Отличный ресторан, с прекрасной зелёной территорий, есть беседки на улице, небольшой пруд. Еда очень вкусная, официанты приветливые и вежливые. Рекомендую данное заведение к посещению! Спасибо
Очень уютное и спокойное место. Вкусная и качественная еда! Красивая природа и свежий воздух! Однозначно рекомендую этот ресторан! Нас очень приятно удивили цены , а кухня оказалась просто на высоте!
Раньше отношение персонала к гостям было намного лучше, сейчас официанты все поменялись, совершенно не знают свою работу.
Ходили в это заведение на прошлой недели, после сауны решили поужинать, но сильно пожалели потраченное время.
Официанты приходили к нам в беседку 3-4 раза и каждый раз мы у них просили пивные стаканы, что игнорировалось. После чего приходит официант и говорит «мы позвонили администратору, она сказала, что со своим алкоголем нельзя»
Хорошо… Перед этим мы сделали заказ, время прошло 5-7 минут, мы отказываемся от заказа, оплачиваем только салаты, хотя оф. сказали о том, что салаты готовятся 25 минут! Приходит женщина, которая сдает сауну с бассейном, не представляясь, начинает орать «у нас уже готово мясо, мангал только ради вас разожгли, так не делается, вы сами должны знать, что есть пробковый сбор на алкоголь!»
Так вот вопрос первый, как на незаряженном мангале можно приготовить мясо (телятина) за 7 минут? Почему салаты в данном заведение отдаются, в таком случае дольше, чем мясо, и почему официанты не знают про пробковый сбор, а мы должны?
И фраза от этой женщины « Я же Вам сказала сидеть в сауне и туда заказывать еду, пили бы спокойно» просто убила…
Потрепанное место. От «ресторанного комплекса» одно название. Больше смахивает на придорожное кафе. Мебель на улице ржавая, отшелушенная краска в несколько слоев по которым можно узнать историю заведения. В помещении деревянные столы липкие, пропитаны жиром, ощущение что про моющие средства персонал не знает. В туалетах на унитазах нет сидений.
По порциям явно недовес, в меню указан один вес на выходе, по факту ты получаешь минипорцию. Персонал считает что в заведении действует "самообслуживание", на просьбу официанту упаковать нам на вынос то что не сьели он просто принёс пустую тару, типа сами упакуйте. В общем недоволен посещением.
В целом заведение оставило положительные впечатления.Отдельно хочется отметить огромный бассейн,такого я ещё ни в одной бане не видел👍И вообще весь комплекс выглядит очень уютно и располагает к отдыху.4 Звезды ставлю только за отсутствие пепельницы,знаков запрещающих курение нет,и конечно-же персонал.На первый взгляд очень приятная женщина в возрасте,но на деле человек безответственно относится к своей работе.Объясню почему,баня греется от дров,которые естественно нужно своевременно поддерживать.Никто этим не занимался,всё было пущено на самотёк,да и нас не предупреждали,что мы себе сами должны баню топить.Хотя в прошлое посещение была другая женщина которая полностью контролировала все процессы.Закончилось всё тем,что баня попросту остыла так-как за печью никто не следил и она потухла.Развести огонь в одних плавках с зажигалкой у нас не вышло и мы благополучно начали собираться домой,раньше оплеченного времени.Денег естественно никто не вернул,да мы и не просили,так как сами уже устали,находились там более 8 часов.Резюмируя хочу сказать,что с удовольствием вернусь ещё раз,только уже пред началом обсудив все моменты с администратором.
Отличное место, можно хорошо провести воемя на выходных.
Прекрасные официанты. Нас обсуживал Егор. Уважительный, улыбчивый человек. Вовремя приносил заказ, не приходилось ждать. Время провести замечательно, всем советую 👌🏼
По отзывам это как будто бы лучший ресторан, сравнить не с чем были только в нем. Первое впечатление и не очень позитивное произвел интерьер, очень старый местами ободранный. Дальше впечатление улучшалось, официант пришел быстро, еду тоже принесли быстро и она оказалась лучше, чем я ожидала. Порции большие, принесли их быстро я брала капрезе и шашлык, все было отлично!
Очень вкусная кухня! Меню большое при этом быстро готовят, порции достаточные, качество продуктов отличное. Салаты цезарь с креветками и греческий очень вкусные, свежие, заправки шикарные! Шашлык из шеи свиной очень мягкий, прожарен отлично, маринад прекрасный, подача хорошая. Картошка фри подача и вкус просто супер!!! Штрудель с яблоком прекрасен, как и мороженое))))
Персонал вежливый, профессиональный.
Обстановка спокойная, расслабляющая, места в зале много, так же имеется веранда на улице.
Соотношение цена-качество отлично.
Ужас!!!! Были раз 6 в этой бане и всегда были довольны, но в этот раз приехали с детьми, холод ужасный, полы без подогрева, бассейн не залесть он ляденой, даже после парилки не возможно!!! Полы не просыхают так как без подогрева!!! Сначала даже не поняли в чём проблема, а потом спросили говорят то одно, то другое, типо они не заметили!!! Без предупреждения, потеряли деньги и время, хоть часть вернули! И ещё нет термометра для измерения воды!!! Такие деньги дерут, а половина ничего не работает!!! Мы были в шоке!
В целом ок, но в течении тред дней посещения с четверга по субботу, часть меню была недоступна для заказа, по причине проведения свадеб, кристин, дней рождений, что несколько смазало впечатление.
Блюда вкусные, порции хорошие, ценник гуманный
16 декабря в этом ресторане мы отмечали свадьбу нашей племянницы. Огромная благодарность персоналу за уютную атмосферу, вкусную еду, за внимательное отношение к каждому гостю !!! Желаем вам успехов, процветания !!! Очень приятно возвращаться к вам для проведения семейных торжеств !!! Вы лучшие !!!
Весьма хорошее место для проведения торжеств или просто можно приятно покушать на природе в тенистой прохладе веранд! Тут есть и довольно вместительный зал.
Всем рекомендую это место!!!
место застряло где то во времени, и буквы на пенках уже деревянные от времени отвалились. Хорошо что есть возможность покушать на улице в беседке, еще и вкусно.
Похоже, что за территорией уже давно не ухаживали, жалко красивое место. Кухня на троечку, шашлык сухой, очень долго готовили заказ. На верандах не ухоженно...
Очень вкусно готовит повар а вот бармен и официантка-Это просто нечто, официантка не знает порядок подачи блюд от слова совсем, заказанный хлеб принесли последним причем оказалось что тот что мы заказывали нет, о чем опять же должна знать официантка... Напитки если бы не попросили наверное вообще не принесла... Бармен - заказали безалкогольный мохито, принесли лимонад с двумя листиками цельными мяты и жирной долькой обычного лимона. На вопрос что это официантка сказала а лайм кончился, я всегда думала что долг официанта сказать об этом перед заказом клиенту и убедить выбрать другой напиток а не вот это всё.... Вобщем впечатление от вкусного обеда испоганил обычный человеческий фактор...
Заказали банкет в данном заведении. Хороший зал, неплохая кухня. Но обслуживание банкета оказалось на низком уровне - официанты абсолютно не следили за порядком на столе, на отсутствие салфеток и наличие пустых блюд, которые нужно было вовремя убирать со стола приходилось постоянно указывать. Также самостоятельно пришлось следить за напитками, ставить воду, наливать соки . Персонал халатно выполнял свою работу. Вынуждены были делать замечания, что изрядно подпортило настроение. Остался неприятный осадок от такого сервиса и обслуживания.
Очень понравилось! Прекрасная кухня. Территория уютная! Беседки классные. Внизу колоритное место с древней детской площадкой)) она не действует, но антуража придает. Привет из 80-х))
Отличный ресторан! Обслуживание на высоте! Все официанты очень вежливые и обходительные .Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня.Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! лучше по записи бронировать столик.
Посещали данное заведение в мае 2022. невероятный вид на р. Ока и парк на территории ресторана, приветливый официант, вкусный хачапури по-мегрельски, это, пожалуй, все достоинства этого заведения. Горячие блюда на мангале нам готовили 1 час 20 минут, холодные салаты - 40. Шашлык мягкий, но абсолютно пресный, не хватает пикантности, соус, который подаётся к нему, разбавлен водой. Цены выше средних по Алексину, но и этого ничего, но в том случае, если они оправдывают вкус блюд. Одного повара на раздаче и одного на мангале, очевидно, недостаточно, чтобы управляться с заказами, хотя хочу отметить, ресторан был практически пустой, и пара беседок зарезервировано. Ах, да, мыла не было в уборочной, было сделано замечание, проверить, выполнено ли оно было, мы не удосужились, активно ждали, когда принесут наши заказы. Беседки внутри стоило бы подготовить к сезону. Официант, конечно, душечка, постоянно извинялся за задержки кухни. В общем, решать вам, посещать данное заведение или нет
Классный ресторан 👍!!!
Вкусно,Уютоно,Позитивно!!!
Есть гостиница, сауна, хамам!!!
Отдыхали здесь компанией, очень понравилось 🙂!!!
С детьми семьи тоже отдыхают,спокойно, уютно, и главное вкусно поесть можно!!!
Цены адекватные.
Рекомендую!!!
Замечательный ресторанчик😇
Теперь всегда, когда едем на Оку, берём там шашлычки с собой😊
Всё готовят очень вкусно, ещё бы деискую площадку обновили, вообще будет великолепно🤗😇
У нас традиция такая,что каждый год на новогодних каникулах приезжаем в сауну "На пеньках".В последнее посещение 6 января была разочарована.Хамам не работал,вода в бассейне была холодная,появилась плесень.Причем оплату они повысили,а вот сервис нет.
Блюда очень вкусные.
Сауна - одна из самых чистых и достойных в городе. Единственный минус, что в бане нельзя париться вениками. В сауну можно заказать блюда из ресторана.
Есть гостиничные номера. В целом, внутри неплохие. Сама террритория пригодна для прогулок, есть летняя беседка и столик ближе к реке.
Очень вкусно готовят, 4 звезды на мой вкус, атмосфера ресторана мрачновата.
Есть хорошие номера со свежим ремонтом.
Сауна, хамам, бассейн.
Спасибо за отдых!
Ни за что не заезжайте в это отвратительное заведение. Грязные беседки, которые вам придется выбирать самим, так как вас никто не встретит и не проводит. Спустя час двадцать после заказа нам принесли суп, но не принесли приборы, салфетки так и не принесли вообще. Хачапури по-аджарски принесли спустя полтора часа и оно было на столько отвратительным, что никто не стал его есть. Шашлык приносили всем с разным интервалом по времени, некоторое мясо было холодным, официант просто забывал вовремя принести готовую еду. Во всем заведении было занято два стола, один из них нами. Одному из гостей не принесли еду вообще!!!! Ничего! Прошло два часа десять минут, мы уточнили когда приготовится мясо для гостя, нам ответили 5 минут, спусти 20 минут не принесли ничего и мы уехали.
Невкусно все, цены обычные, перед вами никто не извинится за отсутствие блюд! Грязно! Отвратительно! Пожалейте свое время, свои деньги и выберете какое-нибудь другое, приятное заведение!
Все отлично, хорошая кухня хороший персонал. Далековато от города это пожалуй единственный минус этого заведения. Очень хорошая баня с класным бассейном и отличным хамамом.
Отвратительное обслуживание, сидим больше часа, подали кофе до еды . Принесли салат без приборов .Борщ подали ещё через час и сказали ещё готовится остальное. ЕЩЁ сколько ожидать , НЕ Уточнили ! Стейк-салат состоит из немытой рукколы , 2 помидора чери и говядина, курица бекон , можно было ещё филе рыбы положить ))) , салат Чобан из помидор 2 дольки , 3 кусочка огурца и лук красны с зеленю , без перца красного , как заявлено в меню . Хотите испортить себе настроение , сходите в Пеньки !
Праздновали свадьбу, цены высокие обслуживание никакое несли все и сразу, продукты все что со свадьбы забрали не прожили и до следующего дня все было испорчено
V
Vitaminka
September 19
Хороший ресторан, вкусные блюда, хорошее расположение вдали от города, самое то для отличного отдыха.
Из некогда популярного заведения превратили в какой то кабак, в плохом смысле этого слова. Все разбито, пошарпано, грязища, вонища. Мрак и тлен. Прилегающая территория в ужасном состоянии. Срач повсеместный. С каждым посещением становится все хуже и хуже. Контингент тоже соответствующий. Один официант, он же бармен. Не успевает ничего. Посадка была 4 стола, около 10 человек. Мы прождали заказ-час! Час!!! Кухня вкусная, прям тут нечего добавить. Попробуйте их штрудель, если решитесь посетить это заведение.
Посетили из баню, самый лучший хамам в моей жизни, большой бассейн, прекрасная русская баня, из ресторана можно было заказать туда еду, заказали шашлык и сырный пирог, все было на высоте
Ужасная еда!!!!! В теплом салате просто накидана руколла, ее просто никто не перебрал, надеюсь, что хоть сполоснули) через лист, попадаются гнилые..... Хотя мясо приготовлено даже вкусно! Суп - солянка на столько кислый, что не возможно просто есть.....((( При просьбе пригласить шеф повара, чтобы уточнить волшебный рецепт такого кислого супа, да ещё и с двумя видами мяса (огрызки копчёной колбасы+ветчина с прошлого праздника), вышла мадам, возможно, она менеджер или кто-то из "смотрящих" над кухней... Дерзко стала разговаривать, объясняя, что за 4 последних года у них к кухне не было претензий...... а вы что хотите и бла бла бла. Тут же при ней мы зашли на их сайт и увидели отзывы по кухне - люди худшей кухни ещё не встречал..... При этом летом в этом же ресторане нам принесли форель, приготовленную на гриле, но оказалось, что она протухшая.... В итоге официант, принюхавшись к рыбе, понял, что принес и тактично извинился) в итоге вывод один - народ, если не хотите отравиться, то не заказывайте еду в данном заведении! А место само по себе очень атмосферное. Руководству совет - меняйте повара и менеджера замку) и все у вас наладится)!
Кухня не плохая, домашняя. Из заказанного борщ, лапша куриная без претензий. Бефстроганов был жестковат. Штрудель был совсем не похож на штрудель, а скорее на пирог с вишней.