Из плюсов отдаленность . Из минусов не добраться не доехать нет ни каких инфраструктур ни рядом ни в самом городе ни магазинов ни чего и так можно продолжать и продолжать . Дом холодный , стены тонкие , постоянная вонь , тараканы и клопы , верные проблемы в доме для детей нет ни каких условиях ни площадки после дождя вода стоит днями с парковкой тоже проблема особенно зимой не убирается неделями .....и так можно продолжать и продолжать
Муравейник обыкновенный, ну хоть окна друг другу не смотрим, уже хорошо, площадка с парковкой терпимо, можно было намного лучше, места на поле которое рядом до жопы. Адские проблемы с тараканами, наши любимые иностранцы их любят и охотно заводят.
Дом панельный и ине из последних серий. Вокруг дома есть большая парковка и это большой плюс. Но есть ОГРОМНЫЙ минус дом расположен не в очень удачном месте и добраться до него общественным транспортом ОЧЕНЬ проблематично. Да и наличие длительных пробок около дома из жа железнодорожного переезда даже при передвижении на машине доставляет не мало проблем
Теперь я буду жить в этом доме.мне понравился сам дом большой великан.возле дома игровые площадки ,небольшой прудик.вдоль пруда скамейки (всё для отдыха)через дорогу находится магазин ,,МЕТРО,,
И. Д. В.
February 14, 2023
Дом постройки 2013 года, но лифты уже успели все изрисовать, поцарапать и переломать. Хозяева домашних питомцев не успевают выгулить их на улице, животные справляются нужду в подъезде, где уборку проводят иногда раз в месяц, чаще реже. Парковочного места не найти после 17.00 только в поле за футбольной площадкой. Крысы бегают вдоль дома, запрыгивая в двигатели тёплых машин, грызут провода. Баки для сортировки отходов есть, но стоят так, что к ним не подойти. В доме один магазин, цены завышены в два раза, дешевле в чижык дойти, тут только сигареты и свежий хлеб. Открыли развязку напротив дома северный обход Лобни, с нового года пробки постоянные вокруг дома.
Классное место. Удобные квартиры. Очень большие. Продавцы квартир хорошие. Очень подробнообъясняют и подберут нужный вариант. Рядом площадка. Обещают школу и сад
Ужасное расположение, постоянно ветрено, очень шумно от дороги. Если открыто окно, спать невозможно. Двор чистый, но для детей ничего нет, кроме пыльной коробки для футбола и турникетов. Вообще м кто хочет купить здесь квартиру, подумайте 1000 раз.
Дом хороший не чего не скажешь, но компания пик комфорт беря 1300 с копейками за обслуживание дома не особо даже отвратительно работает в лифте воняет спаньём собачников! А вот транспортное сообщение от станции Лобня до Чайковского 25 ужасное не понятно как ездят автобусы и вообще-то часто они ходят!!
Упр. Пик комфорт-плохая компания, ничего не делают, деньги за что снимают, не понятно, лифты ломаются, в подъездах грязь, дозвониться, чтобы решить какую - либо проблему, очень сложно. Когда в 2012 году сдавали дом, была нормальная управляющая компания, сейчас - кошмар...
Мне там нравится, особенно близость к Москве, запустили МЦД, очень удобно. Хорошая природа, недалеко озёра. А минусов асегда хватает, если их целенаправлено искать, то можно просто самоизолироваться и всё.
Лифты старые, ломаются каждый месяц по 2-3 раза. Придомовая территория не облагорожена за исключением клумб, которые посадили жители дома. Песок в песочницы для детей не завозят. Если сломается карусель, качели или др. то управляющая компания не ремонтирует, а просто увозит.
Управляющую компанию "ПИК-Комфорт" никто в доме не выбирал. Все документы подделаны. Услуги консъержей, от которых все пытались отказаться, навязаны в очередной раз. У всех счётчики на воду, а деньги взимаются по нормативу, консъержа в 6 подъезде нет, но квитанции на оплату его услуг приходят. Если весь беспредел перечислять, на уголовное дело хватит легко.
Удобное расположение, прекрасный вид, парковки немного не хватает, но в целом найти место всегда можно. Консьержи, чистые подъезды, хотелось бы добавить детскую площадку
Снимали квартиру на 3 дня, сами с Казахстана, приезжали по делам, понравился ЖК, и двор и консьерж и сама квартира. Люди доброжелательные, все новое, чистое. Благодарю!
Очень опасный пешеходный переход с самоуправляеемым светоформ! Водители игнорируют сигнал позволяющий пешеходу перейти дорогу, неоднократно меня чуть не сбила машина