Search

91 review

By default
Светлана Филонович
December 4, 2024
Советую потребителям. Приемлемые цены. Широкий ассортимент. Прекрасное обслуживание. Мужчина-фармацевт провел консультацию, показал аналоги и помог с заказом. Безмерно благодарна! Побольше бы таких профессионалов! Буду теперь специально в это место приезжать!
Иван Мануковский
December 30, 2024
Очень граммотный и вежливый персонал в особенности мужчина-фармацевт, все подробно расскажет и предложит несколько вариантов препаратов из выписанных врачем. Очень большой минус - это цены, аптека дорогая и недавно перестали принимать бонусы "спасибо", в последний мой визит от покупки пришлось отказаться, так как специально ходил в эту аптеку из-за бонусов " спасибо" Ставлю пять звезд только персоналу!
Мария Б.
October 6, 2024
Частенько захожу в эту аптеку. Всегда можно купить или заказать необходимые препараты. Персонал всегда внимательный, вежливый. Особенную благодарность хочу высказать молодому человеку. Грамотный, всегда разложит все по полочкам, подскажет лучшие варианты. К нему всегда можно обратиться, ну, как к доктору сходить.
Анжелика Зубова
April 12, 2024
Хорошая аптека. Девочки фармацевты хорошо знают товар , рекомендуют помогают найти аналоги подешевле. Вежливые. Большой выбор медикаментов. Возможность под заказ сделать заказ.
Светлана Зайцева
December 25, 2023
Аптека мне нравится, цены приемлемые,фармоцевты вежливые,проконсультирую по нужному препарату,посоветуют если нужно что то боле эффективное.В помещении всегда чисто.
Сергий
November 3, 2024
вежливые сотрудники, широкий ассортимент, рядом с работой, удобно.
Виктор Козлов
September 13, 2024
Часто пользуюсь интернет заказами. Единственное неудобство - небольшое помещение. Если не один перед кассой возникает желание надеть маску.
January 3, 2024
Несколько лет хожу в эту аптеку и сегодня 3.01 .24. я была недовольна. Врач выписала мне Амоксиклав. Почитала состав - оказывается это пенициллин. А у меня на него аллергия. Пошёл в аптеку муж, сказала ему чтобы купил что то другое. Например Сумамед. А провизор убедила его что это не пенициллин и он купил. Отправила назад - конечно его не взяли. А почему мы должны оплачивать ошибки провизора? Ещё и заявила что ничего, пригодится.
Ирина Заботина
February 12, 2024
Аптека находится рядом с домом. Всегда нахожу необходимые лекарства. Можно списать бонусы сберспасибо. Доброжелательный персонал
Nikita Tretiakov
May 12, 2024
Хорошая аптека, есть собственная система скидок. Можно заказать лекарства. Часто не бывает нужных, приходится ждать, пока завезут.
юлия новикова
February 12
Хорошая аптека, нигде нет лекарства, а у них есть☺. Спасибо им
Алёна Кравцова
January 15, 2024
Не самая дешёвая аптека ,но так как рядом с домом иногда выручает . По большому счету есть почти все и интернет заказы забирать удобно .
January 29, 2024
Мне нравится аптека, всегда есть всё , что мне необходимо. Очень приветливый персонал. Побольше бы таких аптек.
ольга Милосердова
March 19, 2024
хороший ассортимент, цены доступные. Персонал грамотный, все подскажут и помогут
Наталья
August 10, 2023
Отличная аптека. Не весь персонал грамотный, но рядом всегда женщина, то-ли хозяйка, то ли директор, большой профессионал. И ассортимент хороший.
nikkistar
March 21, 2023
Получала здесь интернет-заказ, все четко) единственное, входная дверь очень тяжело открывается…не каждый с ней справится. Но на входе есть звонок, думаю, если что, кто-то выйдет и поможет) Еще купила здесь баночку для анализов за 13 руб, прошлый раз в другой аптеке покупала за 27 руб. Например, для пенсионеров такая разница в цене может быть существенной.
Виктория Трухина
August 25, 2023
Только в этой аптеке нашли препарат КИП. Послала супруга за ним, ибо из за отравления не дошла бы. Ему не отпустили препарат, сказали что холод нужен. Муж в этом ничего не понимает, звонит мне, говорю что купи снежок, он у них продается. Купил. Я вот смысл не пойму, почему фармацевт сама не предложила ему этот снежок? Идиотизм какой то
Михаил Борисенко
October 18, 2022
Хорошая аптека. Всегда приветливое обслуживание. Несколько раз заказывал там лекарства, которых не было в наличии. В основном большинство лекарств есть в наличии. Удобно расположена у пешеходного перехода на кольце ул.Жукова-бульв.Победы.
Евгения Кузина
August 18, 2022
Живу в Воронеже. Препарат, который был мне очень нужен (и который очень сложно найти) был в с.Доброе Липецкой области в одном экземпляре. Заведующая аптекой, выслушав мою ситуацию, без промедления согласилась помочь. Сделала пару нужных звонков и передала препарат в аптеку Воронежа ближайшей машиной сети. Перезвонила и все рассказала, где и когда забрать. Готова была передать простыми знакомыми, если бы не получилось переместить. Очень отрадно, что такие люди еще есть! Не запомнила имени, но я ОЧЕНЬ ВАМ благодарна! Теперь наша мама быстрее встанет на ноги. Так работают ангелы)
Ирина К
April 3, 2023
Отличное обслуживание. Приятно что фармацевт предложил оплатить бонусами сбер спасибо. Многие молчат, а тут идут на встречу. Большой респект таким людям
Оксана Попова
August 14, 2022
Замечательная аптека. Фармацевт парень,так вообще умничка. Все рассказывает ,видно,что образованный и знает в своей сфере деятельности. Можно заказать лекарства и еще огромный плюс для меня ,можно списать и накопить баллы Сбер спасибо. Советую
Гузалия
March 17, 2024
Всегда есть в наличии необходимые препараты. Вежливый персонал
Татьяна АРСЕНОВА
December 23, 2023
Аптека находится рядом,заказываю лекарства,которых нет в других. Доставка 2 дня,все нравится.
Наталья
December 28, 2022
Ну на мой взгляд в приоритет нужно ставить человека пришедшего в аптеку и желающего приобрести ЛС, а не "висящего" на телефоне со списком от "лучшех блоггеров с рекомендациями что нужно пить при ЭТОМ гриппе"
андрей краснов
March 3
Хорошая аптека
Роман М.
September 10, 2022
Большой выбор лекарств. Можно оформить заказ и просто прийти получить. Цены невысокие. Персонал грамотный и всегда ответят на вопросы и подскажут.
Ольга Кристина
July 7, 2022
Быстрое обслуживание, большой ассортимент лекарств, вежливый персонал. Приятно здесь совершать покупки. Спасибо!
Евгения Смирнова
October 21, 2023
Низкие цены, приятно что можно использовать бонусы спасибо
KadryVKZ
October 24, 2022
Отличная аптека, профессиональный персонал, есть возможность заказа по интернету, скидочные карточки постоянным покупателям.
Татьяна Дробышева
August 23, 2022
Грамотные фармацевты, широкий ассортимент, можно заказать нужное лекарство, удобное расположение.
Александра Кусякина
March 3, 2023
Каждый раз с интернет заказами беда. В этот раз добавили препарат, который я не заказывала. Увидела уже в чеке. Никогда не обращусь больше
Надежда К
January 20, 2022
Зашла в эту аптеку совершенно случайно (живу в другом районе) И была приятно удивлена чутким отношением и профессионализмом сотрудников. Спасибо большое за понимание.
July 3, 2024
Профессиональные фармацевты.
Наталья Монина
March 10, 2021
Очень внимательный и грамотный персонал. Хороший ассортимент, препараты под заказ приходят быстро. Часто аптеки не хотят держать в ассортименте или привозить под заказ дешевые препараты- здесь этого нет. Можно расплачиваться бонусами от Сбербанка.
Светлана Шанталова
January 28, 2023
Удобно, что можно копить бонусы и также баллы "спасибо" от Сбера
Марина Свиридова
December 18, 2021
Приветливый персонал, очень часто встречаются большие скидки на дорогие препараты, что является огромным плюсом. Чистота, ни разу не попадала в очередь.
Nikolaj Kraev
October 15, 2023
Персонал, обслуживание, парковка во дворе
Елена Черникова
September 5, 2021
Отличная аптека. Когда бы не обратился, всегда есть нужный препарат. Если нет, то можно заказать. Можно использовать и накчислять бонусы" Спасибо от Сбербанка". Цены адекватные.
Екатерина Соколова
August 24, 2022
Очень люблю в этой аптеке делать онлай заказ, цены бываю даже приятно удивляют.
Дарья Серенко
August 8, 2024
Хорошая аптека
Сергей
October 25, 2021
Имейте ввиду, оформив интернет-заказ на лекарство, атека может самостоятельно отменить заказ, пока вы будете добираться с другого конца города за своим товаром. А фармацевт заявит, что никаких интернет-заказов они не принимают вообще.
Regina
November 25, 2022
Часто заказываю травы через сайт. Большой выбор и цены приемлемые
Level 2 Movie Critic
November 17, 2023
Хорошая аптека Фармоцевтты хорошие.
Вячеслав Кохан
December 29, 2021
Достойный выбор лекарств. Удачное расположение. Аптека-ветеран по местонахождению.
Наталья Селиванова
January 31, 2022
Очень удобно, интернет заказ лекарств, хороший персонал и обслуживание
Ксения Д.
June 3, 2021
Единственная аптека по городу где есть витамин В 12 в ампулах.Не могли найти дексаметазон,а в этой аптеке был.Спасибо огромное,теперь сразу только сюда!!!
Э
Эльвира Черпакова
November 22, 2023
Тесное, посещала один раз.
Ирина Новикова
January 4, 2024
Хорошее обслуживание
YV
October 20, 2023
Уже давно не фарм, а здесь аптека . Цены чуть завышены смотря на что.
Алымова Л. А.
November 20, 2022
Нашла лекарство по наличию. Лекарство было приобретено.