Вкусно сочно мощно качественно 👍 шашлык имба и шаурма вкусная советую всем так же персонал вежливый доброжелательный приветливый все что нужно для счастья
Хорошее место где можно перекусить вкусно ,а так же заказать на доставку шашлык,много выбора и очень сочный ,особенно нравится лепешка с чесноком просто бомба
Посетили данное кафе семьёй.
По обстановке внутри, конечно можно над чем поработать.
Но это всё падает на второй план, когда тебе подают такое обалденное мясо.
Заказали картофель по-деревенски с курицей филе, овощи на гриле, шашлык свиной, овощи салат и конечно лепешки с чесноком.
Всё очень вкусно, мясо нежное не пересушеное, с каким-то острым томатным соусом, просто тает во рту.
А лепёшек с чесноком ещё домой набрали.
Всё очень понравилось.
Всем рекомендую!
Очень вкусно и качественно готовят! Отличное соотношение цена-качество. Обязательно придём ещё! В меню большой ассортимент и мясо, и овощи, очень вкусный, хрустящий лаваш. Брусничный соус к мясу идеально.
Настолько вкусные шашлыки, что можно подумать, что ты сам их готовил, хотя даже сам такие не приготовишь. Обалденные лепешки с травами на гриле, овощи на гриле и наличие разных видов соуса к мясу - это просто сказка. Да и цены приемлемы.
Не знаешь с чем прийти на ДР к другу- купи шашлык, не прогадаешь.
Заказывала у них 2 раза, и оба раза было обалденно вкусно.
Также читала посты у них, что часть выручки в определенные дни они отдают для нужд СВО. молодцы ребята, пусть не миллионы, но это тоже вклад. Вобщем вы супер.
В целом можно ставить за шашлык самую высокую оценку, за обстановку - самую низкую. Столы грязные, про туалет и умывальник молчу (как в фильмах ужасов, даже комментировать не буду), бумаги и мыла нет.
Отличный вариант - заказывать еду на вынос.
Хорошее качество мяса, овощей, приготовлено вкусно.
Так и не попробовал.Сделал заказ, сказали доставят через час,спустя два часа перезвонил им уточнить,сказали что уже собирают мой заказ, будет чере пол часа.Спустя ещё часа ожидания позвонил,мне сообщили что мой заказ отправили по ошибке другому клиенту, сказали что исправят ошибку и отправят уже то,что осталось со скидкой.Отказ.
Если вы попали в час пик,то лучше обходить стороной.Заказал шашлык и всего всякого, сказали что через час доставят по адресу,в итоге через три часа после моего звонка мне сообщили что мой заказ ушел другому,что мне снова сделают но уже без баранины так как она закончилась,и ждать придётся снова Час.
Заказываем постоянно шашлык только здесь,мясо хорошо замариновано,сочное и не сухое как это обычно везде бывает,подача на высшем уровне!чувствуется что готовят со всей душой относятся к своему делу, особенно нравится что много зелени и лука,лепёшка пропитаная дымком на углях обалденная,фирменные соусы и салаты, спасибо что вы есть!!!
Добрый вечер! Хочу поблагодарить Вас и Вашу чудесную команду за вкусный, горячий шашлык с лавашем.
Заказ мой был сюрпризом для моего сына с невесткой, так как я сама проживаю в Оренбургской области.
Очень хочется Вашему коллективу от души пожелать здоровья, мира, благополучия. Вы супер! Теперь я буду Вашим постоянным клиентом. Спасибо...❤
Мясо мягкое, вкусное, но не шея, как заказывали..ни одной прослойки жирка.. Порция достаточно большая.
Обслуживание норм.
Помещение уставшее., пора освежить..
Удобный сервис по заказу шашлыка и люля кебаб в Елабуге. Отличное мясо на углях в кафе Таджикистан, но у них нет доставки, совсем.
Здесь адекватные цены, оперативная доставка, хорошее сырье и прожарка. Цены ниже кафе и конкурентов. Внутри помещения очень простая обстановка, по мне тесно и не для компании. Зайти поесть в одиночку и двигать дальше. А вот заказ по адресу или в отель отличный вариант.
Обманули на 220 рублей
Я заказала одну шаверму со свининой (220р), два люля с говядиной (300+300) и соус (55) , а с меня взяли 1095, то есть на 220 рублей больше. Заметила только когда уехала. Больше не хочу приходить, даже если это окажется вкусно.
Шаверму положили в пакет с люля без малейшей упаковки,просто голую, и даже не удосужились кинуть пару салфеток.
Всегда свежий и вкусный шашлык и шаурма, делают при вас, цены немного даже ниже, чем в других местах. Местоположение удобное, легко заскочить перекусить)
Готовят очень вкусно,нечего не остывает никогда,вкусно,аппетитно. Очень вкусный шашлык куриный и стейк. Обслуживание тоже замечательное. Спасибо за вашу работу!👍😋
Шаурма просто мрак. Шашлык нормальный, обслуживание получилось неоднозначное. В первый раз было все супер, но во второй раз на вопрос чай или кофе? ничего нет (повар после принёс, но осадок остался)
Мясо вкусное. Но! Повара ходят в туалет и выходят через 5 секунд, ощущение, что руки мыть они не умеют, как и говорить по русски. Обычная забегаловка. Повелся на отзывы, но второй раз не заеду...
Приехали с супругой в Елабугу, решили заехать перекусить и заехали сюда..
Взяли с курицей. Это одна из самых худших шаверм которые я только пробовал, шаурма маленькая, вкус пресный, минимальная ценник с курицей 200р , ставлю заслуженный 1 балл👍
Очень вкусная свиная шея, прямо супер, грибочки подкачали. Заказал по телефону, приехал через 25 мин, а мой заказ вообще не поставили, хотя по телефону сказали 30 мин готовность, отсюда и три звёзды.
Очень вкусно готовят, можно заказать доставку. Был один инцидент по непониманию, но с руководством нашли компрамис. Кто у них не заказывал рекомендую, сам заказываю часто.
Раньше часто покупали здесь вкусняшки, но недавно сделали заказ и разочаровались , привезли ужас какой-то 😔, надеюсь это был единичный случай , но заказ теперь делаем в другом месте 😔