Был один раз, очень понравилось, кухня вкусная, площадь заведения достойная, музыка отличная, очень весело провели время, отдельное спасибо хозяину Виталию👌
Ужасное, просто ужасное обслуживание. Зашли с семьей с детьми поужинать. Официант (девушка) просто спит на ходу, не поняв заказ приносит не то. Каждый свой заказ приходилось чуть ли не выпрашивать. Чай, чай!!!! Вместо чайника чая принесли чай порционный в пакетиках😖,за который ещё взяли оплату, это ладно. За сахаром пришлось идти самим. И кстати чай Нам принесли через час. Первое блюдо принесли через 40 минут заказ одного ребёнка, другому принесли ещё минут через 15-20. Шашлык приплыл через 1 час и 40 мин. Дети пока ждали заказ наелись лаваша, так как были после школы голодные. Честно ужасней обслуживания я не видела ни в одном заведении. Больше ни ногой, к сожалению.
Не понравилось - музыка, дискотека 90 х. Кухня не вкусная, салаты ужасные. Шашлык сухой и солёный. Танцпол не очень большой когда много людей тесновато. Были конкурсы, танцуют танцовщики в клетке, ставлю большой плюс персоналу официанты молодцы. И ещё после 23. 00 вход платный 250 рублей одевают цветной браслет, сумму включают в счёт.
Делали предзаказ на определённое время, когда пришли столы так и не были накрыты, помогали официантам двигать столы и стулья. Накрывали всё когда уже сидели за столом. Обслуживание ужасное, официантов не дождёшься. Счёт ждали 40 минут, можно было уйти и все. Только диджей молодец, зажигал всех.
Уютная обстановка. Вежливый персонал. Есть охрана, благодаря чему нет неадекватные посетителей. Осталось хорошее впечатление. Советую, если хотите комфортно отдохнуть
Само заведение вроде неплохое, посидели поболтали и потанцевать и попали,но!ела вся сухая, оставшаяся,соки будто юпи развели водой в 3 раза больше положенного, 1 раз посидеть норм,для постоянного посещения есть места лучше
У них очень вкусные бизнес ланчи, но не всегда есть в наличии эти ланчи... И это единственный плюс этого заведения.. Заказ нужно ждать как минимум минут 40,вечно грязные чашки для чай, и даже если попросить их поменять, принесут в той же шачке что и было, и скажут что заменили, хотя это не так... Обслуживание оставляет желать лучшего и это очень жаль, при том что еда у них действительно вкусная
Все было отлично 👍 уже не в первый раз там проводим вечера с подругами. Отличная культурная программа ,классная музыка и дискотека .Отдельное спасибо ведущим и бармену все на вышем уровне!!!
Больше туда не ногой!Отношение оставляет желать лучшего!Бронировали на одно время,приехали, а ничего не готово.Очень долго ждали .Из меню есть нечего, хотя на 19000 можно было в другом месте поесть нормальной закуски, песни включали старые .в общем один негатив...
В основном отдыхаем в караоке зале. Персонал хороший, долго ждать заказ не приходится. Все чисто и аккуратно. 2 минуса все же есть: маленький танцпол, и нельзя петь матерные песни))
Еда не вкусная. Официанты в течении вечера со стола не убирают. Освещение ужасное,все в синем цвете,не одной нормальной фотки,как аватары. Добавила звезду за музыку.
Это пожалуй единственное заведение куда я никогда не вернусь и не буду советовать своим знакомым. Обслуживание кошмарное, очень долгое. Ждали меню 40 минут , лед и колу несли тоже мин 40 . В конечном итоге не принесли доп заказ мясо так как одна смена сменилась и типо не передали что нужно кому отнести , хотя нас уверяли 1 час что все готовится 🤦♀️ не советую никому данное заведение, пока руководители не поменяются свое отношение к своим гостям.
Ужасно все, не советую . Если только прийти пьяным в хлам потанцевать, но тоже под вопросом. Кухня , обслуживание это не что из ряда , незнаю с чем сравнить даже. В забегаловках все лучще. На углях одно название , там углями и не пахнет даже. Заказ несли 1.5 часа частями, салат вообще забыли, от шашлыка реально чуть не вырвало. Ждали 1.5 часа , давились водкой без закуски, а после когда все принесли , аппетит вообще сбился напрочь. Просто расплатились, и убежали от туда .
В принципе заведение не плохое, заказали ребра сазана гриль и судака. Сазан хорош судак суховат, надо бы повару с маринадом поработать. Овощная нарезка просто позорная один огурец 1/3 помидор, 1/4 болгарский перец, какие то оливы с маслиной, сыр типа брынза 5 треугольничков и петрушка, больше похоже на тарелку что есть из остатков с барского стола. Жаль фото не сделал.
Ужасное заведение, потому что главное в общепите - это кухня! А она никакая, а цены ещё какие.... После посиделок в данном заведении произошло отравление, пища не переварилась от слова совсем, шашлык из баранины -отдельное невкусное произведение этого кафе! Сок в графине, сок из коробки рублей за 30,салат из морепродуктов-2 колечка кальмара, креветка, 1мидия малюсенькая, но 500р, заказ песни 300р, 300,Карл! Официанты не одеты, в черчи в чом, и сбоку бантик. По итогу ребята, не ходите в Африку гулять, в Африке большие злые крокодилы.... А в кафе на Углях трата денег в никуда!
Как то вечером(давно мечтали туда попасть.дело было в новогод.каникулы)позвонили.забронировали стол.пришли и оказался вход платный вдруг.ну ладно оплатили..сели сделали заказ:люля,курин.салат.фри и хлеб..и ждали знакомую .принесли фри.хлеб почти сразу люля .но люля не в обычном привычном виде.а в виде ошметка /подошвы.которыйсделан не известно из чего.ладно бы я не разбералась в еде.но это было сложно назвать люля.официантка наглая особа.попросили Админа.тоже еще та Хабалка.та еще безобразнее.договорились что люля меняем на шашлык..ждем.а салата так и нет .опять зовем офика.не подходит принципиально.пришла уже и знакомая .долго нет шашлыка.фри уже остыло.решили отказаться вообще отзаказа .вызвали всех и админа и офика.начался скандал.вызвали пультовую охрану для нас.а что она сделает.под шумок подкинули и салат наконец..ну мы не стали ждать когда нас отвезут в отделение .утром на работу...оплатили и ушли...что я могу сказать...заведение не супер.осталяет желать лучшего.молодежи пойдет..и тем кто не разбирается в еде .и все равно что есть.от самого кафе даже не пахнет шашлыком.а еще как то зашла на бизнес ланч.(обед )..суп Харчо(рисовое месиво),венегрет(овощное месиво).и второе тоже какая то еренда.незнаю кто у них повар.но он явно с кухней не дружит.если честно не стоит того
Сервис на нуле.
Все конечно «дорого богато», но отношение к клиентам могло быть и лучше.
На столах отсутствует банальный набор соль-перец. Все приходиться выпрашивать и не один раз.
Налить сок в графин минут 30 минимум.
Приносят блюда, а приоров на столе нет. И это в порядке вещей.
К тому же еще и вход платный (300₽). Спрашивается за что?
Заведение всегда нравилось: от еды до атмосферы… официанты портят все! Заказали томатный сок, при первом глотке почувствовала посторонний предмет - в томатном соке оказался кусок салфетки ( не бумажной). Официантка даже не извинилась….
Была в заведении несколько раз. Днём- музыка приятная, можно пообедать и пообщаться.
Вечером- музыка громкая, соседа не слышно, но танцевать можно, хотя танцпол маленький прямо у входа. Коктейли отвратительные, мясо сностное, но заказав курицу и свинину, получили заказ в одном блюде. Что удивило всех!
Крепкий алкоголь можно приносить с собой, но по чеку разницы не видно)
13.01.23г Были в этом заведении, заказали люля и салат, люля были приготовлены из самого дешёвого полуфабриката, невозможно есть. Время приготовления салата примерно около часа. От люля пришлось отказаться, так как невозможно было есть. Все фото прилагаются. Ужасно грубая, орущая администратор. Врагу не порекомендую это заведение. Сдачи выдали не верно, клиент сам должен решать, оставить чаевые или нет. Но за такое обслуживание точно нет. Пришлось покинуть это заведение. Собрались уйти отказаться, но администратор настояла оплатить. Но согласно закона мы могли не оплачивать. Так как первый заказ не устроил клиента по качеству.
Отвратительное качество обслуживания официантов. Ведут себя по хамски, употребляют такие слова: "вы тут не одни" и другие колкости и манере общения. Ожидание официанта 40 мин, хотя народу не так много. В алкоголе больше леда. Попросила лёд не класть, мне по хамски ответили:"у нас так не положено!" К посещению не рекомендую ни жителям, ни гостям города! Кальян принесли с повреждённой трубкой, попросили заменить, сказали и так же нормально, а то, что трубка каждый раз отваливалась при вздохе это нормально.
Отвратительное место "на углях"
Пришли отдыхать с подругой и моим молодым человеком, к нему подходили и угрожали, так же один из охранников без повода подходил и оскорблял меня , в итоге мой мч начал меня защищать, но на него накинулась толпа охранников , избивали человек 6 его из этого персонала, в попытке убежать ему в след еще стреляли несколько раз один из охранников. В больнице моему мч зашивали губу, он не мог встать несколько дней, так же без повода оскорбляли нас, вместе с хозяином заведения, такое ощущение что они были под чем то еще кроме алкоголя, мы написали заявление, и точно доведем дело до конца
Прекрасное заведение для молодежи , можно придти танцевать , попеть и хорошо провести время . Кухня на 4 . А вот алкогольные коктейли и пиво оставляет желать лучшего . Хорошая охрана , урегулируют всегда все неприятные ситуации . Вообщем хорошо , потанцевать сходить можно !
Отличное заведение !!! Ни одного минуса ))) одни плюсы , считаю одно из лучших заведений где можно прийти со своим алкоголем вкусно поесть и отдохнуть вообще за копейки )всем советую
Кухня, все по чу-чуть. На вкус, не плохо, но пробовала лучше, за такую цену, ну так себе. Музыка, отвратная. А заказ каждой песни стоит 300 рублей. Дорого. На мой взгляд
Заказывал только чебурек с мясом за 110 рублей с собой
Минусы вытекают из плюсов: его готовили прямо при мне
Минусы: пришлось ждать минут 10 пока приготовится и ещё 10, пока остынет
Плюсы: чебурек вкусный, не пожалел
Решил на днях заказать здесь дорогой алкогольный коктейль "Лонг Айленд". Он самый крепкий из всех алкогольных. Но когда я его пил, такое ощущение было, что пью чисто какую-то сладкую пепси-колу. Алкоголя вообще не чувствовалось. Налицо явный обман. Разбадяжили всё соками и льдом, а спиртного явно пожадничали. Зато 400р содрали.
Здравствуйте . Были у вас 15.02.2023г впервые . Впечатления о вас очень плохие . Заказали шашлык из курицы , ждали 80 минут и нам принесли "шашлык" приготовленный в духовке . Они просто тупо его запекли и все . Этот "шашлык" не имел ни запаха мангала, ни вкуса и даже следов от шампура. Уж мы то знаем как должен выглядеть шашлык . Мы вроде пришли в заведение которое называется " на углях " а не " на духовке" , в духовке я и сама могу приготовить у себя дома . Обратились в администратору , никаких действий от него! Даже извинений! Два разных салата , в обеих сплошная пекинская капуста , которых в составе вовсе нет ! Караоке оочень неорганизованное , за два часа не смогли и пару песен спеть и при этом столов было не много . Вечер испорчен. В Инстаграмме на мое замечание конечно же они меня заблочили.
Хотим выразить огромную благодарность кафе «на углях», а в особенности девушке Галине, очень уютная атмосфера, хорошее обслуживание, а музыка это просто отдельная страница, спасибо большое за хорошее настроение и лучшее меню🥰
Приготовление и подача блюд на 3. Мидии подали холодными, а сок и воду теплыми. Стейк семги бросили на тарелку, даже не позаботившись об каком либо элементарном оформлении.
Музыка хорошая, диджею респект и уважуха.
Развлевальная программа(танец живота на уровне сельского клуба отдыха, а ведущий со словарным запасом 100 слов) тоже оставляет желать лучшего.
Вкусно и недорого. Порции достаточные. Бизнес ланч вполне достойный. Есть из чего выбрать в бизнес меню. Посетителей было не очень много, но обслуживали долго. За это и минус звезда
Срочно нужно поменять повара. В целом неплохо, но шашлык -это такая подошва, так баранину испортить... Плюс не понравилось,что официант описывает нарезки совсем не так, как приносит потом от кухни. По счету могут обсчитать-тоже нужно проверять - в первый раз когда там были, нам включили в счёт 2 блюда, которых мы не получали на стол. Музыка хорошая, атмосфера неплохая - только поэтому повысила оценку до 3
Отвратительное заведение! Начиная с еды, заканчивая сан узлом. Зашли туда просто "по дороге", с виду вроде ничего заведение, но внутренняя часть говорит об обратном.
1. На администратора(женщину) страшно смотреть. На лице написано - "не подходи-убьёт!".
2. В туалете ужасный запах и это учитывая, что мы зашли в будний день. Чего уж говорить про выходные.
3. Заведение а-ля "Пиратская станция" с русской клубной попсой. Только уровень раз в 5 ниже.
4. О поварах и говорить нечего. Заказала себе пасту с креветками. Так из меня эта креветка чуть обратно не вышла. Запах у блюда был изначально плохой. Прошу обратить внимание санэпидемстанцию на данное заведение. Уверена, что от одного визита, можно будет смело закрывать эту тошниловку.
5. Официант не ответит вам внятно, что находится в блюде и даже какого оно размера.
6. После того, как блюдо было отдано обратно и была выражена претензия о том, что это есть невозможно, у меня молча забрали тарелку и больше ко мне никто не подошел(ни повар, ни администратор). Мало того, что из чека эту пасту не убрали, так еще и добавили чаевые на 225 рублей(за обслуживание).
7. Все диваны в жирных пятнах от рук, крошки никто не убирает.
8. Ну и коронное: хозяева как мы поняли - это дагестанцы. Дагестанец дагестанцу рознь. Ибо эти себя вести не умеют от слова совсем. Очень громкие перекрики по заведению, решение бытовых вопросов. Зато в грудь себя бьют наверное - "у меня свой ресторан!".
В общем совет - если заведение не нравится чем-то изначально, лучше сразу из него уйти, ибо ни чем хорошим это не закончится. Разбираться и связываться с этим быдло-псевдо-администратором мы не стали. Заплатили и ушли. Желаю, чтобы в этом городе было как можно меньше таких заведений вместе с их управленцами!
Просто дно! Цены очень завышены для кафе такого уровня,ещё и за вход нужно платить,аля 90-е,а ещё фейс контроль, но после того как зашли туда, то поняли что это просто понты и пускают они всех подряд. Ну что сказать, второй раз туда точно не пойдём,еда не вкусная,алкоголь палёный!!!