Search

173 reviews

By default
Tyu Xe
November 26, 2025
Внимание к безопасности и профессионализм на очень высоком уровне. Объяснение нюансов ухода за проколом (важности ухода) крайне детальное, даже при повторных визитах. Дарья помогает выбрать прокол, исходя из образа жизни, что очень важно для меня. При изменении цвета украшения процесс неожиданно пошел не по плану. Украшение уже было окрашено и куплено здесь же. Без проблем заменили (а также дали возможность выбрать похожее, по моей просьбе). Упала иммунка и прокол опух, написала Дарье. Она быстро ответила и проконсультировала. Через 3 дня все прошло. На замену украшений и новые проколы только сюда, тк уверена в стерильности и ответственности перед клиентами. Друзей и знакомых также посылаю сюда)
Георгий Удовенко
July 31, 2025
Отличная студия пирсинга Записываюсь только к мастеру Дарье и всем друзьям её советую Атмосфера максимально комфортная, разумеется, не без участия мастера Если у вас ещё не было опыта с пирсингом и вы сильно волнуетесь, то вы наверняка искали студию для своего первого прокола, где будет максимально комфортно и мастер найдёт правильные слова чтобы вас успокоить и если вам нужно подобное место, то эта студия именно то, что вы так давно искали! Записывайтесь к Дарье и не пожалеете
Полина Шакурова
September 13, 2025
Очень долго выбирала студию чтобы сделать пирсинг и не прогадала, студия чистая Мастер Дарьи очень приятная и доброжелательная девушка с золотыми руками, сделала все быстро и безболезненно, рассказала о процессе заживления и ответила на все вопросы, так же очень четко дала рекомендации по уходу за проколом. Рекомендую однозначно!
Lolita Loo
September 30, 2025
Зимой делала пирсинг языка себе, процедура прошла в дружелюбной обстановке, сам прокол аккуратный, ровный, после мастерица Дарья подробно дала рекомендации и все доходчиво рассказала, заживление прошло спокойно, все это время мастерица отвечала на вопросы и давала советы. Сегодня этот же прокол делали сестре на день рождения, именинница в восторге, я тоже. Спасибо большое!
Виктория Ярмош
June 3, 2025
Недавно посетила с подругой студию и остались в полном восторге! Мастер Дарья , объяснила процесс заживления, ответили на все вопросы и помогла выбрать подходящее украшение подруге. Студия очень чистая и ухоженная, что создает уверенности в безопасности процедуры. Пирсинг сделали быстро и безболезненно, а после процедуры дали полезные советы по уходу. Я осталась очень довольна результатом. Буду рекомендовать студию, кто хочет сделать пирсинг в комфортной и профессиональной обстановке!
Дарья Д.
September 6, 2024
В студии делала прокол губы, осталась очень довольна! Очень порадовало, что есть онлайн запись, можно самостоятельно выбрать дату и удобное время. Изначально записывалась на прокол брови. Но мастер Дарья отговорила, обосновав с профессиональной точки зрения и объяснив возможные последствия. Решили сделать прокол губы. Процедура прошла максимально быстро. Прокол заживал в течение месяца, после чего я приехала уже на замену укарашения на более короткое. Огромное спасибо Дарье, буду рекомендовать вас и ваш салон подружкам🫶🏻
Елизавета Куманькина
December 2, 2025
Даша - профессионал своего дела! Ее проколы - это всегда легко и быстро, без заминок. Заживление происходит быстро и безболезненно. Всегда на связи, поскажет и поможет! Часто, приходя к ней, готова оставить все деньги за все проколы мира) Даша, спасибо большое!
Alina
January 20, 2025
Была записана на прокол пупка , возможна запись на одно время сразу два человека , что очень удобно.. Мастер Дарья проинформировала ,что действует скидка 50% на всю сумму если приходишь вдвоём и выбираешь базовую серёжку. (вроде так) Очень приятный бонус , но выбор сережки пал на более интересные варианты. Мастер объяснила как ухаживать за проколом и что делать в других случаях… В общем впечатление от посещения сложилось хорошее. Так же можно на стойке угоститься конфетками и выбрать милый стикер.)
4крд34 кудряшова ариадна
August 28, 2025
Мне все очень понравилось, в помещении чисто и красиво, приятно и комфортно там находиться, так же сама мастер очень милая девушка. Уже не первый мой поход сюда, могу сказать что все каждый раз было супер
Елизавета Давыдова
December 28, 2025
Прокалывала крыло носа у мастера Дарьи. Прокол сделали быстро , подобрали подходящее украшение. Работа выполнена аккуратно , спустя час спало покраснение и прокол выглядел очень хорошо. Так же мастер рассказала как ухаживать , очень подробно
маша а.
December 1, 2025
Просто потрясающая мастер Дарья, очень вежливая, тактичная, приятная в общении) пришла снять пирсинг, тк самой не вышло, Дарья справилась с задачей за секунды и абсолютно безболезненно ❤️
Руслана
July 28, 2025
Хороший салон, очень хочу снова записаться туда на новый прокол. Прокалывала Индастриал почти два года назад, но увы, с моей аккуратностью пришлось снять, не прижился (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) Но очень хочу проколоть новое место, и естественно на этот раз буду осторожнее :) Специалисты хорошо делают свою работу, без дискомфорта и особой боли, рекомендую
Igor Panteleev
November 14, 2025
Супер! Дарья профессионал своего дела, очень понравилось, делал септум и крыло носа, зажило моментально и очень красиво, ровно, быстро сделано. Студия чистая, удобная, все есть, легко найти.
Зарина Ашрафзан
September 15, 2025
Очень понравилась мастер) Вежливая, спокойная) Дочь очень нервничала, но Дарья её к себе расположилась и всё прошло очень хорошо. Уши проколоты) Все быстро и самое главное работала профессионально. Рекомендую.
Ангелина Бодунова
June 26, 2025
Делала прокол мочки уха в студии — осталась довольна! Спасибо мастеру Дарье за профессионализм и легкие руки — всё прошло быстро, аккуратно и безболезненно. Атмосфера в студии уютная, чувствуется, что стерильность и комфорт клиентов здесь на первом месте.
Алена В.
March 13, 2025
Пришли с друзьями на запись к Дарье. Очень приятная девушка, быстро и хорошо проколола нам индастриал, хеликсы и мочку. Остаётся на связи даже после прокола, отвечает на интересующие вопросы по поводу пирсинга. Нам очень понравилось, придем ещё)✨
Svetlana Gulec
July 26, 2025
Очень внимательный специалист. Делает все быстро и не больно. Четко и понятно объясняет про дальнейший уход за проколом. Спасибо. :)
говор максим
March 17, 2025
Прекрасная девушка-мастер Дарья, сделала все очень качественно, без болезненно и быстро. Все подробно рассказала, какие средства использовать за уходом, что необходимо применять. Очень общительная и отзывчивая. Спасибо ей большое ❤️
Ольга Р.
January 4, 2025
Уютный, красивый салон! Делала свой первый пирсинг у Дарьи, дувушка очень милая и мастер своего дела! Спасибо за красоту и легкую руку! Сделала всё быстро и профессионально) Однозначно рекомендую! Спасибо! За пирсингами только сюда)
Александра Михеева
August 20, 2024
прокол делала дарья, прекрасный комфортный мастер, сделала быстро, все четко по полочкам рассказала, проколола совсем не больно:) и сейчас не болит и не мешает, спокойно кушаю и не чувствую его, хорошо подобрали украшение! спасибо большое, увидимся еще не раз☺️
Ксения Алмазова
November 19, 2024
Хожу к Дарье на пирсинг не первый раз, год назад прокалывала у нее язык ( на старой студии еще). Сегодня посетила новую студию, делала прокол септум. Дарье профессионал своего дела. Спасибо ей большое за такую красоту💋
Евгения Брусничная
August 5, 2024
Вот уже второй раз за год прихожу на пирсинг ушей к Валерии🤩 ну такое она солнышко ) очень приятно с ней взаимодействовать! Все покажет, расскажет, успокоит. Сами проколы делает быстро и легкой рукой. После нее мои ушки не болят и быстро заживают 💛
Alisa B.
October 20, 2025
Все подробно вежливо объяснили до визита. Быстро и четко прокололи, объяснили что делать потом. Напомнили о записи.
Азалия Бадретдинова
October 11, 2025
Дарья-прекрасный мастер, сделала все максимально быстро и почти не больно. рассказала все об уходе. хожу теперь счастливая
Настена Винницкая
October 4, 2025
прекрасный мастер,отличное обслуживание,ждать записи не пришлось.мастер помогла когда немного поплохело после прокола.рекомендую!
Евгения К.
September 29, 2024
Делали пирсинг брови дочери в подарок на день рождения. Всё прошло быстро. Рассказали про особенности процедуры и как ухаживать в дальнейшем. Посещением довольны. Хороший салон.
Алиса Павлова
March 10, 2025
очень хороший мастер, все сделала супер, ничего даже не болит) подробного рассказала про уход и прочие важные мелочи для прокола, приятная атмосфера, все инструменты чистые новые, я прям рада!!! как заживет думаю загляну к ней еще)
Виктория Пилипенко
September 15, 2025
Спасибо большое Дарье, мастер своего дела. Все очень стерильно. Быстро и качественно помогла поменять мне серьгу.
June 10, 2025
мастер была прекрасная, вежливая ,отзывчивая, все рассказала подробнейшим образом и показала что как зачем где) прокол выполнен качественно, безболезненно, все стерильно. планирую возвращаться в эту студию в дальнейшем)
Марина
August 22, 2025
Вернусь обязательно! Приехала к Даше сделать трагус, в итоге сделала рук🫶🏼 Даша, огромная благодарность за совет и за работу. Любуюсь))) Вернусь за трагусом😊
Елизавета Иванова
November 29, 2024
Решилась на пирсинг ушей, мой первый опыт и очень волновалась. Как оказалось очень зря, процедура прошла на ура и результатом я осталась очень довольна, мастер успокоила меня, сделала всё быстро и уверенно, видно что работает девушка не первый год. 5 звёзд безоговорочно
Дарина
March 28, 2025
Супер-место,супер-мастер! Быстро и безболезненно заменила мне пирсинг. Более того,я была записана на другое время и перепутала часы,но мастер все равно меня приняла. Рекомендую однозначно 😇
Пользователь И.
July 16, 2024
Из плюсов было чисто Всё остальное не понравилось, начиная с мастера манера общения кошмар, совершенно не компетентный мастер Дарья .В студии не было прайса , цены придумавались из не откуда При записи одно , на месте другое Местоположение , пришлось постараться поискать и полазить по подъездам За такие деньги можно поискать что-то по лучше
Ди
November 5, 2024
Уже не в первый раз хожу к пирсеру Дарье за проколами и консультациями. Очень приятная девушка, проколы всегда хорошие, по всем вопросам отвечает подробно. Однозначно приду сюда снова, когда придумаю, какой прокол ещё хочу!
Ксения Бандура
November 19, 2025
Очень приятный мастер, все объяснила как ухаживать, процесс заживления и тд. Все прошло хорошо, стерильно и красиво )
Екатерина Новикова
December 23, 2024
Делала 2 прокола хряща уха, очень всё аккуратно и быстро, мастер отличный, очень приятная девушка. Время и дату удобно выбрать со мой, не далеко от метро, вернусь ещё🤗
Xenia
February 17, 2025
Очень классная студия, прокалывала здесь нострил, потом ещё два раза ходила, т.к. возникли проблемы. Помогли, дали хорошие советы, и все отлично зажило. Мастер Дарья знает свое дело! Очень рекомендую
SmoKongRaw
October 21, 2025
Очень чуткий и грамотный мастер! Сеанс прошёл довольно быстро. Советую данную студию.
Элина М.
February 6, 2025
Супер мастер Дарья все сделала быстро и качественно💫 все подробно обьяснила. Очень все понравилось в том числе и атмофера в целом. Дарья - классная 💃
Анастасия Васильева
May 27, 2024
Прекрасное место, немного стрёмно было заходить, но внутри много пространства и всё убрано. Делала там прокол индастриал, мне нет 18 лет, но даже когда мастер об этом узнала, она не стала отменять запись 😇 Прокол зарастает отлично, как обрабатывать мне там рассказали, в общем я всем рекомендую, классное место и работники очень дружелюбные🥰
polusianpp0
March 21, 2025
Хожу сюда не первый год, очень приятный мастер Дарья, все покажет, расскажет, проколы делаются очень быстро и без болезненно, приду сюда ещё и не один раз🥰
DeLoraanna Raydok
January 22, 2023
Записывалась к мастеру Дарье сразу на два прокола. Очень адекватный человечек, с юмором, сразу успокоила, легко вышла на диалог (я откровенно боялась процедуры). Рука лёгкая, пирсинг был сделан быстро, почти безболезненно. Правила ухода объяснили, мастер рекомендовала при любых проблемах с проколами писать ей. В общем, как септум и губа заживут - только к Дарье на новый прокол :3 Сам салон очень чистый, бахилы/кулер/диваны/тишина - всё в наличии)) В общем, Дарья - спасибо огромное за терпение и комфортное исполнение моей многолетней мечты! Теперь я только к вам :3
Виолетта Дорчинец
January 15, 2024
Попала к мастеру Валерии на прокол хряща. Делала его второй раз, и первый раз в этой студии - ни капли не больно, уютная и теплая атмосфера, приятная девушка, которая объяснила все 🥰 Советую к походу в эту студию) Цены приемлемые, не пожалела что выбрала именно эту студию)
Anastasia Koroleva
August 26, 2024
Прокалывала крыло носа у Дарьи, потрясающе комфортный мастер с легкой рукой! Никаких неприятных ощущений ни во время, ни после процедуры, осталась в полном восторге 💕
Дарья Чепелюк
November 19, 2024
Дарья, очень приятный мастер, все подробно рассказывает о заживлении) Процедура проходит быстро и качественно!
Полина Г.
August 19, 2023
Прекрасный салон! После первого посещения год назад доверяю свой пирсинг только мастеру Валерии, всегда хорошие полезные рекомендации по заживлению(после ухода по ее советам на месте, где ранее был установлен микродермал даже не осталось шрама!!!), все проколы делаются со знанием дела, аккуратно и красиво. У всех разный болевой порог, но лично для меня ее работа является самой безболезненной, поэтому в будущем только к ней. Приятная атмосфера, всё стерильно.
Евгения А.
July 10, 2025
отличный Мастер Дарья приняла, проконсультировала, прокол терпимый. большое кол-во украшений на выбор. рекомендую
Шаховалова Анна
April 22, 2025
Прекрасное место, мастер очень комфортная, всё объяснила, прокол сделала аккуратно, никакой боли, хороший выбор украшений
Ирина Смирнова
March 22, 2025
Отличная студия, делаем уже пятый прокол, всё нравиться. Восхитительный ммастер, всё подробно рассказывает, делает без боли.
Ольга Романова
April 26, 2024
Отличный салон!+Чистота, +стерильность, + большой выбор пирсингов и накруток, + очень вежливый и заботливый мастер Дарья! Благодарность Дарье за её профессионализм 💚 я осталась довольна! Приду ещё ☺️ ✅Рекомендую 💯