Большой макет. Понравился гипермаркет "Леонардо" на верхнем этаже. Есть магазин штук для домашнего обихода, ювелирка, в том числе МЮЗ, много магазин, иков с одеждой.
Редко там бываю, из-за проблем с бесплатной порковкой возле тц. Сам торговый центр мне не совсем нравится. Цены на товары слишком завышены. Центр города!
В этом ТЦ есть хороший магазин "The Nogti", где можно купить всё для маникюра 😁 а еще очень вкусная еда в корейском кафе на 5 этаже😋 в ТЦ есть клёвый магазин Леонардо.
Хороший ТРЦ в плане выбора что купить, но не очень популярен(своеобразный плюс и он же минус) Сотрудники ТРЦ вежливые, и работники ТТ(торговых точек) тоже весьма улыбчивые)
Лучшие на сегодня (для меня) магазины расположены здесь. Мвидео, Детский мир, Ecco и кафешка Sabwey. Фасад здания мне не нравится. Слишком гротескно. Видно что собственник хотел максимально земли оттяпать у города. Это владельца не красит, хотя его можно понять.
Парковка отличная,широкий выбор таваров на любой вкус,многофункциональное здание и это отлично.
П
Полина С
September 15, 2019
Данный торговый центр-еще одна неотъемлемая часть центрального рынка, где можно приобрести одежду известных брендов, как взрослым так и детям, также можно купить что-либо для творчества, игрушки, можно перекусить в кафе.
Площади большие, выбор магазинов не велик,как то не определюсь нравится ли он мне.Но все равно посетите его, чтоб знать.Может вам понравится.Кстати внизу есть чудное кафе Шпшлыкофф.Рекомендую.Оч.вкусненько и интерьер приятный
Светам есть что нужно для обычного человека нужно! Хорошее место, удобное для покупок! Ну а если уж много купили и нет личного транспорта, всегда придёт на помощь такси!
Отличный ТЦ. Хорошие магазины, фудкорт, подземная парковка. Часто заходим. Слушать объявление на китайском - нонсенс, я все понимаю, реклама и тд, но мы то в России живем.