Много где останавливались, искать больше не хотелось только поэтому переночевали здесь. В номере честно было противно все. От душа (почти рабочий) , туалета, до постельного. Всё такое старое и грязное, летали какие то чёрные мушки повсюду. Розетка одна и то за кроватью. Не могли найти куда воткнуть чайник. Вода как мыльная, кофе даже свернулось, пить чай не стали. Откуда такие хорошие отзывы. Единственное работал кондиционер и было тихо. Ещё зачем то тут есть сауна, не знаем работает ли. За номер 2 кровати, и диван отдали 3 тыс.
Заехали ночью в эту гостиницу от безвыходности,очень хотели спать - хуже нигде ещё не встречали.В номере было ужасно все,стаканов элементарно попить воды нет,вонючий запах,не сменили(по предположению нашему) постельное белье,душ течет,свора собак во дворе гостиницы,ЗАМКА на двери номера нет(номер 2- НЕ БЕРИТЕ ЕГО НИ ЗА ЧТО),тараканы в номере,хотя при заезде администратор сказала ,что их нет.
В общем,люди, объезжайте стороной эту гостиницу,не повторяйте ошибок других
Плюс - большой номер, это номер 6.
Минусы - все старое, зимой батареи холодные, стоит электрический масляный калорифер. Ооочень мало розеток, ещё и поломанные. Вонь в номере ужасная.В туалете не горит свет, унитаз грязный, протекает. Мыло жидкое только у раковины. Пакетов шампуня и геля естественно не выдают.
Приехали ночью в 1:30 где-то…Милая администратор предложила нам прекрасный номер для нас 4 человек (2 взрослых и 2 ребенка)
Все чисто и приятно.
Мы выспались и отдохнули отлично, в 9 утра с новыми силами поехали дальше в путь.
Сломалась машина- Хозяева гостиницы вошли в положение- прожили мы там 4 дня!
Спасибо им Большое!
Очень хорошие люди!!!
Номер с удобными матрацами!
Рядом кофейня! Белое- Красное!
В Донецк только приехали!!!
Спасибо вам искреннее ещё раз!!!
Не советую от слова СОВСЕМ!!!Номера ужасные,не проветриваемые.Элементарно-набора (гель,шампунь,)для гостя нет,-стоит жидкое мыло и все!воды горячей нет!цена не соответствует качеству!не рекомендую!
Ужасное впечатление. Персонал, а именно одна женщина , неряшлива, некомпетентна, общается сразу на «ты» в день заселения потеряла ключи от двух номеров. В итоге дала другие номера, получше, но если в одном всё более менее нормально, то второй это трэш, в нём всю неделю воняло креветками, чайника не было, комната выглядела как 7 круг ада, постелила какую-то старую потрёпанную жизнью постель. В туалете лампочка ушла на пенсию, поэтому света не было. Было холодно, приходилось включать кондиционер на тёплый режим , благо он работал, но и то, пульт был один на два номера, в принципе как и чайник который мы попросили.
Были в гостинице в ночь 19 на 20 июля. Всё чисто и аккуратно, кафе прямо в здании, рядом столовая. Добродушная хозяйка.
Накормили вкусными сырниками на завтрак. Хорошо отдохнули с долгой дороги.
Номера просторные , чистые, был приятно удивлен !!!
Кухня супер, как дома,все было вкусно и свежие.
Кстати там есть сауна , просторная и чистая , что не мало важно для меня. Персонал вежливый,отзывчивый, им спасибо отдельное , а ценник вообще приятно удивил!!
Короче кто тут будет проездом советую !!!!!!
Максим Р.
August 29, 2019
Отличная гостиница. Уютная. Доброжелательная хозяйка, приветливый персонал. Удобства в номере. Есть кафе, можно покушать.