Всегда хороший выбор товаров, вежливые продавцы, всегда подскажут и помогут сделать правильный выбор, есть система лояльности, вполне удобное расположение Есть парковка у торгового центра, но она платная, въезд и выезд не очень удобные, особенно не удобно когда сломаны система паркинга и шлагбаум (но к магазину это не имеет никакого отношения). О магазине исключительно положительные впечатления.
Люблю этот магазин, консультанты всегда вежливы и клиентоориентированы. Подскажут по материалам, если вы постоянный покупатель, то в вас есть бонусная карта - приятная мелочь)
Я поменяла свое мнение об этом магазине, гель лаки супер, претензий нет, но вот кусачки просто ужас какой , беру уже не первый раз, раньше было все хорошо, но тут же уже какой раз просто отвратительно, тупые, покрываются ржавчиной, после первого приёма, ну как так то, на вопрос у продавца если же что то будет с ними не так, потому что уже попадалась могу ли я поменять , ответ был нет, так что брала на свой риск, и итог просто кошмар, зря потраченные деньги
Ооо один из самых моих любимых магазинов, консультанты девочки очень хорошие и внимательные, и раскажут и подскажут о продукции, и скидки постоянным клиентам и не только постоянным , в этот магазин хочется всегда идти , много нового и интересного в магазине для мастеров ногтевого сервиса, а самое главное они ни когда не забывают новым клиентам заводить скидочные карты, магазин всем рекомендую и мастерам и любителям, спасибо огромное всему коллективу.
Это не магазин. Это мастерская чудес. Попадаешь в сказку. Я не мастер, а клиент, которому всегда хочется чего-то эдакое. Вот здесь прям клад! Еле остановилась. Море цветов и оттенков, любые фирмы, любые ценовые категории. Всякие плюшек прикольные. Наклеечки, штучки доя оттиска. Супер магазин.
Нравится магазин, большой выбор фирм и наименований товаров. В зале есть классная доска с выкраской всех цветов каждой марки. Можно удобно бронировать заранее заказы. Очень отзывчивые консультанты .
очень приятные консультанты, много товаров в наличии, адекватные цены и разнообразие материалов. захожу даже просто пообщаться с дамами, но все равно что-то да покупаю. очень рекомендую
Прекрасный магазин. Приветливый и знающий персонал, всегда подскажет и поможет выбрать. Ассортимент товаров большой и цена вполне приемлема. Очень довольна магазином 5/5
Магазин очень уютный, просторный, выбор есть) но что больше всего понравилось - это консультант Кристина! На все вопросы всегда ответит, поможет с выбором, очень приятная и вежливая девушка
Все-таки много зависит от продавца-консультанта, приду обязательно ещё, именно в Марьино!)
Наталья
June 10, 2023
Отличный магазин, огромный выбор гель-лаков и сопустствующих товаров. Отдельно хочу отметить девушку-продавца, я была сегодня, она очень помогла мне с выбором! Очень милая девушка.
Магазин мне понравился, широкий выбор товара. Очень хорошие продавцы, я не являюсь профессионалом в области ногтевого сервиса, но консультацию по товарам работники дают подробную.
Отличный просторный магазин, очень понравилось, что можно взять типсы сесть за стол и неспеша выбирать, консультанты вежливые, не поленились посмотреть на складе отсутствующую продукцию на витрине и продать, что не везде встретишь!)
Это просто находка. Отличный магазин с огромным выбором.Сделала очередной заказ, в этот раз на гель-лаки IVA NAILS. Очень летняя коллекция Ice cream.Приятные цены, хорошие продавцы и консультанты, посоветуют, помогут с выбором. Радует накопительная скидка и бесплатная доставка, есть самовывоз. Всем рекомендую.
Захожу часто,так же и покупаю..постоянно у них какие-то проблемы....то цены не соответствуют ценникам, то сдачи нет,а вернее ее никогда нет..Когда же закончится это безобразие?Я решила больше никогда не прийду в эту забегаловку.Выбрала на 1500 товар,продавцы " мы сТомарой ходим парой,ушли за разменом ,а вернее покурить....так и пришли ни с чем. В итоге я ничего не купила.Продавцы просто не приятные....Работать не хотят!
Сеть неплохая, но конкретно этот магазин ужасен. Сонные продавцы, периодически на дверях табличка перерыв, бессрочный, ассортимент никакой, палитры огромны, но в наличии ничего нет.
Anonymous review
June 25, 2019
Отличный магазин. Пользуюсь регулярно. Очень вежливые продавцы. Есть все, что нужно и по доступным ценам. Также очень удобно заказать через интернет с доставкой в этот магазин. И очень важно, что товар можно заказать на любую сумму и доставка будет бесплатной.
Отличный магазин. Так же есть сайт с помощью которого можно узнать весь ассортимент магазина. Есть самовывоз. Так же в магазине работают улыбчивые, добрые, общительные девушки, которые помогут вам в любых вопросах.
Хороший магазин, можно надолго застрять, просматривая новые цвета, но часто выбранные позиции отсутствуют в магазине, нужно все таки полноценный заказ делать в интернет магазине
Часто хожу с дочкой в этот магазин.Большой выбор товаров.Приятные цены и консультанты.Особенно Анна блондинка,очень улыбчивая и всегда поможет.Спасибо!
Проверяла наличие товара на сайте, было написано, что есть во всех магазинах, в том числе и в марьино, по итогу продавец сказала ничего подобного у нас не бывает, я показала ей картинки с сайта разных аналогичных товаров, она даже не стала искать, сказала ничего нет и не было