеджер решает всё в пользу клиента, но у меня не было ни каких нареканий, хотя ходили к разным мастерам, отличное качество услуг и обслуживания, рекомендую!
В салоне приятная атмосфера,уютно.Мастер прекрасный!Подняла настроение. Маникюр начали делать через 30 минут как наступило мое время.Скидку не предложили(.А так в целом все понравилось
Добрый день, посетила данную студию, была на процедуре наращивания ресниц
Из плюсов:
-мастер сделала все быстро и главное - аккуратно
-пожелания были услышаны
-уютная атмосфера и доступные цены
-расположение (центр Москвы, от метро минут 5-7)
Из минусов:
- студия переехала из прежнего места и узнала я этой от знакомой, но никак не от администратора, которая звонила, для уточнения деталей
- моя запись была на 18:00, но начали процедуру в 18:40!!! из извинений, я услышала только от мастера «извините за задержку» скидка не была предложена, хотелось если честно уйти, но решила подождать
К сожалению, все плюсы перекрыло данное отношение к клиентку, в следующий раз подумаю, записываться ли в данный салон.
Первый раз пишу негативный отзыв на педикюр, как то все время буквально везло с этим.
У меня в педикюре есть сложное наращивание ногтя, слава богу, мастер призналась, что у нее нет компетенции делать его, хотя, до этого всегда делала, но, видимо, везло. Удивило, что подошел администратор и предложил попробовать сделать, но буквально сказал, что нести ответственности они за это не будут.
Отказалась.
Но в итоге через 30 минут мне сказали, что все сделано и ушли. У меня довольно нежная кожа на ногах , но это никогда не было проблемой. Мастер сначала грубо прошлась пилкой, а потом поняв, что это больно, я так поняла, решила вообще не делать большие пальцы дальше.
Осмотрела я свои ноги после этого и поняла, что большие пальцы почти не обработаны.
Заплатила я за это 1300₽, от повторной доработки я решила отказаться от греха подальше.
если рассматривать салон как «дешево и сердито», то вполне.
пришла в салон первый раз, нужно было срочно и рядом, во первых, меня даже никто не встретил, а когда подошла администратор, даже не поздоровалась, просто спросили к какому я мастеру. Мастер Арина вообще песня! если бы я не сказала что нужно дорастить один ноготь, сделала бы маникюр не пойми как! наращивание одного ногтя было ужасным, получилось лучше лопаты))) ( страшно представить что было, если бы мне нужно нарастить все), на минуточку это был топ мастер. не видит элементарно то, что у меня ноготь большой толщины. Про антисанитарию и стерилизацию инструментов вообще молчу, достала крафт пакет, упомянула что стерильный, в итоге там были одни кусачки, которые были ржавые!! а как же фрезы?? или они теперь не контактируют с кожей/ногтями клиентов?
цена: у меня было по карте, девушка администратор отправила меня в банкомат (налоги отдыхают?), я уточнила что я первый раз в салоне и не понимаю сколько у меня выйдет маникюр, девушка сказала до 2000, в конце маникюра, мне выдают 3000, а каких то там доп услугах они не информируют!! это нигде не пишется!
советую сюда больше не ходить, девочки, поберегите свои руки, нервы и время))
После ремонта, столо еще лучше, приятная обстановка, чисто, комфортно и уютно. Приятная девушка на ресепшн. В частности хочу выделить мастера по депиляции Бакулю хожу к ней очень давно и советую всем. Быстро, качественно и безболезненно + приятная беседа обеспечена❤️ в общем все супер
Отзыв а салон на Сретенском бульваре точно никак не повлияет на качество услуг данного салона, но, возможно, кого то заставит задумать, стоит ли его посещать.
Зайдя у салон, на ресепшене не оказалось администратора, мастера, которые стояли у стойки сказали, что она скоро подойдёт. Прийдя на рабочее место, администратор весьма неприветливо стала уточнять "кто, что, к кому". Первое впечатление уже было неприятным, ведь администратор это лицо салона и от того, как клиента встречают/провожают зависит многое. Подошел мастер Дияна и пригласила расположиться на кресло. Второе впечатление от рабочего места в зале для педикюра:поверхности грязные, что вызвало желание даже не начинать услугу. На полу отсутствовала какая либо салфетка для того чтобы можно было встать босыми ногами. Кресла для педикюра мягкие, для клиента удобные, но громоздкие и если мастеру неудобно делать педикюр клиенту, зачем такие устанавливать...Мастер уточнила, какой вид маникюра я бы хотела и после того, как услышала, что классический обрезной, настойчиво стала предлагать аппаратный. Всю процедуру было неудобно, тк мастер пыталась укротить неукротимые пальцы ног, я максимально старалась ставить стопы так, как она просила. Сводило ноги. Обработка стоп пилкой оказалась весьма посредственной, мастер не уточнила о комфортности температуры воды, ноги отмыкали в чуть теплой воде. Итог: неравномерное покрытие, шероховатые ноги. Мастер молча закончила работу, ушла к стойке ресепшена и сказала "оплачивайте". Администратор проявила ноль внимания, заинтересованности в том, удовлетворена ли я оказанной услугой. Конец. Не жалко денег, жаль своего времени, проведенного в данном салоне.
Просматривала работы мастеров ,я выбрала специалиста Мери ст. м. Тургеневкая . Мне очень понравилась мастер Мери , как профессионал своего дела . Грамотный подход к работе . Я записалась на одну зону губки , но ещё получила консультацию на брови . И так сложилось Мери проработала со мной две зоны . Грамотно и мягко проговорив все асимметрии лица с которыми я была согласна , так как я о них сама знала . Мери профессионально все проработала , я была в восторге от профессионализма специалиста . Рекомендую этого волшебного мастера . Желаю Мери удачи в личной жизни и в работе . Вы большая умничка . Спасибо салону Nailon Studio за такого мастера .Удачи и процветания. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Спасибо все круто мне все понравилось делала реснички у топ мастера Венеры и ноготочки у мастера Назгуль мне все понравилось сделали все как я хотела
Хочу допрлнить свой отзыв с посещения салона на Менделеевской. Маникюр делала в понедельник сегодня среда, маникюру день 1 день!!!! Сделали на тяп ляп со снятием 1000₽ ладно это может не большие деньги ну хотябы можно же было маникюр сам хотябы сделать нормально. Уголки, заусенцы не до конца убрала, в процессе сама участвовала говорила подправляла ногти на правай руке были длинней чем на левой. Топом покрыла обезжиривателем протерла и мы пошли на ресепшен. Оплатила. Начинаю рассматривать а ногти на правой руке стали матовыми. Сказала иногда бывает это топ такой ну ладно. Вышли дошла до метро смотрюбольшой палец левой руки опять матовая. На фото все наглядно видно. Вы получается хорошо обслуживаете только тех кто берет все Ваши доп услуги, и платит на выхоте 3500₽ как я в первое посещение фото того маника тоже добавлю
Регулярно хожу в nailon на тургеневской на ламинирование ресниц, брови и эпиляцию. С недавних пор еще и маникюр. Мастер Манижа - супер! В целом , все всегда быстро и качественно. Приятно, когда ценят время клиента)
Не советую это место. Почему?
1. Совершенно не клиентоориентированный персонал. Когда я пришла, никто не встретил. Пока сама не инициировала встречу, администратор сидела за стойкой никак не реагируя. Нет предложения напитков. Банально, стакан воды за два с половиной часа в кресле
2. Очень душно и странная планировка пространства. На входе высокая стойка ресепшен, Из-за которой приходиться вставать на носочки, чтобы увидеть администратора.
Места для маникюра расположены близко друг другу. Место для прохода — чуть боком. Чтоб не задеть
3. Мастер.
Так долго и неумело мне ещё никто не делал маникюр и педикюр. Хотя у меня всё без снятия и без покрытия. В итоге маникюр занял 1 час 20 минут. Обычно все укладываются в 30-40 мин. Плюс Она постоянно спрашивала других что и как.
Педикюр сделала только обработав ногти, а про подошву не вспомнила, пока я не сказала.
Плюсы: супер комфортные кресла для педикюра, удобная локация. Всё)
Я точно больше не приду
1) Интерьер потрясающий, выглядит дорого-богато, очень чисто и аккуратно
2) Маникюр не 10/10, но учитывая не задранные цены и относительно недорогие услуги, с этим можно мириться
3) Очень поршивое месторасположение. Вроде центр, 5 минут от метро, но эти дворы - это ужас) Ни стрелочки, ни указателя) Куча подъездов и ты просто теряешься куда тебе идти (искала салон 20 минут). Девочки, повесьте хоть вывеску пожалуйста, сразу + 1 звезда в копилку будет.
4) На кассе посчитали дополнительно какой-то индивидуального набор (чтобы было понятно это индивидуальные пилки и бафики, которыми делали маник). Не поняла вообще к чему это было, с учётом того что ни бафик ни пилку мне не дали, да и это расходный материал, ребят. Может мне ещё лаки надо было отдельно оплатить?)
Итог: цены на услуги по Москве средние и это правда радует. + мастер отремонтировала мне 2 ногтя бесплатно в подарок, за что ей огромное спасибо, но сам маникюр я бы оценила на 3/5. Много косяков заметила, да и в процессе работы пришлось поправлять мастера не один раз, потому что я видела объективные косяки в опиле, выравнивании и тд и тп.
В целом салон норм, но если вам нужен идеальный маник без единого гвоздя, то лучше поискать салон получше.
P.S. качество - хуже не куда, два ногтя сломались меньше чем через неделю) гарантия работы в неделю говорит сама за себя, на большее время не рассчитывайте. один из худших где я была
Посещаю салон уже 5 лет, в первые годы все было очень даже хорошо, после начал скатываться по многим параметра. Хожу только когда срочно надо - всегда найдется свободный мастер, более-менее приличный
Именно на тургеневской за последние пару лет меня НИ РАЗУ не приняли вовремя - опоздания мастера в 20-30 минут это классика. В последний раз вообще пришлось ждать 50 мин, за что никто передо мной не извинился, просто сделали скидку 300руб…
На Менделеевской с этим дела обстоят получше, но при этом девочки на администрации просто хамки - косо на всех смотрят, высокомерно отвечают и вообще нехотя выполняют свою работу. Лица там меняются очень часто, но характеристики остаются прежние - видимо, это важный критерий при отборе на данную должность
Ну и еще из приколов - попасть к мастеру, к которому изначально записываешься настоящий квест, очень увлекательно!
В общем, если прям прижмет - зайти можно, вероятнее всего сделают что-то более-менее нормальное, но подпорченное настроение гарантировано - идет в подарок к услугам 👌🏻
22.05 записалась день в день на маникюр в салон, после записи увидела сторис «акция дня маникюр все включено 1300», ответила на эту сторис, учавствовать ли я в акции, мне ответили только после того как я расплатилась в салоне, а в салоне девочки на ресепшен тоже не в курсе, сказали вообще надо было звонить им и так записываться (хотя в сторис конечно же не слова об этом), а так с вас 2050р, мда уж, спасибо 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Ну и самое главное, я написала об этом им в инстаграме, после долгой беседы мне ответили что передали мои контакты руководству для решения проблемы, прошло 3 дня, а в ответ тишина, видимо просто так написали это, чтоб отстала 👍🏼
Очень удобно расположен салон после переезда. Переживала, что во дворах не найду, но оказался вход со стороны Милютинского переулка. Очень удобно.
Записалась на стрижку к мастеру Максиму. Сначала уточнил, что мне понадобилось, все пожелания учёл. Очень хорошие руки, мягкие и уверенные. Волосы при расчёсывании не выдёргивал. Ничего дополнительного не навязывал. Результат порадовал. Спасибо.
Оплата картой в автомате на ресепшен. Удобно.
Прихожу в нейлонстудио не первый месяц, очень нравится работа мастера Ольги. Много фишек знает и выполняет разные дизайны. Качество и вежливость, снятие безболезненно и маникюр 💅 мне очень нравится. Педикюр смарт понравился .Девочки на рецепшн вежливы , сам салон очень уютный.
Просто ужас. 😭😭😭
🤬1. Прописок заложить на меня 2,5 часа = заложили полтора и сказали «а мы не успеем сделать дизайн!» Вопрос: зачем мне платить за то что успеваете Вы а не то что нужно мне? Вам лишь бы сделать а мне лишь бы деньги кому-то подарить?
🤬2. Просила записать в промежутке с 13:30 до 16:00 потому что знала что буду в дороге могу не успеть ровно к 15:30 - записали на 15:30 ровно и опаздывать нельзя.
🤬3. Приехала вовремя в итоге! Ждала 15 минут когда меня посадят. С учетом того что время у нас по прежнему супер мало на меня.
🤬😭🤬4.Жутко не удобные кресла для того чтобы делать педикюр и маникюр в 4 руки.
У меня очень сильно затекла спина и руки. Все болит. Я пришла расслабиться и получить удовольствие а получила жуткую порцию негатива и болезненных ощущений.
🤬5. Мастера плохо говорят по-русски , понимают как следствие тоже не с первого раза. Спрашивают какие техники делать не объясняя ничего про них и про результат от них. Я должна видимо быть экспертом в области бьюти услуг чтобы.
🤬6. Оплата только наличными, пришлось искать банкомат.
🤦♀️7. Чай/кофе даже не предложили. Слава богу хоть сказали где воду можно налить в стаканчик. Воду тоже не предложили. А очень хотелось пить…
🙍♀️8. Музыка в зале для педикюра не играет. Сидишь глазами в стенку и смотришь в бардак. Выглядит так будто в додсобке какого-то офиса или в больнице… в некоторых местах явно не доделанный ремонт. Шпаклевка голая, потолок с дырой…
———
👇👇👇
Итог: не приятные ощущения за которые не хочется платить даже самую минимальную сумму. Гораздо лучше заплатить нормальную цену чем так мучаться.
Сделан не тот педикюр который хотелось потому что «извините время»….
С акцией или без посещать данное место больше не хочется, и уж тем более его рекомендовать…
Но маникюр педикюр сделали хорошо 🙂👍
И менеджер по итогу разрушила ситуацию со временем и дизайном хотя бы на руки.
Если для Вас это единственный критерий качества салона- то можете посетить…
🙏Пожелание собственникам: влюбитесь в свой бизнес так чтобы в него смогли влюбиться и люди. Деньги приходят к тем, кто любит свою работу и заботиться об окружающих.
Мне всегда нравился этот салон, уже несколько лет хожу на эпиляцию, обрадовалась, когда сделали оплату банковскими картами, тк во-первых это удобно, во-вторых я коплю мили.
Сейчас снова сделали оплату наличными. Я не понимаю, почему я должна искать банкомат, специально заходить, чтобы снять деньги только чтобы компания мутила с налогами😕
Ставлю твердую четверку, не понравилось то что мою запись отменили из за того что не дозвонились до меня что мягко сказать не правильно ,тем более я подтверждала запись через вотсап . Запись нельзя отменять клиента, пока он сам не отменит.
Благодаря мастеру маникюра,великолепной девушке ,ставлю четыре звезды , прекрасно всë сделала аккуратно и красиво, успокоила после вашего администратора ,первый раз пришла и хотелось уйти, но эта волшебница мастер,разредила обстановку и настроение мне хорошее вернула.Благодарю мастера 🌹👍
И ещё задумайтесь над формой мастеров, черный цвет это не для маникюрного мастера, девочки занимаются творчеством же к тому же на черном видна вся пыль с ногтей что смотрится как перхоть ☝🌞🥰
замечательное место! приветливые и общительные сотрудники, отдельное благодарность мастеру за хорошой добродушный приëм, салон шикарный, лучшее место которую я ходил, всё отлично делают свою работу, спасибо им за это!
В общем все поставлено на поток салон на Менделеевской
Пофигистическое отношение к клиентам.
Была акция маникюр+педикюр по хорошей цене, мастера и администратор специально затягивали время с большими перерывами и потом все равно накручивали цену (вместо классического маникюра делали аппаратный ибо время и не успевают( на вопрос куда? время должно быть рассчитано так и не ответили, настояла и как итог не приняли на педикюр )
И в последний мой приход в салон, мастер задержалась на 15 минут и делала маникюр с покрытием 2,5ч?!? Как? и в очередной раз не принял бровист так как поздно
На что администратор мило улыбнулась =)
Уже давненько хожу сюда, мастера норм за такую цену, но все чаще приходится долго ждать. Записалась на маникюр в 12:00 в воскресенье, прождала 30 минут, ни чая, ни кофе, ни воды ничего не предложили и даже никак не оповестили об ожидании, на вопрос как долго ждать, сказали что еще чуть чуть и мастер освободится.. когда так отвечают это означает, что ждать минимум минут 15-20)) я ждать не стала и просто ушла.
Очень жаль потраченного времени тем более в выходной..
Также стойка ресепа действительно очень высокая и никого там не видно (был отзыв об этом где то ниже)
Нет возможности оплатить услуги картой, только наличными. Очень быстро меняется прайс, происходят ситуации, когда записываешься по одной стоимости, а по факту оказания процедуры тебе называют совершенно другую сумму. Некрасиво по отношению к клиентам
Салон посещала с 2018 года.
Раньше он был очень клиентоориентированным: компетентные администраторы, приятный зал, шампанское, соки, кофе и т.д.
В случаях опоздания мастера или наличия дефектов в работе администраторы делали все возможное чтобы клиент остался доволен.
Сейчас в салоне творится просто треш.
Опоздание мастеров на 30-40 минут, неудобная зона ожидания, и самое главное, жутко некомпетентные хабалистые администраторы, которые до этого, видимо, с людьми вообще не работали.
Ужасные ощущения от посещения, больше сюда ни за что не приду.
Делала ламинирование ресниц с окрашиванием, к работе вопросов нет. Сделано очень красиво и аккуратно. Мастер тоже приятная девушка.
НО я считаю неадекватным делать ресницы параллельно двум девушкам. Желание заработать выше, чем нормы обслуживания.
Также музыка в «кабинете» (если его так можно называть) для ресниц просто кошмар. За час, который я лежала на ресницах я узнала много новых узбекских, таджикских и прочих песен.
Наибольшая часть клиентов русскоговорящие люди. Для меня это также дикость включать такую музыку. При этом из большого зала с маникюром шла приятная музыка.
Неоднократно посещала данный салон и каждый раз уходижу довольная! Очень вежливые и внимательные мастера,администраторы всегда предлагают чай/кофе на выбор,в салоне играет приятная музыка! Очень клиентоориентированны,всем советую к посещению
Мастер высшей категории сожгла ногти, врач дерматолог поставил диагноз дистрофия ногтя и отслоение ногтевых пластин спустя неделю, салон даже не извинился, менеджеры хамят, обвинили клиента, еще и ждала мастера, приняли на 30 минут позже
Впервые сталкиваюсь с таким хамством в Вашем салоне! Ваши сотрудники вместо извинений еще повышать голос смеют!
Была на коллагенировании у Надежды около недели назад. Я при процедуре сразу сказала, что мне больно, когда она накрутила на валик ресницы, как-будто три ресницы кто-то вырывает, на что она сказала что это нормально! У меня никогда такого раньше не было при этом. Она сказала, что если что можно прийти на коррекцию будет
После процедуры оказалось что именно эти ресницы криво завиты, смотрят вбок и выбиваются из общей массы. Я подождала неделю, ничего не поменялось и решила прийти эти три ресницы переделать.
Но сегодня, когда я пришла и описала эту ситуацию, эта Надежда заявила что ничего делать не собирается, типа это у меня ресницы такие, а не она не качественно выполнила работу! Я все же настояла попробовать переделать, на что она начала хамить, - а потом вообще и выбежала из кабинета, не стесняясь двух клиентов лежащих там и остальных сидящих в ожидании и крикнула мне в след что ничего переделывать не собирается!!!
Это вообще как?! Это вот у вас позволено общаться с постоянными клиентами??!
Смотрите камеры, там все видно!
Этот отзыв был отправлен на почту две недели назад, и до сих пор никакой реакции администрации!
Сегодня пришла на маникюр, на входе стоит Надежда и этот же администратор Елизавета! Надежда посмотрела на меня с ехидными взглядом, и еще начала учить как мне с ней общаться!
Ваши сотрудники чувствуют абсолютную вседозволенность!
Елизавета при этом, на вопрос почему мой отзыв и ситуация (которую она обещала довести до руководства), просто развела руками! Это так должен вести администратор с клиентами в конфликтной ситуации??
Хороший салон. Удобное места, красивый интерьер. Все мастера, к которым попадала опытные. К сожалению раньше в салоне угощали чаем, кофе, вкусняшками. Сейчас ничего нет. Надеюсь посде моего отзыва появится
Делала в салоне на Тургеневской пермонентный макияж бровей, мастер Мери очень качественно выполнила свою работу, брови супер, попала на акцию (знакомство с мастером) процедура за 1500.Но есть но... Это допы, анестезия 200 р (ледокоин) , разднецы не почувствовала с анестезией и без неё, было больно, лучше уж самим купить и принести и дешевле будет, также корекция пинцетом тоже за доп плату +300, ты делаешь макияж да и ещё акция, это визитная карточка салона как по мне так пусть ставили бы побольше цену но со всеми домпами, а плотить за какие-то услуги как то не хочеться принципиально, что это за салон такой. Также пригласила на корекцию но уже без акции т е за полную стоимость 3000, ладно на себя не жалко, но это как то не правельно как по мне, коррекция должна быть бесплатно ну или хотя бы дешевле самой процедуры, но у них нет такой услуги как коррекция поэтому плати за их какие-то недочёты как за полноценный макияж, обидно, как то даже стрёмно. Но это конечно не от себя мастер придумал, она сделала хорошо, мне очень понравилось. Но неправедно это, что допы за деньги, мы же не кофе берём, в в придорожнам кафе.
Не хотела писать отзыв на интернет площадке, но на мой вопрос куда можно написать обратную связь меня проигнорировали.
Итак, записалась на маникюр к мастеру самой высокой категории (почему-то я подумала, что это гарант хорошей работы). Началось все прям с входа. Я звонила в дверь и ждала 8 минут, пока мне откроют. Чуда так и не случилось, спасла девушка, которая шла совершенно в другую организацию. Зайдя в салон, администратора на месте не было, ни кто не встретил. Хотя мне уже 10 минут как должны были делать маникюр. Потом выплывает растрёпанная администратор с недавольным лицом. Маникюр сделали отвратительно, лак весь затее на края, под кутикулу. Когда я сказала, что очень опаздываю мастер мне сказала "вообще-то вы сами опоздали", Итог: сервис отвратительный, маникюр отвратительный (даже luxio с доплатой не спас). Раньше такого не было
Несколько лет хожу в Наилон, всегда очень довольна, нравится работа, попадала к разным мастерам, все делали маникюр и педикюр отлично. Последнее время постоянно записывалась к мастеру Рахат, очень приятная девушка, очень аккуратно выполняет свою работу, предполагает интересные дизайны. Атмосфера в салоне приятная, доброжелательная, всегда угостят чаем, кофе или водичкой.
Очень хорошая студия, прихожу сюда на маникюр и к бровисту. Делают качественно за очень приемлемую цену. По времени всегда укладываются, что очень важно для того, кто рассчитывает свой график.
Добрый день! Сегодня посетила Nailon,услуга -маникюр с выравниванием.Уютная атмосфера,чистота,приятный мастер и даже натуральный кофе!!! Ожидания не было, всё по расписанию.Огромное спасибо!!! Рекомендую.Буду записываться ещё, удачи!
маникюр и педикюр через два дня покрылись заусенцами , вылезла старая кутикула , ресницы нарастили по разному , один глаз пушистый , второй как будто бы не доделали ( еще спрашивпли нравится вам😳), единственное что мне хорошо сделали это брови и то окрашивание смылось после второго умывания !!!! Не советую этот салон . Комната для маникюра как кинотеатр , дышать нечем - только летают в воздухе опил от шеллака , попросила открыть окно - девушка которая сидела рядом сказала что у нее болит почка . Окно закрыли. Не советую этот салон . Не экономьте деньги на такие вещи. Я решила сэкономить . И вот я что получила ! Ужасные мастера ! У них нет опыта , они тренируются на нас , поэтому цены такие !!!! На фото двухдневный маникюр !
Ужасно, мастер задержалась с предвдущим клиентом на полчаса. Не извинилась. Была не вежлива. Классическое наращивание, которое заявлено 1,5 часа, делалось 2 часа. У нее постоянно вибрировал телефон и она прерывалась в работе и отвечала, видимо. Потому что к глазам в это время не прикасалась. Мое кресло было прям у окна, открыли проветривать, не спросив. Просто распахнули окно зимой над головой. Когда я уже сказала, что холодно, правда, закрыли, но тоже не извинились. В итоге ресницы на отном глазу колят, веки были в следах от клея. Когда я попросила убрать их она меня спросила: «чем вы хотите это убрать? Что вам намочить?» так-то это ее работа… и нужно ее делать чисто. По итогу ресницы колят глаз, некомфортно. Не знаю, как я с ними прохожу. Процедуру ч эту оплатила, но администратору сообщила о том, что процедцра началась с задержкой на полчаса, длилась дольше, чем заявлено, мастер вела себя некомпетентна. У меня было мало времени, но я вернусь туда и оставлю обращение в книге жалоб и предложений. Потому что я считаю, что непозволительно так себя вести с клиентами.