Вкуснейшие блюда как всегда радуют, интерьер очень привлекательный хочется здесь остаться подольше, готовят вкусно приветствуют приятно очень радует обслуживание. Стоит заходить еще чаще
На труда у Юности всегда готовят вкусно и персонал вежливый и приятный. Здесь же как не приедешь, вечно недовольные работники, но самое главное еда.
Последний раз заказала здесь шаурму. Это не курица а непонятно что, попадаются хрящи жилки и все остальное, противно есть. Заказываешь шаурму с добавками - то ли цело в центре - всегда нормальное количество! Здесь же совсем мало любых добавок. В общем окончательное разочарование. Лучше реже но доезжать до шаурмы в центре, чем тут.
Хороший персонал, быстрое время ожидания. Шаурма, как и всегда, вкусная, "очень острый соус" отлично дополняет вкус. Проходимость огромная, а значит мясо и продукты не успеют испортиться. Рекомендую!
были в филиале на Чичерина, все супер. Шаурма сочная, вкусная, пальчики оближешь. безумно приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Будем приходить еще
Прекрасное заведение, брали здесь шаурму, просто бомба, всем советую. В зале работает кондиционер, поэтому находится в заведении очень даже приятно, нам понравилось все!
Обновили интерьер на ул. Чичерина (пр. Победы). Аккуратно и чисто. Шаурма, как и всегда, вкусная, "очень острый соус" отлично дополняет вкус. Проходимость огромная, а значит мясо и продукты не успеют испортиться. Рекомендую!
Очень вкусная шаурма, всегда берем тооько здесь! Вежливый персонал, оперативно принимают заказы, долго в очереди не стоим! Приятная остановка, особенно после ремонта!
Вкусная шаурма. Не лучшая, но очень достойная. Начинка в основном состоит из мяса. Для кого-то это будет минусом, но не для меня. В целом, раз в месяц зайти и поесть - норм. Не чаще)
Отличное,комфортное заведение,еда очень сочная и вкусная,рекомендую !отличные доброжелательные сотрудники,хорошая приятная атмосфера,можно так же с детьми,большие разновидности блюд,вообщем очень хорошоо
Сегодня в данном заведении отказали в обслуживании, так как не было сдачи с 5000 рублей. Кассир даже не попыталась найти размен. Ну что ж всему приходит конец, качественному обслуживанию, качество блюд тоже снизилось. Ни о каком контроле за персоналом и речи нет. Хорошо что есть конкуренты , для которых клиент важен и ценен. Это и есть бизнес, кто то теряет, а кто то находит. Прощай на Труда.
Заведение очень нравится, хотя бываем здесь не часто. Моя любовь- бурум. Очень вкусно, сытно. Реально много мяса. Даже маленькой порции хватает поесть двум людям.
заказал денер с курицей, оказался очень вкусный и качественный с необычной для меня формой. качественные ингредиенты и быстрое приготовление. пожаловаться не на что ни в заказе, ни в самом месте
Всегда беру здесь шаурму, шашлык всё всегда очень вкусное и свежее 😍
Также доставку заказывали, привозят всё вкусное, тёплое! Отдельное спасибо персоналу, кассиры доброжелательные! ☺️
Шаурмичная предлагает отличную шаурму с сочным мясом и свежими овощами. Обслуживание высокого уровня, цены приятно удивляют, а атмосфера очень уютная. Рекомендую!
Решили посетить это место, и не пожалели. Взяли две маленькие шаурмы с курицей, шаурма была очень вкусная, сочная, особенно понравилось мясо - оно очень мягкое и сочное. Вообщем не буду долго разглагольствовать. Всем советую посетить данное заведение!
Здравствуйте пишу отзыв! Очень давно хожу в это завидние с самого начала открытие.Всегда довольна шаурма очень вкусная!Но в последний раз соус не тот и шаурма сам ловаш сухой и толстым слоем!!!
Максимально разочарованы…
Заказали шаурму в СЫРНОМ лаваше… Приехала в каком-то красном…
Вся обмякшая… Мясо курицы не чистое… Есть хрящи, косточка попалась! Я в шоке!
Все выбросили, есть это не стали…
Соус с максимальным перебором… Ни огурцов, ни помидор… Ничего нет…
Водитель название одно…
Доставка подразумевает под собой - ДО КВАРТИРЫ!
Позвонил, сказал - выходите, до квартиры нести не буду! Подъехал с другой стороны, хотя я все объяснила и по телефону перед заказом и ему лично! Вся промерзла пока ждала…
В общем я в шоке… Никогда больше здесь ничего не закажу! Сервис на 0.
После ремонта стало уютнее.
Регулярно берем люля кебаб из курицы. Сочно, вкусно. Проблем с животом нет.
Шея и корейка тоже вкусные. Все хорошо прожарено, и при этом мясо не сухое.
Приятная атмосфера. Доброжелательные кассиры, готовы помочь с выбором. Вкусные блюда, на постоянной основе берем шаурму. Быстро готовят. В общем место классное👍🏻
Лучшее заведение. Вкусно готовят. Сотрудники лучшие, все очень понравилось. В заведение комфорт.
Самый большой плюс- это то, что сотрудники готовят моментально!
В зале и в туалете грязь и запах🤮 есть там не стала, шаурму ела в машине, сама шаурма на 4. Ставлю 1 звезду за антисанитарию. Больше покупать там не чего не буду возможно на кухне тоже самое.
Ездили и покупали раньше постоянно, мясо и шаурму. Заказывали по телефону и забирали. Был гастрономический экстаз. Очень было вкусно. Недавно заказали шашлык из свинины и говядины и были оооочень разочарованы качеством шашлыка. Говядина жесткая и состоит из одних жил и жира, без вкусное. Свинина тоже без вкусная стала. Очень жаль что перестали следить за качеством производства.
Из 16 окон работает 3-4 всего.
Для того чтобы взять талон пришлось простоять 3 часа в очреди и после час сидела ждала когда вызовут. В общей сложности прибывание в мфц заняло 4 часа. Обычно в час укладывалась.
Удобное расположение, вежливые сотрудники и больше меню в котором есть вкусная шаурма, бурум, денеры, различные добавки, гарниры и все это очень вкусно
За оферту отвечают:)
Шаурма маленькая – действительно маленькая, с ладошку.
👍👍👍
Начинка почти все мясо, вкусно.
Но хотите наесться – берите от средней.:)
Любимая шаурма в городе. Заехали сегодня в районе 12:00, посетителей два человека на диване, сотрудников четыре человека. Заехали семьей с детьми. Спросили по времени приготовления кебаба, девушка ответила и отвернулась к нам спиной заниматься работой. Два парня и девушка в углу сидели в телефоне. Стояли на кассе минут 5. Девушка наконец оторвала взгляд от телефона, поднялась с места, посмотрела на нас, потом молча по сторонам, кто бы еще мог подойти к нам на кассу, только не она. Никого не нашла и молча села назад на стул взяв снова телефон. Развернулись и ушли не став делать заказ. Обидно, в следующий раз подумаю ехать ли к Вам за заказом.