Хочу выразить большую благодарность юристам Евгении и Маргарите в решении моего вопроса! Обращаюсь уже не первый раз, всегда подходят к решению вопроса с большим профессионализмом! Мое дело касалось земельного вопроса. Была проведена тщательная консультация, подписали договор в офисе, составлен иск, поданы документы в суд. В суде мои интересы представляли Евгения и Маргарита, я не тратила свое время. Была проделана большая , трудная работа! Результат положительный, требование удовлетворили! Во время решения вопроса мы были всегда на связи! Очень рекомендую "Надёжных Юристов" профессионалов своего дела!
Благодарю Евгению Александровну за помощь в моем долгом деле о взыскании денег по факту бытового залива! Меня выслушали, составили иск, грамотно проконсультировали и я подала документы в суд, который выиграла и также ответ в апелляционный суд! Поскольку финансово не смогла потянуть полностью представительство юриста в суде, то ходила сама.Донимала ессно звонками, но всё не зря, ибо я по прогнозу Е.А. понимала что ожидать, как построить линию своего поведения и как подать себя в суде, где более доверяют когда ты приходишь с юристом в суд, нежели сам разбираешься во всех нюансах монотонной речи судей! Надеюсь что мой подлый ответчик не пойдет в кассацию ибо мы его разгромим по полной программе и там!)😆💯
Хочу поблагодарить юристов этой организации. Очень качественно, очень четко составленные документы, ведение клиента от и до, всегда можно спросить и уточнить любые моменты по делу.
Спасибо огромное за проделанный труд!!! Рекомендую идти к этим профессионалам своего дела!!!
В особенности рекомендую Коробкову М.А. спасибо Вам сердечное ☺️
Искренняя благодарность юристу Маргарите за внимательное отношение к каждой детали, за ответственность, за любовь к своему делу! За подготовку качественного отзыва в ответ на исковое заявление, за обратную связь после выполненного объема работы! За масштаб знаний в области юриспруденции, которые помогают в движении вперед, спасибо за вежливое общение, в рамках которого комфортно и доступно Маргарита всегда передаёт информацию! Спасибо Вам, уважаемая Маргарита, с уважением, Кристина
Выражаю благодарность Маргарите за проведённую подробную грамотную консультацию по моему вопросу. Радует, что проявлен и профессиональный и человеческий подход
Хотим поблагодарить Евгению , всегда помогает , конкретно отвечает на поставленные вопросы, четко все объясняет, хотим порекомендовать вам этого специалиста. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Обращайтесь, всегда поможет , все конкретно разъяснит.
Прекрасные специалисты. Провели консультацию, дали понятные, разумные советы (бесплатно!). На продолжение нашей сделки придется ехать в другой регион самостоятельно, иначе бы точно продолжили работать с ними. Рекомендую!
Офис удобный, есть комфортный лифт (для нас как родителей с маленьким ребенком и коляской очень важно)
Первый раз обращалась к юристу и не прогадала выбрав этот офис.
Большое спасибо Евгении Александровне, всё подробно объяснила и в дальнейшем давала консультацию.
Рекомендую 👍
Хочу поблагодарить Евгению за хорошую консультацию. Очень грамотный специалист, качественно и подробно проконсультировала по вопросу определения места жительства подростка.
Надежные юристы - настоящие профессионалы своего дела. Договор заключали в офисе, расчеты в рублях, соотношение цена - качество супер! Моим вопросом занималась Евгения. Провела консультацию, подготовила все необходимые документы, представляла интересы в суде (мне не пришлось тратить свое время на посещение судебного заседания). Если еще раз возникнет необходимость в юридической помощи, буду обращаться только в эту фирму.
Профессионалы своего дела. Первая консультация была бесплатной, работали почти два года. Всегда были на связи. Всегда помогали решить все вопросы. Наше дело было не самым простым, была подана и апелляция, и жалоба в Кассационный суд, и в Верховный суд. Наши юристы ездили в Саратов на заседание. Благодаря им и их высококвалифицированной работе все суды были в нашу пользу.
Всем рекомендую!
Профессионалы своего дела! долго искала тех, кому можно смело доверять, которые не затянут сроки и не забудут детали/нюансы. Эту компанию смело рекомендую друзьям и родственникам, мы уже благополучно выиграли 2 дела, если форс мажор, то только сюда. Работают четко, грамотно, по деньгам абсолютно адекватно. Спасибо Вам за помощь, наши надежные юристы!
Огромное спасибо за помощь Маргарите Андреевне! Внимательно выслушав проблему, гоамотно и профессионально проконсультировать по моему вопросу. Подсказала как юридически правильно поступить. В дальнейшем буду обращаться только сюда.
Всем рекомендую! От всей души спасибо! Желаю удачи и процветания!
Обращался в данную организацию не один раз.
Все как всегда на высшем уровне.
Да, действительно есть такая услуга, как бесплатная консультация и это круто. Проконсультировавшись уже сам понимаешь стоит обращаться или нет, так как девчата ещё и подсказывают исходя из практики.
Вообщем я доволен.
Спасибо Евгении и Маргарите помогли и не раз 👍
Отличная компания. Грамотные специалисты, внимательное и уважительное отношение. На 100% проработали все вопросы по делу. Не приукрашивают для того чтобы выставить счет побольше, а реально прогнозируют на что можно рассчитывать в конкретной ситуации. Обратился впервые, но ощущения, что прошел с ними "и огонь и воду") Однозначно буду рекомендовать знакомым.
Надёжные юристы, настоящие профессионалы своего дела. Всё сделали грамотно, своевременно, с положительным результатом для нас. Спасибо за чёткость в работе и профессионализм!
хочется от всей души отблагодарить данную организацию! я в юридических делах полный ноль, но эти профессионалы своего дела разложат всё по полочкам и помогут с необходимыми вопросами. советую теперь всем друзьям и коллегам
Очень разочарован этими юристами. Вся их деятельность работает до ваше выплаты. Они говорят другое делают другое. например цитирую их слова "Ничего не хочу знать, ищите деньги, я занят, как решите вопрос и получите деньги, напишите мне." Вот так им я попался на 500 долларов. и еще хотят около (350 доллар + 350 долларов).
а 1 звезду поставил потому что ниже не куда.
Пожробная консультация, доступная ценовая политика, сопровожднние по телефону при необходимости . Благодарю , Евгения , Вы сберегли мои нервы и время .
Хочу выразить благодарность за профессионализм и целеустремлённость.Огромное спасибо за положительное оказание юридических услуг и внимательное отношение. Проконсультировали по вопросу со страховой компанией. Надежные юристы выиграли это дело, разобрались со всеми документами, а я получила финансовую выплату в полном объеме. Удачи Вам и процветания!
МегаПрофи своего дела! Женский коллектив. Выслушают, предложат варианты решения и самое главное доведут всё до финала, а не бросят на пол пути со словами: «ну не шмогли»:))
Низкий Вам поклон за решения, порядочность, поддержание информированностью клиента на всех шагах движения дела!
Так держать!
Очень хороший и грамотный коллектив , неоднократно обращалась за консультацией , получала грамотные ответы , а так же с их помощью в суде были выиграны гражданские иски , рекомендую