Отличный вид, для прогулок самое то, аккуратный, чистый парк, удобная и бесплатная парковка, есть кафешки вверху и внизу. Детских площадок не наблюдали, но хорошо покатались с ними на детских машинках внизу, все довольны)
Отличное место для прогулок. Отличный вид на город и загород. Историческое место. Построен парк на месте старого кладбища, где похоронены выдающиеся люди нашего города.
идеальное место для прогулок для семей с детьми, вид шикарен, особенно вечерами, парковка есть, достаточно большая, туалеты только на набережной и то, не айс
В общем и целом, неплохо. Разве что до конца бы все это доделали. Проект неплохой, но реализация не очень. Могли бы и дорожки до конца сделать. А на самой набережной, в начале, еще одну лестницу у самой воды, чтобы не пришлось потом возвращаться обратно, чтобы подняться к основному месту. Многовато комаров, хотя потравили. Вроде бы и хорошо, но вот завершенности нет, есть куда еще расти.
Когда-то здесь было ВДНХ, и я помню, что это было любимым местом горожан. Сейчас я радуюсь, что это место возрождается и у жителей Барнаула появилось новое место для прогулок. Рекомендую!
Одно из моих любимых мест в городе.
Обладает сильной Духовной энергией.
Для тех, кто знает как её применять, самое то😇💫🌞
Константин
July 13, 2023
Место притяжение всех туристов и жителей нашего города.
Хороший вид как на сам город, так и на долину реки Обь.
Прогуляться вечером, перед сном - одно удовольствие.
В нашем городе есть небольшая проблема с общественными туалетами. Благо не здесь. Для точки в экскурсионной прогулке с туристами - лучшее место.
Увы. парковка в пиковые дни не справляется, хорошо, что таких дней не много.
Советую для посещения всем гостям нашего прекрасного города.
Чисто, красиво. Но осознание того, что это бывшее кладбище, немного угнетает. Долго находиться там не смогла. Есть памятный камень, посвященный всем погреюенным здесь - некий шаг к примирению после уничтожения кладбища. Даты на сохранившихся могильных камнях впечатляют - XIX век!
Самое замечательное и любимое место в Барнауле.Как частый гость города обязательно каждый приезд,в любое время года,отправляемся на прогулку в НАГОРНЫЙ ПАРК!!!😍
Крайне прикольно было увидеть во что превратилось ужастное место которое я видел лет 20 назад ( дорожки озеленение очень удобно из затона если хочется сменить местную локацию прогуляться с собакой все ухожено очень приятно находиться .
Очень удачная идея по обустройству этого исторического пространства. Не стыдно привести сюда гостей города. Спасибо всем причастным к осуществлению данного проекта.
Здравствуйте, место отличное для прогулок и семейного отдыха, единственное чего бы хотелось пожелать, чтобы всё было хорошо у тех людей, которые всё это организовали, молодцы 👍
Очень понравилось там гулять,везде дарожки,в парке чисто ,много скамеек для отдыха ,есть туалет ,можно покататься на самокате,есть небольшие киоски с напитками и мороженым,а какой красивый вид причем во все стороны,всем рекомендую
Очень приятное место. И с детьми можно погулять, и с любимым человеком. Вид шикарный, умиротворение и красота кругом. Сладости можно там же приобрести. Очень любим семьёй там бывать.
Шикарный вид на город и реку. Приезжали сюда с детьми, ин здесь очень нравится, есть где побегать. Для пожелых доступ сюда либо на машине, либо преодолеть не простой подъём по лестнице.