Сегодня посетили уютный салон красоты "На стиле" по рекомендации знакомых. Приветливый и тактичный барбер Ашот - безусловно мастер своего дела! Он хорошо подстриг моего папу, пенсионера, и сделал удачную стрижку сыну подростку. В переходном возрасте дети очень требовательны и тревожны. Сын болезненно относится к уменьшению длинны волос. Ашот с пониманием отнёсся к этому моменту. В итоге сын остался доволен, ушел с улыбкой! Спасибо, уважаемый Ашот! Желаем дальнейших успехов Вам и салону!
Неоднократно приезжала отдыхать в прекрасный город- курорт Железноводск. И каждый раз отдаю предпочтение любимому салону «На стиле».
От души хочу поблагодарить девочек Мастерской красоты «На стиле». Особенно хочется отметить парикмахера Светлану, которая делает замечательные причёски. Кристина, благодарю Вас, что делаете брови выразителеными и аккуратными. Валентина, спасибо огромное, за качественный маникюр.
Девочки, Вы все Молодцы!
И администратор у Вас - супер!
Творческих успехов вашей мастерской. До новых встреч!
Зашел почти случайно, во время прогулки по городу. И правильно сделал!
Барбер Ашот - огромный профессионал!
Предельно аккуратно, тщательно, со вкусом привел в порядок мою седую бороду. Уж на что жена строгий ценитель, и та одобрительно отозвалась!
Теперь жалею об одном: нет возможности прилетать именно к нему стричься и бриться хотя бы дважды в месяц! 👍🤝
С уважением,
С.А.Белобородов
Д.п.н., профессор
Всегда боялась кому-либо доверять свои брови, но в моей жизни появились Мастер Кристина. 🥰❤️Она делает свою работу качественно и аккуратно‼️. После визита к ней ко мне подходили познакомиться и делали куча комплиментов. Она настолько лучшая😻😻😻, что я готова приезжать к ней из Ессентуков, чтобы она сделала мне шикарные бровки. Записывайтесь к ней, и вы будете в восторге.💯💯💯
Хочется поблагодарить мастера Светлану 🥰за профессионализм, чуткость и доброжелательность к нам (клиентам). На протяжении 4 лет я и члены моей семьи обращаемся к этому мастеру. Всегда посоветует, прислушается к желаниям.... Вообщем выходишь преображенным и радуешься🤩👏
Нравится мастер-бровист Кристина. Внимательна, доброжелательна, знающая свое дело мастер. 🌺
Девочки спасибо🙏💕 ВАМ.
Успехов, здоровья и процветания))))
Очень печально,что пишу отрицательный отзыв. Пошла в данный салон только из за отличных рекомендаций и отзывов. Записалась к мастеру Светлане. И с первых минут все пошло не так, Светлана по не понятным мне причинам сразу переадресовала меня к другому мастеру,хотя сама была абсолютно свободна. Заверив меня ,что Виктория отличный мастер колорист. Неприятный осадок уже на этом этапе остался. Мои запросы не были слишком притязательными, единственное что я хотела,чтобы меня покрасили в тот же цвет,что у меня уже был ну или на тон светлее. По факту мне не только не подобрали нужный цвет,но и покрасили в более темный, заверяя меня что получится светлее, тем самым испортив работу предыдущего мастера и обесценив большие деньги (15000 руб),что я заплатила за тот результат. Я очень расстроена и мне очень обидно за испорченный облик. Конечно же не хочу сказать о плохом отношении,все были очень вежливы и культурны, но в профессионализме по колористике Виктории очень сомневаюсь.
Посетила салон "На стиле" вчера. Сделала коррекцию и окрашивание бровей. Мастер Кристина. Всë прошло шикарно, результат порадовал!!! Гораздо лучше, чем делаю у мастеров дома. Также порадовала детская стрижка у Ашота. Мои рекомендации!!!
Самый лучший салон красоты в городе 💯💯💯
Посещаем салон всей семьей больше пол года и все всегда нравится 👍
Все мастера профессионалы своего дела😍Стрижки ,окрашивание , маникюр, бровки-все всегда сделано красиво, аккуратно и с душой ❤️
Отдельное спасибо администратору Ирине -всегда вежлива и создаёт уютную обстановку в салоне 🥰
Спасибо всему коллективу за доброжелательность и любовь к своему делу💗💗💗
Впервые решила доверить свои бровки кому-то и не пожалела 💫 Мастер Кристина сделала всё прекрасно, учла все пожелания, особенности личика.
Работой очень довольна 🥰
В очередной раз с удовольствием посетила салон На стиле. Здесь мне нравится всё - душевная атмосфера, дружелюбие всех мастеров, о профессионализме которых даже даже не стоит и говорить. Удивительное дело - они здесь как будто все сконцентрировались. Администратор салона как дирижер умело руководит процессом своевременного обслуживания, у неё накладок не бывает. Всё во время, всё для клиента. Особое уважение хозяйке салона Светлане. Ее организаторские способности, любовь к профессии сделали своё дело. Спасибо вам всем, девочки, динамичного роста и успехов! Мир спасёт красота, которую вы дарите!🌺
Посетила салон "На стиле" и осталась в восторге! За 2 часа мне сделали педикюр, маникюр (без покрытия) и обновили стрижку!!! Мастера - супер, ценник-суперадекватный! Спасибо девушкам!
Спасибо большое парикмахеру Светлане за качественную работу. Весь персонал парикмахерской - очень внимательные,, доброжелательные. В парикмахерской очень уютно и стильно
Более полугода хожу к Кристине на коррекцию и окрашивание бровей)
Результат всегда впечатляет и радует. 100 из 100.
Отмечу так же, что в салоне всегда спокойно, играет приятная музыка, приветливая обстановка.
Рекомендую!
Обратилась в салон,почитав отзывы о нем на сайте. Устроило то,что работали девочки и в воскресенье тоже. Сначала сделала ноготочки у юного мастера Даши,здесь же записалась на стрижку и окраску у мастера Светы. Девочки не разочаровали. Позитивный настрой,доброжелательная атмосфера. Напоили кофе, угостили сладостями. Порадовали работой. Рекомендую. В следующий приезд только в салон "На острие". Спасибо!!!
Отличный салон, брови сделали шикарно, я очень довольна. Персонал очень вежливый и добрый, приветливый, а главное очень комфортно! Чай налили, конфетками угостили🥰Сам салон очень красивый, атмосфера хорошая, всем советую, а главное цены не кусаются!
Если вы хотите получить великолепное обслуживание в маленьком дружелюбном салоне-вам сюда!!!.Все мастера высшего класса,я б сказал -дорогие салоны-завидуйте не ваш уровень!!.Очень рекомендую к посещению все мастера высокого класса!Спасибо огромное,я знаю что пишу!!!Успехов и развития!!!
Доброго времени суток. Очень долго искала парикмахера по городу, ввиду того , что мой мастер уехал в другой город. Знакомые порекомендовали мастера Людмилу. Зашла , попробовала и... Очень понравилось. И оказалось удобным и мастер по бровям и маникюру и педикюра ВСЁ в одном салоне. Чистый аккуратный салон. Доброжелательность!!!! Адекватные цены!!!! Записаться можно на удобное время и удобное расположение , добраться можно с любой точки города. Девочки Вы Мастера своего дела!!! И главное надпись. "Все женщины красивы душой , а остальное дело мастера". Спасибо вам!!!
Делала полировку волос очистили секущиеся и выполнили увлажняющий уход волосы наполнились жизнью. Также бровист выполнил коррекцию бровей, всё было выполнено добросовестно, приятные и компетентные мастера.
Очень уютная атмосфера, тихо, чисто. Мастера работают профессиональными инструментами, спокойно, уверенно, со знанием дела, очень внимательные, вежливые. Рекомендую!
Попала на отдыхе к мастеру Марине на тонирование и восстановление волос! Всё прошло отлично, я очень довольна)! В это время мастер Олеся прекрасно постригла мужа! Спасибо мастерам и салону! Цены приятные!
Всем доброго дня,салон - мастерская На стиле очень уютное место,здесь царит доброжелательная атмосфера,профессионализм,золотые руки у мастера Светланы,большое вам спасибо,рекомендую.!!!
Замечательный салон! Пользовалась несколькими услугами. Всё сделали на высоте и за умеренную стоимость! Огромное спасибо мастерам за умение слышать клиента!!! Отдельно отмечу интерьер: практически Лас-Вегас :-)
Приятное место, вежливый персонал, стильная обстановка, внутри которой царит атмосфера уважения и любви к клиентам. Благодарю, что делаете наш мир красивее. Обязательно вернусь сюда.
Салон просто супер, уютно , комфортно , далеко от шума , мастер сильнейший , вежливый , цены очень хорошие в сравнении с другими , просто супер , всем рекомендую 🙏
Всем привет, очень советую всем посетить эту парикмахерскую, где вы зарядитесь атмосферой комфорта и спокойствия, место где вам предложат и чай и кофе, и что-нибудь сладкое. Светлана, мастер своего дела).
Не первый раз отрагаюсь в зту студию, очень уютно, красиво, и всегда выполняют все мрм пожелания, сегодня было окрашивание волос, и я в диком восторге, обязательно вернусь и реклмендую всем к посещению. Кстати новый филишрал открылся на Чапаева 27, очень классное место, осталась щовольна всем.
Замечальное место для красоты! Очень уютный салон, приветливый персонал и отличные мастера! Спасибо большое мастеру Светлане за новый для меня образ, я осталась в полном восторге и все ожидания подтвердились! Работа была выполнена тщательно и аккуратно! Спасибо большое!
Шла мимо и зашла в салон ради интереса . На входе встретила замечательная Светлана ,предложила кофе. Маникюр делала Анастасия ,осталась очень довольна ее работой. Красиво,аккуратно выполнено ,приятная в общении. Пользуясь случаем , подстригла кончики волос и сделала брови . Мастер Марина . Обходительная ,аккуратная ,внимательная . В общем проведенным временем осталась очень довольна.
Невероятный салон!
Собирали меня на выпускной. Мастер Людмила сделала безумно красивый макияж, получила очень много комплиментов, даже от незнакомых людей. Мастер Светлана сделала красивую прическу, которая продержалась весь день.
Благодарю за отличную работу и приемлемые цены!
В Мастерской красоты на стиле была не однократно 💇♀️ Очень довольна обслуживанием и сервисом , стильно, уютно , профессионально - рекомендую к посещению ✅
Отличное обслуживание профессиональный подход к своему делу !Делала-кератиновое выпрямление волос (пришла с убитым волосом, просто копна сена)🙃, а ушла шикарный- Леди! Рекомендую!!!!!
Мастера умнички одновременно занимались моими волосами и делала маникюр. Анастасия мастер по маникюру -аккуратно и деликатно сделала мои пальчики-"красавчики "!!!💅
Процедура не быстрая!,так ,что записывайтесь одновременно не только на кератиновое выпрямление и на коррекцию 👍
Салон новый, светлый ,уютный, но мастера с опытом !!!!
Удобное расположение!!! Моё фото присутствует на сайте-салона!!!🌻
Отдыхала в Железноводске, посетила салон красоты На Стиле. Очень понравилось обслуживание, девочки отзывчивые, особенно понравилась мастер Светлана, сделала хорошую стрижку, посоветовала какими средствами лучше пользоваться, огромное спасибо. Даже настроение поднялось.
Замечательный салон. Здесь очень уютно. Особо восхищает профессионализм мастера маникюра Инны. Ей удалось из моих запущенных ноготков сделать "конфетку" в короткие сроки. Она подходит к делу творчески, душевно, с любовью, всегда даст дельный совет. Рекомендую всем этого отличного мастера!
Просто супер мастера-девушки. Стригся сам как взрослый, наблюдал как передо мной стригут мальчика лет 4. Очень внимательные и организованные. Качество стрижки максимально достигнуто во всех ощущениях
Случайно увидела рекламу. И очень вовремя! Мастер Марина скорректировала крайне неудачную стрижку. Всё очень быстро, профессионально, доброжелательно. Удобный формат записи. Напоминают о визите. Обязательно вернусь и посоветую друзьям.
Качественный и красивый маникюр от мастера Инны! Была первый раз, осталась очень довольна обслуживанием и доброжелательной обстановкой салона. Приятный бонус (масло для кутикулы и пилочка) - в виде подарка на Новый год! Супер!👍🏻
Хочу написать слова благодарности своему мастеру по маникюру Инна!Спасибо,тебе,огромное за твой профессионализм,всегда приветлива,аккуратна в работе,классный дизайнер!!! Кто не определился с мастером,всем рекомендую Инну.. Инна лучший мастер! Большой души, светлый человек❤️