Search

28 reviews

By default
Мария
June 17
В марте этого года (2025г) стриглась у мастера Оксаны(она с длинными светлыми волосами), показала фото стрижки и сказала на что обратить внимание - главное чтобы шея была закрыта. Она меня оболванила! Три месяца не могу отрастить волосы!!! К тому же постригла неровно, клоками, просто ужас!
Екатерина Р
July 28, 2024
Вот уже лет 15 стригусь только у Натальи, настоящая волшебница! Волосы идеально лежат и красиво отрастают. Сам салон конечно не высший класс, но это тот случай, когда идут к конкретному мастеру, качественный результат работы важнее. Возможно, владелец салона когда-нибудь озаботится вопросом освежить ремонт.
алексей м.
June 2, 2024
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал. Больше +10 лет стригусь тут
Екатерина Чиркова
March 30, 2024
Прихожу сюда только ради Ольги. Лучший мастер. Всегда безупречный результат. Еще она замечательный человек. ❤️Рекомендую!
Ольга Чеботарева
October 13, 2024
Люблю этот салон, здесь работают настоящие профессионалы, а именно это является самым важным. И я с ними очень давно.
Оля Маврина
October 23, 2019
Записывалась на окрашивание волос, итог волосы в проплешинах, явные непрокрашенные места,полосатость. Мастер быстро показала и убрала зеркало( основной непрокрас был сзади), никогда не могла подумать, что такое возможно. Придя домой расстроилась от увиденного, пришлось перекрашиваться в другом салоне. Но больше туда не ногой!
Василевский Андрей
February 5, 2024
Спасибо мастерам. Стрижка по времени. Нормальные цены.
Анна У.
November 10, 2019
Хожу уже 20 лет. Все стали родными. Желания гнаться за красивыми вывесками нет! Здесь все специалисты очень высокого уровня.
Т
Татьяна Ф.
January 25, 2022
Великолепный мастер по окраске стрижке волос Наталья! Всегда возвращаюсь к ней! Работает быстро и качественно, учитывая пожелания (даже самые капризные) клиента! Даже после осветления волосы мягкие и шелковистые, стрижка лежит как надо куда ни тряхни головой)
Алена Гусева
June 20, 2024
Наталья замечательный специалист, мастер своего дела!!
Ирина Белугина
August 23, 2023
Хорошие мастера, всегда найдут время. Приемлиемые цены. Отличное качество! Похдод к каждому клиенту
Ольга Сергеевна
October 21, 2022
Решила Я немножко подстричь волосы мои были примерно до лопаток пришла сказала парикмахеру что мне нужно подстричь по плечи Ну чуть-чуть повыше Это я сейчас цитирую то что я сказала а в итоге меня подстригли чуть-чуть ниже ушей Я в ужасе отвратительно просто отвратительно так нельзя делать с людьми у меня полный дизлайк никому не советую эту парикмахерскую И кстати за эту стрижку с меня ещё взяли 500 руб Обалдеть Было бы за что но деньги отдала конечно В общем все кто прочитает мой пост обходите стороной там работает одна очень неграмотная и хамоватая масть Надеюсь вы туда не попадёте вот просто долбанутые по крайней мере мне одна такая попалась не знаю насчёт остальных Я не знаю конечно Как её зовут но думаю она узнает себя
dzezhecz-klav
September 11, 2023
Безобразие!!! Обучались ли вообще этому ремеслу так сказать "мастера"? Стричь ВООБЩЕ не УМЕЮТ. Когда росботребнадзор будет эту сферу контролировать!
Юлия Малышева
January 2
Ужасная парикмахерская! Не ходите сюда, больше не пойду
константин п.
July 3
Все просто замечательно, благодарю)
NC1 NC1
August 25, 2020
Раньше были вежливые сотрудники, работали на отлично! А теперь...если хотите что-то, сложнее чем стрижка машинкой-вам не сюда.
Дашуля Воеводина
April 10, 2019
отличный салон.Кабинет маникюра самый лучший в нижнем Новгороде.
оксана гусева
January 19, 2023
Очень хороший парикмахер Наташа.
иван марков
July 21, 2021
Когда пришел подстричься надо было записыватся раньше живу в этом доме обломили конкретно
Данил
August 24, 2021
Делаю здесь стрижку не первый год. Все отлично
дмитрий
January 16, 2020
Хорошая парикмахерская профессиональные мастера
Марина Д.
December 13, 2018
Подруга только тут делает стрижку и окраску волос. Уже лет 10 точно!
ЮН
May 2, 2022
Лучше было бы пройти мимо. Стрижка хуже не бывает!
Алина
August 10, 2023
Лучше избегать этого места! Стригут безобразно! Антисанитария!
Александр В.
February 5, 2020
Мне очень нравитьч очериди нет все по времени
March 6, 2020
Отличный салон, все большие молодцы! !!
Павел.Д-ев
August 11, 2019
Отличное место... какое то домашнее
А. М.
October 7, 2019
👍Всегда всё на "отлично"!