Хочу выразить огромную благодарность салону .За прекрасное обслуживание и качественную работу. Я была приятно удивлена высоким профессионализмом мастеров, их внимательностью к деталям и индивидуальным подходом к каждому клиенту.
Особенно хочу отметить дружелюбную атмосферу в салоне, которая создаёт ощущение комфорта и уюта. Все сотрудники очень вежливы и приветливы, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.
Я осталась довольна результатом работы и обязательно вернусь сюда снова!
Очень уютная студия всего в нескольких минутах от метро! Посещала разные салоны сети более трех лет, но атмосфера на Курской нравится больше всего! Очень рада переходу в него мастеров студии Арбата. Мастера просто умнички и большие профессионалы, работают аккуратно и быстро.
В студии каждый раз прямо отдыхаю, ведь можно и поболтать с мастером и посмотреть интересный фильм, выпить чай или кофе, а потом несколько недель наслаждаться отличным маникюром! Я всем очень довольна!
Добрый день! Приходила к вам 01.09.24 и хотела бы выразить благодарность вашему салону красоты за отличную работу. Я была приятно удивлена профессионализмом ваших мастеров, качеством услуг и доброжелательной атмосферой. Отдельное спасибо администратору, который помог мне выбрать подходящую процедуру и ответил на все мои вопросы. Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать ваш салон своим друзьям и знакомым. Спасибо за прекрасный опыт!
Очень приятное место, классный салон, мастера топ, делают аккуратно, все очень индивидуально , а главное стерильно! От метро очень близко и запись всегда доступна, что очень радует) Рекомендую!
Хороший салон. Недалеко идти от метро Курская, удобное расположение. Приятная атмосфера) Чай и конфетки добавляют позитивного настроения☺️ Услуги оказали качественно. Однозначно рекомендую!
Дочка посоветовала мне этот салон, и уже какое-то время назад я стала его постоянным клиентом. Очень приятная атмосфера, чай-кофе-конфетки, приветливые администраторы.
Теперь о мастерах. Все мастера, которые работали со мной, настоящие профессионалы своего дела! Каждый раз я ухожу с качественно выполненным маникюром или педикюром, который держится достаточно долго.
Ещё плюсом - наличие приложения, через него можно записаться и управлять записью. Плюс разные приятные плюшки за посещения)))
Однозначно рекомендую салон
Пришла впервые в эту студию и осталась очень довольна!) Внимательный вежливый персонал и приятная атмосфера. Делала маникюр с покрытием у мастера Светланы, все очень аккуратно и качественно выполнено.
Спасибо большое салону за прекрасную профессиональную работу и хорошую атмосферу . Особенно большое спасибо хочу выразить администратору Алине . Все доступно объяснила . Осталась полностью давольна ❤️🥰
Была в студии в первый раз, сразу влюбилась 😍
Маникюр делала мастер Жанна, качество маникюра на высоте: красиво, качественно, аккуратно, безболезненно🔥
Очень рекомендую!
Мастер Жанна выполняет очень качественно работу. Педикюр настолько чистый, что пяточки блестят , все идеально отполировано (техника Смарт). Очень рекомендую. Покрытие тоже ровное и быстро выполненное!
Отличная студия, от метро идти не долго. Перешла сюда за мастерами и студией с Арбата. Расположение удобное, сотрудники все вежливые, ходим сюда всей семьей)
Я хожу к Марии(Топ), уже года 3. Нареканий никаких нет, прекрасный мастер, за час всегда идеальный маникюр. Цены стандартные.
В студии всегда включают какой то фильм, предлагают кофе, чай, воду, горячий шоколад.
Просто супер)
Делала маникюр у мастера Сабины. Осталась всем очень довольна. Мастер аккуратно и внимательно работает, приветлива и доброжелательна. Отдельное спасибо за ценные советы по уходу за ногтями!
Делала маникюр у мастера Алины, все было супер: все стирильно, аккуратно, сразу видно, что мастер профессионал своего дела. Обсоуживание тоже на высшем уровне: предложили чай, кофе, атмосфера располагает. Обязательно прийду еще раз!
Посетила первый раз даную студию,Всё очень понравилось,от отношения Администратора,до конца проделанной работы.Все очень приветливые и мастера знающие своё дело.это видно сразу.Буду теперь их клиентом и могу смело рекомендовать.Спасибо всем сотрудникам.до встречи👍🤗
Хожу в эту студию достаточно давно . ) мой идельный маникюр и педикюр в исполение мастера Илины) . Не боится экспериментировать с дизайном . Делает идеальное выравнивание ногтевой пластины . Бережно и аккуратно обрабатывает кутикулы , без травм . Очень приятная девушка 🥰. 5+
Приятный салон,отличная атмосфера.
Хотела бы выразить отдельную благодарность административному отделу,что сразу же информируют о освободившемся мастере.
Делала маникюр у мастера Светланы-педантичный подход,слышит все запросы,прекрасные блики на ногтях. Обязательно вернусь!
Моя девушка посещала данный салон и осталась под ужасным впечатлением.
Пришла, ей сделали базовый маникюр ногтей(подрезали кутикулу, сняли прошлый маникюр). Когда дело дошло до нового маникюра, мастер сказал ей, что не сможет сделать сложный маникюр(хотя она записывалась именно на сложный).
За всю услугу простой обработки ногтей взяли денег. Итог: крепление с прошлого маникюра не сняли, ногти стали желтеть, один ноготь треснул
Студия показала свой непрофессионализм и сделала ужасную работу. Не рекомендую посещать данный салон.
Пришла впервые в данную студию, очень удобная локация и приятная студия. Была у мастера Алины на маникюре без покрытия, результатом довольна! По телевизору шли «Сваты», приятно улыбнуло)
Хочу поблагодарить Светлану за отличную работу, позитивный настрой, умение находить подход к клиентам и выполнять их пожелания. Всегда от нее выхожу и с красивыми ногтями, и с хорошим настроением
Приятная атмосфера, мастера-профессионалы. Близко к метро.
В салоне большой выбор дизайнов и оттенков лаков.
Хочется отметить топ-мастера Марию, прекрасный специалист, умеет расположить к себе, аккуратно делает маникюр и учитывает все пожелания клиента.
Администратор в день записи отменяет запись из-за болезни мастера. Все прекрасно понимаю, форс мажоры бывают. Но, администратор предложила перенести визит на другое время, если одна из клиенток не подтвердится. Ни звонка ни сообщения я от администратора не смогла получить. Сама названивала и напрашивалась. Салоп маленький, камерный, не думаю что администратор очень сильно занят.
Уютная студия, удачное расположение. «Переехала» сюда со студии на Арбатской за мастером Марией (ТОП) - прекрасная аккуратная работа. Маникюр/педикюр - держится долго, без сколов, отслоек и пр. Очень приятная и вежливая девушка.
Администраторы студии (Татьяна, Екатерина) замечательные, очень хороший сервис. Ухожу от них всегда в хорошем настроении.
Спасибо за отдичный педикюр, опытный мастер Елена, сдела все супер комфортно и приятно, отличный песонал очень дружелюбный и милый, интерьер супер, только телевизор в зоне педекюра не работал(
Отличный салон. Прекрасный топ-мастер Мария. Хожу к ней регулярно: качаственно, быстро, идеальные маникюр и педикюр. Великолепный выбор гель-лаков. Уютно, чисто, прекрасное отношение. Чай, кофе и даже просекко
Не первый раз посещаю студию на Курской, попадала к разным мастерам и всегда - прекрасная и быстрая работа. Атмосфера студии максимально приятная, администраторы всегда помогут с консультацией, предложат чай/кофе и вкусняшки)
Хорошее место, уютное. Делала маникюр у топ-мастеров Елены и Марии, педикюр у Жанны. Отличные мастера, советую. У студии хорошее расположение. Из минусов пожалуй только то, что студия тесновата, но на мой взгляд это не существенно.
Записалась онлайн, запись подтвердили в вотсапе. Это ок. Я пришла вовремя, но ждала пару минут когда мой мастер договорит по телефону.
Написано было об индивидуальном подходе к каждому клиенту, но мне даже стакана воды не предложили о чае и кофе я молчу уже. Хотя на выходе я видела что лежат конфеты подготовленные к напиткам клиентам. Зато сотрудники в телефонах что админы что мастера.
Мастер рассказывала мне какие приходят клиенты с сухими руками или не ухоженными ногами, желание прийти и сделать еще педикюр или маникюр отпало.
Фильмов кстати тоже не было играл плейлист ужасный поп русских песен как будто мы на даче у родителей
Делала педикюр с покрытием у мастера Жанны. Прекрасно перенес отпуск на море в жарком климате, ничего не отвалилось. Продержался очень хорошо. Девушка работает очень внимательно и аккуратно!
Ходила в салон на Арбатской – закрылся. Всех мастеров перевели на Курскую. Ездить территориально не совсем удобно, но я нашла своего мастера в лице Жанны. Идеальный педикюр. Мастер прекрасный. Жанна вежливая и качественно делает свою работу. Сидишь просто кайфуешь. Вопросы к администраторам… Из раза в раз по-разному. Но это слабое место у очень многих салонов. Жаль, что не предлагают игристое. Перед Новым годом угощали, но приносили полчаса спустя теплое и сладкое.
В общем, Жанне спасибо большое ❤️
Всем добрый день! Уже несколько месяцев хожу в студию Nail Maker Bar на м. Курской. Все потрясающе: от работы мастеров маникюра, до администраторов. Отдельная благодарность мастеру Алине: всегда качественная и быстрая работа. Рекомендую студию!
Светлана-отличный мастер !
Индивидуальный подход к каждому клиенту, качественно и быстро делает маникюр и педикюр , без отслоек, хожу только к ней!
💅🏽💐
В данный момент, самая удобная студия для меня. Всегда чисто и приятно. Больше всего импонирует мастер Гульнара, но была и у других.
В последний раз педикюр сделали чуть больше чем за час. Быстро и качественно, уважаю и ценю такой подход.
Брала абонемент, что тоже весьма удобно.
Находятся в соседнем доме от меня, поэтому думаю задержусь надолго.
Была пару раз на маникюре (мастера - Феруза и Элина), все было сделано быстро и аккуратно, вернусь сюда обязательно. Есть некоторые пожелания для салона, было бы неплохо поставить какой-нибудь пуфик в зоне надевания бахил. Самому салону желаю дальнейшего процветания, очень рада, что филиал появился и в Митино)
Являюсь постоянным клиентом студии (ранее Арбатская, сейчас Курская).
На протяжении всего этого времени хожу к топ-мастерам Елене и Марии. Всегда довольна работой. Если вдруг я сомневаюсь или не успела придумать космическую идею для ноготочков, опытные мастера с радостью помогают, не выходя за границы запланированного времени. Рекомендую к посещению ;-)
Вот что значит опытный мастер! Я в восторге от профессионализма мастера Елены! Спасибо большое, что вселили в меня уверенность с первой минуты, что я буду довольна результатом! Так и вышло - я в восторге! Также хочу отметить сервис и ресепшн, администраторы знают своё дело и делают его на 5 из 5ти.
Была сегодня у топ- мастера Елены на Курской, которую мне предложили взамен на мою жалобу, что в последний раз меня не устроило качество маникюра. Мастер Елена просто потрясающая, очень внимательная, никаких жалоб на работу самих мастеров у меня никогда не было. Единственная моя претензия всегда была именно к материалам, которые почему-то всегда на мне не держатся и об этом я практически всегда предупреждаю до начала работы и в этот раз мы разобрались что с этим делать.
Единственное, что было не очень приятно для меня, как для клиента- это отношение администратора, которая не скрывала свое раздражение и всю дорогу чувствовалось напряжение. Я прекрасно понимаю, что может быть у человека не было настроения, но это не должно касаться меня. Я как клиент свою работу оплатила и даже доплатила где надо. Я редко пишу плохие отзывы, но иногда на такое нужно обратить внимание как самого персонала, так и клиентов.
Хороший салон, мастер Сабина сделала маникюр с покрытием быстро и качественно, девушка администратор очень подробно рассказала про все акции и бонусы (и они супер).
Впервые в жизни, решил сделать педикюр перед отдыхом, немного волновался и стеснялся, как оказалось зря. Сотрудники салона, оказались на высоте, не почувствовал никакого дискомфорта и хоть грамм какой-то боли. Мастер Алина - оказалась на высоте, за что ей, большое спасибо. В салоне - очень комфортно, что - для таких как я(тех, кто впервые делает педикюр), очень важно. В общем, всё прошло на высоте.
Добрый день) была на маникюре и педикюре у мастера Гульнары!
Также, делала оформление бровей у Яны.
Понравилось, что студия прям рядом с метро, уютная, светлая и чистая (что сейчас редко). Инструменты стерильные, для меня это основополагающее любых услуг.
Администраторы приветливые, заботливые☺️
Долго искала , чтобы всё делать в одном месте… нашла!
Теперь ваш постоянный клиент!
Девочки, спасибо от души!)))
Хожу на маникюр к Жанне, все очень нравится. Жанна делает очень красиво, аккуратно, быстро и грамотно, видно что у неё большой опыт, профессионал своего дела, спасибо!
Впервые была в студии на Курской. 3 минуты от метро. Атмосферная заботливые и приветливые админы, мастера внимательные. Была у ТОП-мастера Софии. Маникюр чистейший, а мастер очень веселая))
Ещё делала ламинирование бровей у Яны - теперь не могу налюбоваться)) девочки, спасибо за работу и за сервис 🙏🏻
При первом визите сделали скидку, очень приятно!
Посещаю салон около года ,маникюр устраивал,но работа администратора студии -это что-то с чем то )
Сегодня пришла делать ремонт ногтя (кстати,с прошлого маникюра в этой студии прошла неделя )
Администратор (девушка с длинными черными волосами ,к сожалению пока не удалось узнать имя этой дамы) встретила меня ,обращением к мастеру «ЗАБЕРЁШЬ ЕЁ?» ну ,допустим, забрали её ,дальше было самое интересное.
Починили ноготь,поблагодарила мастера ,подхожу на стойку ,хочу оплатить ,девушка говорит,что ей нужно посчитать ,хм.Я отвечаю ей,что делали ремонт одного ногтя ,на что она мне сказала,ну вам же мастер делал снятие ?делал покрытие ?и решила мне по полному прайсу снятия ,покрытия ,наращивания рассчитать за один ноготь .Я ответила ей ,что не буду платить за услуги,которые она решила мне насчитать и просто сейчас уйду ,девушка с очень злобным взглядом ,ответила «идите»
Развернулась ,ушла
Сервис-просто чудо