Search

8 reviews

By default
мария
June 24
Я делаю маникюр и педикюр. Мастер — очень милая девушка, и в студии царит приятная атмосфера. Удобно записываться онлайн. Работа выполнена на высоком уровне, особенно мне понравился френч. Важно отметить, что все инструменты проходят тщательную стерилизацию, а в кабинете установлены рециркуляторы. Записывайтесь к этому мастеру, не пожалеете!
Анна Бойченко
April 14
Очень нравиться мастер, на маникюр хожу уже 4 года, качество на высоте! Маникюр носиться хорошо. Мастер очень приятная девушка, всегда поддержит диалог. Хожу только к ней. Всем советую)
Альбина М.
June 26
Замечательный мастер и человек , хожу уже много лет и очень довольна и счастлива что нашла её 🤗комфортно , стирильно и красиво 🥰советую посетить студию Nail Полины Школиной , не пожалеете !!!!!!!
Olga R.
July 3
Замечательный, квалифицированный мастер! Посещаю не первый год. Ноготки всегда изумительно красивые. Работа выполняется очень быстро. Лучший мастер в городе🤗
Юлия Д.
September 11
Прекрасный мастер!!! Качество на высоте! Ногти всегда прочные , аккуратные , невероятно быстрая работа🤙🏿 Делаю маникюр и педикюр больше 5-ти лет и в полном восторге 😍😍😍
Алла В.
January 17
Давно делаю маникюр и педикюр, очень нравится; горячий парафин рук обожаю; мои коллеги так-же стали обслуживаться тут. Очень приятно, что мой маникюр находится в шапке профиля.
Ангелина Ходырева
June 25
Самый лучший мастер в городе!
Катерина Панарина
June 21