Хочу выразить слова благодарности руководству Центра за возможность обучения ребят в кружке по 3Д моделированию. Уже на протяжении 3 лет ребята обучаются там с большим удовольствием ! Огромное спасибо руководителю кружка -Сафонову Сергею, который творчески подходит к занятиям, Поддерживает интерес детей к освоению материала , Развивает интеллект, делится с ребятами знаниями, выходящими за пределы программы!!!
Самое лучшее место дополнительного образования в городе! Профессиональные, творческие педагоги, интересные программы. Много досуга. Место где есть традиции!!! Если у вас есть маленький ребенок и Вы хотите его развивать - Вам сюда!
Прекрасные преподаватели, интересные занятия. Единственный минус на мой взгляд это то, что разрешен вход родителям в помещение. Все идут в уличной обуви, а потом по этому полу дети бегают в балетках
Отличный центр для развития детей. У меня сын занимался в студии Активный проект несколько лет. Очень нравилось. Прекрасный персонал, дети часто выступали, ездили в лагеря.
Мои дети ходят на танцы несколько лет. Большое спасибо Валерии Алексеевне замечательный, чуткий, профессиональный педагог. Чисто. Всегда решаются все вопросы, если они возникают.
Замечательный коллектив педагогов и тренеров" Активного Проекта"!Спасибо за вашу работу и любовь!
Результаты восхищают. Очень современно, красиво, сложно, озорно, трогательно
Спасибо что есть такие места творчества. Мы ходим уже третий год на занятия танцами, любим, обожаем и творим бесплатно (есть много бюджетных занятий, но места ограничены). Выбор направления на любой вкус - музыка, пение, танцы, рисование и даже есть подготовка к школе. Большинство педагогов - от Бога, но есть исключения. Занятия проводятся и на бюджете и по хоз расчёту.
Административный персонал бывает "не в духе". Но занятиям это не мешает
Дочка занимается в "Активном проекте" современными танцами. Очень довольны. Часть занятий на 13 линии 40 (не у всех групп) - нам очень удобно, так как живем на линии. Коллектив душевный, профессиональный.
Преподаватели замечательные, детям нравится заниматься. К большому сожалению, чего нельзя сказать о руководстве, благодаря которому из Центра уходят эти самые прекрасные преподаватели. Сам центр давно полноценно не ремонтировался - видела в др.районах города и там создается современнная уютная удобная атмосфера для занятий, поэтому есть с чем сравнить. Туалеты в обоих филиалах со времен основания центра остались в первозданном виде. Многие занятия бесплатны, для дошкольников и первых лет обучения платные и частично платные - конечно это огромный плюс. Но странно, почему в др.центрах города находят средства не только для зп преподавателей, но и для достойного содержания центра, а в этом нет.
Знаю это место уже более 20 лет. В детстве мои родители отдали меня заниматься в танцевальный коллектив при этой школе. Тогда называлась просто "школа искусств на васильевском" потрясающее место! В данной школе есть всевозможные развивающие кружки! Принимают деток от 2 лет. Для дошкольников занятия платные примерно 3500 в месяц( учитываются льготы многодетные и прочие) в неделю как минимум 2 занятия. Есть абсолютно все направления. Танцы(классика, модерн, народные) , хор, рисование, конструирование, дпи, шахматы, чтение, мультимедиа, мифология, развивающие игры и тд и тп. Для малышей есть занятия с мамой. У школы 2 здания+ концертный зал!!! Во главе стоит прекрасный руководитель Новикова Лилия Павловна. Каждый год приводя детей, я вижу как меняется школа и концепция. В данном центре развития сделано все доя детей!!!!!
Замечательный центр с различными занятиями для детей на любой возраст. Мы два года ходили на "Музыку с мамой". Замечательный педагог Татьяна Вячеславовна. Умеет найти подход к любому ребенку, детям нравится, ни когда ее не видела в плохом настроении, профессионал своего дела. Цены значительно ниже, чем в частных центрах. Занятия для самых маленьких с 1,5 лет. Есть музыка с мамой и рисование. А для детей по старше есть подготовка к школе, танцы и другие занятия.
Большой выбор занятий для всех возрастов, хорошие педагоги, хорошо задуманый интерьер.
К сожалению, уже тесно. Маленькие раздевалки, приходится переодеваться детей в холлах. Стало дорого.
«Музыка с мамой» группа 2-3 года преподаватель Татьяна Вячеславовна Бушина- это просто душа занятий! С первого дня не остаётся сомнений посещать или нет) Рекомендую- отношение и внимание к каждому ребёнку . Цена приемлемая, в случае болезни- учитываются справки.